Кто владеет информацией,
владеет миром

Жителей США готовят к войне с Россией

Опубликовано 18.10.2018 в разделе комментариев 47

сша война рф
Жителей США готовят к войне с Россией

Треть жителей США расценивают Россию как врага, партнера в Москве видят всего 2% американцев. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного изданием The Economist и институтом исследований общественного мнения YouGov. Респондентов попросили из представленного перечня стран назвать «друзей США и врагов». 34% опрошенных назвали Россию врагом, 31% — просто недружественным государством.

Пропаганда работает.

Правда, если спросить, а чего добивается Россия от США, с ответом будут, надо полагать, затруднения.

Действительно, чего может добиваться силой от самой могущественной страны мира государство, обладающее всего 2 процентами от мирового ВВП?

Опять же, почему-то недржественная Америке Россия так и не убила ни одного американского солдата, чего о русских солдатах сказать нельзя  вот недавно в Сирии американцы накрошили очень немало наших. И теперь называют врагом...

Логика понятная: враги - это те, которых мы убиваем.

Но вопрос о пропаганде. Зачемамериканскому государству формировать общественное мнение с резким негативом в отношении РФ? Надо думать, чтобы потом легче было убивать русских, а когда убили - не оправдываться. 

Учитывая очевидное военное превосходство США, ситуация скверная. Потому что отвечать надо не пропагандой и PR, а делом. А делом мы не умеем, разучились. У нас и ВПК в последние шесть лет управляли при помощи Твиттера. 

Где истребитель пятого поколения? Где танк "Армата"? Где гипер-пупер-сверхзвуковые ракеты? Где новые авианосцы? Где новый стратегический бомбардировщик? Где новые баллистические ракеты? Где спутниковая группировка? Где, где, где?..

В... Караганде... 

А.Б.



Рейтинг:   2.02,  Голосов: 109
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Жителей США готовят к войне с Россией
-----------------Норд Ман------------ написал 18.10.2018 14:15
Ну конечно в этом виноваты те, кого приготовились убивать. Убитые всегда виноваты.
=====================
Подумайте - были ли виноваты в своем убийстве штабисты одной из армий обороны Японии в маленьком городишке Хирошима?
========================
Усложню логику вопроса - подумайте, были бы они виноваты и что бы с ними вообще было - если бы командиры штаба этой самой резервной армии обороны Японских островов, в городишке Хирошима расквартированной - перед 6-м августа 1945, загодя, так сказать - показали всему миру мультики типа путлеровских, про задорные ракеты, бодро летящие в сторону США?
А жители городишка Нагасаки, где выпускались торпеды - собственно такие-же мультики про термоядрЁные торпеды с реактором для ведения абсолютно-запрещенной РАДИОЛОГИЧЕСКОЙ войны?
наши прОценты в твердости наших яиц! Хоть их два, но помножь их на наше количество !
С.П.Вдиван написал 18.10.2018 14:00
а где наши экономические достижения - без комментариев, надежно пораспиханы за бачки унитазные, враги не найдут !
(без названия)
Фу написал 18.10.2018 13:47
Это настоящая "заслуга" вородебилов- Путлеровцев, плодящих "врагов" во круг себя в мире! Если у это Шпаны, обокравшей на триллионы российский народ и считающей, что с этими "бабками" им "все позволено", что то не получается "по ихнему", то любая страна объявляется "врагом". Они вместо социально-экономического и технологического соревнования, организовали " соревнование бабок и агентов влияния", не понимая, что бандитствующие в бесправии"туземцы" с копьями и кремневыми ружьями, в принципе никогда не победят технологически, военно и организационно( правовая демократиия)развитые державы! Остается только мелко гадить и показывать фиги из подворотни и "санитарного кордона" для сумасшедших с бомбой, что тоже опасно!
Re: Re: Жителей США готовят к войне с Россией
----------------Норд Ман--------------- написал 18.10.2018 13:31
Ну конечно в этом виноваты те, кого приготовились убивать. Убитые всегда виноваты.
=====================
Подумайте - были ли виноваты в своем убийстве штабисты одной из армий обороны Японии в маленьком городишке Хирошима?
(без названия)
. . . . написал 18.10.2018 12:04
вот например:
"барана обрядили в шкуру страшного русского медведя. Уверяют, что зверюга бешенная, когти отравлены! Приглашают американских друзей поохотится на безумного монстра, грозу всего леса. Исподтишка пинают барана, чтоб рычал пострашнее. Тот старается, блеет как умеет. Нелепое порождение коммунистического хэллоуина давно бы прикончили, но у барана имеются какие-никакие ракетно-ядерные рога. В этом и заключается засада.
Публичная сфера и реальная политика никогда не совпадали, но в наше время разошлись совершенно. "
(без названия)
. . . . написал 18.10.2018 11:59
а чего добивается Россия от США, с ответом будут, надо полагать, затруднения.
.
Росфедерация же не вполне самостоятельное государство поэтому надо смотреть чего добиваются ее настоящие владельцы. так что возможно опасения американцев и не лишены оснований.
Разгромное выступление Ольги Акимовой
Владимир П написал 18.10.2018 11:39
в думе (она от КПРФ). Она сказала буквально все в короткой речи. Да как ярко и хлестко. Интересно видеть перекошенное лицо Волошина и слышать его глупый сумбурный лепет в ответ на выступление. Есть женщины в русских селеньях! Мужикам бы столько ума и мужества. Анатолий, опубликуй выступление, его все должны знать. В КПРФ не все ренегаты и гады, по крайней мере среди женщин.
Re: какая война г.БАРАНОВ.?
хаха написал 18.10.2018 11:05
Раскрыть комментарий
Re: Жителей США готовят к войне с Россией
хаха написал 18.10.2018 11:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик1239 написал 18.10.2018 11:00
Какой идиот отдаст жизнь за морального урода - сортирного Карлика?
Таких уже в Сирии перебили, наплодив русских сирот?
Гы-гы-гы...
Финни написал 18.10.2018 10:42
И как ОПГ"Путин,Греф и Гундяев" будут воевать против своих Хозяев.То что большинство пиндосов просто зомбаки из серии "Сурков-Дудаев ТВ"-это понятно.Опять все ляжет на плечи Советского народа."Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!" Мочи американских империалистов!!!
воистину это то, что больше всего меня удивляло в США
Доктор злой (др. Цви Лейб) написал 18.10.2018 10:37
== Пропаганда работает.==
Казалось бы не самый необразованный народ, а общественное мнение за 2 недели можно развернуть в любую сторону на фоне всепоглощающего конформизма. Как писал наш человек Зиновьев "человьи". У славян и евреев здравого смысла и скептицизма в отношении официоза побольше.
(без названия)
и еще пара слов написал 18.10.2018 09:18
Опять-таки... переживаю за Навку-Писькову, у которой запасной аэродром для себя и Писькова-Навки в Америке... и за физкультурницу Роднину переживаю, которая сама, понятное дело, в кобзонарии благоухает, но ведь дочурка-то у нее, как это водится у путлерастских ппатриотов, живет в той самой ненавистной Америке... это что же - гражданская война будет? А пейсатый хряк Сатановский тещу из Америки уже эвакуировал - накануне войны? Хорошо, если мы победим Америку, и теща хряка Сатановского таким образом будет жить в одной стране с зятем. А если с Америкой получится как с Украиной? А если, плюнув на Америку, начнем войну с Европой? И что - жыденок Шапира уже расстался с виллой в стране НАТО Италии и приобрел виллу в нашем Крыму? Или еще нет? Масса волнений возникает по поводу войны за нашу духовность и нашего вошьдя - верховного свалкокомандующего, который... кстати, что там со свалкой в Балашихе? Одержали победу над свалкой? Или принюхались к аромату русского мира - и готовы воевать с Америкой за утверждение этого аромата по всему миру? Масса вопросов!
(без названия)
11 написал 18.10.2018 08:59
при первом намеке на обострение ситуации жены, дети и любовницы будут возвращены на родину и вырвут последние волосы своим мужьям, отцам и любовникам.а непосильно нажитое бабло будет конфисковано. кому это надо? так что о воне и не мечтайте
(без названия)
11 написал 18.10.2018 08:44
какая война г.БАРАНОВ.? семьи , дети, деньги нашей элиты эа бугром. кто в таких условиях допустит войну
Re: Re: крон аринц
11 написал 18.10.2018 08:40
этот вопрос к крон принцу антошке
(без названия)
Чердак написал 18.10.2018 08:27
Баранов молодец. Хочет войны с Америкой. Давно пора. Надо показать америкосам Кузькину Мать.
Естественно, что ядерное оружие применять нельзя, т.к. - вся планета превратится в безжизненную пустыню, надо воевать обычным оружием. И здесь у Путина явное преимущество.
Да, нет современных танков и самолетов, хромает организация логистики и штабной работы, но зато - высоченный рейтинг. То есть - у народа России есть энтузиазм для будущих сражений с американской армией. Надо не упускать такой шанс.
Требуется немедленно в той же Сирии, или лучше на той же Украине - немедленно начать наступление против проамериканских сил. А потом дальше - в Польшу, в Германию... к Парижу, к Лондону, и главное - к Вашингтону.
Победить американцев можно.
Главное начать надо войну как можно раньше, лучше прямо сегодня. И во время войны - не ссать.
Re:
11 написал 18.10.2018 08:14
вы господин из семьи власовцев? или жирика с солженицыным и сванидзе наслушался? кстати жириновский это фамилия его отчима. настоящая фамилия смотри википедию
(без названия)
и еще пара слов написал 18.10.2018 08:12
Стесняюсь спросить... а к чему готовят в Путлерастии быдломассу, когда 24 часа в сутки из всех подконтрольных путлерам утюгов нескончаемым потоком бурлит соловьиный помет в адрес Америки, Европы, Украины? Понятно, что у самих заказчиков и производителей этого помета в той же Америке/Европе и запасные аэродрому, и бабосы, но это ведь ничуть не мешает им накачивать ненавистью к Америке/Европе тупую быдломассу. ВОПРОС: к чему готовят путлерастов?
"Где новые баллистические ракеты?"
Владимир П написал 18.10.2018 07:55
И со старыми разучились управляться. Не только ракеты - мосты уже падают. Далее - аварии на электростанциях и погружение в темноту? "Эффективные менеджеры" с юридическим и финансовым убогим образованием, липовые "специалисты", выходящие из технических вузов, разрушенное проф-тех образование, масса неучей - выпускников школы, не научившихся напрягать мозги, безответственность руководителей и чиновников за провалы доведут страну до коллапса.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss