Кто владеет информацией,
владеет миром

Жителей США готовят к войне с Россией

Опубликовано 18.10.2018 в разделе комментариев 47

сша война рф
Жителей США готовят к войне с Россией

Треть жителей США расценивают Россию как врага, партнера в Москве видят всего 2% американцев. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного изданием The Economist и институтом исследований общественного мнения YouGov. Респондентов попросили из представленного перечня стран назвать «друзей США и врагов». 34% опрошенных назвали Россию врагом, 31% — просто недружественным государством.

Пропаганда работает.

Правда, если спросить, а чего добивается Россия от США, с ответом будут, надо полагать, затруднения.

Действительно, чего может добиваться силой от самой могущественной страны мира государство, обладающее всего 2 процентами от мирового ВВП?

Опять же, почему-то недржественная Америке Россия так и не убила ни одного американского солдата, чего о русских солдатах сказать нельзя  вот недавно в Сирии американцы накрошили очень немало наших. И теперь называют врагом...

Логика понятная: враги - это те, которых мы убиваем.

Но вопрос о пропаганде. Зачемамериканскому государству формировать общественное мнение с резким негативом в отношении РФ? Надо думать, чтобы потом легче было убивать русских, а когда убили - не оправдываться. 

Учитывая очевидное военное превосходство США, ситуация скверная. Потому что отвечать надо не пропагандой и PR, а делом. А делом мы не умеем, разучились. У нас и ВПК в последние шесть лет управляли при помощи Твиттера. 

Где истребитель пятого поколения? Где танк "Армата"? Где гипер-пупер-сверхзвуковые ракеты? Где новые авианосцы? Где новый стратегический бомбардировщик? Где новые баллистические ракеты? Где спутниковая группировка? Где, где, где?..

В... Караганде... 

А.Б.



Рейтинг:   2.02,  Голосов: 109
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Очевидец совсем невероятец написал 18.10.2018 07:38
А зачем оккупированным республикам ввязываться в конфликт/войну между пиндосней и московией? Пусть они и воюют и столько сколько хотят - остальные республики должны держать нейтраллитет и вообще послать маскаля куда подальше! А чтобы это было очевидно - поставить пограничные столбы по периметру московского княжества.
(без названия)
Мара,т написал 18.10.2018 06:58
,,мы ведь мирная страна,всем только хорошее,доброе несем,,..-и тп.или уже ума нет или за дураков всех считаете.Украине например,не надо никакой пропаганды-помнят захваты администраций мариуполя и др, толпами под триколорами рф,гиркиный бабаев,кавказцев и казаков с отпускниками.это было в славянске,харькове и пр.больше милиона беженцев в украине ждут,когда эот руский мир уберется обратно в рф,ждут этого и множество людей в длнр,а кто не ждет,тот горько жалеет,что запачкался общением с этим миром.танки,грады,смерть из этой ,,мирной,, страны.Огромные толпы на площадях рф,кричащие-,,пу введи войска,,Парады Победы в рф,переросшие уже в какие то больные,ненормальные формы.жирики призывает затопить стамбул,рогозин и пр.гоозят до берлина дойти,кисель про ядерную пыль и пр.рф сама как бы грозит всем,огрызается-,,мол лучше не мешайте мне,ато будет всем хуже,пока вас не трогаю,,
(без названия)
Крамольник написал 18.10.2018 06:12
балотька точно войну припрет в россию....война ведь все спишет...
=================================================================
И вот так "к месту" терракт в Керчи с застреленным 18 летним студентом. Намечается прессинг на неправительственные молодежные движения и намечающийся на 28 октября "Марш матерей". А "информационное обеспечение" жесточайшего разгона золотовской "Росгвардией" данного "Марша" уже готово. Большинство опрошенных в РФ респондентов назвали главным врагом РФ США. И российские, и американские СМИ не даром едят свой хлеб. Дальнейшее "закручивание гаек" в РФ не за горами. История ничему не учит "рукоблудителей" РФ.
Жителей США готовят к войне с Россией
А кто в этом виноват больше написал 18.10.2018 06:05
Власти США или власти России?
Уже идет
4 написал 18.10.2018 05:38
торговая война, , ее и проигрывают - все оптимизировали, пенсов- на свалку и т. д.
(без названия)
Завидонов Никодиж написал 18.10.2018 04:36
Сколько русских воевало за Гитлера? Где-то несколько миллионов.
Так вот сейчас на сторону американцев тоже перебегут миллионы россиян.
А иначе нельзя, ибо потом пойдет путинская коллективизация, враги народа, массовые расстрелы и поиски колымского золота.
(без названия)
киргуду написал 18.10.2018 03:13
балотька точно войну припрет в россию....война ведь все спишет...
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss