Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Миллер готов питать нашим газом китайскую индустрию сверх контракта

Опубликовано 04.10.2018 в разделе комментариев 4

газпром силовигархия классоваяненависть кнр индустрия
Силовигарх Миллер готов питать нашим газом китайскую индустрию сверх контракта

«Газпром» обсуждает с китайскими партнерами возможность поставок газа по «Силе Сибири» сверх контрактного объема, заявил глава компании Алексей Миллер в ходе панельной дискуссии на Петербургском международном газовом форуме в четверг, передает корреспондент РБК. 

«Мы можем увеличить поставки газа сверх контракта по «Силе Сибири», такая возможность обсуждается», — сказал он. Проектная мощность трубопровода составляет 38 млрд куб. м газа в год. Первые поставки газа по нему должны начаться 20 декабря 2019 года. По словам Миллера, с российской стороны уже готово 94% «Силы Сибири».

Топ-менеджер уточнил в беседе с журналистами, что речь идет о дополнительных поставках 10 млрд куб. м газа в год. Обсуждая рост поставок по «Силе Сибири», «Газпром» рассчитывает только на собственные объемы, добавил Миллер. Другие производители — «Роснефть» и НОВАТЭК — неоднократно обращались с просьбами к главе государства или в правительство, рассчитывая поставлять свой газ в этот экспортный газопровод. 

Ранее Миллер отмечал высокие темпы роста спроса в Китае, которые с начала 2018 года составили 17,5 против 15,3% в 2017 году, и добавил, что доля трубопроводного газа на рынке Китая будет расти.

- Национальная гордость, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - наполняет наши сердца: дадим, дадим КНР ещё больше газа! Нам-то самим он без надобности - какая там в Сибири осталась индустрия-то? Сибкабель какой-нибудь , и всё. Свою индустрию давно не питаем газом - так что да здравствует китайская индустрия! На нашем газу и из нашей же нефти китайский химпром делает незаменимые для нас вещи - практически все игрушки, хоз-инвентарь, ну, а российский рабочий деквалифицируется, меняет специальность, становится гастарбайтером, ведь вместо него давно работает китаец при полнейшей и безоговорочной поддержке путинской власти - ну, чем не патриотизм? Зато Миллер построил себе почти Петергоф на Истре - и ведь заслужил! Продавать так далеко российский газ - дело нелёгкое, которое под силу только миллиардерам... 


Новость по теме:

США перестали кормить КНР нефтью: сырьевой империи профит!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 05.10.2018 10:20
По цене ниже чем населению России!!! Так путин "поддерживает" нищее большинство граждан страны, за их счет поддерживая "дружбу" с Китаем! Мне не нужен такой президент!
(без названия)
Warum написал 05.10.2018 10:04
Поздравляю! РФ наконец стала ПОЛУКОЛОНИЕЙ Китая! Собакой на поводке, зависимой от косоглазых!
(без названия)
La Terrible написал 05.10.2018 10:01
Совсем тварь берега потеряла. Сначала всех в России газом обеспечь по себестоимости, нечего узкоглазым паразитам наши богатства раздавать, пусть своим пердячим газом пользуются - их там мильярд, хоть планете легше будет.
Как женился идиот - Женка бесноват! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
!!!!TOTTAKIITOTTAKIDA!!!& написал 05.10.2018 03:04
"Силовигарх Миллер готов питать нашим газом китайскую индустрию сверх контракта"
- Таки молодец, хотя и сволочь! Таки китайцам надо помочь, а то бы-дло, которое в РФ толпИться и которое продало, пропило, прос-рало и СССР и дело Героических Поколений - Коммунизм - пусть с-осет йух - это оно заслужило и будет ему таки это идти на пользу - то таки да...
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss