Кто владеет информацией,
владеет миром

День рождения Никиты Михалкова - народ предателя не поздравляет

Опубликовано 21.10.2018 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 116

кино михалков
День рождения Никиты Михалкова - народ предателя не поздравляет

У знаменитого режиссера Никиты Михалкова скоро будет день рождения. Он родился 21 октября 1945 года. Но мы его поздравлять не собираемся. Михалков – предатель советского народа. Он - продажный до мозга костей, угодливый лакей власти капитала, абсолютно беспринципный и циничный торгаш, у которого только одна святыня – его личное благополучие.

Пока у власти был рабочий класс – Михалков служил рабочему классу. Он снимался в революционных фильмах, воспевающих революцию и Советскую власть, и сам ставил такие фильмы. Он играл героических революционеров – соратников Карла Маркса, защитников Парижской коммуны, большевиков-подпольщиков, и пр. Но вот к власти пришла буржуазия. И Михалков сломя голову побежал служить новым хозяевам. И всю последнюю четверть века он прямо пляшет перед ними на задних лапках. В своем стремлении угодить своим нынешним господам он готов расшибиться в лепешку. Он налево и направо, по любому поводу чернит революцию и льет помои на Советскую власть. Он снимает один за другим чудовищно лживые, клеветнические, антиисторические фильмы, которые без зазрения совести извращают действительность, играет в них царей и белогвардейских офицеров, прославляет контрреволюцию и ее деятелей.

Власть буржуазии оценила его усилия. Ныне Никита Михалков с лихвой обласкан и превознесен за свой холуяж. Он богат и знаменит. Новые хозяева обильно отсыпают ему сребренники, холят и лелеют такого талантливого предателя. А Михалков, воодушевленный щедрыми подачками, уже потерял всякий стыд в своем стремлении очернить Советскую власть и выслужиться перед господами. Например, он дошел до того, что стал превозносить крепостное право. Он обвинил Советскую власть – мол, она оклеветала нашу историю, представила крепостничество в мрачном свете. А на самом-то деле крепостное право - это просто благодать!

«Крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм» - вот его слова. И дальше Михалков объясняет – да, мол, в самом деле, бывало, что помещик порол своих крепостных - но делал он это по-отечески, наставлял их на путь истинный!

Когда это читаешь, то темнеет в глазах от ненависти к этому продажному подлецу, который теперь лицемерит и поёт гимны крепостничеству. А самое главное – от желания, чтобы был уничтожен этот строй, при котором михалковы имеют возможность врать и лицемерить, угождая богатым, очернять социализм и прославлять крепостное рабство.

И хочется сказать этому позорному лакею:

- Ах ты, подлец! Наш народ четыре века гнил в позоре рабства, умывался своей кровью – а ты, фарисей, вздумал глумиться над народным горем, над его кровавым унижением! Ты вздумал нас уверять – что это всё было очень хорошо! Ты соловьём разливаешься, доказывая, как это было чудесно и превосходно – что девяносто процентов народа можно было продавать и покупать, как скотину! И все – для того, чтобы в очередной раз лягнуть Советскую власть, чтобы выслужиться перед господами!

Как же вы низко пали – ты и подобные тебе продажные холуи капитала. Вы – позор для нашего народа. Он стыдится вас. И он готовит вам расплату. Пускай теперь буржуазия щедро награждает вас за ваше предательство, пускай вы теперь можете тешить свою спесь и тщеславие. Но придет день - когда народ скажет вам в лицо, кто вы такие. Суд народа состоится, и вы перед ним ответите - даже если вас к тому времени не будет в живых.



Рейтинг:   1.86,  Голосов: 542
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 116
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Доктору
имя есть , в принципе написал 21.10.2018 22:29
Раскрыть комментарий
Re: Re: Доктору
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоФуБлЯ! написал 21.10.2018 22:27
Предвижу вопрос и отвечу заранее.
Так чего я на этом камуняче-совковом форуме делаю?
Признаюсь, мне занимательно наблюдать за остатками мозговой деятельности угасающего разума секты свидетелей камунизьки.
Обрати внимание, чего только стоят пение ими мантр камунячьнго прошлого
" - Была дешевая колбаса, пришли демократы = пропала дешевая колбаса! Но мы верим , что вновь придут коммунисты и будет дешевая колбаса!"
.
Так и хочется их спросить = а, они еЁ чего, с собой туды-сюды носят?
А!
Re: Доктору
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкОФуБлЯ! написал 21.10.2018 22:19
Нет.
ЕЁ выпустили, и она даже два раза была в Праге, через год,
пока отец там в СЭВе "рукойводил".
Я не окрысился, Я родился и вырос в своей стране, учился, работал станочников высшей квалификации на прецизионных координатно-расточных станках, служил, работал( постоянно на оборонке) и насмотрелся и вкусил по-полной сладости прелести той = совковой жизни.
Так что = Знаю о чЁм говорю!
Вот, как раз это и обЪясняет, что в отличии от меня у камуняк одни сплошные лозунги и агит - цЫтато из/под замаринованной Бланки.
Только вот приписывать меня к сочинЁнной Бланкой о "гОвне нации",
мы разобрались.
Понятно?
И то что = БланкДроцЬкийЖерЬдиньскийУрицький прочие ГеволЬюцЬионгы все сплошняком не с гОвна нацЬии, а урождЁнные "трудяги = пахари-кожемяки-кузнецы-пастухи-овце-свиноводы"!
Ржа, полная! с вами, с тупыми камуняками!
Одни лозунги и заученное тявканье.
Раньше им всегда говорил = не -а, не внемлют. А потому не грех повторить им сейчас:
- Когда читаешь отзывы и камменты савеЙских товарищей, невольно осознаешь , что попал в дешевый передвижной зоопарк/зверинец.
Грязь, вонь и визг из разных углов.
Аналогичной по содержательности реакции можно было добиться, постучав палкой по клетке обезьянника.
Нынешние ленино-сталенисты реагируют на критику савеЙстчины по-разному.
Кто истошно визжит и трясется, ...кто говнОкалом кидается, а кто-то голый красный зад между прутьями решетки кажет.(см. на посты этого зашоренного комуно-индивида
.
Правда в перерывах между производством истошного визга и прыганием в коммунистическом обезьяннике, товарищи жалуются на недостаток конструктивной критики со стороны.
Вообще-то, с некоторых пор, они солидарно решили, что возражать по существу нет никакой необходимости, поскольку всякая изреченная мысль, кроме громогласного вопля:
"Слава товарищу сталЕну (или лэныну = ну, ... заодно)!",- есть злостное манипулирование и колдовское зомбирование.
Re: Re: доктору( тому у которого "имя есть, в принципе" но он = классический мyдaк
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоФуБлЯ! написал 21.10.2018 22:01
== " бабушка , она - просто НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА , кроме своей деревни. Что ж остается воспевать ? ТОЛЬКО свою деревню . "_______без имени и мyдaк
.
Да, есно, она сравнивала СВОЮ деревню до и во время камуняк.
Это делали все , с кем я разговаривал на такие темы.
Повторю =
НИ ОДИН,- человек проживший свою осознанную жизнь
в революционно-калективизационно-колхозно-совхозное время
не радовался и не расписывал то время, как прекрасный отрезок его жизни.
В лучшем случае на мой вопрос: " Хорошо ли было?",-
они тактично и уклончиво отвечали : " Куда уж лучше, дальше уж некуда!"
Доктору
имя есть , в принципе написал 21.10.2018 22:00
Доктор . Про меняющиеся ники , - понятно . Банят тебя здесь. Слегка. ( Приходится сочинять НОВЫЕ. ( А , так , в целом то .. . ответ твой - дохленький. ( ТОЛЬКО потому , что супругу НЕ выпустили ЗА границу , один раз ) , - ОКРЫСИВАТЬСЯ на всю Советскую Власть , как институт ??? И даже , на весь Социализм ?... Мелко.
автору
имя есть , в принципе написал 21.10.2018 21:19
Раскрыть комментарий
Re: доктору( тому у которого "имя есть, в принципе" но он = классический мyдaк
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоФубля! написал 21.10.2018 21:14
Ник смущает?
Это ты чОбанову задай вопроСС = от чего он у меня такой стал( становится).
Был ранее, десяток лет взад, простой = Жидоведов Дальский.
А далее камунячие гонения на правду и всяческие ссылки и кандалы от
этого камунисто-троцкисто.
.
Нет. Не ходила. Не выезжала. Как и например в совковое время = не
смогла и не смогли это делать даже доморошенные камунячие "Белинские" или опайкованные потомственные чекисты-камуняки.
Знаешь ли ты что, даже в 1975 году супруга должна была поехать по родственному вызову в Прагу к отцу( допускалось один раз в год на 12 дней!), который там был( командировка) на работе одним из начальников по жел/дор транспорту при СЭВе от сысысыра.
Так вот, = без МОЕЙ подписи и визировки еЁ в пятом отделе оборонного предприятия ей светило = zero!
И не пори больше мyдовину!
И так видно, что ты мyдакoват = от рождения. !
.
(без названия)
стоик1245 написал 21.10.2018 21:07
подонок Мигалков такой же продажный как его гнида папаша, служивший на подхвате у сионистов-большевиков, и оба ненавидят русских ?
Этому отродью все равно кому и как служить...главное , чтобы платили?
Поручик Мартышкин, корнет Опохмелкин
Забытый Бубен написал 21.10.2018 20:53
Мировосприятие в стиле Мир и Община графа Толстого, -- приходит война и разрушает. И если посмотреть, то философия мы вольные трудяги, а войска по долгу службы будут оборонять нас имела место еще со времен Англии, когда крестьян начинали сгонять в города и поселения производства оружия. И ничего нового от Михалкова, а все нигилизм
доктору
имя есть , в принципе написал 21.10.2018 20:36
Раскрыть комментарий
Re: Re: А зачем сравнивать квадратное с синим = верно!
Владимир П написал 21.10.2018 20:28
Раскрыть комментарий
Снегириха!
упоминание написал 21.10.2018 20:27
о д.р. этого паскудника в сми, а барановская стенгазета все же сми, и есть уже само по себе поздравление.
(без названия)
kolyapotapov написал 21.10.2018 20:12
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
(без названия)
имя есть , в принципе написал 21.10.2018 20:07
Ну , да . Как не крути , а Никита Сергеевич то наш дорогой - из дворян. И , видать , некая генная память просыпается в нем , иной раз. ( Он иногда , поди , думает : как бы вот было хорошо , чтобы мы с моим другом Женей Стебловым - заполучили имения , - гектарчиков на сто - каждому . И крепостных - душ по тысячи , минимум . ( И вот мы бы , туда поехали . На летний сезон . ( Выслушивать доклады от Управляющего(-шельмы ) и крепостных девок - приходовать. И , попивая кофей на веранде ( часов в 11-ть утра ), любоваться на крестьян , которые уже идут с покоса ( встав в 4-е утра ). ... Это ж - идиллия. Органическое устройство общества .
Краснопуз... вернее Красножoпой Снегирихе.( похоже она потомок комиСАРА
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоФуБля! написал 21.10.2018 19:41
Ранее, в одной из тем я уже говорил на эту тему, на тему брехалова от камуняк.
Повторю:
-
Я лучше из жизненных своих воспоминаний поделюсь тем, что успел самолично перехватить услышав об этом от очевидцев того времени.
Немного.
Я мальчЁнкой был любознательным, и ещЁ в детско-юношеские годы
пытался поинтересоваться о том, как жили раньше, при царе в деревенской глубинке России.
Все мои родные родом с Калужской земли,с деревенско-крестьянским укладом того времени, а это = много БЫЛО родственников, в круг деревни на десятки вЁрст родня и знакомые моих предков , что и есно.
Так вот, в конце 50ых, в начале 60ых стал задавать дедам, бабкам, и знакомым старикам, которые были рождены задолго до революции простой вопрос:
- "Почему так бедно и плохо жили ранее в деревне?"
ВСЕГДА в ответ получал :
- " А кто тебе сказал, что жили плохо и бедно?"
и далее = они на мои параллельные вопросы с уроков "Истории СССР" рассказывали мне о том, что в деревне из 150-160 домов было всего пара-тройка бедняков.
Вернее забулдыг и дебилов по рождению.
Остальные жили = "складно и с достатком".
Работали много и все.
Семьи были большие и работящие.
Со стороны бабки по матери в их семье, кроме неЁ у отца с матерью было еще четыре дочери и два брата, у которых потом образовались свои семьи, и свои крепкие крестьянские хозяйства.
Не-не, ...не "кулаки" они = работяги !
Хотя это слово = "кулак",- камуняки испоганили, а ведь так называли крепкого-работящего мужика, который пахал так, что порою на пашне спал подложив себе за место подушки кулак под голову.
Бабка тогда мне с достоинством говорила :
- Граммофон, был! Швейная машинка! Пара рысаков!!!
( не говоря уже о скотине = коровах-поросятах-курах-утках-гусях-овцах-козах и саде-огороде)
А я, только ржал = над граммофоном и "рысаками", - думал = *****-то какая = ГРАММОФОН!
Только по прошествии времени, понял, это равнозначно, что в наши дни в деревне иметь = какой/нить супер-пупер-цифровой ТВ с самым крутым айфоном и пару мерсов у крыльца для выезда в люди , на которых не пахать, как на тракторах, их тогда заменяли рабочие лошади = они имелись тоже,- пара.
И такие, и тому подобные рассказы о СВОЕЙ прежней жизни слышал от ВСЕХ, кого я имел честь спрашивать и любопытствовать о том времени, которое камунятки нарекли ="гнилой и лапотной царской Россией".
Расспрашивал и о времени после революции, и о времени довоенном.
И снова = НИ ОДИН,- человек проживший свою осознанную жизнь
в революционно-калективизационно-колхозно-совхозное время
не радовался и не расписывал то время, как прекрасный отрезок его жизни.
В лучшем случае на мой вопрос: " Хорошо ли было?",-
они тактично и уклончиво отвечали : " Куда уж лучше, дальше уж некуда!"
И только повзрослев начинаешь понимать, о чЁм говорила родная бабка, когда мне, двенадцати летнему пацану рассказала, что =
" ...двух сестЁр с семьями и детьми угнали куда-то в сибирь, и вестей от них не стало"- уже тогда, и нет и по сей день...
.
Заметим то, что я ни от одного из тех людей, с которыми общался и жил бок о бок, не слышал такое, как от потомков камуняк и самих камуняк =
" - Мало мы вас стреляли жгли и резали!"
" - Вот придЁт новый Сталин и уничтожим вас всех !"
.
Одно только скажу = ***** придЁт!
Русский народ вдосталь хлебнул вашей гнилой сучЬности, сполна наелся...
(без названия)
просто человек написал 21.10.2018 19:28
Раскрыть комментарий
Re: А зачем сравнивать квадратное с синим = верно!
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедФУБля написал 21.10.2018 19:27
Продолжение для Вофы П(издобола.
Да-да, помню...
Иканомия камуняк была такая иканомнаяяяяяя = УУУУУУУУУуууууууу!
Что "иканомно" так, понавыпускали = тракторей/сеялок/веялок/сажалок/копалок/пукалок/перделок столько на удушутвоюмать населения СыСыСыРа, что весь остальной мир не может догнать такой, наш, результат долбойоптва и через сто лет !
И что?
А то, что на круг собирали = 5 центнеров с гектара,
а с коровьей сиськи сцеживали пару литров в день молока с кровью,
да и то пополам с водой баловали.
Одно отрадно, что потом двадцать лет, всю, эту = "плановость",- валявшуюся по полям и степям мужики таскали в металлолом на сдачу,
тем самым позволив кЕтайозам выйти на первое место в мире по выплавке чугунины и стали!
Из десяти новых тракторов выписанных и поступивших тогда в колхозосовоки, мужики = СРАЗУ(!!!),- разбирали, перебирали и собирали заново всего лишь штуки = ТРИ,- действительно работающих!
А остальные ?
А остальные = в овраг,- под пригорок, с глаз долой...
Знаю что говорю!
(без названия)
стоик1241 написал 21.10.2018 19:19
подонок Мигалков такой же продажный как его гнида папаша, служивший на подхвате у сионистов-большевиков, и оба ненавидят русских ?
Этому отродью все равно кому и как служить...главное , чтобы платили?
(без названия)
какахо написал 21.10.2018 19:09
Есть типаж, Никитака-дурак.для власти он подходит.Как и его были до.МихАлковы.Ато, что он про родину писдит, сичас , мало кто ему поверит.ВРЕМЕНА ДРУГИЕ.Нет идеи -камунизьма.Еслиб-была, то в первых рядах, несомненно, МиГалковы.
(без названия)
безыдейный написал 21.10.2018 19:00
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss