Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши "сушки" в руках украинских пилотов показали превосходство над истребителями дяди Сэма

Опубликовано 16.10.2018 в разделе комментариев 17

украина су-27
Наши "сушки" в руках украинских пилотов показали превосходство над истребителями дяди Сэма

Советские истребители Су-27, стоящие на вооружении ВВС Украины, показали себя лучше в бою на дистанции от 1 до 1,5 км, чем истребители F-15 C Eagle Национальной гвардии США. Кадры боя опубликованы на канале Военного телевидения Украины в YouTube. 

Тренировочный бой проходил во время учений «Чистое небо-2018» (Clear Sky), в маневрах участвовали по четыре-пять самолетов Су-27 и F-15. Отмечается, что Су-27 победили за счет большей маневренности и механизации. 

Учения «Чистое небо» проходят на Украине с 8 по 19 октября, в них, помимо США, принимают участие Великобритания, Бельгия, Дания, Эстония, Нидерланды, Польша и Румыния. Учения, как отмечали в Минобороны Украины, проходят в Винницкой и Хмельницкой областях — в городе Староконстантинов и на аэродроме Гавришкова. В учениях принимают участие около 700 военных, всего запланировано 330 вылетов.

- Смотрите-ка! - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как только за пределами РФ, так сразу все таблоиды кремлёвского пула (других Яндекс в свой топ новостей под страхом анафемы не пускает) вспомнили, что "сушечки" советские. А вот тут они когда летают и иногда падают - то исключительно как российские, "русское оружие", "Русские витязи". Хотя учились-то вместе с украинскими "витязями", школа одна, тренажёры они. На деле же истребители это именно советские и права на них как у республики, которая активно участвовала во всём авиастроении, и гражданском, и военном, - у УССР точно такие же, как у РСФСР. Да, советские - но вы-то, в Москве выставившие Николая Второго у Министерства бороны на Фрунзенской набережной как своего главного полководца, - вы-то что хорошего изобрели после СССР в этой сфере? Модернизировали - да, но и то не слишком-то успешно. Вон, у нас в Ашукинской поставили памятник одному самолёту, а другой там же и разбили, да-да Су-27... Ну, уж наверное наши "сушки" превосходят те самые Ф-15 и 16, с которых были срисованы и улучшены! Тут и полётов не требуется, чтоб понять - да, советское оружие ещё кое-где лучшее в мире. Но в чьих руках оно, каким целям служит? А вот тут все кремлёвские табоиды стыдливо потупят взоры и слово "советский" прирячут до следующего подходящего случая: в Сирии, в Ливии теперь цели нашего оружия - только цели обогащения правящего клана, силовигархии, Пригожина и прочих "питерских" предпринимателей, нефть, только нефть, больше для них "святынь" не осталось.


Материалы по теме:

Министерство опозоренных 

Открытие памятника авиаторам в Ашукино закончилось гибелью "Русского витязя"



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
поцерЫлЫе хохломакаки обосрались в самолете и он упал
Дмитрий г.Запорожье+,,,,, написал 17.10.2018 00:01
ПоцерЫлая хохломакака-самое тупое
жЫвотное,
срет не снимая штанов,
а ее посадили в самолет.
В итоге и поцерЫлЫе хохломакаки разбились и пиндосЫ
тупорЫлЫе-все жЫвотнЫе!
Слава хохломакакии!
Хохломакакам слава!
Це перемога!
Ответить
(без названия)
maranovilya написал 16.10.2018 23:25
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Ответить
(без названия)
стоик1233 написал 16.10.2018 19:49
Автомобили 30-ти летней давности могут составить конкуренцию современным ?
Так и СУ-27 (40-ка летней давности ) давно уже утиль, годный для использования в Африке?
Даже индия, не говоря о Китае, понимает , что это рухлядь?
.
система сортирного Карлика в принципе бесплодна, как и он сам?
Ответить
(без названия)
Только что одна сушка упала под Винницей написал 16.10.2018 18:51
Нах кому нужно советское старье. Металлолом . Ракеты падают? Самолеты? Вертолеты? Потому что все себя изжило.
Ответить
Солянка сборная, для леваков бесспорная
Фудзики Рик написал 16.10.2018 16:21
Путин лижет западу, востоку, формирует игил, делает корешей миллионерами. Он - плохой.
Путин лижет востоку, отдал, дефакто, Китаю, сформировал игил, вскормил дыркина, делает корешей миллиардерами. Он переселил дагистан и узбекистан в Москву, он позор поражения в чечне смыл украинской кровью, приговорил к пожизненным галерам русский пролетариат.
Он теперь для левых хороший.
Так чтО у левых в голове?
Ответить
(без названия)
Чукча написал 16.10.2018 16:02
Ну, пока пиндосы с холуями скрипят зубами, значит не "все пропало" в нашей оборонке. Так что оставим почетную возможность поднять белые флаги либералам . Без нас.
Ответить
Не позабудь, и оглянись во гневе!
Фудзики Рик написал 16.10.2018 15:56
Если путин перестанет оглядываться на международное мнение, то он такой коммунизм вам устроит, что живые позавидуют мертвым.
Кто мог представить в 2012 году, что за картинку дадут срок больше, чем за убийство?
Кто мог представить в Зоатоглавой миллионы игиловских задниц, перекрывающих федеральные трассы?
Не нулевая вероятность, что путин поставит кадыркина верховным опричником.
В истории России было уже время, когда рябой хач царствовал. Итог - Россия недосчиталась 200 миллионов русских. Так сралин убил первого русского не в 15 лет, а значительно позже.
Что, можем повторить?
Ответить
(без названия)
Tyrant. написал 16.10.2018 15:18
Массовая закупка упорно не желающего нормально летать железа 5-го поколения и заставляет статистику боеготовности американских ВВС лететь в тартарары. При этом достижение необходимой величины в 80% для американских генералов уже кажется совершенно нереальной задачей.
Итак, большая половина американских F-22 сегодня, постоянно небоеготова, и это ровно вдвое хуже показателей машин 4-го поколения. У ВВС просто нет денег на ремонт, на который выделяемых сумм (не менее 44 тысяч долларов на час полета, а скорее всего и больше) просто недостаточно.
Именно поэтому сегодня минимум четыре американских F-22A (из 10 небоеготовых и 17 списочных) дополнительно повреждены на авиабазе Тиндалл. И американским генералам с этим надо что-то срочно делать.
А решений ровно два. Первое - оставить все как есть. Рассказывать всем, что эксплуатационные расходы F-22А составляют "всего" 44 000 долларов на час полета и иметь менее половины боеготовых самолетов (с тенденцией к уменьшению этой цифры). Второе - просить у Конгресса денег на этот и так чрезвычайно дорогой в эксплуатации самолет, который благодаря этому параметру произвели крайне ограниченной серией.
И то же самое надо делать и в отношении его младшего брата F-35, который грозит повторить судьбу Раптора.
Ответить
(без названия)
Tyrant. написал 16.10.2018 15:16
А еще это говорит о том, что строители ангаров и американские генералы-казнокрады не предусмотрели надежной защиты ангаров на случай вполне реальной для данной местности угрозы.
Для американской общественности стало неприятным открытием, что какой-то заштатный ураган фактически вывел из строя на долгое время (а не исключено, что некоторые самолеты навсегда) четверть наличных на авиабазе суперсовременных самолетов, которыми так гордится американский ВПК. А между тем произошло событие, которого в экспертных кругах так долго ждали.
Уже давно известно, что больным местом всех американских самолетов так называемого пятого поколения является их низкая техническая надежность. Они не только очень дороги сами по себе (по данным Главного контрольного управления (GAO) США по состоянию на 2010 год, F-22 с учетом денег на его разработку обошелся казне в среднем по 411 миллионов долларов за штуку), но и чрезвычайно сложны в эксплуатации, что превращает их в настоящую головную боль для технического персонала американских авиабаз и черную дыру для военного бюджета страны.
Ответить
Деньги на ветер. Как ураган Майкл& подорвал боеготовность ВВС США
Tyrant. написал 16.10.2018 15:14
Минимум четыре истребителя пятого поколения F-22 Raptor вышли из строя. Для дорогостоящих машин не нашлось защиты от сил природы.
Ураган Майкл, ударивший по Флориде накануне выходных, повредил минимум четыре истребителя F-22. Это подтверждают официальные источники в ВВС США и данные видеосъемки объекта сразу после стихии. Раздувая ажиотаж к теме, американские источники пишут даже о десяти поврежденных самолетах. Скорее всего, это преувеличение. Но и те данные, которые подтверждены, официально говорят о многом. И дело тут даже не в урагане. А совсем в другом.
А говорят они вот о чем. Минимум четыре самолета из семнадцати, находившихся на момент подхода урагана в центре подготовки полетов на базе Тиндалл, из состава 325-го истребительного авиакрыла, 43-ей авиаэскадрильи, не смогли по техническим причинам перелететь в безопасное место. Причем цифра в десять самолетов возникла также не на пустом месте. Именно столько самолетов, согласно последним данным на момент урагана, считались небоеготовыми. Но части из них это не помешало улететь.
Ответить
Больше, еще больше негативы про Украину!
Фудзики Рик написал 16.10.2018 14:54
Каждый совкодрочер должен держать в памяти не менее 13 свежих фактов про Украину, которые можно исказить.
И тогда, когда макака очередной раз бросит в тебя ссаную банку, с требованием: "скажи махмуд Сыла" то перебирая в башке сии факты, ты сохранишь свое лицо.
Говорят, что известный казачек, отсасывая дагу, думал, как же хорошо, что он не украинец!
Ответить
Re: СССР лишь этап в жизни России. Пройденный и забытый
так то!! написал 16.10.2018 13:53
Пока РФ собирает в и десятки миллионов китайских пролетариев, Украина готовится к вхождению а Евросоюз...
украина может готовится хоть куда,но использовать ее будут по одному назначению,как поставщицу товара в ближневосточные бордели и на европейские панели и как поставщицу унитазомоев и мойщиков задниц стариков в европейских домах престарелых...ну и конечно демпинг украинскими донорскими органами...
Ответить
Д.Ч.
Дмитрий г.Запорожье+,,,,, написал 16.10.2018 13:50
А ни кто и не спорит,что Су-27 хороший самолет,конца 20 в.точно так же как и Ф-15 с которого собственно Су-27 и содрали.Вот только ни каких воздушных боев в 21 веке не планируется и вся маневренность просто бесполезна.Задача Ф-22 обнаружить противника и с дистанции 200 км уничтожить противника ракетой не будучи при этом обнаруженным.Точно так же как и Ф-35,которые незаметно подошли к цели,нанесли удар и ушли,а кацапопитеки своего сбили,как всегда по ошибке.Вот примерно так.
Ответить
СССР лишь этап в жизни России. Пройденный и забытый
Фудзики Рик написал 16.10.2018 13:40
Душа радуется, что никакого подобия совка больше не будет - народ не позволит,в русский народ.
Да и Украина больше не будет кормить подбрюшье России.
Пока РФ собирает в и десятки миллионов китайских пролетариев, Украина готовится к вхождению а Евросоюз.
А Европа последний оплот Христианства.
А сушки, это детские игрушки, призрак минувшего. Фантом совка.
Ответить
(без названия)
стоик1237 написал 16.10.2018 13:06
Автомобили 30-ти летней давности могут составить конкуренцию современным ?
Так и СУ-27 (40-ка летней давности ) давно уже утиль, годный для использования в Африке?
Даже индия, не говоря о Китае, понимает , что это рухлядь?
Ответить
во за что не люблю я ссыкливый режим,
сижупиржувдиван написал 16.10.2018 12:34
так за то, что в Луганске при наличии аэропорта и авиационного завода (и музея даже) до сих пор не поставлено на крыло "луган-ваффе" в должной укомлектованности
Ответить
придется дяде Сэму набашлять укролетунам другораз, чтобы присушили свои сушки
сижупиржувдиван написал 16.10.2018 12:26
а то из чванства сэмуля не предусмотрел конфуз
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss