Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицейщина испугалась огласки

Опубликовано 10.10.2018 автором Максим Красный в разделе комментариев 17

полиция телефон связь
Полицейщина испугалась огласки

В последнее время жители различных городов стали жаловаться на проверки телефонов полицаями. Стражи капитала искали в них блокируемый буржуазными властями мессенджер «Telegram» (https://readovka.ru/news/37799.amp), а заодно просматривали и все имеющиеся в устройствах переписки. Прикрываясь фразами о борьбе с наркоманами и наркоторговцами, скорее всего, проводилось исследование общественного мнения. Готовы ли российские наемные работники к грубому вмешательству в их «частную» жизнь классового аппарата господства и принуждения (государства) буржуазии или дадут отпор этим действиям?

Отпор был дан. Российские трудящиеся, усиленно обрабатываемые пропагандой капиталистов, все-таки громко и массово возмутились такой наглостью.

Реакция буржуазии не заставила себя долго ждать: руководство полицейщины все отрицает (https://tjournal.ru/77957-mvd-o-proverkah-smartfonov-na-nalichie-telegram-informaciya-ne-sootvetstvuet-deystvitelnosti).

Что это значит? Во-первых, буржуазия поняла, что трудящиеся еще не настолько зомбированы пропагандой, чтобы совсем уже начать пресмыкаться перед капиталистами и их прихвостнями.

Во-вторых, буржуазия боится дальнейшего озлобления трудящихся, поэтому все отрицает. В-третьих, раз уж они на это пошли, значат, продолжат; поэтому сознательный пролетарий должен сделать единственно верный вывод – в буржуазном обществе нет никаких абстрактных прав и свобод «для всех», а есть лишь вполне конкретные права и свободы богатеев. Исходя из последнего, сознательный пролетарий должен круглосуточно бдительным и внимательным. В любой момент и любым образом (не только на улице, но и через электронные каналы) буржуазия может сунуть свой длинный нос в переписки и звонки пролетариата. Поэтому наша задача общаться между собой так, чтобы и борьба пролетариата не ослабевала и буржуазия, даже получив доступ к нашим перепискам и записям звонков – ни черта там не нашла.

Да, товарищи! Живя в классовом обществе, мы всегда живем в состоянии войны. Иногда с неба на головы рабочим падают бомбы и с высот поливают пулемётные очереди, а иногда просто работает разведка: вычисляя активных борцов за рабочее дело, чтобы убить или репрессировать их, а также получить информацию о планах пролетариата, сделать все возможное (а возможностей у буржуев, как у господствующего класса, куда больше) для предотвращения их реализации. Поэтому расхлябанность и безответственность рабочих – верные слуги буржуазии, надежный фундамент бесконечного социального кошмара – капитализма!



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.10.2018 23:49
Вынес истерики спецслужбных упырей в специально для них предназначенную тему "Дикие крики озлобленья" - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=24
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.10.2018 13:01
А.Каммерер написал 11.10.2018 11:13
Это же известный форумный шизофреник Казарян, который живет в электронном концлагере, у которого регулярно читают мысли, страдающий бредом преследования и сутяжничества. Т.е. развернутая клиническая картина большого психоза. И у него это давно.
- - - - - - -
Скоро нечестивые начальники не посредством технологий, а прямо в глазах своих подчиненных будут читать, что те думают о них, в связи чтением мыслей.
.
Некоторые официальные материалы по чтению мыслей см. в теме "Нейротехнологи" - http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=6
Ответить
Re:
А.Каммерер написал 11.10.2018 11:13
Вы, наверно, недавно на Форуме, поэтому и удивляетесь. Это же известный форумный шизофреник Казарян, который живет в электронном концлагере, у которого регулярно читают мысли, страдающий бредом преследования и сутяжничества. Т.е. развернутая клиническая картина большого психоза. И у него это давно.
Ответить
Как поехала в парих 3,1416-ськоротица! А назад она уже не воротится! И сгубила там ее не репрессия!
!!!TOBOGTO--DAJAVASHBOG!!!& написал 11.10.2018 01:26
А банальная без "коксу" депрессия!
- То таки да!
"док-кар написал 11.10.2018 01:11
" Я было подумал - троллит, дурака валяет. Нет, всерьез! Снегирь нервно чирикает на томике Маркса. "
- Таки тебе, хсосу, надо писать не "подумал", а "подумало"! То таки да!
Ответить
Участь бы-ла - незавидна! Будет бы-дло хсосать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-б-енам-ать!
!!!TOBOGTO-DAJAVASHBOG!!!& написал 11.10.2018 01:23
"Поэтому расхлябанность и безответственность рабочих – верные слуги буржуазии, надежный фундамент бесконечного социального кошмара – капитализма!"
- После того, кака трудящиеся пропили СССР и Коммунизм с Алкашом Мордатым - их дальнейшее поведение не таки уж и важно! Их судьба в надежных и твердых руках врагов народа, которым не повезло в тридцать седьмом, но повезло в восьмидесятых, когда они смогли опереться на всяких таки шестидератов... Ток таки да...
"Напомню, что в нашей стране такая ситуация сложилась в результате достаточно сложного процесса. На первом этапе, в конце 80-х — начале 90-х в стране произошла номенклатурная революция, в результате которой к власти пришла средняя часть номенклатуры и торговля (с некоторым количеством антиэлиты в виде организованной преступности). Главными задачами, которые они перед собой ставили были: возможность передать свои привилегии по наследству и отказ от ответственности перед обществом. И эти задачи они, в общем, благополучно решили. Использовав в качестве главного тарана советскую научную интеллигенцию (которую потом истребили, но это уже не относится к теме настоящей статьи)." http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=31888
- То таки да! Таки этот хазин прав - то таки да!
Ответить
плоретрарии, закусывать надо!
док-кар написал 11.10.2018 01:11
" Исходя из последнего, сознательный пролетарий должен круглосуточно бдительным и внимательным. В любой момент и любым образом (не только на улице, но и через электронные каналы) буржуазия может сунуть свой длинный нос в переписки и звонки пролетариата. Поэтому наша задача общаться между собой так, чтобы и борьба пролетариата не ослабевала и буржуазия, даже получив доступ к нашим перепискам и записям звонков – ни черта там не нашла". Я было подумал - троллит, дурака валяет. Нет, всерьез! Снегирь нервно чирикает на томике Маркса.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 10.10.2018 23:09
О-ппа! Доктор пришел! написал 10.10.2018 19:29
За плечами НЭИС, до этого по нисходящей-лучший техникум электросвязи в СССР-СЭТС, все-снизу вверх,в самом низу-до этого-училище-как начало.Училище телекоммуникационной техники. Ты мне будешь здесь буровить про чтение мыслей,когда у меня весь базис знаний,основан на передаче информации.
- - - - - - -
Спецслужбный упырь (СУ) не хочет больше ассоциироваться с гамбургером, как в предыдущем постинге. Но его по-прежнему корежит от того, что бедный Казарян проводит пропагандистскую кампанию, направленную на максимальное разглашение факта прослушивания мыслей и внутренней речи населения, в полном согласии с министром здравоохранения России.
.
Этот СУ пытается убедить в своем профильном образовании, применительно чтения мыслей. Конечно, СУ доверять не стоит: врут они рефлекторно, скрывая технологии власти. Если и сам СУ разрабатывал такую технологию, все равно будет врать, что ее нет.
.
Профильное образование ни от чего не гарантирует. Например, Гаспарян Олег в кафе в парке Кирова, примерно в 2011, отмахивался от заявления начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна:
http://news.am/rus/news/158817.html
"На планете земля нет кого-либо, чье местонахождение неизвестно",
подтверждающего тотальную слежку.
Хотя Владимир Гаспарян - компетентное лицо, и его заявление официальное, а Олег такой компетентностью не обладает, но он голословно отвергал информацию, оглашенную начальником Полиции.
.
Прошло несколько лет, и входящий в состав госкорпорации "Ростех" АО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) сообщил:
http://kret.com/media/news/letayushchie-radary
"Фотонные технологии позволят расширить возможности радара - снизить массу более чем вдвое, а разрешающую способность увеличить в десятки раз. Такие БРЛС [бортовая радиолокационная станция самолета] с радиооптическими фазированными антенными решетками способны делать своеобразный "рентгеновский снимок" самолетов, находящихся на удалении более 500 километров, и давать их детализированное, объемное изображение. Эта технология позволяет _заглянуть внутрь объекта, узнать, какую технику он несет, сколько людей в нем находится, и даже разглядеть их лица_".
.
То есть, даже мобильная, самолетная (200 кг), модель радиооптической АФАР позволяет разглядеть лица людей внутри самолета, удаленного на 500 км. А это значит, что она может сделать это из космоса. Причем, наверняка, с еще лучшим разрешением и дальностью, так как на спутнике можно разместить тяжелую аппаратуру, весом в тонны. Это дает одно из объяснений того, как устанавливается местонахождение каждого человека на Земле.
.
Но Гаспарян Олег, который в ереванском НИИ занимался системами управления АФАР, это отрицал! Он перестал отрицать только в начале июля этого года, во время разговора в сквере Сарьяна, когда я рассказал о разработке КРЭТ.
Ответить
(без названия)
ла-вр написал 10.10.2018 19:33
Всякие красные и черные в силу присущего им марксистского догматизма-дебилизма не хотят признавать очевидной вещи, а именно, исчезновения пролетариата как класса в развитых странах - в 20-х - 30-х годах прошлого века, в СССР - в конце пятидесятых годов. Не только не хотят, но и не могут, поскольку марксистская теория теряет всякий смысл без "пролетарских" революций и "диктатуры пролетариата". Вот и валят в одну кучу пролетариат и рабочий класс, а то и просто работников наемного труда. Маркс ставил знак тождества между пролетариатом и рабочим классом крупных промышленных предприятий. Так оно и было в начале и середине 19-го века. Однако с той поры утекло много воды, общество изменилось и давно уже рабочий человек - не пролетарий, и, соответственно, классовые интересы у него иные. Это же очевидно, но только не для догматиков типа Снегирь и красно-черных, оторванных от реалий и живущих среди химер.
Ответить
пояснение
0-ппа!Доктор ушел... написал 10.10.2018 19:31
Это Казаряну,человеку и поциенту.
Ответить
(без названия)
О-ппа! Доктор пришел! написал 10.10.2018 19:29
За плечами НЭИС, до этого по нисходящей-лучший техникум электросвязи в СССР-СЭТС, все-снизу вверх,в самом низу-до этого-училище-как начало.Училище телекоммуникационной техники. Ты мне будешь здесь буровить про чтение мыслей,когда у меня весь базис знаний,основан на передаче информации.
Ты клинический идиот,который даже не может анализировать факт-с точки зрения средней школы.Даже школьного курса анатомии,физики и химии,достаточно,что бы ориентироваться в потоке информации- с критичностью присущей неподготовленному технически,но здоровым рассудком.
Ты этой х- уй-ней повесил себе бейджик с надписью-олигофрен.
Ни один дурак-не скажет-что он дурак. Приходится сказать ему об этом.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 10.10.2018 17:28
Бургер написал 10.10.2018 14:18
Левон Георгиевич Казарян написал как человек, осознавший прослушку своих мыслей
Еще один... Сгорел на работе. Вот что интернет делает с ослабленными москами.
- - - - - - -
Аноним, похоже, осознающий свое душевное родство с гамБургером, скрежеща зубами от того, что бедный Казарян разглашает тайну нечестивой власти, делает вид, будто не знает, что технологии чтения мыслей недавно раскрыла министр здравоохранения Скворцова - см.
https://rns.online/consumer-market/Minzdrav-zayavil-o-razrabotke-v-Rossii-tehnologii-dlya-schitivaniya-mislei-2017-09-15
.
Однако особой нужды приводить ссылки нет. Потому, что читатель сам столкнется с инцидентами, посредством которых начальство будет намекать ему, что читает его мысли, и вообще знает о нем намного больше, чем ему кажется. См., например, http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=13#p44
Ответить
Левон Георгиевич Казарян написал как человек, осознавший прослушку своих мыслей
Бургер написал 10.10.2018 14:18
Еще один Ёпнулся. Сгорел на работе. Вот что интернет делает с ослабленными москами.
Ответить
(без названия)
Лейба написал 10.10.2018 14:06
Фрик пердолит очередную "пролетарскую" статейку. Однако жареным запахло. То бишь-острая необходимость оправдать свою нужность. Нужда заставила. Теперь шуршит по клавишам,потный весь. Нужда- в КПРФ пришла беда. Сигнал- верхушке партийной денег маловато. Начинают подчищать "балласт","сокращение штатов".Теперь бойцы за ЫдЭю,будут бесплатно пахать как рабы на галерах,защищая "пролетариат",на который им глубоко нас-рать,и которого никто не видел.
Работа локтями пошла!Пошла массовка!
А всего то навсего- рЭформа пенсионная. Которая показала- больше кремлю боятся нечего,пенсы как илихторат- нах-не нужны,кремль-сам себе илихторат, и посему-КПРФ в данном качестве- балласт,неимоверно разросшийся,в количество дармоедов и паразитов,сросшихся с попами.Пайка- урезается.
Повылазили кабинетные клоуны. Как клопы и тараканы. Не... не от дихлофоса. Жрать охота. Дело к зиме!
Аффтырь,ну нап.исди-ка что нибудь,какой ты пролетарий,чем на жизнь зарабатываешь?А то все мы да нас,да наши...
Опереточный,театральный "коммунист".Кукольный театр.КазАки,попы,коммунисты.Пена.Пригрелись на бюджете,на пайке из кремля-лаять на кремль, за деньги кремля, так потихоньку,ровно столько- сколько папа Карло разрешит.
И наряжать свою сытую жизнь в "борьбу" апеллируя к абстрактным "капиталистам".
Неплохо ребята. Посмотрим сколько вас останется- "забесплатно" - "бороться".
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 10.10.2018 13:08
"...наша задача общаться между собой так, чтобы и борьба пролетариата не ослабевала и буржуазия, даже получив доступ к нашим перепискам и записям звонков – ни черта там не нашла."
- - - - - - -
Нет. Задача - общаться и действовать так, чтобы полное шпионское знание буржуазии о переписке и общении не приводило к краху антибуржуазной деятельности.
.
Поскольку слежка является тотальной и использует технологии, включающие чтение мыслей, а не только прослушивание разговоров.
.
Так что надо успокоиться на тему прослушки звонков. Прослушиваются мысли, внутренняя речь. Из этого нужно исходить. Это совершенно новая среда исключенной приватности. Однако сие не значит, что тем самым действие обессмысленно и блокировано. Следует искать пути для него, в том числе - обращая наличие этих технологий тотальной слежки против тех, кто их использует.
.
И первая из контрмер, которую следует принять, - это всяческое распространение информации о слежке посредством чтения мыслей, применяющейся примерно с 1975.
.
Пропагандистская форма этого утверждения: "Начальник знает, что ты о нем думаешь у себя в голове". Она пропагандистская не в том смысле, что вносится преувеличение. Все так и обстоит. Но для человека доходчивей, когда он понимает, что его мысли подло прочитывает его конкретный шеф Погос Петросян, а не анонимные спецслужбные упыри за кадром.
.
Дело в том, что правление опирается на лояльность и готовность жертвовать собой для успеха организации. А человек, осознавший прослушку своих мыслей, тут же понимает: начальник его ненавидит. (Раз не доверяет и подслушивает мысли, вмешиваясь в сокровенное личности, а не потому, что мысли обязательно неугодные верхам.) И займется тихим саботажем, которое никакой формальный контроль, основанный на знании мыслей, предотвратить не в состоянии.
.
Можно пойти дальше и, зная, что твои мысли читают, начинать с невозмутимым видом глядя на начальство мысленно проговаривать то, что вносит смятение в его внутренний мир. У начальника возникнет фрустрация, так как официально огласить источник своей осведомленности он не в состоянии, зная, что за это его убьют.
.
И т.д., и т.п.
Ответить
Власть это всего лишь НАЕМНЫЕ чиновники
народ их нанимает написал 10.10.2018 10:42
Поэтому расхлябанность и безответственность рабочих – верные слуги буржуазии, надежный фундамент бесконечного социального кошмара – капитализма
- и не только это - еще либезенье и чинопочитание - униженность и возвание к хорошему царю - это враги личности!
Власть это всего лишь НАЕМНЫЕ чиновники живущие на налоги которые платит НАРОД !
поэтому все эти презики губернаторы депутаты - всего лишь слуги народа - и нечего им шиковать на наши деньги.
Ответить
(без названия)
стоик1219 написал 10.10.2018 10:37
Помнится, как в СССР запрещали слушать вражеские голоса, выезжать за границу, наказывали смертью и тюрмами за несогласие с линией коммунистической партии?
с 1917 года сионисты-преступники тройкие, кагановичи, андроповы, гайдары, примаковы продят геноцид славян?
Ответить
(без названия)
Финни написал 10.10.2018 10:22
Чем сильнее страх изменников Советской Родины перед ограбленным Советским народом тем сильнее репрессии фашистского Государства.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss