Кто владеет информацией,
владеет миром

75-летний Зорькин начал крестовый поход против Конституции

Опубликовано 11.10.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 66

суд закон провокация
75-летний Зорькин начал крестовый поход против Конституции

Говорят, молодая Советская власть была не очень искушенной и просвещенной. Она была по-революционному напористой, решительной, но многого не знала. И даже не умела порой перевести царские договора с иностранными державами. Чтобы потом отказаться от долгов «Николая Кровавого».

Но дураков там не было. За дураками рабочие и крестьяне бы не пошли. И если новая власть установила пенсионный возраст 55/60 - значит, были веские причины.

Значит, как сейчас говорят, «было понимание», что за этим порогом у многих деятелей умственного труда, например, начинается старческий маразм. Она же деменеция.

Ленину на момент Октябрьской революции было всего 47 лет. Он умер в 54, но почему-то его называют «дедушка Ленин».

А нынче посмотри в окно. Какие добры молодцы кучкуются вокруг 66-летнего загребного, который считается вечно молодым и даже бессмертным.

Матвиенке - 69, Золотову 64, Зюганову 74, Нарышкину 64, Патрушеву 67, Чайке 67, Шойге 63, Лебедеву с Зорькиным по 75 годков.

И все они, безусловно, являются светочами разума и пребывают в самом расцвете творческих сил. Попробуй кого-нибудь выставить на заслуженный отдых. Назови их «старыми маразматиками» - обидятся еще. На дуэль вызовут.

Правда, у Владимира Ильича в ПСС 55 томов, а эти старцы на всех не сочинили и одной брошюры. Даже о ловле блох. Чего же так? Даже на газетные статейки ума не хватает.

И вот вчера бессменный шеф Конституционного суда г-н Зорькин выступил в правительственном листке с большим полотном, в котором подверг критике… нет, не нарушителей Конституции, а ее саму, родимую. И это ему не так, и то, и третье.

Нет, вы представляете? 15 лет сидючи в своем престижном кресле, помалкивал, а тут его прорвало. Обалдеть просто. Маразм или деменеция?

Это я как крайне безответственный публицист начал «размазывать» ее проект еще до принятия в 1993 г. Потому что это была Конституция другого - буржуазного государства. И для правдистов она была в 1000 раз хуже советской Конституции РСФСР, которую Ельцин расстрелял из танков вместе с защитниками.

Но раз вы эту свою «Конституцию на крови» протащили - так извольте выполнять. Оттого и главная задача КС - следить за ее исполнением всеми-превсеми - от чиновника мэрии до президента, как бы это ни было мучительно больно. А не шельмовать, как левая нога захочет.

Кто вообще дал право г-ну Зорькину нападать на Основной закон страны? Нет у него такого права. Почему он свою вкусовщину и «хотелки» выдает за истину в последней инстанции? Значит, «за зубцами» подсказали: пора. Провели со старичком разъяснительную беседу.

Он получает почти 13 млн. руб. в год, то есть по 1 млн. в месяц. И это все последние годы делает его особенно понятливым.

А потому и не получилась 7 лет назад у депутата Госдумы Нины Останиной «достучаться до его ума и сердца».

В Открытом письме к нему она перечислила вопиющие, на ее взгляд, нарушения Конституции, на которые ее главный страж почему-то закрывает глаза.

Перечислю некоторые, поскольку они сегодня взывают к совести заслуженного юриста РФ профессора Зорькина.

«Это и Жилищный кодекс, отнявший у граждан страны конституционное право на жилище. Это и сама жилищная «реформа», означавшая спихивание содержания жилищного хозяйства с плеч государства на самих жильцов и давшая старт безудержному росту квартплаты.

 Это и людоедский закон о конфискации («монетизации») у людей потом и кровью заработанных льгот, который явился самым настоящим антиконституционным переворотом.

Какое уж тут «социальное государство», если в стране проводится политика геноцида, при которой население вымирает?!

Часть. 2 ст. 55 Конституции провозглашает: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». А сколько таких законов протолкнули в последние годы депутаты «Единой России» с подачи правительства при вашем благодушном молчании?

Отобрали у этого самого «человека и гражданина» право на референдум, право выбора глав регионов, изъяли из избирательного бюллетеня графу «против всех» и т.п.»

Написано будто вчера. А вот и вердикт: «Вы можете войти в историю постсоветской России как «похоронщик Конституционного суда», при котором он станет послушным придатком вертикали власти, какими уже стали Генпрокуратура, Верховный суд и даже РПЦ» (https://kprf.ru/dep/99258.html).

В ответ глава КС разразился ругательной статьей в «РГ». Ее смысл - как служил режиму, так и буду служить. И не какому-то депутату мне указывать.

Подтверждение тому - многомесячное молчание по поводу путинского пенсионного госпереворота. Вся страна бурлила, и только этот барин молчал. А вчера вообще «крестовый поход» против их же Конституции объявил.

При этом лукаво начал толковать о «точечных изменениях» в ней. Но это все болтовня. Многие политики и комментаторы Сети раскусили главный замысел кастрации: наделить Путина полномочиями некого бессрочного «верховного правителя».

А президентом, то есть мальчиком на побегушках при нем может стать гуттаперчевый, во всем послушный министр-шоумен Шойгу…



Рейтинг:   2.53,  Голосов: 188
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Этой Конституции ничего не поможет
Секретарев, к.и.н. написал 11.10.2018 11:00
Ее надо переписывать кардинально заново, с другой концепцией. Эту же американцы писали под себя
Главное - поставить законод.власть над исполнительной. Думу над правительством, а не наоборот как сейчас
Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнко-вед=ФУ! написал 11.10.2018 10:26
Или как делают каССу.
.
Прочитайте отрывок из диалога шурика и некого"тряма", и вам будет понятно, как делаются деньги владельцев таких сайтов и их автЫри пасущиеся на них.
Это излияние самого ГовновЁнко сразу после того, как его выпиЗдили с Ньюсланда.
.
А.Головенко 2014 г.
..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?
ТРЯМ: - Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко "разругавшись"с Ньюсландом вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени и шурочка снова на Ньюсланде, да и на этом форуме отжыгает со своемя беЗчисленными клонами = делая себе и чОбанову каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа
-" Хохол, это как = ГOВНO , - только чуть хуже!"
В.И.Даль 1854г.
Ну не люблю = Я,- этих = педоразов, - НЕ Л Ю Б Л Ю!
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнко-ведовФУ написал 11.10.2018 10:24
Не стесняйся, ГовновЁно, спой песню, как ты своими говЁнными клеветонами намолотил в перестройку себе на кооперативную хатку на кировоградке.
Как закупал на это лавьЁ себе обновы в виде иномарок, по штуке в год, во времена перестройки и прославляя потом раннего Эльцина.
А вскорости и в элитном архангельском скунсовскую нору себе отрыл на свои нетленки-клеветонки, которыми ты так сам любил похваляться и похваляешься.
Напомнить ?
.
- Читайте!!!
.Наслаждайтесь!!!
.
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или
- Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял ...исполнял, исполнял, а его, там , с оплатой заказа-то и = кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - " Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать"...
.
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
ОСТАЛОСЬ УЗАКОНИТЬ ЭТО НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. ВОТ СЕЙЧАС ЭТО УЗАКОНИВАНИЕ и ПРОИСХОДИТ.
А РАЗ ПОМАЗАН НА ЦАРСТВО ЗНАЧИТ УЖЕ ЦАРЬ написал 11.10.2018 10:17
.
............При этом лукаво начал толковать о "точечных изменениях" в ней. Но это все болтовня. Многие политики и комментаторы Сети раскусили главный замысел кастрации: наделить Путина полномочиями некого бессрочного "верховного правителя".
А президентом, то есть мальчиком на побегушках при нем может стать гуттаперчевый, во всем послушный министр-шоумен Шойгу......
.
.
ДА ВСЕ ПУТЕМ.
.
ПУТИН БУДЕТ ЦАРЕМ.
.
ОН ЖЕ УЖЕ ПОМАЗАН НА ЦАРСТВО АФОНСКИМИ МОНАХАМИ.
.
А РАЗ ПОМАЗАН НА ЦАРСТВО ЗНАЧИТ УЖЕ ЦАРЬ. ОСТАЛОСЬ УЗАКОНИТЬ ЭТО НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. ВОТ СЕЙЧАС ЭТО УЗАКОНИВАНИЕ и ПРОИСХОДИТ.
.
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнко-ведоФФ написал 11.10.2018 10:10
Этот тупой. и вонючий = СКУНС,- параллельно на ньюсланде уже выложил, эту, свою очередную говнОвЁшку-нетленку,- подипсав еЁ
очень достойной очередной погремухой = " Мухоморов".
И!!!
С первого камента к ней отложил своих клонированных вонючих отложений в кол-ве 28 шт из 63 каментов на сей час!
Его , там, правда все давно знают, как облупленного( вернее озалУппленного), от чего он получил прекраССный камент на такие = говнОклоновяшки,- в свою сторону.
- " На всех его клонов поноса не хватит.) " !
.
Скажу так:
Тупее хохла , только сам = ХОХОЛ!
Жадность хохла = безмерна!
Тупость хохла = безгранична!
Мерзость хохла = запредельна!
.
П.И.С.ССССсссиииии на него!
сцУка ВеПеШовая, когда за В.И.Илюхина прохрюкаешь чЁнить?
Re: Смешинка
А. Головенко, автор написал 11.10.2018 09:47
Раскрыть комментарий
Re: Народ не обманешь, народ помнит своих бойцов!
Крокодил33 написал 11.10.2018 09:44
У тебя где голова, там где задница, или наоборот.
Зорькин защищал старую конституцию, а потом стал защищать Ельцинскую. А кто принял конституционным налог на капремонт. Зорькина давно купили с потрохами.
(без названия)
сосед написал 11.10.2018 09:43
Что головенки/барановы, что комментаторы... Люди, вы о чем??
Не в состоянии управлять даже руководством района, где живете, а нападаете (причем, только в сетях!) на федеральную власть))))
Посмотритесь в зеркало и, наконец, разглядите, что оттуда на вас смотрят... обычные трусливые крепостные, а не Граждане!!!
Сила власти не в путине/медведеве, не в зорькиных и не в силовиках, а в трусости гражданина, боящегося призвать к ответу любыми способами жулика районного масштаба (а он - основа всей перступной вертикали), обокравшего его даже на асфальтировании двора.
Если ты - Гражданин, а не крепостной, перестань бояться и, НЕ оглядываясь на соседа, защити себя и свою семью хотя бы от преступников-шестерок!!! Будут бояться красть они, перестанут красть и их начальники до самого верха!
И тогда и только тогда сможешь избирать и увольнять власть района, где живешь, а за ней - и всю остальную!!!
Re: Конституция нелегитимна
РФ нелегитимна написал 11.10.2018 09:43
гауляйтер нелегитимен.
Зорькин нелегитимен.
Народ не обманешь, народ помнит своих бойцов!
No pasaran написал 11.10.2018 09:33
Тупой автор этого опуса не понимает о чем пишет. Я не зря упомянул слово "опус". Именно с помощью опуса (1400) кровавого упыря в 1993 году гайдареныши расстреляли танками и снайперами КОНСТИТУЦИЮ. И пока в обществе был шок от многочисленных жертв расстрела под руководством цру сша, нагло с бесчисленными нарушениями путем фальсификаций ельциноиды протащили конституцию написанную американскими эмиссарами обслуживающими ебна. Результат не заставил долго ждать: первым делом рыжий бес ограбил пенсионный фонд и оставил стариков без средств к существованию, потом полилась кровь, наступили кризисы, дефолты, развал и уничтожение армии и вооружения и т.д. Апофеозом стало позорное выступление пьяного упыря в американском конгрессе.
Зорькин являясь председателем конституционного суда честно и мужественно боролся со сворой оборотней , натравливаемых на него ебновской бандой! Народ не обманешь, народ помнит своих бойцов!
Баранов когда премии лишишь программистов сайта, уже пора
Крокодил33 написал 11.10.2018 09:14
1. Скрывать комменты если они наберут определенное количество минусов глупо, я уже писал воспользовался анонимайзером и хоть заплюсуй, хоть заминусуй. А это создает ненужный ажиотаж и абсолютно не дает представления об отношению к комменту. Как у покойного Карцева, раньше было 5, а сейчас по 10.
2. Скопировал текст из другого коммента, вставил, слетает кодировка.
(без названия)
Чингачгук написал 11.10.2018 08:57
Странноватое все же у нас "государство".Президент и правительство,походя-нарушают конституцию,а предселатель суда,который должен следить за тем,чтобы конституция "свято соблюдалась",рвется ее "менять".Хотя,в возрасте 75 годиков можно ляпнуть и не такое,но ведь это дело только "доктора и пациента",зачем выставлять интимные подробности своих умственных заболеваний на весь мир?Ведь эдак Россию вообще никто всерьез воспринимать не будет...
Откуда дураки
Федоровс написал 11.10.2018 08:44
Одни умники там были. Все носастые как на подбор. Умище просто хлестал через край. С такими задатками коммунизм должны были построить за год-два. Но народишко попался гнилой. Пришлось малость передушить. Не дураки же.
(без названия)
Смешинка написал 11.10.2018 08:26
Для понимания конституционных телодвижений надо вспомнить слова Володина "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". В смысле - "их России".
Re: Конституция нелегитимна
sic написал 11.10.2018 05:45
Констит. суд кончился, когда Путин решил показательно его выпороть и выселить его из Москвы в Питер. И Зорькин поехал. Но такие же бабки ему Путин не хс платит
Re: Самый простой вариант - отменить конституцию за полнейшей ненадобностью
рыбак написал 11.10.2018 04:26
Ливия уже хреновенько живет...
Re: Путин и Димону до Сталина как до луны
рыбак написал 11.10.2018 04:23
\\\А у вас, пигмеи, что за беда стряслась на 27-м году "живительных реформ"?\\\Дык...Внуки же у них выросли.Тоже хотят яхты да другие прибамбасы...А тут треклятый запад санкции вводит....
Самый простой вариант - отменить конституцию за полнейшей ненадобностью
и Зорькина тоже отменить! написал 11.10.2018 04:20
Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Швеция, Сан-Марино, Израиль, Ливия живут без конституции и очень неплохо живут.
Участь бы-ла - незавидна! Будет бы-дло хсосать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-б-енам-ать!
!!!TOBOGTO---DA JA VASHBOG!!!& написал 11.10.2018 01:45
"Говорят, молодая Советская власть была не очень искушенной и просвещенной. "
- Брехня! Таки у Великого Ленина было самое образованное в мире правительство! Другое дело, что и задачи ему пришлось решать таки грандиозные - то таки да!
Поправлю автора
Сов ОК написал 11.10.2018 01:42
Ленину на момент смерти было 53 года.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss