Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин победил великий русский народ

Опубликовано 04.10.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 65

путин выборы
Путин победил великий русский народ

Спустя несколько часов после того, как каменные афедроны и храпесидии Совета Федерации привычно "проодобрямсили" пенсионную реформу, президент подмахнул новый закон, отнимающий у голозадых россиян по пять лет жизни под старость. Без малого два десятилетия ностальгирующие по утраченной великодержавности и кузькиной матери патриоты носились со своим лидером - человеком года, столетия, тысячелетия, ниспосланным богом, который всех, всегда и по любому поводу переигрывал, и вот, в конечном итоге, он переиграл их самих.

В предвыборной кампании Путин не выдал даже полунамеком свою истинную программу, что торопливо реализует сегодня. Не остановили его ни общественное мнение, ни миллионы подписей против, ни провал "Единой России", ни падение собственных рейтингов. Маски сброшены. Пафосные речи о развитии и прорыве оказались блефом - страна у разбитого корыта. Вокруг корыта возникла жестокая давка, и "эффективные менеджеры" в первую очередь решили поступиться благополучием стариков.

Непреложный закон истории гласит: "Главное для политика - уйти вовремя". Уйди Путин после четвёртого (включая кукольный медведевский) срока, он оставил бы о себе противоречивые, но не самые худшие воспоминания. Для большинства из ныне живущего поколения он мог бы сохранить образ "князя Таврического", собирателя земель, борца с западной экспансией, остановившего распад державы и вернувшего людям относительное материальное благополучие.

Пёс с теми учёными будущего, которые всю эту ложь развенчают. Изречение "после нас хоть потоп" является девизом практически всех авторитарных режимов. Тираны, диктаторы, фюреры, генсеки и иже с ними никогда слишком не переживали о грядущем. Через полвека, век всё равно находятся их преданные фанатики, разглагольствующие о ветре истории, разметающем пыль наветов с могил великих вождей. Для национальных лидеров, смиренно принимающих прижизненный культ, куда важнее почитание на этом свете. А небеса - то немногое, что они с необычайной щедростью и без всякого сожаления предоставляют в удел подданных, всемерно покровительствуя религиям и чувствам верующих.

Повышение пенсионного возраста сразу на 5 лет в условиях высокого уровня фактической безработицы, отсутствия достаточного количества привлекательных рабочих мест для молодёжи, безобразного состояния системы здравоохранения, низкой продолжительности жизни - мера очевидно антидемократическая, антигуманная, антисоциальная. Путин не может не сознавать данного факта. Не может не понимать, что подписанный им закон уничтожает остатки его репутации, что в государстве с выстроенной "вертикалью власти" ручные министры, депутаты и сенаторы никак не разделяют ответственность. Президент один, и только он, отныне и навсегда будет ассоциироваться с пенсионным грабежом.

Все объяснения о соотношении числа работающих к количеству пенсионеров - от лукавого. Ежедневно, еженощно и ежечасно мы наблюдаем ситуацию, когда на протяжении всего путинского правления богатые богатеют, а бедные беднеют. И государством за 20 лет не было предпринято ни одного заметного шага, чтобы переломить такую тенденцию. Наоборот, именно в кризисы особенно явно прослеживалась политика, направленная на сбережение сверхдоходов олигархов в ущерб интересам широких масс. Но если ранее властям удавалось более-менее успешно эти шаги ретушировать, то в случае с пенсионной удавкой пропаганда используется разве что для проформы - тут цинизм зашкаливает и ничего скрыть нельзя.

И какова оказалась реакция народа, когда-то скинувшего монгольское иго, с Мининым и Пожарским преодолевшего Смуту, переварившего и выплюнувшего непобедимого Наполеона, разделавшегося с крепостничеством и царизмом, опрокинувшего фашистские орды? Народ смиренно отдал на заклание своих стариков.

...В оставшееся время президентства Путина русским людям полезно будет смотреть на него в обрамлении телевизионной жвачки. Чтобы всякий раз, когда получат грошовую зарплату, в час, когда их выкинут с работы, когда не будет средств на одежду, лекарства и игрушку ребёнку, когда станут хоронить родных, друзей, соседей, так и не дотянувших до пенсии, - вспоминали, как легко провёл их самый великий президент, под обещание сытого завтра для начала с их молчаливого согласия лишив свободы, оппозиции, реальных выборов, достоинства, а потом отобрав и пенсии. Рано или поздно в этом созерцании отчётливо проявится мысль, что будущему ничего от них не надо, никаких завещаний внукам, потомкам, кроме одного-единственного: "Будьте другими. Не будьте такими, как мы".



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 149
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Увы написал 11.10.2018 10:13
Ну, во-первых, русский народ не "Великий", если терпел 300 лет крепостного права( в Европе его ликвидировал , в основном, в 14 веке), потом поддержал кровавых Кретинов-проходимцев- большевиков( новое крепостное право), за тем воро-чекистов. Во-вторых, легко поддается зомбированию СМИ и тупо верит начальству, не любит думать,с "энтузазимом" подключается к любым внутренним и международным преступлениям по указке властных Дебилунгов и Шулеров. В-третьих,общинно-колхозный менталитет и искусственный отбор( отстрел, изгнание) привел к тому, что любого думающего, активного, предприимчивого человека ненавидит, даже если он заработал свое благосостояние или авторитет своими руками и упорным трудом. Это мешает и социально-экономическому развитию страны и становлению настоящей Демократии!
А Пукин и его ОПГ- это мрази конченые, которые просто пользуются этим,не дают народу измениться, ведя его и страну к гибели и распаду на радость более сильным державам, типа Китая. С Западом искусственные заморочки, т.к. оказалось, что там не любят откровенных и циничных преступников, в основном уважают закон и свои ценности!
Re: Re: Народ? Этот народ развалил СССР
----------- Норд Ман ---------- написал 10.10.2018 01:42
Ну а то, шо "народ" по-прежнему голосует за своих камуняцких угнетателей ... ... так кто ж ему доктор?
================
Хороший вопрос.
Полагаю, чтобы стать ему доктором - сначала нужно стать ему хорошим таким шерифом, смотрящим за ЗАКОНОМ.
Общение пОциенДа с шерифом - скорее всего, не позволит пОциенДу дожить до встречи с доХтором.
Re: Re: родился-поработал-бесплатно похоронили
----------- Норд Ман --------- написал 10.10.2018 01:38
Ну что за люди, умоляют убить себя и похоронить. Неужели вообще нет желания жить. Просите не на похороны, лучше на зубы денег просите. Пенсию себе требуйте, Выгрызайте! На баррикады идите! Нет они легли и приготовились умирать. Готовая жертва. Самим не стыдно?
=============
ГлЮпая деФФачка, на какие "баррикады" пойдут те, кто уже 80 лет живет на крови чекистских ГУЛАГ-ов?
Они пойдут дорогу фурам перекрывать, жратву в их магазинчики везущие, на которую они не заработали (кровавые бабки путлеровские ИСКУССТВЕННО в карман себе положив)?
Как Вы себе это видите?
Т.е. они сами себе собственные ИИчки в тисочки завернут?
Кто так сделает - с того иконы писать нужно, по основанию: "восстал супротив своего прямого экономического интереса, отказался жить на крови невинноубиенных Северян".
С другой-то стороны - избавит своих потомков от тяжкого наследства ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ЛЮТОЙ ответственности, присущей всем мОсЬкавитам по праву рождения.
РЕ
----------- Норд Ман -------- написал 10.10.2018 01:31
И какова оказалась реакция народа, когда-то скинувшего монгольское иго,
================
Монголы до мАсЬквы не доходили.
Татарское "иго" (самолично выбранный вассальный статус мАсЬковии) скинули как раз монголы, раздавив Орду.
Учите мат.часть.
...
================
с Мининым и Пожарским преодолевшего Смуту,
================
В ГУЛАГ-е "смуты" не бывает, это да...
Все ходят и думают ровненько, в колонну по пять.
...
=================
переварившего и выплюнувшего непобедимого Наполеона,
разделавшегося с крепостничеством и царизмом,
=================
Тут у Вас проблемка с изложением причастных/деепричастных оборотов.
Наполеон-то как раз и разделался и с царизмом и с крепостничеством.
А "нОрОт" - разделался с Наполеоном, несущим им освобождение от оных напастей.
Видимо - проблемы с пониманием были - примерно как у Вас.
...
===============
опрокинувшего фашистские орды?
===============
В Германии не быо никакого "фашизма" - там был самый что ни на есть лютый НАЦИЗМ.
А вот ФАШИЗМ и был в СССР, и сохранился по нонешний день в срРаной рашке - ведь ФАШИЗМ есть концепция ЕДИНСТВА.
Это такая, знаете-ли штука - сущность слов.
Которые Вы самолично говорите.
Вы уж не путайтесь.
В своих-то собственных словах.
...
==============
Народ смиренно отдал на заклание своих стариков.
==============
нОрОт, уже 80 лет живущий на крови убиваемых в ГУЛАГ-ах Северян?
Так ведь ЛЮДОЕДСТВО в разных формах - и есть естественная сущность т.н. "russians".
А другой-то нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Re:
----------- Норд Ман ---------- написал 10.10.2018 01:21
На большом стадионе субъект, похожий на "галерного раба", прикрыв физиономию большим микрофоном, кричал: "Мы одержим десять ярких побед! Согласны избрать меня президентом?" Огромная толпа восторженно орала: "Да, да!"
Одну победу он уже одержал - над стариками, некоторые из которых, возможно, когда-то станут пенсионерами.
=============
При его предшественнике гниде-сталине было так-же.
Сначала быдляк ходил с визгами "смерть врагам народа!" - а потом сам уезжал в ГУЛАГ в один конец по решению "тройки НКВД".
РЕ
--------- Норд Ман --------- написал 10.10.2018 01:18
Без малого два десятилетия ностальгирующие по утраченной великодержавности и кузькиной матери патриоты носились со своим лидером - человеком года, столетия, тысячелетия, ниспосланным богом, который всех, всегда и по любому поводу переигрывал, и вот, в конечном итоге, он переиграл их самих.
=============
В кои-то веки в этой красной помойке вижу хоть какие-то способности человека к эпистолярному жанру и к выражению собственных мыслей вообще.
МалыШ - совет Вам: БЕГИТЕ ОТСЮДА.
Иначе сгоФФняетесь мозгом головным от местной блевотины.
(без названия)
Слесарь написал 07.10.2018 21:10
Мочить их, мочить в его любимом "сортире"!
(без названия)
Победа над стариками написал 06.10.2018 21:00
На большом стадионе субъект, похожий на "галерного раба", прикрыв физиономию большим микрофоном, кричал: "Мы одержим десять ярких побед! Согласны избрать меня президентом?" Огромная толпа восторженно орала: "Да, да!"
Одну победу он уже одержал - над стариками, некоторые из которых, возможно, когда-то станут пенсионерами.
Предателям и ненавистникам СССР
Так вам и надо... написал 06.10.2018 20:46
Что, не нравится повышение пенсионного возраста? Но вы же сами хотели капитализма, чтобы жить, как в Европе. Хотя получилось, что живете как в Зимбабве. Но все равно поддерживаете буржуйский режим, голосовали и голосуете за его власть. Надеялись, что во власти будут хорошие и добрые буржуи? Так вам и надо, быдлу, предавшему СССР и советскую власть. Буржуи правильно делают, что повышают пенсионный возраст до уровня, который существует в других капиталистических странах. Чем вы недовольны? Хотите рыбку съесть и НАХ сесть? Желаете жить при буржуйском режиме, но чтобы пенсионный возраст был как в СССР? Чтобы медицинское обслуживание было полностью бесплатным, а лекарства и коммунальные услуги дешевыми, как в стране Советов? Отсосете! Буржуи вам еще устроят такую жизнь, что будете сопли утирать, вспоминая даже недавно ушедшие годы. За предательство и глупость приходит расплата.
Re: Бедный русский народ....многократно ограбленный за 25 лет и теперь и без пенсий до 65 лет
е1421531 написал 06.10.2018 19:01
Президент подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», принятый Государственной думой 27 сентября 2018 года и одобренный Советом Федерации 3 октября 2018 года.
Этот закон мы в истории сохраним, как подлость и будем помнить, кто его подписал и уехал сразу в Индию "отдохнуть".
Запомним и "лживую и бесполезную системную оппозицию", не способную даже старых людей 55-65 лет защитить от "пенсионного геноцида".
Имя ПУТИНА навсегда в истории страны и памяти людей останется как "ликвидатор" пенсий 60-летним и "уничтожитель" простым людям бесплатной медицины и всех завоеваний за предыдущие 100 лет народа русского против эксплуатации.
66 лет он "отмечает с шиком в индии" как "дьявол убивший и замучивший в следующее десятилетие миллионы простых людей", а людям можно пожелать только меньше мучений и быстрой смерти.
Наполеон и Гитлер не побороли "русский народ" - "Путин победил великий русский народ".
Re: родился-поработал-бесплатно похоронили
Елена написал 06.10.2018 18:51
Ну что за люди, умоляют убить себя и похоронить. Неужели вообще нет желания жить. Просите не на похороны, лучше на зубы денег просите. Пенсию себе требуйте, Выгрызайте! На баррикады идите! Нет они легли и приготовились умирать. Готовая жертва. Самим не стыдно?
есть одно но...
Конструктор написал 06.10.2018 11:37
этот охлос заслуживает такого правителя.... гармония...
(без названия)
bn написал 06.10.2018 09:41
Бедный русский народ....он оказался между молотом наковальней,с одной стороны жадный россеянский бизнес/скорее жидовский/,наикоррупционнейшее колониальное чиновничество,которому тоже хоцца жирно жить, с другой стороны практически метрополия МВФ, что в этом случае происходит с человеком --ему хочется верить в спасителя, вот представляют ушлые пиарщики в качестве защитника Кремль,а является ли он Защитником--противоречиво.И русскому народу в данный момент придется выбирать менее вонючее *****....Явно либерасты очень вонючее *****....
Re: Народ? Этот народ развалил СССР
Светослав>> написал 06.10.2018 08:39
Светослав> написал 06.10.2018 08:23
\\\Н
Народ? Этот народ развалил СССР (или, во всяком случае, не выступил за его сохранение),так как захотел западных шмоток и жратвы. Продал этот народ свою Родину за стеклянные бусы,как дикари (хотя,почему как?). В итоге оказался в ж... Этот народ неизменно голосует за тех же, кто развалил СССР,а значит и за сохранение существующего курса.///
.
Все дело в том, шо в Совке не было народа, в Совке были рабы родины и партии. И вот, когда партия (это которая КПСС, руководящая и направляющая) поняла, шо довела Совок до полного банкротства, она решила разделить его на удельные княжества и приватизировать т.н. "общенародную" собственность -- лохонуть весь совецкий народ то бишь. Шо и было камуниздами с успехом осуществлено.
.
Ну а то, шо "народ" по-прежнему голосует за своих камуняцких угнетателей (Кабаев, Мендель, Кужугет Оглу и вся прочая расейская властная пи3дорвань -- функционеры КПСС/ВЛКСМ) -- так кто ж ему доктор?
.
(без названия)
Асланов написал 06.10.2018 06:25
Так этому народу и надо.
Нисколько не жалко.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 06.10.2018 00:16
И Путин все это натворил? А как же козлеторат у которого социализма не было
потому, что Сталин? Академик Шмелев которого цветочьками награждали, хотел социализма по Ленину, а получили капитализм. Или выступает Адамович в 1989 году в МГУ:" Любому правительству, какое у нас сейчас будет, придется пойти на очень жесткие меры в экономике, которые приведут к безработице, рост цен, инфляции, вызовут недовольство широких масс".
Что за дикая логика! Почему от полной занятости надо переходить к безработице, обрушивать производство и вызывать рост цен и инфляцию? А потому, что перестройка! И ТАКИХ ляпов ТЫСЯЧИ. А виноват Путин!? Те,кто пинает Путина, такое же хамно как и Путин. Разница
только в том, что Путин вовремя предал и оказался в нужное время, в нужном месте, а его
"оппоненты" купив ваучер за 5 руб. "не туда" его вложили. А Чубайс предупреждал, что ваучер надо вложить ТУДА, и иначе станешь фнЭрой над Парижью.
Re: Н
поспорить с тобой написал 05.10.2018 21:44
можно лишь в одном пункте. Это не народ, а население.
(без названия)
Н написал 05.10.2018 21:22
Народ? Этот народ развалил СССР (или, во всяком случае, не выступил за его сохранение),так как захотел западных шмоток и жратвы. Продал этот народ свою Родину за стеклянные бусы,как дикари (хотя,почему как?). В итоге оказался в ж... Этот народ неизменно голосует за тех же, кто развалил СССР,а значит и за сохранение существующего курса.
Re: 66 или дьявол в деталях
йгнцш написал 05.10.2018 20:00
7 октября одному существу, вошедшему на престол в 1 999 , исполняется 66 лет. Цифры очень значимы. Начал он сразу с уничтожения трудовых накоплений в 4 раза обесценив деньги и убив морально и физически массу людей. За последующие годы в стране были убиты замучены от непрерывных "реформ" деноминаций-гиперинфляций миллионы и еще миллионы не родились, их заменили на "азиатов-кавказцев" через госпрограмму "переселенцев". А главным делом для него - производство оружия и непрерывные войны с убийством даже братских народов. Любое инакомыслие и выступления караются убийствами лидеров в спину, тюрьмами и "новичками". Заканчивает "зверь" грабежом и убийством старых людей от 60 лет, не платя ими уже заработанные пенсии, когда ему исполняется 66. "Зверь" упивается абсолютной власть и кровью беззащитных.
В библии это все давно написано - придет "оно" в дни нового тысячелетия и брат пойдет против брата, а все закончится "апокалипсом или судным днем" для всего человечества на "святой земле" (в районе иерусалима и голландских высот).
(без названия)
Митя написал 05.10.2018 19:26
Скажите, почему в XXI-м веке находятся клоны «вылизывателей» властных чресел?Ах! Какой он Путин! Ах, какой у него рейтинг! А вы, господа лизоблюды, не удосужились «поспрошать в народе», что они думают о Путине? Просто выйти из офиса и без камеры и микрофона воспринять всю «путинскую радужку» на уши...Такого наслушаетесь, что волос отрастет и встанет дыбом. Лживость, лицемерие и нечистоплотность — только три из его «положительных» качеств. А основное его достоинство в том, что он положил на народ российский с прибором. Живет в каком-то искусственном мирке, окруженный искусственно счастливыми чиновниками и обслугой, иногда напрягается на прямых линиях или на пепелище...и все. Все, для чего его держат во власти продолжается. Это долготерпенение в собственном унижении рано или поздно выльется в такой рейтинг, что...не будет, как Горбачев МС прятаться от своего «любящего» народа где-нибудь в Австрии .
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss