Кто владеет информацией,
владеет миром

Так куда бежать по сигналу "Воздушная тревога"?

Опубликовано 07.10.2018 в разделе комментариев 46

сша война рф
Так куда бежать по сигналу "Воздушная тревога"?

Народное послание президенту России

В.В.Путину

 

Уважаемый Владимир Владимирович! 

Мы прекрасно отдаем себе отчет, что нас много, а Вы один. И обращаться к Вам нужно как к «последней инстанции». Когда исчерпаны все другие возможности получить ответ по существу или решить наболевшую проблему.

Это, на наш взгляд, как раз такой случай. Исчерпаны.

22 ноября на совещании в Сочи Вы сделали сенсационное предупреждение о том, что все крупные предприятия, независимо от форм собственности, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.

Интернет-газета «Правда.ру» опубликовала отчет с совещания под кричащим заголовком: «Путин: все крупные предприятия страны должны быть готовы к войне» (https://www.pravda.ru/news/politics/22-11-2017/1353739-predprijatia-0).

Если бы журналисты этого издания что-то напутали или неправильно истолковали Ваши слова, их бы поправили. Но этого не случилось, и все поняли: глава государства не шутит. Он настроен на войну, и гражданское население тоже должны быть к ней готово.

Вот почему уже через несколько дней мы обратились к главе Вашей администрации А.Вайно с взволновавшими общество вопросами. В частности, где укрываться при объявлении сигнала «Воздушная тревога»?

Жители Москвы и других мегаполисов с метро побегут туда. А в других городах и селах? Об этом нет никакой информации. К примеру, в нашем Красногорске я никогда не видел указателя «Бомбоубежище». (https://forum-msk.org/material/politic/14020282.html?pf=2 ).

Вскоре на наше послание мы получили «вразумление» некоего советника: администрация президента не считает нужным отвечать на такие запросы.

Такой оборот никак не мог устроить журналистское сообщество и  наших читателей. Вот почему в апреле мы обратились с Открытым письмом к тогдашнему к вице-премьеру по ВПК Д.Рогозину, который курировал и Гражданскую оборону.

Лейтмотив письма выражен в самом заголовке: «Где миллиарды на бомбоубежища, г-н Рогозин? Они разворованы?».

В самом деле, все последние годы госбюджетом на Гражданскую оборону, том числе на строительство и обустройство бомбоубежищ и укрытий, выделялись многомиллиардные суммы. Но никаких новых бомбоубежищ и укрытий не появилось. Так где же эти гигантские суммы?

К сожалению, сам г-н Рогозин, ни его сотрудники не удостоили нас никаким ответом. А после Вашей инаугурации он и вовсе был направлен Вами возглавлять Роскосмос для строительства космической дорожки на Луну.

Так к кому обращаться? Многолетний глава МЧС С.Шойгу, который мог бы внести ясность, давно министр обороны. Поставленный на его место В.Пучков в июне был Вами от этой должности отстранен и где-то уже дает показания.

Новый глава спасательного ведомства Е.Зиничев не может отвечать за провалы своих предшественников. А если сказать честно - за полный разгром Гражданской обороны в стране.

Наши читатели тем временем нарисовали удручающую картину, которая говорит о полной неготовности Минобороны и МЧС к защите мирного населения от ракетно-бомбовых ударов противника.

Новых убежищ нет, а старые, где и были, заброшены, затоплены или переоборудованы под склады и прочие торгово-хозяйственные нужды.

Страна приветствовала создание новейших систем вооружения, которые Вы продемонстрировали на слайдах в Послании Федеральному Собранию 1 марта.

Но способны ли эти ракеты защитить от вражеских бомб и ракет мирное население? Есть ли гарантия, что ни один «Томагавк» не упадет на наши жилые кварталы и промышленные объекты?

Такой уверенности нет. А потому, уважаемый Владимир Владимирович, все таким же актуальным для  нас остается вопрос: «Куда бежать по сигналу «Воздушная тревога»?

Надеемся, Вы найдете способ дать стране исчерпывающий и успокоительный ответ.

 

С уважением,

Александр Головенко,

обозреватель еженедельника «Патриот»,

по поручению журналистского сообщества



Рейтинг:   1.82,  Голосов: 154
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Куда-куда написал 11.10.2018 12:25
на ближайшее кладбище с простыней и в белых тапочках!!!
Ответить
Re:
Сенькин написал 09.10.2018 15:14
Покупай гараж и рой там яму до центра земли. Может спасешься. А больницы, школы, институты, магазины накроет сразу
Ответить
(без названия)
ninkodim написал 09.10.2018 07:06
да путинщину порешат за сутки. отбомбят по ново-огарево или где он там сиди. по мо рф может быть. все. русский народ на западе от путина отличают. мтинги несогласных с х**м видели. а для русского смерть всей Ымперской пиздоты - только праздник)
Ответить
Re: Re: Кто такие хохлы
serhij написал 09.10.2018 07:03
ватан. тя че хохлы в детсве в рот е***?)
Ответить
ПАМЯТКА УВИЛЕЧЕНИЯ ПРОЦЕНТА ВЫЖИВАЕМОСТИ
БЕЗСМЕРТНЫЙ написал 09.10.2018 05:59
ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ЗЛИТЬ БУДУЩИХ ХОЗЯЕВОВ МИРА!ПЕРВОЕ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В ДАННОЙ ЦИВИЛЗАЦИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ ВЫ В БУДУЩЕМ НЕ ЗВЕЗДЫ НЕ УЧЕНЫЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ ЦАРИ НЕ ИМПЕРАТОРЫ ВЫ РАБЫ ВОЕНОПЛЕННЫЕ ВЫ ЧМО НИКАКОГО РАВЕНТСВА С БУДУЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ НЕ БУДЕТ!НИКАКИЕ ВЫ НЕ БОГИ АНГЕЛЫ И Т Д ВЫ ПОРАБОЩЕНЫЕ!ЗАБУДЬТЕ О СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВЕ О РАВЕНСТВЕ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ВАШЕЙ ВЛАСТИ И ПОРАЖЕНИЯ ВЫ ЧМО РАБЫ СКОТ НЕ ЗЛИТЕ ВАШИХ БУДУЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ....ЕСЛИ ЭТОТ МИР КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ АНИГИЛИРОВАН НАХРЕН....
Ответить
SDFSDF
SDFSDFSDF написал 09.10.2018 05:55
Скорее всего это просто очередной ужастик, у кормила наверно посчитали что ежедневной порции трупов в новостях что то маловато, надо еще сильнее бандерлогов напугать. ----НЕТ ПРОСТО"БОГИ"СРУТЬСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР ПОСЛЕ ПОТЕРИ ВЛАСТИ ВОТ И ХОТЯТ ЖАХНУТЬ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ,ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА,НО ВСЕ БЕЗСМЫСЛЕНО НИКУДА ЭТА СВОЛОТА НИ ДЕНЕТЬСЯ....НА ЧТО ЗАРБОТАЛИ ОТВЕТЯ СПОЛНА ЕЩЕ И В ДОВЕРШИЕ ЗА ТО,ЧТО НАДЕЛАЮТ....
Ответить
ВРАГАМ
ФЫВФЫВФЫВ написал 09.10.2018 05:52
ПОКА ВАШЕ ВРЕМЯ Я БУДУ ТЕРПЕТЬ РАЗ ДОЛЖЕН Я БУДУ УЛЫБАТЬСЯ Я БУДУ "ЛОЯЛЕН"Я СПОКОЕН,НО КАК ТОЛЬКО ВАШЕ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИТЬСЯ Я ПРЕВРАЩУСЬ В ЧУДОВИЩЕ ГНЕВ КОТОРОГО ПОЖРЕТ ВАС ВАШУ СИЛУ СВОБОДУ А У МНОГИХ И ЖИЗНЬ....
Ответить
(без названия)
мвд написал 08.10.2018 13:37
спасательные работы это 30 км от мкада. так что у кого 50 - пляшите. 100 мегатонн на Москву. какие еще бомбоубежища... господи помоги!
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 08.10.2018 13:30
"независимо от форм собственности, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции."
У нас что, военный коммунизм?
Это тогда - Родина приказала, мы ответили ЕСТЬ!
А сейчас, что? Какой нибудь дерипаска встанет по стойке смирно и даст денег на перепрофилирование своих предприятий? Ага, это же остаться без карманных расходов.
Деньги вперед, стулья вечером получите, может быть.
А деньги где? Дык они у врага.
Это же, если все таки дадут, все равно никаких стабфондов, уже разворованных, не хватит.
И потом, кто сказал что вашингтонский обком вот так запросто профинансирует врага чтобы он подготовился к бомбометанию со стороны самого же обкома?
И еще вопрос, а зачем мы им? Все что они от нас хотят они и так получают сполна. Причем на халяву и с бесплатной доставкой.
Все благодаря курсу нашего фантика к ихнему, который наши великие экономисты всеми силами держат на том уровне который выгоден вашингтонскому обкому. А уж трубы у нас сваривать умеют.
Еще, кто же нас собрался бомбить? Украина? Латвия? Израиль?
Дебилизм процветает.
ЗЫ:
Скорее всего это просто очередной ужастик, у кормила наверно посчитали что ежедневной порции трупов в новостях что то маловато, надо еще сильнее бандерлогов напугать.
Ответить
Как женился дурачок -Женка бесновата! Развели огонь под стрехой- Загорелась хата!
!!!TOTQ!IJAVASQ!!!&&--& написал 08.10.2018 01:12
Раскрыть комментарий
Ответить
НАТО готово защитить американцев от Госдепа
от Кукса написал 07.10.2018 20:08
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 7 октября в Белграде, что Североатлантический альянс проводил бомбардировки Союзной Республики Югославия в 1999 году с целью защиты гражданского населения от режима президента Слободана Милошевича.
.
И вот другой подход к войне и миру.
Госдеп против запрета оружия, чтобы американцы убивали американцев (что они и делают). А значит :
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг должен заявить, что Североатлантический альянс проведет бомбардировки США в в будущем с целью защиты гражданского населения от режима Госдепартамента США. Ждем-с.
Ответить
Наум
Наум написал 07.10.2018 20:07
Хотите больше продаж и клиентов?
Мы предоставляем любые базы по физическим и юридическим лицам России, Беларуси, Украины И СНГ
С помощью базы Вы можете делать обзвон, рассылку e-mail и SMS, потенциальных клиентов
Только до 10 октября - 25% скидки на готовые базы!
Обновление баз ОКТЯБРЬ 2018!
База Яндекс Карт (ВСЯ РОССИЯ +8 стран) Более 6 000 000 контактов - 3000 рос.руб
База 2 GIS (Россия + 3 страны) Более 3 500 000 контактов России - 2000рос.руб
База доменных имен в зоне РОСИИИ СНГ И Бывшего СССР (.ru .rf .ua .by .uz .kz .ge .az .lt .md .lv .kg .tj .am .tm .ee) - 1500рос.руб
База доменных имен всего мира (более 285 000 000 доменов) - 2500рос.руб
База e-mail юр.лиц РОСИИИ СНГ И Бывшего СССР(e-mail).Более 7 000 000 адресов. -2500рос.руб
База e-mail физ.лиц РОСИИИ СНГ И Бывшего СССР (Имя,фамилия,дата рождения,регион). Более 10 000 000 адресов. - 2000рос.руб
База e-mail физ.лиц (по интересам более 20 рубрик, более 20 000 000 email (Имя,фамилия,дата рождения,регион). - 2500рос.руб
Так же соберем базу ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ по Виду деятельности или региону
Так же соберем базу ФИЗИЧЕСКИХ лиц по интересам, региону или возрасту
Все базы из списка - 9 900 р
Еще больше баз на сайте - http://base-all.ru/
Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдет!
Используйте для связи: BASE-ALL.RU@YANDEX.RU TELEGRAM: @BASESNG SKYPE: BASE-ALL.RU
Ответить
да?вононоче!
руандец аргентинский написал 07.10.2018 19:05
Проживая километрах в 50 от крупного города, на собственном участке с маленьким домиком и бункером под ним - Я плюю на гробовую оборонку!!! =) Удачи вам в выживании, хомячье офисное... =)
0000000000000000
офисное хомячье...здоровому тренированному человеку 50 км пройти даже ПЕШКОМ не проблема
а именно такие и придут к максу...
Ответить
Re: Re: Re: Кто такие хохлы
объясняю написал 07.10.2018 18:44
Хохол - это недоразвитый дебил
Он почему-то считает, что все ему в этом мире должны. Должны понимать его написанную на коленке мову, должны давать ему ресурсы, должны за него заступаться, его кормить, его понимать. Все, кто с ним не согласен - для хохла враг.
Он всегда, когда пишет текст длиннее пяти строк, обвиняет во всех своих бедах то москалей, то Путина. Даже если эти москали двадцать лет его не трогают, виноваты в его бедах все равно они. Почему? Да потому что, как считает этот лакейский выпердыш , ему все должны. Мысль о том, что он неполноценен и на самом деле свободен, хохла угнетает. Ему всенепременно нужно быть от кого-то зависимым, впрочем, как и любому недоразвитому.
Хохол - это предатель.
Он продажен до глубины своей души. О чем бы ни шла речь, хохол всегда, как и любая проститутка, думает только о своей шкуре и о своей выгоде. Ради целостности своей шкуры, как уже было сказано выше, готов заложить и свою родину, и свою мать, и родного брата. Это животное с места не стронется, если не увидит, что его шкура подвержена опасности или если речь не идет о выгоде для него. Такова его выблядoчная сущность, таков он есть внутри себя, и рассчитывать на хохла в бою, будь он окажется на вашей стороне, не дай Бог, нельзя ни в коем случае.
Можно было бы еще перечислять список всяческих "достоинств" этой нежизнеспособной недонации, перекалеченной жизнью и судьбой, но не сильно хочется тратить словеса на всякую падаль. Описав хохла как он есть, я хочу обратиться к россиянам - перестаньте спорить со всякой падалью в соцсетях, пытаясь доказать им их неправоту или показать, как обстоят дела на самом деле. Они никогда вас не поймут; потолок свободы для них - это возможность безнаказанно материть власть и убивать всех несогласных, они даже не втыкают, что свобода, за которую они наркоманили полгода на своем евробомжатнике предполагает разность мнений, даже если речь идет о Славянске, Краматорске, Донбассе, Крыме и так далее. Они недостойны вашего внимания, так, как недостойна его вывалявшаяся в грязи свинья и пытающаяся забрызгать вас грязью. Тем более, каждой свинье, которая подходит к вам с намерением обрызгать вас, пообещали ложку каши. И чем больше вы с ней спорите, тем больше этой каши она получит.
Надеюсь, вы меня поняли кто такой Головенко...
Ответить
Re: Re: Кто такие хохлы
объясняю написал 07.10.2018 18:40
Хохол - это свинья.
Потому что жрет все без разбора, не задумываясь. Если ему скажут из Америки, что русские враги - он это сожрет. Если скажут, что русские друзья, он сожрет это столь же охотно просто потому, что запомнил, где стоит его корыто. Скот, привыкший жрать поданное, не способен к трезвому анализу ситуации и подаваемой информации. С тупостью бессловесной твари скотина лопает любую пропаганду. ПОТОМ, оказавшись в руках русских, она вдруг очухивается, начинает просить прощения, но - это скорее от трусости, от ничтожности, нежели от искреннего раскаяния. Ибо, оказавшись опять отпущенной, эта сукa вновь станет вопить о каком-то мифическом москальском геноциде. Потом, а не в тот момент, когда перед глазами его стоит опасность.
Хохол - пиздaбoл
Не лжец, не врун, а именно пиздaaбoл. Он пiздит о том, в чем не разбирается и чего не знает. Он готов убеждать вас в том, что это именно он святой, а все, кто не украинец - гoвнo, случайно появившееся в мир. Он сам поверил в ложь о том, что они, великие укры, выкопали Черное Море и зародили цивилизацию на планете, что до этого род людской не существовал в принципе. Поэтому, на фоне такого самомнения, у хохла завышена самооценка. Он считает, что все остальные, кто не говорит на мове - недостойны в этом мире существовать. Ему и невдомек, что на его срaную мову всем в этом мире плевать. С упоротостью справжнего пиздaбoла он уверен, что кто-то должен знать его мову. Как они выражаются, язык есть и у скотины, а вот мова - це для людыны.
Ответить
Re: Кто такие хохлы
объясняю написал 07.10.2018 18:36
Хохол - это ублюдок.
В прямом смысле ублюдок. Являясь выблядком от многочисленных польских-литовских-турецких-немецких-австрийских нашествий, сей недовид вдруг откуда-то возомнил, что он есть Европа, и что русские для него - обуза и оккупанты. Забыла эта проевропейская, во все щели выебaннaя шмара, кто веками защищал ее от все тех же нашествий, спасал ее, голодную нищую суку, лечил ее раны, дарил ей земли, чтобы она не сдохла с голода. Вдруг эта австрийская курица встрепенулась и взвопила, что ее, оказывается, оккупировали. Она все время хочет какой-то свободы, непонятно от кого. Ей все время за каждым углом мерещится москаль с топором, занесенным для точного удара, который, по ее мнению, должен непременно отчленить ее бестолковую репу. Мы, дескать, ей все время завидуем, хотим убогих ее сокровищ, которых у нее никогда и не было - шмара-то нищая до беспамятства, и в нищете своей убогая... Отсюда следует, что
Хохол - продажная сука и раб.
Это ***** готово стоять на европейской паперти с протянутой рукой, и жрать то, что ему подадут. Неважно, будет это кусок говна или кусок хлеба, из рук Европы и Америки он готов принять все. Просто потому, что ему сказали, что в Европе жизнь сытнее. За краюшку хлеба он готов сдать все - родных, близких, свою землю, своего брата готов заложить за хорошие деньги, да что там говорить - недокормленная хохлоармия переходит на сторону ополчения в Славянске только потому, что у этого ополчения есть еда. Он зря иногда ассоциирует себя с русскими - у выблядкa от русских не осталось ничего, кроме подаренной когда-то территории, да и ту эта скотина скоро прoсрет, ибо ничтожна и тупорыла до посинения, а в мире капитализма, в который она хочет, и куда ее пока никто не берет, обладать чем-то может только умный и расчетливый. Ну да это вопрос времени.
Ответить
Кто такие хохлы
объясняю написал 07.10.2018 18:32
Итак, вопрос этот очень интересный. Вроде и есть такой народ, но с другой стороны, как посмотришь – не народ это, а сплошное дерьмо. Почему – объясню ниже, так как общался с этим вот недолюдом порядочно, могу рассказать всему миру и всем желающим, кто такие хохлы и чем они отличаются от украинцев.
Хохол — это фашист...
Последние двадцать лет хохлы, деградировавшие в недонацию из украинцев, частенько позволяли себе высказывания типа "русские ватники", "монголоиды", "чурки", и тому подобные идиотизмы, дискредитирующие и унижающие народ России. Хохол, в сущности своей являясь фашистской сукой, ненавидит все, что с его точки зрения недостаточно белое, недостаточно польское и недостаточно подлое для него.
Ответить
Re: Так куда бежать по сигналу "Воздушная тревога"?
не забудьте обмазаться! написал 07.10.2018 17:51
Однако, мавзолейчика на всех не хватит.
Никуда не бежать!
СТОЯТЬ до последнего!
Любой движущийся - ЭТО ЦЕЛЬ всех современных систем вооружения. И цель - неотвратитмая! Движешься (даже медленно, ползком) - ТРУП! Стопроцентный! Что у "русских", что у "неруских" - у них еще муденей, ПИДОРАСЫ, одним словом.
БЕЙ ПИДОРАСОВ (русск. УРА, ТОВАРИЩИ!).
Ответить
Так куда бежать по сигналу "Воздушная тревога"?
Поручик Белый 1-ый написал 07.10.2018 17:39
Как куда!?
В Мавзолей - Ленин вас спасет!
Ответить
Re: блефанутики
Андрей Антипов написал 07.10.2018 17:01
Никогда афтар Путин не признается, что его холопы Шойгу и Рогозин разворовали миллиарда на ГО. На всякие убежища и укрытия. Потому что сам в доле. Не ждите никакого ответа ваше народное послание.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss