Кто владеет информацией,
владеет миром

Темп роста ВВП России снизился до уровня статистической погрешности

Опубликовано 12.10.2018 в разделе комментариев 7

Темп роста ВВП России снизился до уровня статистической погрешности

Темп роста ВВП РФ в августе снизился до 1% в годовом выражении с 1,8 % месяцем ранее, говорится в сентябрьском обзоре Минэкономразвития "Картина экономики". Отмечается, что рост ВВП за январь-август составил 1,6% год к году.

"В октябре Минэкономразвития России ожидает инфляцию на уровне 0,4-0,5% месяц к месяцу. В годовом выражении рост потребительских цен ускорится до 3,5-3,7%. При сохранении курса рубля на текущих уровнях инфляция по итогам 2018 года составит 3,7-3,9%. Достижение инфляцией прогнозного значения в 3,4% г/г на конец года может произойти при выходе курса рубля на прогнозную траекторию начиная с октября", - говорится в документе.

По данным министерства, основной вклад в замедление роста в августе внесло сельское хозяйство.

"Резкое ухудшение его годовой динамики было обусловлено в первую очередь высокой базой августа прошлого года, когда из-за смещения календарного графика уборки урожая наблюдался догоняющий рост сбора основных сельскохозяйственных культур. Среди базовых отраслей некоторое замедление роста наблюдалось в промышленности и транспорте", - отмечается в обзоре.

Напомним, президент России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию заявил, что к 2025 году ВВП России должен увеличиться в полтора раза. По его словам, страна должна закрепиться в пятерке крупнейших экономик мира. «Это очень сложная задача. Уверен, мы готовы эту задачу решить»,— сказал Владимир Путин.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
makvroman написал 13.10.2018 22:37
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/domka
Ответить
(без названия)
Ирина Арзамасцева написал 13.10.2018 19:13
ВВП - это показатель развития ТОРГОВЛИ, зависящий от платежеспособности конечного потребителя. Чем выше рост платежеспособности, тем выше и рост ВВП. Соответственно - наоборот. Все сегодняшние реформы, проводимые правительством, ведут к снижению платежеспособности населения. Результатом этих реформ является снижение роста ВВП. Чем меньше денег у населения, тем быстрее развивается его способность самообеспечения с помощью частного натурального хозяйства, то есть быстрее развивается способность выживать без помощи торговли.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.10.2018 11:25
В путинской России есть только рост: богатств ЕГО друзей-пизнесменов, смертности и бедности населения, а так-же ЛЖИ ВСЕХ властных структур, начиная с Кремля!!!
Ответить
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!!BOGITOTI-TOT-TAK-IDAJA!!!& написал 13.10.2018 02:12
"Темп роста ВВП России снизился до уровня статистической погрешности"
-Таки для страны, в которой установилась с-ная диктатура прокладки - бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, которые управляю страной, таки, как их учат экономисты и Старшие Экономисты из амеропитекии - это уже таки даже очень неплохо!
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 13.10.2018 00:25
"ВВП России должен увеличиться", "страна должна закрепиться в пятерке крупнейших экономик мира"... самозванец Плешивый - ТРОЛЛЬ. Он просто троллит быдломассу, именуемую россиянами, и не более того. И потом... что значит "закрепиться"? Путлерастия уже вошла "в пятерку крупнейших экономик мира" и теперь Путлерастии осталось только закрепиться в этой пятерке? Как говорится, держите меня семеро! Но ведь быдлу нравится этот тупой троллинг ("мы должны", "нам нужно") - быдло любит своего вождя, о чем периодически напоминает штатный путлеровский пропагандон Федоров от имени ВЦИОМа.
.
Кстати... Россельхознадзор объявил об уничтожении 5,5 тонн санкционных сыров, колбасы и мяса / Это продукты из Великобритании, Дании, Германии, Нидерландов, найденные на складе в Москве. Сегодня деликатесы раздавили и сожгли на полигоне отходов в Московской области. Найденная партия санкционной еды оказалась одной из самых крупных за все время действия продовольственного эмбарго, - отмечает агентство Интерфакс (https://echo.msk.ru/news/2295176-echo.html).
.
Страна, в которой жирные упыри УНИЧТОЖАЮТ ЕДУ, когда море голодных в детских домах, в домах престарелых, - это даже не дно, это вообще за пределами какой-либо похожести на человеческий облик. И это - Путлерастия.
Ответить
(без названия)
стоик1225 написал 12.10.2018 22:13
сортирный Карлик дискредитировал своей тупостью все советское КГБ - теперь все понимают какиее тупые создания там служили - и КГБ можно не боятся?
Ответить
какая наиболее реалистичная?
две новости написал 12.10.2018 21:00
Владимир Путин заявил, что к 2025 году ВВП России должен увеличиться в полтора раза.
Верховный вождь Папуа-без Новой Гвинеи заявил,что к 2025 году папуасы полностью искоренят каннибализм и все поголовно станут вегетарианцами.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss