Кто владеет информацией,
владеет миром

Ким Чен Ын посетил реконструированный театр оркестра "Самчжиён"

Опубликовано 14.10.2018 в разделе комментариев 19

кндр искусство архитектура чучхе
Ким Чен Ын посетил реконструированный театр оркестра "Самчжиён"

Источник: ЦТАК

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 10 октября руководил на месте делами Театра симфонического оркестра «Самчжиён» в преддверии его открытия. 

Театр оркестра «Самчжиён», перестроенный и обновивший свой облик на берегу реки Потхон, является величайшим храмом культуры и искусства, монументальным сооружением идейно и художественно сильной державы эпохи Трудовой партии.

Театр является зримым достижением современных архитектурных разработок, оснащён новейшей техникой и гордится своеобразной и изящной архитектурно-изобразительной стилистикой: в нём гармонично слились античность, современная красота и артистичность.

 

Театр оркестра «Самчжиён» общей площадью в 36 тыс. 610㎡ состоит из: кругообразного холла для исполнения Симфоническим оркестром произведений только с натуральным звучанием (не используюя ни одного микрофона, динамиков), с более чем 1200 местами для зрителей и кабинетом звукозаписи, здания для творчества, здания для репетиций, кабинета гримёров, служебных кабинетов и бытовых помещений. В них всё безупречно устроено для творческой деятельности, для подготовки представления, созданы идеальные бытовые условия и творческая атмосфера для литераторов, инструменталистов и прочих деятелей искусства, работающих с оркестром.

Уважаемый высший руководитель целый час осматривал обстановку вне и внутри театра, конкретно ознакомился с положением дел в строительстве. 

Товарищ Ким Чен Ын, любуясь панорамой театра, его античностью и изяществом, сказал, что в центре столицы КНДР расположилось еще одно красивое здание, и оно безусловно украшает городской пейзаж. Каждый раз, когда он  проезжал мимо этого места, смотря на устаревшее здание, уважаемый высший руководитель размышлял об улучшении облика театра. Но сейчас его так великолепно реконструировали, что на душе легко, и народ действительно обрадуется обновленному театру.

 

В разных точках огромного холла для исполнения товарищ Ким Чен Ын лично слушал исполнение оркестра «Самчжиён» и сопоставлял звуковые характеристики. 

- Звучание оркестра в холле действительно хорошо, натуральное звучание музыкальных инструментов без изменения передаётся, как оно есть, виртуозное исполнение оркестра слышится чисто и тонко, так как прекрасная акустика здания передает то лирическое, спокойное чувство, с которым играют музыканты, и достоинство оркестра тем более выделяется. Это грандиозное новаторство в архитектурно-акустической сфере и увенчанный успехом театр, - так товарищ Ким Чен Ын выразил полное удовлетворение реконструкцией. 

Уважаемый высший руководитель передал в дар театру крупногабаритный рояль - на память об открытии театра оркестра «Самчжиён» после реконструкции, по случаю знаменательного дня основания нашей партии.

 

Уважаемый высший руководитель осмотрел один за другим разные места, включая здание для творчества, здание для репетиций, кабинет звукозаписи, помещение для повседневной жизни, столовую, ознакомился с положением дел строительства и подготовки к эксплуатации. 

Уважаемый высший руководитель отметил, что театр оркестра «Самчжиён» изыскан, нежен, очарователен и одновременно грандиозен. В форме и содержании его архитектуры утонченно слились современный вкус и античность. Особенно понравилось ему то, как построили безупречный музыкальный холл, основанный на акустическом проектировании с помощью современной науки и техники.

- Этот театр великий храм искусства, и проектирование его замечательно своеобразностью, и строительство его прошло на высшем уровне, - отметил товарищ Ким Чен Ын.

 

Пока строили это монументальное сооружение, уважаемого высшего руководителя томила тоска по Полководцу.

"Ведь мы осуществили чаяние нашего Полководца, всегда старавшегося выстроить для народа художественный театр с наилучшими акустическими характеристиками" - горячо отметил он.

 

- Никто не сможет затмить слаженную работу военнослужащих 267 войсковой части КНА, выполнившей реконструкцию театра, - сказал он и выразил благодарность от имени ЦВК партии военнослужащим, на мировом уровне и качественно завершившим трудное, огромное строительство по приказу партии.

Он высоко оценил то, что хотя симфонический оркестр «Самчжиён» недавно организован, но в короткое время сформировал свое уникальное лицо и замечательно провел несколько выступлений, представляющих всю страну, и тем завоевывает известность внутри и вне страны.

- Оркестр должен и далее оживленно развертывать свою страстную, технически отточенную художественно-творческую деятельность, высоко неся в области искусства идеи нашей партии - с тем, чтобы беззаветно служить нашему государству, - велел он.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что все работники театра: литераторы и другие  деятели искусства оркестра «Самчжиён» своим художественным мастерством откроют новый период расцвета чучхейского искусства - и сфотографировался с ними на память в круглом холле.


Материал по теме:

Уезд Самчжиён ударно строится как родник революционной силы КНДР 



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 418
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Палач написал 15.10.2018 17:28
Раскрыть комментарий
Ответить
А вот и национал-большевички отметились
Теперь понятно, написал 15.10.2018 16:22
Кто у них в кумирах. Не так ли, товарищ Лимон-Гандон?
Ответить
Re: Re: Re: Re: КИМ - MУДAK!
ДА-ДА-ДА!!! написал 15.10.2018 15:32
!
Ответить
Ты смотри, как здесь жида от КНДР колбасит! ))))))))))))))))))))))))
ОДНАКО написал 15.10.2018 15:26
Ты смотри, как здесь жида от КНДР колбасит! Значит страна движется в правильном направлении потому что не кормит жидов.))))))))))))))))))))))))
Ответить
Re: Re: Re: КИМ - MУДAK!
ДА-ДА-ДА-ДА!!! написал 15.10.2018 15:25
!
Ответить
Re: Re: КИМ - MУДAK!
ДА-ДА-ДА!!! написал 15.10.2018 15:19
!
Ответить
Re: КИМ - MУДAK!
ДА-ДА-ДА!!! написал 15.10.2018 15:15
!
Ответить
(без названия)
Сон жон написал 15.10.2018 15:11
Раскрыть комментарий
Ответить
КИМ - MУДAK!
ДА-ДА! написал 15.10.2018 15:08
!
Ответить
ФЫВФЫВФВ
ФЫВФЫВФЫВ написал 14.10.2018 22:55
Жиды ненавидят КНДР----ДУМАЮ они его создали и они им управляют!А этот гангэм стайл вполне себе жирный узкоглазый ашкеназик....
Ответить
Re: Жидвой всегда движет зависть и ненависть...
НЕПРЕДАВАШКА! написал 14.10.2018 20:39
"Жидвой всегда движет зависть и ненависть... протофашизм в иудаизме"
- они вынуждены всЁ делать по катехизису! Они же вечные рабы предрассудков и Моисеев-поводырей...
Ответить
Жидвой всегда движет зависть и ненависть...
Правда Руси написал 14.10.2018 12:07
Жидвой всегда движет зависть и ненависть... протофашизм в иудаизме.
Ответить
Re: НЕПРИШЕЙКПИЗДЕРУКАВ
А мне все еще интересно написал 14.10.2018 11:55
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: гросмейстер-у
НЕПРЕДАВАШКА! написал 14.10.2018 11:11
А это не коммунизм на фотографиях, а храм искусства для свободных от эксплуатации людей. Конечно, раз жиды там не видят голых задниц и сисек, то для них пусто.
Ответить
(без названия)
Гроссмейстер написал 14.10.2018 11:02
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
просто реалглист написал 14.10.2018 09:51
Новости про Кым Чен Ыына - это наше все! Ну разве что еще помои в сторону хохлов и страшилки про Казахстан.Только сим и живем.
Ответить
(без названия)
НЕПРЕДАВАШКА! написал 14.10.2018 07:46
Жиды ненавидят КНДР только за то, что им там нельзя паразитировать на теле трудящихся, но КНДР нравится без жидовского паразитизма.
Ответить
НЕПРИШЕЙКПИЗДЕРУКАВ
НАЗЫВАЕТСЯ написал 14.10.2018 05:41
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 14.10.2018 03:26
Можно сравнить с тем, как реконструировали большой театр, который там под охраной юнеско.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss