Кто владеет информацией,
владеет миром

"Отравитель Скрипаля" Петров оказался сельским диджеем

Опубликовано 09.10.2018 в разделе комментариев 16

"Отравитель Скрипаля" Петров оказался сельским диджеем

Александр Петров, которого Великобритания обвиняет в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, работал сельским диджеем в после Лойга в Архангельской области, сообщает русская служба Би-би-си.

По данным издания, настоящая фамилия Александра – Мишкин. Он родился 7 июля 1979 года в Архангельской области. Он хорошо учился в школе и был сельским диджеем в родном поселке Лойга. Его родители не имели отношения к военной службе - отец занимался лесной промышленностью.

После учебы Мишкин до 2001 года служил срочником в военной разведке в Мурманской области, а затем переехал в Санкт-Петербург, где поступил в Военно-медицинскую академию. Именно там на него якобы и обратили внимание представители главного управления генштаба.

В первой половине 2010-х Мишкин сменил адрес регистрации на здание на Хорошевском шоссе в Москве, где располагается штаб-квартира главного управления генштаба России (бывшее ГРУ).

Напомним, накануне группа Bellingcat и издание The Insider сообщили, что на самом деле Петров — военный врач и сотрудник Главного управления Генерального штаба России (ГУ ГШ, бывшее ГРУ) Александр Мишкин. Журналистам удалось узнать, что мужчина родился в 1979 году в селе Лойга Архангельской области России. Он получил медицинское образование в одной из военных академий, где ему и предложили работать в ГРУ.

К 2010 году Мишкин переехал в Москву, где получил новые документы и легенду на имя Александра Петрова.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чукча написал 10.10.2018 09:10
В любом случае полезно время от времени публично вздрючить предателя, чтобы предатели потенциальные не раскатывали губки на безнаказанное существование. Так что спасибо Терезе!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.10.2018 06:56
Эти путинские "ребятишки" умудрились даже загадить СОРТИР, которых ХОЗЯИН за 18 лет своего правления построил из СТРАНЫ!
Как у ярду, как у скоту появилася работа! Тра-ля-ля, ды тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!OJTAKIJA---TOT-VASH-BOG!!& написал 10.10.2018 01:49
"Напомним, накануне группа Bellingcat и издание The Insider сообщили,"
- Чего только лживые журналюги не придумают - то таки даа...
Спасибо Путе!
Привет написал 10.10.2018 01:25
Одни руины... Все развалено - наука, армия, образование, культура, медицина, промышленность, сельское хозяйство. Даже военная разведка. Только дискотека пока еще жива...
(без названия)
стоик1219 написал 09.10.2018 22:43
Если в разведке еще остались умные люди - им пора бежать оттуда - сольют их, при случае, за 5 копеек?
(без названия)
я бы сказал написал 09.10.2018 22:30
что Герой России, офицер ГРУ и военврач, участник террористической операции РФ на украинском Донбассе - оказался сельским диджеем
(без названия)
Сюр написал 09.10.2018 20:47
Не надо врать, подыгрывая Путину! Британцы установили, что как раз в "операции" по устранению Скрипалей участвовал "Врач" и еще 2-3человека обеспечивали "подход" к "объектам"! Удивляет, почему"левые" все время целуют в ж.. Пукина?! Корни одни- "чекистко- большевистские"?!
(без названия)
и еще пара слов написал 09.10.2018 20:31
Письков: "Владимир Владимирович, опять расследование про ГРУшников вышло, что делать будем?" Самозванец Плешивый: "Выпускайте Кокорина с Мамаевым - пусть 3.14здят прохожих!" Письков:"Гениально, Владимир Вдадимирович!"
.
Это я к тому, что сегодня на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ" в утреннем сеансе вербальной мастурбации жыденок Шапира минут сорок визжал про двух неразлучных пeдиков - про Мамаева и Кокорина - и ни словом не обмолвился про отравителя Мишкина.
(без названия)
и еще пара слов написал 09.10.2018 19:55
И еще. Этот Мишкин ГАДИЛ в Приднестровье и на Украине, и ГАДИЛ, видимо, неплохо, поскольку в 2014 году получил из рук самозванца Плешивого звание Хероя Путлерастии. Интересно, что теперь визжат Письков и Маруха Захарова?
(без названия)
и еще пара слов написал 09.10.2018 19:38
Хм... забавный заголовок. Таки "БЫЛ сельским диджеем" и "ОКАЗАЛСЯ сельским диджеем" - есть небольшая разница, если че. С таким же успехом можно было бы озаглавить "Петров оказался сельским oнaнистом", поскольку еще раньше, чем стать диджеем, этот Мишкин наверняка - как все в подростковом возрасте - предавался рукоблудию. Так что "Петров" оказался не диджеем, а отравителем Мишкиным из так называемого "Главного управления Генерального штаба России".
Диме из "Запорижжя"
Русское возрождение написал 09.10.2018 18:19
В России хотя бы русских пока не заставляют забыть родную речь, впитанную с молоком матери. На Украине руское большинство до того зачморили и зомбировали, что многие из них на полном серьезе считают, что они никакие не русские на самом деле, а гарные рогули, предков которых под страхом расстрела заставили забыть ридну мову и выучить мокшанское наречие урусов, оккупировавших рогульские просторы.
Петров оказался сельским диджеем?
Петров оказался офицером ГРУ! написал 09.10.2018 17:59
Вот как должен звучать заголовок.Можно еще добавить,что он также является Героем России.Стоило бы обратить внимание на высказыване пресс-секретаря президента России Пескова,отказавшегося комментировать данные факты.Помнится его начальник утверждал,что это обычные гражданские люди,что он скажет в свете новых фактов?Правда помнится,что и на данном Форуме поддерживалась версия Кремля,что по этому поводу скажет товарищ Баранов?Изменилась ли его точка зрения и не хочет ли он признать свои ошибки?
(без названия)
Sergo написал 09.10.2018 14:36
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres
травили Скрипалей "Новичком" без костюмов химзащиты ?
сижупиржувдиван написал 09.10.2018 14:06
"героев" им за это !
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье.+,,, написал 09.10.2018 13:45
Да все нормально.Все что происходит в кацапопомойке давно описано гениальными украинскими писателями Ильфом и Петровым в произведении "12 стульев".Как там писал Ляпис Трубецкой..волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...,ибо:
Служил Гаврила спецслужбистом,
Гаврила Скрипалей травил.
Как там ваша "грустная лошадь"Лавров выражается...делибы бл..я...,точнее кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида".Ни добавить ни убавить.Вот только одно мне непонятно уже более 5 лет.Как же это мы в Украине вас,недочеловеков кацапорылых,почти 300 лет людьми то считали,причем практически разумными?Прямо тебе теорема Ферма.
(без названия)
стоик1219 написал 09.10.2018 13:32
Если в разведки еще остались умные люди - им пора бежать оттуда - сольют их, при случае, за 5 копеек?
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss