Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевская хунта ждёт от кремлядей внятных сигналов по "сливу" Донбасса

Опубликовано 07.10.2018 в разделе комментариев 10

украина донбасс евромайдан
Киевская хунта ждёт от кремлядей внятных сигналов по "сливу" Донбасса

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что отношения между россиянами и украинцами смогут восстановиться по обоюдному желанию сторон. Так он ответил на вопрос, смогут ли оба народа вернуться к добрососедским отношениями, приводит его слова портал «Главред». 

Тука заметил, что этот процесс — «это дорога с обоюдным встречным движением». Он пояснил, что если движения со стороны России к улучшению отношений с Украиной не будет, то «с каждым днем» страны будут «отдаляться друг от друга дальше, дальше и дальше». 

Заместитель министра сказал, что никогда не считал русских «братским народом» и это понятие для него «чуждо». «Если мы братья, тогда кто из нас Каин, а кто — Авель?» — задался вопросом он, заметив, что он риторический.

Тука выразил надежду, что взаимоотношения Москвы и Киева будут строиться на партнерской основе. Он пояснил, что как быстро это произойдет, будет зависеть от российской стороны. «Я не думаю, что у украинской части общества, которое именует себя элитой, доминирует какое-то предвзятое отношение к русскому народу», — заметил Тука.


От редакции: Вот, на важном моменте этот полёт фантазии остановился. На элите. Она-то и враждебна - причём не элите РФ, с которой говорит на одном языке, а народу - по крайней мере, в такие позы она встаёт. Все эти знаки с той стороны, намёки на ожидаемый "слив" Донбасса - мало значат для нас, а вот для элит значат - всё. Они так ведут переговоры - и либеральный язык, "партнёрство" тут не случайно возникает... Национальная буржуазия склонна к национализму - но лишь в той мере, которая гарантирует ей сохранение положения в обществе - постсоветском, отметим, обществе, которому невыгодна как элита, так и постсоветские границы.

Обе элиты гребут миллионы на разобщении народов - поэтому в министерском языке как комильфо фигурирует "небратство", хотя ближайшая, советская история доказывает обратное, причём когда народы были вместе (не только русский и украинский, а весь советский), то могли горы сворачивать, Днепрогэс строить и космос штурмовать. Став "небратьями" - пошли в рабство к своим самозваным "элитам", стали гастарбайтерами и практически нищими-никчёмными буржуям учёными, о чём сообщала недавно акция сотрудников НАН у стен Рады. Бесконечно этот социальный регресс не может продолжаться, но нам важно чтобы при таком классовом отступении закалялись не народы порознь, а именно единство рабочего класса обретало общий язык, "покрывало" нарисованные буржуями границы - с той неоспоримой силой, которая и движет вперёд Историю и основывает подлинное, вековое братство пролетарское. 

Д.Ч.


Новости по теме:

Киев - первый в рейтинге европейских столиц по отсутствию горячей воды 

Замёрзшее нищающее население Украины позабавят военным шоу на Азове

Нищая наука "европейской" Украины даже протестовать теперь перед Радой не смеет



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Франклин написал 08.10.2018 09:25
"Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности!" С чем вас и поздравляем!
Re: Поздно, Тука!
Чукча написал 08.10.2018 08:52
Коломойский уже открыто хвастается, что совместно с госдепом за два десятилетия превратили украинцев в стадо, ненавидящее Россию.
!!TOTQ!-IJ-AVASQ!!!&&-&
Керн написал 08.10.2018 03:43
Вся эта фекальная биомасса гораздо ближе предрасположена к фашизму, чем к Коммунизму, который таки для нее слишком сложный и тягостный! Таки Великий Ленин сразу задал тяжелейшие, просто неподъемные правила жизни в СССР - Не пьянствовать, не воровать и честно работать! Кто это может выдержать? То таки да...
///////...............
Хорошо сказал,да.
просто и по честному написал
Торн написал 08.10.2018 03:38
Просто и по честному-ты долпоЁп махровый.Читай статью внимательно- местами там правильно указано. Водораздел четкий- Киевская диаспора олигархов- это не Украина.Кремлевская шайка братков- это не Россия,и даже не РФия. Эти надстройки не отождествляют территорию с населением,а только власть захватившую их.
Мне твое "братство" по барабану,и на х-уй не нужно.Я в этом шабаше не участвую,и миллионы моих соотечественников- то же.Ошибся адресом,лапоть.
Проведи авторизацию,если не трудно.А лучше- сначала инвентаризацию своего мусора в тупой башке. Вся статья- Черный пля разжевал тебе и положил-россияне и украинцы не несут ответственности за геноцид. Ты своей х-уйней прикрываешь "свои" власти перекладывая груз с уголовников,нанятых кремлевскими бизнесмЭнами,на каких то абстрактных россиян,на собирательный образ,"злых русских" это целевая пропаганда между прочим- замазать этим дерьмом всех-в толпе проще спрятаться. И у авторов этой бани есть имена и фамилии,конкретные физические лица.
А общие ярлыки (россияне)жиды,фошизды,комунизды,пендосы,евроценности,толерантностиИ прочий инфомусор-он висит у тебя как лапша на ушах.
Ху-ле перед тебе распинаться,поменьше ящик смотри,умнее будешь.У тебя забор перед глазами,на нем кто то шибко вумный,что бы прикрыть свои деньги- написал мелом-"россияне" ты и рад- как баран уперся рогом и будешь стоять от забора до обеда.Развели как лошака,так не показывай свою дремучесть,олень,не позорься на сайте.Черным-по белому-Черный-тебе-стоеросовому- причина -братки в кремле и киеве. А не неведомые какие-то "россияне".(кстати кто это-?) C кого ты спрашивать собрался,с таких же голодранцев,от кого с гиканьем "освободился" ?
Хотя о чем это? И кому.
Либо дурак-либо пропагандон.
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле. Н - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель с-пи-з-дили!
!!!TOTQ!-IJ-AVASQ!!!&&-& написал 08.10.2018 02:02
"Бесконечно этот социальный регресс не может продолжаться, но нам важно чтобы при таком классовом отступении закалялись не народы порознь, а именно единство рабочего класса обретало общий язык, "покрывало" нарисованные буржуями границы - с той неоспоримой силой, которая и движет вперед Историю и основывает подлинное, вековое братство пролетарское. "
- Тупые, вечнопьяные роботы-матаголики ясно показали в гав-ностройку, что они только и могут - пропить страну с Алкашом Мордатым - то таки да! Таки они - такое хе бы-дло, кака и безумные вчонкины (которые поддержали фашистский майдаун кастрюлеголвых ублюдков в городе кретинограде), кака и творчиллы -дрочители, которые на сценах своих творчильников размахивают х-ями и -здами - то таки да!
Вся эта фекальная биомасса гораздо ближе предрасположена к фашизму, чем к Коммунизму, который таки для нее слишком сложный и тягостный! Таки Великий Ленин сразу задал тяжелейшие, просто неподъемные правила жизни в СССР - Не пьянствовать, не воровать и честно работать! Кто это может выдержать? То таки да...
До конца 20-го года полным ходом будет идти цифровизация, автобанизация . желдоризация,
С.П.Вдиван написал 08.10.2018 00:37
а также газификация Евросоюза, Турции и Китая.
будет поддерживаться закачивание денег в Крым на высоком уровне (отчего в нем никак не могут упасть цены, несмотря на открытие грузового движения по Мосту).
Однако с 21- года Крым ощутимо "сравняется" со среднестатистическими регионами, вливания в него упадут на порядок, внимание к Крыму широких масс в стране замылится и будет приковано к другим мегапроектам.
"Мосты на Сахалин" надоедят избирателю еще года через два, и на исходе 22-го года акции АО "Новороссия" снова оживут и задвигаются. В 23-м годе должен накатить эйфорец от великих свершений, а в 24-м на его гребне грядут очередные презивыборы.
(без названия)
просто и по честному написал 07.10.2018 22:14
глупо говорить о "братстве" после той мерзости что совершила россия, после подлой и вероломной оккупации украинского Крыма и после войны, что начала рф против Украинского народа на Донбассе, после потоков лжи и оскорблений что выливают сми рф на украинский народ.
Я еще удивляюсь долготерпению украинцев. Давно надо было рвать все отношения с агрессором и оккупантом. А россиянам - забыть про Украину, ибо там никто не собирается прощать преступления совершенные рфией. Убиты десятки тысяч украинцев, разрушены города и села, миллионы людей потеряли работу и жилье. По вине россии
Феодальная раздробленность уже достала.
-Что это? написал 07.10.2018 19:10
Илитки должны быть уничтожены.
(без названия)
Бес написал 07.10.2018 18:54
Черный,брось ты пустые,аморфные,абстрактные лозунги.
"единство рабочего класса обретало общий язык" Да ну нах,о чем ты вообще?
Что ты буровишь?
Очевидное всегда просто. На Донбассе отжимать-больше нечего,(все отжато)грабить некого,и нечего( не осталось) насиловать некого(все потенциальные жертвы разбежались).
Война идет в убыток. Как идеологическая составляющая,(враги-навек)достигла своего пика,надо сказать незначительного,больше раздуваемого чем реального.
И начала сдуваться.Инфокампания не помогает. Глубокое равнодушие населения с обоих сторон.И тем и другим понятно,что этот уголовный беспредел- авторства Кремля,в период захвата,а теперь- ни кремлю ни киеву эта выжженная пустыня нах-уй не нужна.Для вида. Никто не берет.Задаром. И политический аспект не работает.Бери-если хочешь-для вида постреляем...Тот кто возьмет- в заведомом проигрыше. Политических дивидендов- х-уй.Экономических-выгод= х-у-й.Социальных-одна головная боль,и бюджетный насос,бремя на шею. В мирное время-невозможно существование региона в любом виде.Никак. Полная иждивенческая территория. Только полная бюджетная подкормка несуществующей экономики.
Пытаются-нае-бать друг-друга,наводят мосты- ну возьми ааа? Путя,ты же устроил уголовный,криминальный анклав,и геноцид мирного населения?Ну забери ааа...?
В ответ- х-уй вам.Я пля,повесил себе полную тунеядскую структуру в виде Крыммой,теперь пенсии пришлось рубить.Денег у меня до х-уя,но они-мои,и братков,и не вашего ума дело.У меня в Крыму и Чечне поголовные тунеядцы,на них кусок уходит с нефтяной бочки,братки недовольны,говорят давай их на х-уй кинем,самим мало.Не доходит- что признание автоматически своей вины,в развязывании войны,еще ДО приговора суда.Епанулись?Вы еще с своей оравой лугано-донецких голодранцев.
(без названия)
стоик1219 написал 07.10.2018 18:23
украинская часть общества, которое именует себя элитой, - сплошь сионисты-преступники и воры?
российская часть общества, которая именует себя элитой, - сплошь сионисты-преступники и воры?
.
ЭТИ всегда найдут общий язык?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss