Кто владеет информацией,
владеет миром

Самая коррупционная "стройка века" будет продолжена, обрадован Рогозин

Опубликовано 03.10.2018 в разделе комментариев 3

коррупция фемида рогозин восточный
Самая коррупционная "стройка века" будет продолжена, обрадован Рогозин

Госконтракт на строительство второй пусковой установки ракетного комплекса «Ангара» тяжелого и легкого классов на космодроме «Восточный» подписан. Об этом сообщил в среду в Twitter руководитель госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. 

Объем капитальных вложений в проект составит 38,7 млрд рублей, общая площадь участка стартового комплекса — 89 га, добавил Рогозин. 

Роскосмос уточняет, что контракт заключен с ПСО «Казань». Будет разработана документация, проведены строительно-монтажные работы и выполнена комплектация объекта инженерным оборудованием. 

В состав стартового комплекса войдут: пусковой стол, командный пункт, кабель-заправочная башня, транспортно-установочный агрегат, системы заправки, пожаротушения и другие комплексы. Комплекс будет рассчитан на 10 пусков в год ракет «Ангара» тяжелого и легкого классов.

Напомним, ущерб по уголовным делам, связанным с хищением денег при строительстве космодрома Восточный, превысил 2 млрд рублей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на прокурора Амурской области Николая Пилипчука.

«В результате совместных проверок прокуратуры и правоохранительных органов области в 2015 году возбуждено и расследуется свыше 10 уголовных дел, связанных с хищением денежных средств, выделенных на строительство объектов космодрома Восточный, ущерб по которым превысил 2 млрд руб.»,— сообщил прокурор на заседании заксобрания Амурской области.

По его словам, проведенные в 2015 году контрольно-надзорные мероприятия выявили свыше 1500 нарушений.

 


Новости по теме:

Студенческая поделка, запущенная с "Восточного", сломалась в космосе

При строительстве космодрома Восточный украли более 2 миллиардов рублей

"Восточный" растратчик заключил очередную выгодную сделку - со следствием

Разворовывавших космодром Восточный на стадии строительства начали судить

"Сдавший" суду руководство Стройуправления N701 гендиректор "Добростроя" сел за растрату на "Восточном"



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Половина греков - фаши. А вторая - вроде наши. Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!QQQT-TOTBOGJATOT!!!& написал 04.10.2018 02:41
"«В результате совместных проверок прокуратуры и правоохранительных органов области в 2015 году возбуждено и расследуется свыше 10 уголовных дел, связанных с хищением денежных средств, выделенных на строительство объектов космодрома Восточный, ущерб по которым превысил 2 млрд руб.»,— сообщил прокурор на заседании заксобрания Амурской области.
По его словам, проведенные в 2015 году контрольно-надзорные мероприятия выявили свыше 1500 нарушений."
- Ну и народец рогозину попался!
Дело усугубляется тем, что подготовившие и устроившие гав-ностройку бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины разрушили в стране систему наказания коррупционеров! Таки достаточно сравнить китай и РФ - в китае бесноватых, безумных и прочую шваль -здили, гоняли по кругу с ведрами, груженными камнями на шее и кормили гав-ном и хувенбины и цзяофани, а потом - ровненько, по феньшу, раскатали танками на тянямене - то таки да! Бесноватая и безумная прокладка - это именно прокладка между уголовным миром, таки интересы которого она представляет и выражает и миром нормальных таки людей - то таки да! Благодаря тому, что она как-бы захватила власть (а на деле - эта власть не у полуумных гав-нолектуалов, а у криминалитета) - управы на коррупцию нет и не будет - то таки да...
финансы это еще невсе!
ОКО написал 04.10.2018 00:05
В отчетах чиновников и от "силовиков", и от "управленческого" персонала звучат в основном пояснения об ущербе финансовом, но ни слова об ущербе физическом, насколько задерживается реализация того или иного проекта, насколько мы отстаем от наших "уважаемых" западных, да и восточных "партнеров". Ведь жизнь - борьба, конкуренция, и никуда от этого правила не денешься. Жить в мире абсолютного бабла, котировок и рейтингов - уже сродни тяжелой формы шизофрении. Рогозин ведь - журналист, в чистом виде, так пусть он нам и этим самым доступным для людей языком объяснит, что было, что есть и что будет. Давай Дима, поговорим с народом!
(без названия)
и еще пара слов написал 03.10.2018 23:55
Я вот не понимаю... почему вся эта шушера для своих сообщений пользуется американским Твиттером? Есть же у них ФСБэшные ВКонтакте, есть Одноклассники... разве это патриотично - пользоваться вражеской соцсетью?!
.
Кстати... 38,7 млрд рублей - это всего-навсего каких-то полтора десятка квартир Игоря Ивановича, не так уж и много, если че. Я вот только опять не понимаю: нахрена нормальному человеку пятиэтажная квартира? Это ж лифт нужен в квартире, чтоб с этажа на этаж ездить? Или у Игоря Ивановича таки есть справка о его, скажем мягко, некоторой ненормальности? Отсюда: https://realty.newsru.com/article/03oct2018/sechin2mlrd
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss