Кто владеет информацией,
владеет миром

Трудный путь в "груши" Саши Мишкина проходил через питерские ресторации

Опубликовано 15.10.2018 в разделе комментариев 3

гру британия скрипаль яды
Трудный путь в "груши" Саши Мишкина проходил через питерские ресторации

«Офицер ГРУ» Александр Мишкин («Александр Петров»), которого Британия подозревает в отравлении Скрипалей, в начале нулевых годов работал в петербургском ресторане «Гарсон Гарсон». Его узнали бывшие коллеги. Мишкин учился в Северной столице на врача и подрабатывал официантом. 

Ранее источники сообщали, что Мишкин был военным врачом в Чечне. Великобритания подозревает россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Независимая исследовательская группа Bellingcat заявила, что установила настоящие фамилии Боширова и Петрова — Анатолий Чепига и Александр Мишкин. Россия отрицает причастность к отравлению.

Подозреваемые британскими властями в отравлении в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов, которых журналистская группа Bellingcat разоблачила как офицеров ГРУ Александра Мишкина и Анатолия Чепигу, следили за бывшим сотрудником спецслужб еще во время его поездки в Чехию в 2014 году. Об этом сообщает "Чешское радио" со ссылкой на источник в разведслужбах страны. 

По данным собеседников радио, двое россиян побывали в Чехии четыре года назад. Так, человек с документами на имя Александра Петров проживал в одном из отелей города Острава на востоке страны с 13 по 16 октября 2014-го, затем он поехал в Прагу. Его предполагаемый напарник Боширов посетил Прагу 11 октября того же года, утверждают источники радиостанции, слова которых приводит "Интерфакс". 

По данным одного из источников, Скрипаль должен был приехать в Чехию для встречи с сотрудниками местных спецслужб. Даты его пребывания в стране во второй половине октября 2014 года не называются. Представители чешской разведки отказались от комментариев. 


Новости по теме:

Путинские "груши" Петров&Боширов следили за Скрипалём с 2014-го года

Биограф Скрипаля утверждает, что экс-полковник ГРУ и его дочь не под арестом, но скрываются и общаются через соцсети



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ежу понятно, что сладкая парочка прогулялась в Солсбери
сижупиржувдиван написал 16.10.2018 12:09
для создания ложного следа, хотя и без скафандров.
Не могли же британцы сами вытравить скрипалей под визит вежливости опытных военврачей.
Ответить
Медленно ракеты улетают в даль! Их обратно ты уже не жди!
!!!!TOTAKI--JABOGTIT-JA!!!&- написал 16.10.2018 01:30
"Подозреваемые британскими властями в отравлении в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов, которых журналистская группа Bellingcat разоблачила как офицеров ГРУ Александра Мишкина и Анатолия Чепигу, следили за бывшим сотрудником спецслужб еще во время его поездки в Чехию в 2014 году. Об этом сообщает "Чешское радио" со ссылкой на источник в разведслужбах страны. "
- То таки понятно, что весь этот бред находит горячее одобрение на "левом" сайте! Таки опопзиция надеется, что англопитеки и им таки подкинут печеньку- то таки да! Таки это лишний раз подтверждает, что в РФ не только власть - гав-но, но и опопозиция - гав-но! и не просто гав-но, а гав-но в квадрате - то таки да...
Ответить
(без названия)
стоик1232 написал 15.10.2018 20:29
в системе сортирного Карлика все продается и покупается, если в ГРУ и СВР еще остались умные люди - им пора бежать оттуда, пока их тоже не продали?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss