Кто владеет информацией,
владеет миром

Чистый отток капитала из РФ вырос в 48 раз

Опубликовано 09.10.2018 в разделе комментариев 8

Чистый отток капитала из РФ вырос в 48 раз

Чистый отток капитала из России в третьем квартале текущего года вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил 19,2 миллиарда долларов против 0,4 миллиарда долларов годом ранее, свидетельствуют данные ЦБ.

При этом, в январе-сентябре 2018 года из России вывели $31,9 млрд, что в 2,3 раза больше чем за аналогичный период прошлого года.

"Отрицательное сальдо финансовых операций частного сектора с нерезидентами составило $31,9 млрд ($13,7 млрд в январе-сентябре 2017 г.) и сложилось вследствие операций по сокращению внешних обязательств и размещению активов за рубежом", - говорится в комментарии регулятора.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1219 написал 10.10.2018 10:26
подельники сортирного Карлика бегут , как крысы на перегонки?
Понимают, что сортирный Карлик уже не жилец?
Re: подельники сортирного Карлика бегут , как крысы?
ФЕКАЛОЛОГ безлошадный написал 10.10.2018 07:17
Никто никуда не бежит; просто семьи "элитных" товарисчей переезжают на (давно уже определенное) постоянное место жительство, тут же превращаясь в специфических заложников (средство давления на чиновных мужей, рулящих в Рашаговнии.
Что касается пресловутого "оттока" инвалюты - так это, по сути, ЕДИНСТВЕННАЯ ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ, которую исполняет правительство ЦРУ-шного пидоррраса Путина. Буквально вчера Рамблер сообщал о решении т. н. "минфина рф" предоставить "подсанкционным" товарисчам из "кремлевского" списка ВООБЩЕ НЕ ЗАВОЗИТЬ ВЫРУЧКУ ОТ ПРОДАЖ за бугор и НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ РАСЕЙСКИХ БАНКОВ. Иначе говоря - Газпром, Роснефть и прочие "госкорпорации" вроде как продолжают называться "госкорпорациями", но вот сам "гос"-статус уже сменили...
На рост "оттока" финансов ориентированы ВСЕ НОРМЫ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ, касающиеся роста поборов с населения. Нет у вас денег - не хОдите в магазин - магазин не покупает товары у импортеров - импортеры не завозят потребительские в страну из-за рубежа - происходит "экономия" финансовых средств - средства выводятся за рубеж минуя операции на товарном рынке. Т. е. если раньше на деньги возвращались за бугор, потому что что-то на них приобреталось - то теперь путинское "государство" освободило себя от возни с товарами. Они не для руСачкофф. Как, впрочем, "наука", нормальная медицина (лечитесь по народному, хрюшки!!!) и т. д.
Просто руССачки, кайфующие на халяве - как-то на заметили, что бывш. Россия превратилась в сырьевую колонию. А теперь она УЖЕ КОЛОНИЯ, она находится под внешним управлением и мирных способов изменить этот факт - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
(А это желтопузый красножопый доходяга и мелкий ЦРУ-шный подпидрик Баранофф все со мной воюет, ***** поганая. Баран, а ты свою семью вывез?)
Такие вот дела.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.10.2018 06:53
Зато не уменьшается приток капитала в карманы путинских друзей-пизнесменов, и СОРТИР, который построил путин из страны, пока стоит!
Как у ярду, как у скоту появилася работа! Тра-ля-ля, ды тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!OJTAKIJA---TOT-VASH-BOG!!!& написал 10.10.2018 01:45
"Чистый отток капитала из РФ вырос в 48 раз"
- Гы-гы! Таки бы-дло хатело "рыночную экономику" - таки ему ее таки построили! Во таки она и работает - то таки да...
\\\\/\\\\/\\\\/"До сих пор холдинги в РФ действуют ВНЕ какого-либо правового регулирования со стороны чекистского псевдо-государства РФ-ия."
- Гы-гы! на Солнечной Колыме? То таки да-аа? а ублюдок "нор-ман" уже собрал чемоданчик на холдингование? То таки да-аа?
\\\/\/\\/\/"Но вот именно по этой причине и нельзя забывать! Надо помнить, что массовый террор в России, а фактически геноцид русского народа начался задолго до 1937 года. И начали его первыми вовсе не Сталин, а Ленин, палачи вроде Урицкого и Войкова, «братишки» Дыбенко и «интернационалисты» вроде Белы Куна; теоретическую базу под расправы подводили комиссары вроде Володарского, а начали кровавую бойню в России теоретики и руководители геноцида вроде Свердлова – палача царской семьи."
Гы-гы! Таки безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики, которые замутили гав-ностройку и устроили геноцид тупых населюков эксСССР, который уже таки тридцать лет развлекаются - таки плачут, что их тогда 3,1416-здили не по детски!
Таки эта погань за свои преступления против тупых населюков СССР - ответит перед хувенбинами и цзяофанями, чтобы наша страна могла себе построить поезд на 400 кемоввчас - то таки да...
Re:
----------- Норд Ман ----------- написал 10.10.2018 00:36
Кто же из нормальных бизнесменов, не входящих в "ближний круг" Банды Путлера добровольно будет терпеть привилегии, неподсудность, монополизм, издевательства его дружков, абсурдность "законов" и платить "Дань" режиму?! Капитал, как и человек ищет, где лучше!
============
Глупенький, кто в Этом Мире даст коммерсу узаконенный АБСОЛЮТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ?
путлер пришел на власть, чтобы не подписать ФЗ "О холдингах", принятый ГосДумой и лежащий на столе Ельцина в папке "на подпись".
До сих пор холдинги в РФ действуют ВНЕ какого-либо правового регулирования со стороны чекистского псевдо-государства РФ-ия.
За это они и платят дань чекистской хунте.
Больше нигде в мире они такой "крыши" не найдут.
(без названия)
стоик1220 написал 09.10.2018 23:18
подельники сортирного Карлика бегут , как крысы?
(без названия)
Кокто написал 09.10.2018 23:11
Кто же из нормальных бизнесменов, не входящих в "ближний круг" Банды Путлера добровольно будет терпеть привилегии, неподсудность, монополизм, издевательства его дружков, абсурдность "законов" и платить "Дань" режиму?! Капитал, как и человек ищет, где лучше!
(без названия)
это хорошо! написал 09.10.2018 22:32
чем хуже капиталистам - тем лучше коммунистам!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss