Кто владеет информацией,
владеет миром

День рождения Никиты Михалкова - народ предателя не поздравляет

Опубликовано 21.10.2018 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 116

кино михалков
День рождения Никиты Михалкова - народ предателя не поздравляет

У знаменитого режиссера Никиты Михалкова скоро будет день рождения. Он родился 21 октября 1945 года. Но мы его поздравлять не собираемся. Михалков – предатель советского народа. Он - продажный до мозга костей, угодливый лакей власти капитала, абсолютно беспринципный и циничный торгаш, у которого только одна святыня – его личное благополучие.

Пока у власти был рабочий класс – Михалков служил рабочему классу. Он снимался в революционных фильмах, воспевающих революцию и Советскую власть, и сам ставил такие фильмы. Он играл героических революционеров – соратников Карла Маркса, защитников Парижской коммуны, большевиков-подпольщиков, и пр. Но вот к власти пришла буржуазия. И Михалков сломя голову побежал служить новым хозяевам. И всю последнюю четверть века он прямо пляшет перед ними на задних лапках. В своем стремлении угодить своим нынешним господам он готов расшибиться в лепешку. Он налево и направо, по любому поводу чернит революцию и льет помои на Советскую власть. Он снимает один за другим чудовищно лживые, клеветнические, антиисторические фильмы, которые без зазрения совести извращают действительность, играет в них царей и белогвардейских офицеров, прославляет контрреволюцию и ее деятелей.

Власть буржуазии оценила его усилия. Ныне Никита Михалков с лихвой обласкан и превознесен за свой холуяж. Он богат и знаменит. Новые хозяева обильно отсыпают ему сребренники, холят и лелеют такого талантливого предателя. А Михалков, воодушевленный щедрыми подачками, уже потерял всякий стыд в своем стремлении очернить Советскую власть и выслужиться перед господами. Например, он дошел до того, что стал превозносить крепостное право. Он обвинил Советскую власть – мол, она оклеветала нашу историю, представила крепостничество в мрачном свете. А на самом-то деле крепостное право - это просто благодать!

«Крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм» - вот его слова. И дальше Михалков объясняет – да, мол, в самом деле, бывало, что помещик порол своих крепостных - но делал он это по-отечески, наставлял их на путь истинный!

Когда это читаешь, то темнеет в глазах от ненависти к этому продажному подлецу, который теперь лицемерит и поёт гимны крепостничеству. А самое главное – от желания, чтобы был уничтожен этот строй, при котором михалковы имеют возможность врать и лицемерить, угождая богатым, очернять социализм и прославлять крепостное рабство.

И хочется сказать этому позорному лакею:

- Ах ты, подлец! Наш народ четыре века гнил в позоре рабства, умывался своей кровью – а ты, фарисей, вздумал глумиться над народным горем, над его кровавым унижением! Ты вздумал нас уверять – что это всё было очень хорошо! Ты соловьём разливаешься, доказывая, как это было чудесно и превосходно – что девяносто процентов народа можно было продавать и покупать, как скотину! И все – для того, чтобы в очередной раз лягнуть Советскую власть, чтобы выслужиться перед господами!

Как же вы низко пали – ты и подобные тебе продажные холуи капитала. Вы – позор для нашего народа. Он стыдится вас. И он готовит вам расплату. Пускай теперь буржуазия щедро награждает вас за ваше предательство, пускай вы теперь можете тешить свою спесь и тщеславие. Но придет день - когда народ скажет вам в лицо, кто вы такие. Суд народа состоится, и вы перед ним ответите - даже если вас к тому времени не будет в живых.



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 541
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 116
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Что об этом скажешь? = Вофа П(издобол
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоФуублять написал 21.10.2018 18:54
А ты знаешь, что на ТОТ матч билеты простому челу. нельзя было купить?
А я знаю, потому, что в то время сам увлекался хоккеем и попытался купить пару билетов себе и жене на "канадцев".
Ответ в кассах Д/С -"Сокольники" знвешь какой был?
Да-да: Билетов = НЕТ!
Околокассовая местная шушера обЪяснила, что все билеты распределены
среди всех райкомов комсомола Москвы для награждения "лучших комсомольцев" посещением этого матча, а остатки билетов разошлись среди "своих" людей и родственников райкомовских работников.
Тем самым, ТЫ сам прекрасно доказал, что ваши, так называемые = "передовые отряды ",- есть (далее твоя цытатО) :
" часть молодежи, наиболее тупоголовая, готова была из грязи жвачку хватать и в зад целовать за это западных благодетелей. "
тЫсть , камуниза + камсамола и есть = ПРЕДАТЕЛИ и гoвно совковой общности человеККеров гнИлого сЫсЫсЫрА.
Уважил!
хи-хи...
Re:
Стрэнджер написал 21.10.2018 18:53
Это все понятно. Причина тоже понятна народ в росии не готов к коммунизму. В отличии от той же Европы. Нужно работать над собой. Зачем тебе бесплатный лосось в магазине если рыбу не любишь. Зачем 4 если одного хватит на неделю. Надо работать нед собой. Выдавливать из себя гадость. Перестать ссать в подъезде, бросать мимо урны, лебезить перед начальством, голосовать за Путина.
Re:
ник написал 21.10.2018 18:46
Раскрыть комментарий
А зачем сравнивать квадратное с синим
ВовеП написал 21.10.2018 18:44
Станки, говоришь, ушлепок. А что ж ты молчишь, КОМУ эти станки продавались. Про самолеты - не смеши мою п и з д у, она и так смешная.
Сравнивая, - сравнивай, г о н д о н!
Re:товарищи собрались...какого-то там киномyдaка.
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоФУблять! написал 21.10.2018 18:38
да-да, именно так.
вот только эти товарисчи = совки сначала посмотрев счастливую фильму
" Я шагаю по Москве" от обожания кончали от никитоса в трусы,
а потом, посмотрев его "Утомленные солнцем", то пиписка у них как-то зашкварилась сразу у всех.
теперь, они высшим шиком и верхом своего остроумия считают, что исказив в его фамилии букву Х заменив на Г это будет верх их пралейтатарьского презрения и ненависти, от которой он непременно должен сдохнуть!
ну-ну...
Re: Что об этом скажешь? = Вофа П(издобол
Владимир П написал 21.10.2018 18:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
Бич Божий написал 21.10.2018 18:36
По стопам Советского Союза.
.
Дмитрий Медведев во время встречи форума "Азия-Европа" с бельгийским коллегой Шарлем Мишелем заявил, что "западные санкции на РФ никак не влияют" и "СССР десятилетиями жил под ними и ничего".
Сразу становится ясно, что проблемы у Дмитрия Анатольевича одновременно во всех областях знаний: от экономики до истории.
Говорить, что "западные санкции никак не влияют", при том что даже прокремлевские эксперты признают катастрофическую ситуацию в стране, грозящую РФ самыми удручающими последствиями... А после и вовсе приводить в пример государство, которое "благодаря", в том числе, тем самым санкциям - разгромно проиграло холодную войну и прекратило свое существование, распавшись на части. Ну, такое.
Президент называет своих граждан "мучениками" и обещает рай, после страшной смерти; премьер-министр призывает ориентироваться на прекратившее свое существование государство.
Какое будущее может ждать людей с подобными первыми лицами?
Впрочем, трудно не согласиться с Дмитрием Анатольевичем в том, что путинская РФ с каждым днем становится все больше похожа на СССР конца 80-х - начала 90-х, когда до развала оставались уже считанные месяцы.
Противостояние со всем цивилизованным миром; гонка вооружений; отсталость и слабость внутренней экономики; ведение кучи сомнительных локальных войн; престарелая, не сменяющаяся десятилетиями номенклатура; отставание практически во всех областях; растущее законодательное безумие; повсеместное мракобесие; зашкаливающее число катастроф и аварий и т.д. и т.п.
Если начать играть в игру "найди несколько отличий"- их будет не так много. А если сделать скидку на то, что сейчас идет 2018 год и это добавляет свой, определенный колорит, то отличий не останется и вовсе.
Корабль под названием "Путинская РФ" осознанно, под радостное улюлюканье первых лиц с пУтриотами и депрессивные вздохи чудом уцелевших адекватных, разумных людей, плывет в самое сердце айсберга.
Катастрофа практически уже неизбежна. Да и, скажем прямо, ее некому "избегать".
Вся интрига заключается в последствиях, которые данная катастрофа принесет. И что-то нам подсказывает, что своей непредсказуемостью они смогут поразить даже самых опытных политологов и экспертов, заставив завидовать белой завистью сценаристов и писателей.
Re: Фины молятся на Блакна/Ленина! = ВофеП(издаболу)
Владимир П написал 21.10.2018 18:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
безыдейный написал 21.10.2018 18:26
Раскрыть комментарий
Что об этом скажешь? = Вофа П(издобол
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковЕдфуууу написал 21.10.2018 18:20
В начале 1975 года канадская хоккейная юношеская команда "Бэрри Кап" из провинции Онтарио приехала в Советский Союз для проведения товарищеских матчей с советскими юниорами возрастом около 17 лет.
Спонсором поездки являлся мировой лидер по производству жевательной резинки "Wrigley". По условиям контракта канадские игроки получили по 15-килограммовой коробке жевательной резинки этой фирмы, которую они обязаны были бесплатно раздавать.
Именно эти подарки сыграли роковую роль в развернувшейся трагедии.
Были в составе делегации и представители фирмы - спонсора.
По многочисленным свидетельствам, канадцы разбрасывали жвачку чуть ли не во время игры, а потом в рекламных целях фотографировали и снимали на кинокамеру, как толпы людей , обезумевших от счастья прикосновения к запретному западному продукту, кидались ее собирать.
В давке погиб 21 человек, из них 13 жертвам не исполнилось 16 лет, 25 человек получили увечья.
.__________________________________________________________
.
Блеать! "Лыжи и швейные машинки" они мильЁнами понавыпускали,
а за сраную жУвачку народ друг/друга до смерти затАптывал!
Всем уже давно понятно, что СЫСЫСЫР = это гнилой колоСС на глинянных ногах.
ДжЫмсы и жУвачка и он завалился с пол пинка.
И не надо опровергать и кричать, что это брехня.
Я в то время проживал по адресу Маленковская ул.д28 = 700-800 метров о этого самого дворца спорта "Сокольники" и знаю точно , что ЭТО БЫЛО!
Все у вас замечательно, товарищ Удар грома,
НО написал 21.10.2018 18:14
тут товарищи собрались по поводу отмечать или не отмечать днюху какого-то там киномудака.
(без названия)
Удар грома написал 21.10.2018 18:07
Часть - 4.
.
Идем дальше. Бесплатные продукты. Тут та же история, что и с фотоаппаратом - приходите вы в магазин, и забираете себе "бесплатно" целого лосося на 15 килограммов - три самых лучших кусочка съедите сами, а остальное выбросите котам у подъезда. А на вечер возьмете пять банок черной икры - просто съесть ложкой под пиво. Разумеется, сделать такого вам никто бы не разрешил, ввели бы ограничения - скажем, вы можете брать 1 батон и 1 пакет молока в день, а лосося - раз в месяц. А банку черной икры - раз в год, а то на всех не хватит "бесплатного". Все это регулировалось бы теми же талонами.
В общем, реальный "безденежный" коммунизм очень походил бы на общество абсурда - в котором уже не было бы денег, а люди занимались бы "натуральным обменом" квази-денег-талонов. Вам на работе дали месячный талон на лосося, но вы не любите рыбу - и ищете того, кто мог бы вам обменять его на талон на 20 пачек мороженого. А у коллеги по работе есть ценный талон на "бесплатную" стиральную машину - и вы год или два копите талоны на гвозди (которыми вас пичкают на работе), чтобы выменять у него этот редкий талон, но вот незадача - коллега в самый последний момент обменивает этот талон на талон на телевизор. И вот остаетесь вы с горой талонов на гвозди и без стиральной машины.
В этом обществе абсурдного "бесплатного Коммунизма" точно так же появилась бы своя "элита" - которая имела бы доступ ко всем необходимым талонам в любом количестве, а также свой бедный класс - который получал бы только минимальное количество продуктовых талонов и никогда - ценные талоны на технику или автомобили. Кроме того, государство получило бы новый инструмент принуждения - неугодных можно было бы месяцами "кормить" талонами на гвозди, а талоны на еду не выдавать - пусть делают, что хотят. И наоборот - поощрять особо угодливых какими-нибудь редкими талонами на видеомагнитофоны или модельную обувь.
Также появились бы раздельные магазины для разных групп граждан - в зависимости от их "талонной платежеспособности" (дабы пресечь нелегальные манипуляции талонами). Если вы работаете простым слесарем - то разумеется, талона на черную икру у вас попросту не может быть, он вам не положен - а значит, в магазине для вас будет только килька в томате (разумеется бесплатная), а в магазин с черной икрой вас даже не впустят - так как талон на икру мог попасть к вам только нелегально, и делать в таком магазине вам нечего.
В общем, этот ваш "бесплатный Коммунизм" был бы самой настоящей тюрьмой и обществом абсурда, который по прихоти какого-то усатого черта отменил бы деньги, ввергнув общество в настоящее средневековье, но зато "не как у буржуев". Это называется "назло маме отморожу уши".
Такие дела.
Re: владимиру п
Владимир П написал 21.10.2018 18:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
Удар грома написал 21.10.2018 18:01
Часть - 3.
.
Не устаю повторять простую мысль (недоступную фанатам СССР), что никаких "своих" денег у государства нет - оно лишь перераспределяет блага, произведенные всеми членами общества. Деньги на "бесплатные" квартиры, медицину и детские сады изымались бы из бюджета, который был наполнен всеми трудящимися гражданами. На практике это означало, что слесарь Василий получал за свою работу не 300, а 150 рублей, стоял 20 или 30 лет в очереди на "бесплатную" квартиру, после чего получал ее - без права собственности и без права выбора.
Не проще ли было бы слесарю Василию получать полную зарплату, платить из нее по 50 рублей в месяц по ипотеке с правом выбора типа жилья, района, города и с полным правом собственности на жилье после выплаты? Совковое государство такой возможности не давало, рассказывая сказки о "бесплатных квартирах". Все вышеперечисленное касается также "бесплатных" детсадов и "бесплатной" медицины - люди просто не знали, сколько они реально зарабатывают и сколько налогов платят на все это "бесплатное".
Это же касается и "бесплатных" промтоваров и "бесплатных" продуктов - на их производство были затрачены добытые в стране ресурсы, энергия и трудовое время граждан, что имеет определенную ценность. Если эта продукция изымается в одной части страны и "бесплатно" раздается в другой - то это не значит, что она "бесплатная", она не прилетела с неба - за нее заплатили своим трудом другие люди, вот и все.
В общем, вся фишка "бесплатного" Коммунизма заключалась бы именно в этом самом распределении и перераспределении. А как оно происходило бы - об этом в следующем разделе.
(без названия)
Удар грома написал 21.10.2018 17:58
Часть - 2.
.
Сказка о чем-то там бесплатном при Коммунизме в СССР родилась еще в довоенные времена, а окончательно оформилась в 1961 году, когда прошел XXII съезд коммунистической партии. Именно на этом съезде Хрущев объявил, что к 1980 году в СССР будет построен коммунизм и нынешнее поколение советских людей будет при нем жить. При этом не уточнялось - а каким, собственно, образом это должно быть достигнуто? Обычно ограничивались общими фразами - нужно еще "более лучше" работать, бороться с бюрократами, плутократами, волюнтаристами и несунами, крепить оборону и в целом трудиться на благо Родины.
В СССР в школах не изучали классические утопии (вроде книги Томаса Мора), не читали антиутопии (вроде книг Замятина, Оруэлла, Платонова и Хаксли), а также не изучали Библию и книги других религий, поэтому практически никто не заметил, что сказка о неком идеальном Коммунизме к 1980 году - это обычный религиозный миф об "идеальном мире", подогнанный под современные реалии - мол, мы всем обществом туда движемся и обязательно туда попадем. При этом никто толком не представлял ни то, на что этот Коммунизм должен быть похож, ни то, как туда добраться.
После XXII съезда коммунистической партии огромными тиражами стали издаваться всяческие брошюры и атласы, которые рассказывали о том, как же будте хорошо жить при Коммунизме в 1980 году. Сказано о том, что начало - это половина дела, и Коммунизм, о которм мечтали много веков, будет вот-вот уже построен. "Программа построения коммунизма в нашей стране составлена по точным научным расчетам" - уверяют авторы брошюры. Через 20 лет будет создано изобилие всех продуктов и товаров, люди будут работать по 6 часов и получать по потребностям, кажется чего проще - пришел и взял.
Выше в виде перечисляется все то, что при Коммунизме будет точно бесплатно - квартиры, городской транспорт, учеба, детские сады, санатории и лекарства, а также разумеется вся еда и товары народного потребления (что вытекает из текста). Что самое смешное - некоторые действительно верили в то, что все именно так и будет.
(без названия)
Удар грома написал 21.10.2018 17:56
Одна из вечных сказок, которую любят рассказывать все поклонники СССР - это о том, что в СССР должен был в итоге быть построен Коммунизм, и все жертвы, все войны и ГУЛАГи были именно для этого - мол, там уничтожили всех, кто был с этим не согласен, кто не понимал своего счастья, и вот-вот мы должны были уже дойти до Коммунизма, где все было бы бесплатно. Разве это не хорошо? - вопрошают фанаты СССР. От каждого по способностям - каждому по потребностям. Поработал себе, пришел в магазин, взял все бесплатно - сиди ешь да радуйся!
Что самое смешное - на самом деле весь этот "бесплатный" Коммунизм являлся обычной сказкой, и даже если его удалось бы построить - то жизнь при нем была бы намного хуже и уродливее, чем жизнь в "загнивающем Западе, где все лучше человеческие качества измеряются лишь звонкой монетой".
Нацболы (нацкоммы) отметились, национал-социалисты - регулрно метят в лице Какашникова
А тут, надо же,- написал 21.10.2018 17:38
ортодоксы нарисовались, точнее ортодоксучка сотоварищи.
Правильно делает товарищ баранов! Бараны должны тонко чуять, где кто и почем.
Кто там остался? Троцкисты, ну это самое святое место на Форуме. Бухаринцы? Ну, это ***** полное. Анархисты? Ну, эти куй положили на такую компанию (и правильно делают)...
Re: кацапчуку = всЁ гaвнO оканчивается на = О! и гaвнЮк на = ук-юк (ОксиОмО
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоФУУУУУУУ написал 21.10.2018 16:50
Хохол, а знаешь по чему твои писюкакалки однообразны и узнаваемы?
До примитивизма однобоко:
.
... Идет Гoвнщвонько по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит.
- Девочка, а что ты лепишь?
- Хохла
- А из чего?
- Глина, песок, гoвнo.
Хохол разозлился:
- А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!
Через некоторое время хохол опять подходит.
- Hу, а сейчас что лепишь?
- Татарина
- Из чего?
- Глина, песок.
ГовновЁнко (ухмыляясь): - А почему без гoвна-то?
Девочка: - А если гoвнo добавить = опять хохол получится!
Ворагам
Якуб Колас написал 21.10.2018 16:00
Ужо дауно вяроуки
Вас, паны, чакаюць,
И па вас асины
Слезы праливаюць.
Читать полностью: http://yakubkolas.ru/voragam
Ворагам
Якуб Колас написал 21.10.2018 15:55
Ўжо даўно вяроўкі
Вас, паны, чакаюць,
I па вас асіны
Слезы праліваюць.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss