Кто владеет информацией,
владеет миром

Наци-марш в Киеве прошёл блёкло без подарков вандалов

Опубликовано 14.10.2018 в разделе комментариев 11

украина киев укронацизм оун-упа евромайдан
Наци-марш в Киеве прошёл блёкло без подарков вандалов

В центре украинской столицы завершился марш националистов, он был посвящен годовщине создания запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА). Представители националистических партий и радикальных движений прошли от памятника Тарасу Шевченко до Европейской площади. Там состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защитника Украины, пишет РЕН ТВ. 

Марш прошел без происшествий, порядок обеспечивали полицейские, а движение транспорта по маршруту шествия было перекрыто, добавляет «Газета.ру». Ранее в воскресенье в Киеве произошла стычка между радикалами и полицейскими.

Понятно, что в качестве сюрприза к маршу укронацисты и готовили два акта вандализма - осквернение, то есть снос памятника защитнику Киева от немецких нацистов Ватутину - человеку, командовавшему непосредственно освобождением Киева в 1943-м и подло убитым из засады теми самыми бандеровцами из УПА в 1944-м, и нечто аналогичное, но отнесённое к рабочим-ареснальцам поднявшим в 1918-м восстание, которое было жестоко подавлено буржуазией.

Видимо, ощущая себя духовными родственниками той буржуазии ещё царской России, нынешние УПАдочные потомки уроженцев УССР, рабочих города Киева ощущают чужаками и "агентами Москвы" (хотя рабочее движение в Малороссии развивалось самостоятельно и было сильно без российского, и это ему адресовал свою весьма проукраинскую статью Ленин "О национальной гордости великороссов"). Но этого питекантропам из нынешней УПА знать не полагается, для них любой социал-демократ (какими были и Тарас Шевченко, и Леся Украинка, переводившая "Капитал" на украинский язык) - враг...

Главное - это раздолбать что-нибудь советское к "праздничку" - ломать не строить, уж четыре года, как такой процесс пошёл... Без горячей воды, как предложил вчера тоже к "празднику" Кличко, укропитЕкам будет житься явно веселее, отопительный сезон завтра явно не начнётся - главное только чтоб без пережитков социализма проклятого, без большевизма богопротивного!


Новость по теме:

В Киеве полиция не дала укронацистам разбить памятник Ватутина и мемориал рабочих-арсенальцев



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: муйдауну
Пофигист 182 написал 15.10.2018 18:34
Возможность повернуть Десну и ее притоки и оставить Днепр без воды этой реки просчитал гидролог, член-корреспондент РАН Виктор Данилов-Данильян.
Украина перекрыла Крымский канал, Россия повернула Десну.
Вот это ответ. А Путин просто трус. Нам нужен другой президент более решительный.
Ответить
Re: муйдауну
Пофигист 182 написал 15.10.2018 18:25
Да у жителей Армянска большие проблемы. Украина перекрыла крымский канал, а Путин просто трус и не может достойно ответить. А ответ Украине прост. Достаточно повернуть русло реки Десна-притока Днепра- в Оку и проекты эти есть, со сталинских времен еще разработаны да война помешала, и на несколько порядков дешевле Крымского моста, как на Украине такие вопли раздадутся, что "мама не горюй".
1.Обнажатся пороги и Днепр станет не судоходный. Расчеты есть. Экономические проблемы на порядок перекроют все крымские проблемы.
2.Обострятся проблемы с питьевой водой, с ее количеством и качеством. Десна чистая река.
Как только начнется строительство поворота Десны, а это и дополнительный приток в Волгу, которая нуждается в дополнительном стоке, то муйданутые тут же пустят воду в Крым. Иначе проблемы с водой в Крыму это цветочки, а ущерб экономике Украине будет огромен и это ягодки.
Но Путин трус и мягкотел. Нам нужен другой президент, который быстро поставит Украину на место.
Ответить
Re: чурке
Пофигист 182 написал 15.10.2018 18:20
Безымянной чурке. Если у вас такая мощная армия, то почему вас донецкие и луганские имеют во все дыры. И вы 4 года жабьими прыжками во все стороны только и можете занять населенные пункты в серой зоне, в которых не войск ДНР и ЛНР. И стоило только Путину намекнуть, что в случае попытки атаковать позиции ДНР и ЛНР, то наступит полный пипец украинской государственности, как весь наступательный пыл потешного войска пана атамана Петьки Чекушкина быстро иссяк. Войск у вас также как в знаменитом фильме-Бригад много! В каждой Морд... Морд полтораста наберется. В прежние времена было больше, но у пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.
И далее-Слушай, ты знаешь, сколько у нас пулеметов? У нас их целых семь штук!
Назар: Врешь! Да я же сам пулеметчик!
Попандопуло: А чинить можешь?
Назар: Ну, это смотря что.
Попандопуло: Вот три штуки — ничего, а вот другие три штуки — один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет… А седьмой я по секрету от пана атамана выменял вот на эти штанишки.
Вот ваша армия.
Ответить
(без названия)
чурка написал 15.10.2018 09:59
мантры про украинскую армию, про бегство добровольцев, про отсутствие артиллерии, авиации у ВСУ, про дефолты и неурожаи - это форма онанизьма? Собака лижет себе яйца, а русские - фантазируют про Украину?
Ответить
(без названия)
Чукча написал 15.10.2018 09:04
Увы, не набрать Полтораку восемнадцать тысяч новобранцев. Дезертиры, которые по безвизу не откосили, заняты маршами с тряпками на мордах. Не ловить же полиции их на площадях. А контрактники бегут. С кем теперь Омелян пойдет на Москву и Кубань?
Ответить
(без названия)
Мара,т написал 15.10.2018 08:05
Все,что творит рф нынешняяюона прикрывается достижениями,победами угробленной ею же страны-союза.Особенно помнят украинцы захватчиков городов украины под красными флагами и власовскими триколорами,хороводы казаков,кавказцев и пр.отребья вокруг памятников Ленину.Кпрф и др, красные в рф сделали все,чтобы замешать нынешнюю мерзость с памятью о советском.
Ответить
(без названия)
стоик1231 написал 15.10.2018 02:56
Славяне на Украине подняли восстание против киевских сионистов, которые в последний момент подсадили президентом сиониста Порошенко и которого скоро повесят?
Этого очень боятся московские сионисты, сортирный Карлик уже плохо их защищает?
Уже и пенсии отнял у славян, а сионистам все мало?
.
Над сионистами троцкими, Кагановичами, бериями, андроповыми, примаковыми ... хоть они и сдохли... необходимо провести трибунал?
Ответить
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!TOTNFRIVASJABOG!!!&-& написал 15.10.2018 02:03
"прошли от памятника Тарасу Шевченко "
"Вишневый садик возле хаты,
Жуки над вишнями гудят!
А мать присела, чтоб покушать,
А черт несет толпу ребят!
Они на барщине трудились
И ржут, как будто обкурились!
Такая-вот, она с ранья
Культура сельского сранья!"
Ответить
15 000 жЫвотнЫх-хохломакак безяйцевых кастратов с fuckелами прошлись
Дмитрий г.Запорожье.+,,, написал 14.10.2018 23:32
СвинорЫлЫе жЫдобандеровцЫ,нас рать на этих жЫвотнЫх!
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 14.10.2018 23:18
Кстати... жители Армянска снова жалуются на плохое самочувствие и вонь (Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13oct2018/armyansk_again.html). Но путлеровским пропагандонам, кажется, совершенно наплевать на жителей Армянска в нашем Крыму. И на вонь там тоже наплевать - путлеровские пропагандоны волнуются за Украину. Предвкушаю, как две обезьяны из путлеровского агитпропа - Куликов Димасик и некто Ищенко - завтра на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ" будут заниматься за хорошие бабосы вербальной мастурбацией на тему Украины... а на жителей Армянска в нашем Крыму и на запахи "русского мира" там всем наcpaть.
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 14.10.2018 21:55
Бандера не пришел, порядок не навел... пичалько...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss