Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ объявил Запад врагом России

Опубликовано 10.10.2018 в разделе комментариев 37

МИД РФ объявил Запад врагом России

Россия рассматривает Запад как противника и не видит необходимости заботиться об имидже страны в его глазах, заявил в среду заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков в интервью газете Financial Times.

"Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития… Тогда почему нас должно так сильно заботить то, как мы выглядим в глазах противников? ", - сказал Рябков.

Говоря о российско-американских отношений замглавы МИД РФ заявил, что в настоящий момент страны находятся в ситуации, которая гораздо хуже "самых горячих, а скорее и самых холодных моментов прошлого".

По его словам, надежды на просвет в отношениях Москвы и Вашингтона после встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки быстро исчезли. "Даже самые первичные, рудиментарные признаки перспективы налаживания непрерывного диалога были незамедлительно торпедированы теми, кто не верит в какое-либо будущее российско-американских отношений", - заключил Рябков.

 



Рейтинг:   2.85,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
реальность написал 11.10.2018 11:44
Надежды написал 11.10.2018 09:37
Когда же эту Крысу с прожорливой Стаей посадят в Крысоловку?!! Устали ждать!
=================
Жди идиот жди.Путлера Запад твой любимый и поставил во главе РФии.И он им НУЖЕН такой как есть.И если ты из Украины смотри там не помри пока ждать будешь)))Можешь еще успеть состариться и помереть.Он еще долго сидеть будет пока дебилонаселение Рашки не проснется и его не уберет.И до этого судя по всему тоже далеко.Так что отдыхай.А западные олигархи пока бабла напилят на производстве оружия.Для противостояния с Мордором.Столько бабла, что ты даже себе не представляй, а то помрешь тут же.Так что отдыхай.
(без названия)
Мозги встряхните написал 11.10.2018 11:37
Пока РФия бодается с Западом по ненужным и искуственным моментам, типа воровского гонора и комплекса политической неполноценности кремлевского Карлика, Китай экономически и уже физически прибирает Дальний восток и Сибирь. Еще лет 20 паразитического режима и до Урала будет Великий Китай с ассимилированными русскими "гоями"!
(без названия)
Надежды написал 11.10.2018 09:37
Когда же эту Крысу с прожорливой Стаей посадят в Крысоловку?!! Устали ждать!
(без названия)
Чукча написал 11.10.2018 09:11
Сто лет назад хозяева США потребовали от правительства принять участие в расчленении России, пока Япония, Британия и Франция не завершили этот процесс без них. В августе 1918 года девятитысячная вооруженная мирная американская делегация высадилась во Владивостоке. Зверства и грабежи описаны даже в газетах тех лет, но речь не о том. После того, как сибирские партизаны показали разносчикам демократии дорогу на выход, Россия стала "вмешиваться, угрожать и нарушать".
Россия рассматривает Запад как противника
ТАК написал 11.10.2018 08:50
Ну дебилы *****.. , что еще можно сказать...
Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Ни фига себе написал 11.10.2018 07:33
Сала Дуркаине. Хероям в срало. Сегодняшнее время хорошо тем,что маски сброшены и очень отчетливо видно попытки врагов России нас развалить. но не получится у вас господа.В отличие от майданутых скакуасов народы России дружат с головой. А заявление Рябкова лишь засвидетельствовало,кто есть ху. Пусть знают,что никакие попытки втюхать нам лживую западную демократию и наживиться на этом за счет России БОЛЬШЕ НЕ ПРОЙДУТ. У вас,господа есть полигон на Дуркаине,там и экспериментируйте до усирачки.
Re: straus написал
Светослав>> написал 11.10.2018 06:24
\\\Все правильно. Но тут надо уточнить, кто является главным геополитическим врагом. Таким врагом с самых дальних времен являются англосаксы - США и Британия. ///
.
Ты совсем дурак штоль, Страус?
.
Кто дал россии денег на войну с Наполеоном, кто обезпечил ружьями, порохом, свинцом? Кто выплатил российский долг Голландии?
.
Кто был союзником россии по Антанте, которого россия кинула, заключив сепаратный мир с Германией?
.
Кто спас от голодной смерти много десятков миллионов русского быдла перед и после октябрьского переворота?
.
Кто сделал Совку индустриализацию?
.
Кто спас Совок Ленд-лизом во Второй мировой?
.
Кто, опять-таки, спасал от голода и поставлял гуманитарное продовольствие после развала Совка?
.
Так шо не гони, глупая лысая обезьяна ))
.
А КОРОЛЬ то ГОЛЫЙ!
BRC написал 11.10.2018 04:46
Чингачгук написал 10.10.2018 14:23
Почему бы не распродать всю вашу недвижимость,которая находится "в стане врага",почему бы не перегнать в Россию все свои "сбережения",которые находятся в западных банках и зачем регулярно покупать гос.облигации "своего врага",тем самым подогревая его экономику, изымая деньги из своей?...
- - - - - -
Возможно потому, что все, что для вас кажется абсурдной явью, возможно в действительности фикция, тайная игра не врагов, а подельников, изображающих борьбу нанайских мальчиков для одурачивания россиян. Иначе почему при Путине образовалась беспрепятственная долговременная утечка за бугор финансов в гигантских размерах и сдан американским друзьям на хранения государственный резервный фонд - 300 (тристо) миллиардов. И подобных абсурдных фактов за время путинского президенства было ПОЧЕМУ-ТО немало.
(без названия)
Крамольник написал 11.10.2018 03:48
Вчера, сжав в кулак всю свою волю, и придавив чувство отвращения, посмотрел дневной блок программы "Место встречи" с Норкиным на "НТВ". Боже мой! Сидят типа "ыксперды", одни и те же из передачи в передачу. Мелют откровенную чепуху "а-ля Вован и Лексус", кривляются, как паяцы в дешевом балагане. И в раже этого кривляния один из так называемых "ыкспердов" проговорился, заявив о том, что все население РФ должно встать единой стеной за своих олигархов, не дать "вражескому Западу" зачмырить "своих" олигархов. Это до какого маразма может дожить буржуазная "гавнолигенция", чтобы в порыве холуйства рассказывать людям о том, что они просто обязаны встать на защиту своих буржуев-кровососов? Как говаривал Лавров-жид:"Дебилы, б.ядь!".
Почему сортирного Карлика ненавидят русские?
BRC написал 11.10.2018 03:31
стоик1219 написал 10.10.2018 12:48
У сортирного Карлика разве есть друзья?
Почему сортирного Карлика ненавидят русские?
- - - - - -
Видимо потому, что он лишь на словах русский и за русских.
Как женился дурачок - Женка бесновата! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
!!!TOBOGTO---DA JA VASH BOG!!!& написал 11.10.2018 01:51
"Россия рассматривает Запад как противника и не видит необходимости заботиться об имидже страны в его глазах, заявил в среду заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков в интервью газете Financial Times.
"Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития… Тогда почему нас должно так сильно заботить то, как мы выглядим в глазах противников? ", - сказал Рябков."
- Таки дошло, правда, таки не сразу, как до жирафа, но дошло! А ведь абарзованое бы-дло, все эти бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и прочая шелупонь три десятка лет считала, что СССР напрасно вооружался для отражения агрессии западлА - то таки да! И это - таки несмотря на то, что щапдлО в войну этой сволочью просто печки растапливало - то таки да...
мне лично Запад - не враг.
Виктор Николаевич написал 11.10.2018 00:55
И я хочу, чтобы русский рабочий человек жил, как на Западе.
А Китай, Средняя Азия, Калказ как то не похожи на друзей.
Мне насрать на Егора Крида, даже не знаю, кто это. Но противно и ненавистно, когда озверелая макака угрожает убить иди покалечить его за концерт.
(без названия)
и еще пара слов написал 10.10.2018 23:15
Самое забавное, что про вражество Запада, о чем объявили из конюшни Лавруши, завтра на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ" будет верещать жыденок Шапира - владелец виллы в Италии.
(без названия)
Иа написал 10.10.2018 22:42
Этого следовало ожидать ! У власти вороватые Дебилы, зарывающие себя своими руками в землю, а разворованную Россию пускают на полное разграбление и распад!
(без названия)
стоик1215 написал 10.10.2018 21:59
у сортирного Карлика разве есть друзья, даже жена дала ему под зад?
Почему сортирного Карлика ненавидят русские?
Может потому, что он моральный урод?
Re: Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Р написал 10.10.2018 21:46
Ты штатный или на подсосе? Кстати, когда подсос закончится, останется только отсос.
Иль может ты пид о р ок по призванию? Тогда вперде роисся.
.После всех гадостей,устроенных для России "демократическим" Западом....
алекссс настоящийс написал 10.10.2018 21:08
Больше всего гадостей нам устроило и устраивает наше "элитное" сословие.Которое тому же Западу и служит.В качестве колониальной администрации.Какие враги?Об чем ты родной?
Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Ни фига себе написал 10.10.2018 20:46
Очень правильное заявление.После всех гадостей,устроенных для России "демократическим" Западом,начиная с киевского майданного лохотрона и продолжая различными санкциями и попытками дестабилизировать ситуацию в России,такое заявление поможет Западу понять,что время "бесплатных" советов для Запада и "дорогих" решений для России ПРОШЛО. Не Западом единым живет мир и никакой изоляции не будет и в помине. Оставьте свои "бесплатные" советы вместе с бусами для скакуасов из Скакуа-Юкрейн. А вот с Россией нужно разговаривать на равных.
И что делают детишки высших чиновников страны на территории "врага"?
алекссс настоящийс написал 10.10.2018 20:27
Почему получают там образование?Почему имеют там собственность?Лицемеры поганые!Если Запад им враг-тогда все плохо у них.Кто им друг тогда?
(без названия)
вашингтон написал 10.10.2018 20:16
Так. Запад - враг. А друг кто? Северная корея,Иран. Сирия. Далее по пословице- с кем поведешься-от того и наберешься...или Скажи мне кто твой друг,я скажу тебе -кто ты. Долбо"бы оним словом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss