Кто владеет информацией,
владеет миром

Королевские ВВС Нидерландов были готовы сбить полный пассажиров Airbus A330-200

Опубликовано 07.10.2018 в разделе комментариев 20

истребитель самолет
Королевские ВВС Нидерландов были готовы сбить полный пассажиров Airbus A330-200

Два истребителя F-16 ВВС Нидерландов сопровождали Airbus A330-200 нидерландской компании KLM до аэропорта Амстердама из-за пассажира, устроившего потасовку на борту. Самолет, выполнявший рейс из столицы Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби, благополучно приземлился в международном аэропорту Схипхол, нарушитель был задержан полицией.

"Американец 29 лет начал вести себя агрессивно после того, как капитан воздушного судна попросил его вернуться на свое место. После этого произошла потасовка, и члены экипажа вместе с пассажирами смогли его утихомирить", - рассказала представительница компании Джоанна Хельмондс и добавила, что члены экипажа действовали по предназначенному для такой ситуации протоколу.

***

А зачем два истребителя королевских ВВС сопровождали пассажирский самолет?

Понятно, что на борту возникла нештатная ситуация, и что? Да, на борту должен лететь сотрудник спецслужб, который в случае возникновения реальной опасности, мог и даже обязан был убить дебошира из табельного оружия. Все-таки 250 пассажиров на борту, риск гибели большого числа людей велик, и крайние меры оправданы.

Могло случиться и так, что самолет мог быть захвачен хулагинами или террористами. Но разве это повод сбивать борт с сотнями человек?

А чем в такой ситуации могут помочь истребители сопровождения? Только сбить самолет, если продолжение его полета грозит еще более тяжкими последствиями, нежели гибель 250 человек - например, как в Нью-Йорке 9.11.

Но что это были за последствия? Где сведения о том, что Airbus A330-200 мог быть захвачен и направлен на таран в какой-нибудь небоскреб? 

Речь шла о дебошире, и только. Который был обезврежен силами пассажиров.

А пассажиры, оказывается, находились в смертельной опасности, которая исходила отнюдь не от дебошира, а от королевских ВВС Нидерландов!

И эти люди что-то там говорят о сбитом над Донбассом малазийском "Боинге"? Люди, готовые сбить пассажирский самолет из-за подозрений в его захвате дебоширом?

А.Б.



Рейтинг:   2.18,  Голосов: 68
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ответ прост как и большинство ответов :)
Доктор злой (др. Цви Лейб) написал 15.10.2018 16:32
== А зачем два истребителя королевских ВВС сопровождали пассажирский самолет? ==
Да по инструкции, чтоб в случае чего начальство ж... прикрыло.
Лет -надцать назад, когда летел из Копенгагена, в самолете начались неполадки с электропитанием, связью, повернули обратно в аэропорт. Так пока пассажиры, уже заподозрившие что-то неладное, блевали в пакеты, бо самолет таки неиллюзорно начало больтать над морем (возвращались над береговой полосой балтийского моря на малой высоте) в отдалении маячил истребитель, что не добавляло оптимизма в оценке ситуации. Ну нафига он маячил ... а 9/11 недавно было.
Ответить
Ташкентский написал
Ходжа написал 10.10.2018 14:12
Чмо,руку смени.Может кончишь.Как напердолил про агентов ФСБ,расстреливающих свидетелей Смоленской катастрофы...все сливай воду.Шизик на препаратах.Карбофосу нюхни,говорят помогает.Мультики посмотришь.
Ответить
Ташкентский написал
Ходжа написал 09.10.2018 16:31
Откуда,ты выполз,чума болотная? Реально представляешь,как ты усердно себя плюсуешь,минусуя противников,твоей блевотины. Слюна иза рта течет,ты знай онанируешь по клаве,епошишь как папка Карло. Тебя ж никто не читает.Неудовлетворенное ты чмо. Кайфф ловишь. Подрочи,полезнее для тебя.Да бухни,с устатку,устал небось,такую кучу невъпенно себе плюсов нагородил,даже жалко тебя- единственное удовольствие в жизни.
Ответить
Re: что бы российские пропагандоны не хрюкали а малазийский боинг сбили курские ПВОшники
Ташкентский написал 09.10.2018 06:09
Благодаря не документированным возможностям современных самолетов по дистанционному управлению через американские спутники связи можно угнать любой лайнер без террористов на борту и при абсолютной беспомощности пилотов. Управление на 100% перехватывается с компьютеров через американские спутники связи. Управление и связь полностью блокируется.
-
Малазийский Боинг, пропавший в тихом океане, и до сих пор не найденный полностью. Нашли подброшенный кусок фюзеляжа за 1000 км от курса, после крушения малазийского Боинга на Донбассе. Боинг украли дистанционно, даже без объявления о теракте. Людей убили и заморозили в морге. Потом была попытка совершить теракт на территории России для развязывания войны между Славянами Украины и России. Разведка доложила, что Боинг направляется на Кремль, что на борту якобы должны быть украинские террористы. А когда самолет сбили, то с неба падали замороженные трупы. Все эти данные есть в Кремле, но они не разглашаются официально. Был слив от Жириновского, как и о Волгодонском подрыве дома. В России правят несколько влиятельных семей международной мафии террористов, экстремистов и сепаратистов миллиардеров. Путин это просто мартышка на подтанцовках между этими группами.
-
Не поэтому ли мировые державы засунули язык в Ж0ПУ о Донбасском Боинге и переключились на Скрипалей? Кроме желтых СМИ Донбасский Боинг никто не муссирует, потому что знают, что в Кремле есть неопровержимые доказательства преступления мировой мафии. Чтобы скрывать эту информацию от общественности, нужно быть настоящими поддонками, коими и являются вся кремлядская братва, продавшая свою душу за американские фантики.
Ответить
(без названия)
ветер в поле написал 08.10.2018 20:26
что бы российские пропагандоны не хрюкали
а малазийский боинг сбили курские ПВОшники, российским Буком, который российские каратели перебросили на оккупированный донбасс, дабы сбить российский самолет и получить повод для полномасштабного вторжения в Украину и геноцида украинцев. Неизвестные герои решили спасти братский украинский народ от уничтожения и вместо российского сбили малазийский самолет
Ответить
(без названия)
Туше написал 08.10.2018 08:59
Авторы - Дебилы или пропагандистская Сволочь! Если бы, да кабы, то во рту бы росли грибы!
Ответить
Ташкентский написал
Гы-хы написал 08.10.2018 03:58
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Ты хоть ври, да не завирайся! То таки да...
Ташкентский написал 08.10.2018 02:44
Обломки самолета президента Польши Ту-154М Россия до сих пор не вернула. Значит есть, что скрывать. Самолет упал при посадке, так что вероятность выживщих была высока. ФСБ добивали выживших свидетелей авиакатастрофы. А ФСБ не привыкать убивать ГОЕВ по приказу сионитских хозяев Кремля, как и взрывы домов в России (из книги Александра Литвиненко). Так кто же тут врет? Или вы еще не наелись "Рязанского сахарка"?
-
Смоленская катастрофа
https://www.youtube.com/watch?v=UZ8HaH0ZUqQ
-
Авиакатастрофа ФСБ РАССТРЕЛИВАЕТ Выживших
https://www.youtube.com/watch?v=eQOHCHjZey8
-
Подтвержден расстрел выживших поляков опергруппой ФСБ при теракте под Смоленском
https://grzegorz-b.livejournal.com/1757015.html
Ответить
Мы с Иваном Ильичем работали ан дизеле. Н - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель с-пи-з-дили!
!!!TOTQ!IJAVASQ!!!&-& написал 08.10.2018 01:20
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
астробой написал 07.10.2018 23:31
"Каждый полет F-16 штука не дешевая. "
--
Считать надо свои деньги. Полеты российской авиации в Сирии - штука не дешевая.
Ответить
Re: Дарамбай написал 07.10.2018 14:55
Ташкентский написал 07.10.2018 23:07
"Информация о обезвреживании хулиганов террористов выдана с борта самими террористами, либо экипажем, и спецсотрудником безопасности под угрозой оружия."
-
Во-первых, согласно новым инструкциям, во время полета кабина пилотов закрывается изнутри. Поэтому ответ летчиков заслуживает доверия. Во-вторых в целях безопасности назначают кодовое слово, что все нормально или у меня проблемы. Но пилоты же заявили, что все нормально и кодовое слово нужное назвали. Все сделали по инструкции безопасности. А их все равно сопровождали истребители. Каждый полет F-16 штука не дешевая. Далее, террористы, даже захватив самолет, не имеют навигационных навыков направить самолет на нужный объект. Максимум, что могут это взорвать самолет или уронить об землю. А разве при заходе на посадку террористы не пролетают над городом? Тоже ведь могут направить самолет вниз на жилые дома. Сбивай не сбивай, какой смысл? Жертвы то неизбежны? Но жизнь мирян ничего же не стоит?
-
Но, если самолет имеет не документированные возможности перехвата управления через американские спутники связи, то такой самолет прекрасно можно навести на цель. А чтобы не было подозрений, то нанимают дураков, которым достаточно заявить, что они террористы. Остальную "работу" сделают дистанционно. Не поэтому ли Нидерланды не доверяют иностранным самолетам? Не летчикам, нет, а именно недокументированным возможностям управления дистанционно. И это ни первый, и не последний такой случай. Американцев раскрыли с потрохами.
-
PS: Кстати, этой возможностью обладают не только США, но и Россия. Крушение самолета советского производства под Смоленском с президентом Польши с семьею и высокопоставленными людьми на борту тому яркое подтверждение. Не совсем управляемый дистанционный полет, а банальный завал машины об землю, а потом расстрел выживших спецотрядом на месте. Россия до сих пор не передает Польше обломки от крушения. Поэтому президентам стран нужно сто раз подумать, а на каких Вы самолетах летаете? И насколько дружны с Вами страны, у которых вы приобретаете борт номер один? Например наш новый Президент Узбекистана Шавкат Миромонович Мирзиеев не стал использовать самолет своего предшественника Ислама Каримова, а фрахтовал самолет российского миллиардера Алишера Бурхановича Усманова для полетов в США. Интересно, не так ли?
Ответить
(без названия)
раб колхоза написал 07.10.2018 22:04
с первых слов спешу сообщить о своей любви и преданности к Владимиру Владимировичу Путину!
Сопровождение самолета - обычная процедура. Если бы на России самолет захватили бы террористы - его также сопровождали бы истребители. И сбили бы если бы самолет полетел в сторону крупного города.
Ответить
(без названия)
А.Камеррер написал 07.10.2018 15:22
Дурак или баран не понимает самолет с террористами на борту это очень страшное оружие!
Милый Владимир Владимирович спасибо. Вы лучший! Вы великий! Вы дальновидный! Вы лапочка...
Доходы мирных и добрых россиян падают 4 года подряд и будут падать еще 30 лет, и никто не вякнет против Вас, потому что вы бог русских.
Точка невозврата пройдена, это уже не народ и даже не биомасса, это слизь. И только булканье газов из мозга через рот, ибо не могут даже формулировать мысли, так произносят набор слов по памяти, а скоро будут только мычать.
Никто не зигует, и не кричит хайль, но каждый знает кто бог и убьет за вас, о величайший русский мудрец Владимир Владимирович Путин!
Ответить
(без названия)
Дарамбай написал 07.10.2018 14:55
Могло случиться и так, что самолет мог быть захвачен хулагинами или террористами. Но разве это повод сбивать борт с сотнями человек?
......................
Баранов,продолжу твою "гениальную" мысль.То есть вопрос. Продолжение той мысли-вытекает логически впрямую и ложится в основу инструкций.
Вот оно:Информация о обезвреживании хулиганов& террористов выдана с борта самими террористами,либо экипажем,и спецсотрудником безопасности под угрозой оружия.
Всего то.
Ответить
Re: Нидерландцы боялись перехвата управления самолетом через американские спутники связи для терракт
правду не скроете твари написал 07.10.2018 12:05
Ташкентский написал 07.10.2018 03:29
Летчики профессионалы рассказывали, что врезаться в здание на пассажирском лайнере практически не возможно. Большая скорость, малая маневренность, инерция, отсутствие оборудования навигации для посадки в зданиях небоскребов. К тому же террористы 911 обучались летать всего месяц и то, на маленьком учебном самолете. Каждый современный самолет напичкан электроникой. Ни у кого нет подробной технической документации о программном обеспечении самолета и его скрытых возможностях. Это секрет фирмы. Американцы разработали безпилотники и научились управлять самолетом через спутники связи. Поэтому теракт 911 это спецоперация США по сносу ВТЦ как повод для развязывания войны в Афганистане. Самолеты 911 управлялись дистанционно, и пилоты были бессильны. Пропажа первого малазийского Боинга в тихом океане, а затем его подброска на Донбасс вместе с замороженными трупами этому подтверждение.
========================
Все верно.Согласен.Заминусование вашего коментария тому подтверждение.Фашиннгтонские боты отрабатывают свои баксы.
Ответить
Re: Re: Нидерландцы боялись ...
Любитель написал 07.10.2018 11:13
Правильно боялись. В точном соответствии с Инструкциями. Кому не лень, надыбайте в Сети "Авиакатастрофа в Перми". Тот несчастный рейс тоже сопровождали 2 истребителя ПВО, начиная от Нижнего Новгорода. А вот что было дальше - совершенно секретно. До момента, пока борт не упал. "Пьяный командир за рулем", кэгэбычно...
Ответить
(без названия)
Пахом написал 07.10.2018 10:54
А ястребкам вдвоем пить скучно, аот и нашли в небе третьего!
Ответить
Re: Нидерландцы боялись ...
Профессионал написал 07.10.2018 10:43
А как же тогда "летчики профессионалы" заходят на посадку и сажают самолеты при отсутствии (неисправности) привода и (или) неисправности приборов?
Тупица ты, Ташкентский, вместе с твоими ледчиками!
Ответить
Нидерландцы боялись перехвата управления самолетом через американские спутники связи для терракта.
Ташкентский написал 07.10.2018 03:29
Летчики профессионалы рассказывали, что врезаться в здание на пассажирском лайнере практически не возможно. Большая скорость, малая маневренность, инерция, отсутствие оборудования навигации для посадки в зданиях небоскребов. К тому же террористы 911 обучались летать всего месяц и то, на маленьком учебном самолете. Каждый современный самолет напичкан электроникой. Ни у кого нет подробной технической документации о программном обеспечении самолета и его скрытых возможностях. Это секрет фирмы. Американцы разработали безпилотники и научились управлять самолетом через спутники связи. Поэтому теракт 911 это спецоперация США по сносу ВТЦ как повод для развязывания войны в Афганистане. Самолеты 911 управлялись дистанционно, и пилоты были бессильны. Пропажа первого малазийского Боинга в тихом океане, а затем его подброска на Донбасс вместе с замороженными трупами этому подтверждение.
Ответить
С чем рифмуется "европа"? С очень точным словм "квас"! А вобще - европа - сказка!
!!!TOT IOQQ!VASTAKI!!!&&& написал 07.10.2018 01:22
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss