Кто владеет информацией,
владеет миром

День рождения Никиты Михалкова - народ предателя не поздравляет

Опубликовано 21.10.2018 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 116

кино михалков
День рождения Никиты Михалкова - народ предателя не поздравляет

У знаменитого режиссера Никиты Михалкова скоро будет день рождения. Он родился 21 октября 1945 года. Но мы его поздравлять не собираемся. Михалков – предатель советского народа. Он - продажный до мозга костей, угодливый лакей власти капитала, абсолютно беспринципный и циничный торгаш, у которого только одна святыня – его личное благополучие.

Пока у власти был рабочий класс – Михалков служил рабочему классу. Он снимался в революционных фильмах, воспевающих революцию и Советскую власть, и сам ставил такие фильмы. Он играл героических революционеров – соратников Карла Маркса, защитников Парижской коммуны, большевиков-подпольщиков, и пр. Но вот к власти пришла буржуазия. И Михалков сломя голову побежал служить новым хозяевам. И всю последнюю четверть века он прямо пляшет перед ними на задних лапках. В своем стремлении угодить своим нынешним господам он готов расшибиться в лепешку. Он налево и направо, по любому поводу чернит революцию и льет помои на Советскую власть. Он снимает один за другим чудовищно лживые, клеветнические, антиисторические фильмы, которые без зазрения совести извращают действительность, играет в них царей и белогвардейских офицеров, прославляет контрреволюцию и ее деятелей.

Власть буржуазии оценила его усилия. Ныне Никита Михалков с лихвой обласкан и превознесен за свой холуяж. Он богат и знаменит. Новые хозяева обильно отсыпают ему сребренники, холят и лелеют такого талантливого предателя. А Михалков, воодушевленный щедрыми подачками, уже потерял всякий стыд в своем стремлении очернить Советскую власть и выслужиться перед господами. Например, он дошел до того, что стал превозносить крепостное право. Он обвинил Советскую власть – мол, она оклеветала нашу историю, представила крепостничество в мрачном свете. А на самом-то деле крепостное право - это просто благодать!

«Крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм» - вот его слова. И дальше Михалков объясняет – да, мол, в самом деле, бывало, что помещик порол своих крепостных - но делал он это по-отечески, наставлял их на путь истинный!

Когда это читаешь, то темнеет в глазах от ненависти к этому продажному подлецу, который теперь лицемерит и поёт гимны крепостничеству. А самое главное – от желания, чтобы был уничтожен этот строй, при котором михалковы имеют возможность врать и лицемерить, угождая богатым, очернять социализм и прославлять крепостное рабство.

И хочется сказать этому позорному лакею:

- Ах ты, подлец! Наш народ четыре века гнил в позоре рабства, умывался своей кровью – а ты, фарисей, вздумал глумиться над народным горем, над его кровавым унижением! Ты вздумал нас уверять – что это всё было очень хорошо! Ты соловьём разливаешься, доказывая, как это было чудесно и превосходно – что девяносто процентов народа можно было продавать и покупать, как скотину! И все – для того, чтобы в очередной раз лягнуть Советскую власть, чтобы выслужиться перед господами!

Как же вы низко пали – ты и подобные тебе продажные холуи капитала. Вы – позор для нашего народа. Он стыдится вас. И он готовит вам расплату. Пускай теперь буржуазия щедро награждает вас за ваше предательство, пускай вы теперь можете тешить свою спесь и тщеславие. Но придет день - когда народ скажет вам в лицо, кто вы такие. Суд народа состоится, и вы перед ним ответите - даже если вас к тому времени не будет в живых.



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 541
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 116
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
и еще пара слов написал 21.10.2018 13:13
В общем-то, наcpaть на Мигалкова. Как и на жыденка Шапиру, которого вчера на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ" поздравляли с именинами его соплеменники-жыды типа хряка Сатановского и прочая шушера типа Димасика Куликова или олигофрена Гаспаряна. Я сейчас не о клоунах - я вот о чем...
.
Чем больше и навязчивее путлеры говорят про ОДИНОЧНОГО стрелка в Керчи, тем больше сомнений на предмет его одиночности. Сейчас прочитал заметку Гудкова "Странности керченской бойни" - https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2300080-echo/
Только психология
Нестер написал 21.10.2018 12:41
Только психология!
На Руси народ никогда не понимал, что значит свобода выбора, поскольку всегда был под кем-то (князья, бояре, помещики, компартия, чиновники и т.д.) всегда народ собирали в толпу и куда-то вели. Толпа думать не в состоянии, принадлежность толпе (болельщики, шобла, демонстранты и т.д.) - это чувство приобщенности слабого, маленького человека к чему-то "большому, сильному". За толпу думают те кто ее ведет. Индивидуальность, свободомыслие людей – это страшный сон для власти. Главный принцип нынешнего управление людьми в России, включая коммерсантов, держать всех на «ГРАНИ» - народ на грани бедности, голода или благополучия семьи, комерсов на грани разорения, посадки, отъема собственности. Но сама власть не вездесуща, поэтому власти нужен контингент манипуляторов (включи тв), часто не бесталанных, который успешно присосались (может не потому что это нравится, а возможность удовлетворения потребностей) к власти и занимается уже психо-обработкой людей. И это, как говорят, ничего личного, это методика управления народом. Парадоксально, но власть глупа ибо постоянно наступает на одни и те же грабли – грабли непонимания придела терпения народа, после которого пружина терпения стреляет и наступает пипец любой власти на Руси. Кстати, на западе это уже поняли давно. Поэтому там методика управления людьми другая, правда приходится больше делится с народом. На западе основной метод управления народом через уровень потребления и благополучия - будь лоялен власти, верь власти и будешь благополучен. Люди отказываются от свободомыслия в пользу благополучия, власть берет на себя обязательства поддерживать соответствующий уровень (стандарт) благополучия иначе будет скинута. В этом главное отличие управления народом на Руси и на западе.
(без названия)
шомир написал 21.10.2018 12:27
Раскрыть комментарий
снегирихе не нравится, что Михалков - не такой русофоб
безыдейный написал 21.10.2018 12:10
Раскрыть комментарий
о каком предательстве речь?
безыдейный написал 21.10.2018 12:02
О каком предательстве речь?
И кто верещит о предательстве? Коммунисты СССР? Вы на себя посмотрите. предатели. Развалили сначала Россию, потом СССР.
А Михалков - талантливый кинодеятель. Не такой, как его отец талантливый, но все же.
Что прикажете ему делать, присягать на верность какой-то нищей и бездарной Снегирихе?
Или она обижается, что ее идеям никто от чистого сердца не следует? Как только сменилась власть, как только коммунисты потеряли власть, все от них - врассыпную. Да, значит, такие у вас идеи. Лицемерные, лживые , противоречивые. Чему-то хорошему люди бы следовали несмотря ни на что.
Смешно когда какая-то шавка лает на слона.
Вы покаялись за то, о чем я написал? Нет. Значит лицемеры. И кто за вами будет следовать? Так что не удивляйтесь, а беснуйтесь в своих сектах хоть до упаду.
Оксане Снегирь
Крамольник написал 21.10.2018 11:58
"Когда начнут резать", то есть, когда буржуазия введет открытую фашистскую диктатуру - нам будет работать гораздо труднее, чем теперь.======================================
Германия. Тридцатые годы прошлого столетия.Плакат созданный отцом фотомонтажа Джоном Хартфилдом. Огромная, мозолистая пятерня: "5 пальцев – рука. 5 – мы схватим врага. Голосуйте за список коммунистов № 5". Этот же плакат – свидетельство невероятной политической слепоты: пятерня так и не сжалась в кулак. Огромная, дисциплинированная компартия, обладавшая боевыми дружинами, сдала Германию (февраль 1933) нацистам без боя. Сам Хартфилд спасется от штурмовиков, спрыгнув с балкона своей квартиры и спрятавшись в мусорном баке. Немцы из "бригады Тельмана" в числе 40000 интербригадовцев искупали в окопах Испании стыд поражения в битве за Берлин, внимая Эрнсту Бушу, чей голос еще вчера пел:
"Заводы вставайте! Шеренги смыкайте!
На битву шагайте, шагайте, шагайте!" - к этой битве, блистательно отрепетированной и так постыдно не состоявшейся.
А, как известно, что хорошо немцу, то русскому - СМЕРТЬ!
Re: Re: Re:
Оксана Снегирь написал 21.10.2018 11:57
Раскрыть комментарий
Re: Re:
Гражданин АндреевЪ.. написал 21.10.2018 11:56
Снегирь, вам бы до просвещения кого-либо самой бы познакомиться с марксизмом не мешало.
безыдейному
М.Ш. написал 21.10.2018 11:55
Раскрыть комментарий
Нада даждаца сталЕна!( ( ответ всем сталЕнским дрОчерам исходящим кончивой по своему вошЬдю
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкОксановед написал 21.10.2018 11:47
= ... А кто вас такими сделал?
Да сталЕн и сделал, воспитал таких, которые сами, без погонщика, пальцем не шевельнут.
Которых раком поставь, а они будут только о сталЕне стонать, мол пусть придет и прогонит того, кто меня сейчас харит сзади.
Да, и расстреляет, конечно!
Обязательно расстреляет!!!
.
Вы стадо.
Стадо, которое можно стричь, резать на шашлык, продавать, менять, гнать на убой - в общем, все что в голову придет. И спасение от такой скотской жизни одно почему-то - ждать нового сталЕна, который всем сопли утрет, курдюки от гавна очистит, в носики расцелует, нерадивых чабанов повесит.
Но самому шевельнуть хоть ноздрей - не, увольте.
Мы лучше будем изучать сталинские скрижали побуквенно и еб а ть всем мозги, какой он был заинько и гений.
Это вроде и занятие, и за умного канаешь, и при этом опять же только пальцами над клавиатурой шевелишь.
.
Вот это все и есть сталЕн.
Он сделал вас такими.
Поэтому убеждать меня в том, что он какой-то там хороший и гениальный - не надо.
Просто не надо, я же на страну смотрю, а не на цитаты из книжек товарища Юрия Мухина и других ниспровергателей.
ВЫ как собаки, которых п изд ил злой хозяин, а теперь даже без него оставшиеся, и мечтающие лизать руку с дубиной снова.
.
Фирс чеховский, миллионы Фирсов. Отвратительное зрелище, и собак, кстати, тоже не люблю.
Не уважаю.
.
Я чуть расшифрую, оказывается есть проблемы с пониманием этого поста:
Товарищи сталинисты и прочие соколы, разговор про то, что "при сталЕне такого не было" = не дает ничего.
Ваша власть у вас М У Д А К О В все, если захочет, а вы будете плакать и поминать сталЕна.
У вас отберут что захотят, просто взвизги про "стален бы за такое - УУУУ!" станут чуть громче, но короче и реже, как предсмертные вздохи.
Потому что для вас есть всего один путь к спасению = "Нада даждаца сталЕна".
В свободное от ожидания сталЕна время можно пивка и телек с тырнетом попинать.
То есть вывод: именно сталинисты по сути своей самый тяжкий и мертвый балласт в своей стране.
Мертвый груз, ждущий мертвого усатого мужичка.
Так понятней?
Дура набитая
Гражданин АндреевЪ. написал 21.10.2018 11:46
Снегирь, вы о каком предательстве советского народа говорите? Он МихАлков. Это один из самых знаменитых боярских родов России. Его отец, действительно, изменил ударение в фамилии и подался стишата писать для советского народа. Но ни его отец, ни Никита к советскому народу никакого отношения не имели и потому предать его никак не могут. Ваши то предки наверняка не заметали следы от этого самого народа, поэтому вы понятия не имеете, что такое менять фамилию и национальность. Не пишите того, о чем понятия не имеете.
Вы бы, Снегириха, лучше покаялись за сталинистские преступления, чем изливать свою злобу
безыдейный написал 21.10.2018 11:40
Вы бы, Снегириха, лучше покаялись за сталинистские преступления, чем изливать свою злобу. Написали бы лучше сценарий, как "хорошо" жилось рабочему классу при Сталине в бараках и по карточкам. Как сталинисты расчленяли Россию на "национальные республики", поощряли в них национализм. Про репрессии против тех же коммунистов в 1930-е годы не забыли бы.
Re: Re:
rjvveybcn написал 21.10.2018 11:28
Раскрыть комментарий
Re:
Оксана Снегирь написал 21.10.2018 10:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
rjvveybcn написал 21.10.2018 10:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
и еще пара слов написал 21.10.2018 10:32
Мигалков - не предатель, он ЧMO. Причем, это у них семейное - папа Мигалкова неоднократно переписывал гимн, каждый раз обслуживая сиюминутные хотелки очередных хозяев жизни. Что же касается Мигалкова, то он и сегодня не отрывается от так называемого народа: если одним нравится быть рабами/крепостными, то для удовлетворения их потребностей обязательно найдется тот, кому нравится быть рабовладельцем/барином. Так что здесь полная симфония у Мигалкова с так называемым народом. Опять же, и так называемый народ, и Мигалков в едином порыве готовы лобызать разнообразные святые кости, которые поставляет для приобщения к святости сексот-сектант Гундяев... дык, какие претензии к Мигалкову? ЧMOшник держит нос по ветру - только и всего. Не больше и не меньше.
Но мы его поздравлять не собираемся
Никита написал 21.10.2018 10:30
Пигмеи. Тьфу, тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу на вас.
Re: О приспособленцах Септиках и прочих совкодрочерах
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнкоСЕПТИКфу написал 21.10.2018 10:29
Я вижу следующее: великая страна, населенная импотентами.
Не способными бороться за свои права, умеющими только жаловаться и ждать доброго сталЕна.
От кого это пошло?
От Сталина и пошло, он выхолостил вас всех.
Яйцы отрезал, потому что яйцы вам не положены, мешают.
Ему мешают, не вам, но вам уже тоже, вроде как лишние.
Выхолостил так, что когда его тут же , как ссцаную, сраную и дохлую собаку, вытащили за ногу из мавзолея и закопали, вы дружно одобрили и промолчали даже не возмутившись таким отношением к вашему " отцу родному".
.
Пятьдесят лет молчали и трусливо портили воздух бздехом под одеялом.
И только по прошествии полувека вы осмелели поняв , что он уже ДОХЛЫЙ и точно уже вас НЕ ТРОНЕТ, вас прорвало.
Осмелели ?!!!
.
В любой другой стране люди идут на улицы, если власть делает что-то не так, вся промышленность страны может остановиться в забастовке, а у нас продолжается кухонная песня "А ВОТ ПРИ СТАЛЕНЕ!!!" ...
ХYЛИ при сталене?
Народ, способный провоевать любую войну (когда уже лбом столкнулся с врагом) и вломить любому, не имеет понятия, как защитить себя от своих же бар.
На все есть отмазка: "Да разве это поможет, когда все куплено?
Да разве... да разве..!"
И в результате никто ни хера не делает.
В той же Америке самые сопляки знают имя и адрес своего конгрессмена, а у нас непонятно за кого голосуют, потому что пох, портрет на плакате, и в результате в Думе сидит не пойми кто.
А вы удивляетесь, как так вышло?
Плохой депутат - как там с процедурой отзыва?
Ах, опять не поможет, все куплено?
.
А я вот знавал одного вполне искреннего человека, хотевшего лучшего и рвавшегося в районное самоуправление. И все его вроде знали в районе и поддерживали, пока до сбора подписей не дошло.
И что?
Некоторые даже денег за подпись требовали, а другие отказались, мол = "мало ли чего и мало ли чего ты на самом деле хочешь!"
И выбрали какого-то левого, как всегда.
Зато так спокойней, понятней.
А потом приедет стален и плохого на Колыму,
наверное...
Re: О приспособленцах
---------------Норд Ман--------------- написал 21.10.2018 10:23
Если бы такой Михплков был один.....
Практически все актеры, режиссеры той, СОВЕТСКОЙ поры, все они в 90 - е годы стали ревностными защитниками НОВОГО ПОРЯДКА.
==================
Нет никакого "нового порядка".
Все та-же чекистская хунта, все тот-же ГУЛАГ, слегка поменялся чекистский МОРОК - и все. И поменялся не по сути, а лишь по форме.
Re: Re: Можно лишь добавить, о йЁсипе джидошвили( для Вофы П
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковеДфуууу написал 21.10.2018 10:23
...Так представь - метет метель,
Темень, стужа адская,
А на нем одна шинель
Грубая, солдатская,
И стоит он напролом,
И летит, как конница,
Я сапог его кайлом,
А сапог не колется.
Помню, глуп я был и мал,
Слышал от родителя,
Как родитель мой ломал
Храм Христа Спасителя.
Бассан-бассан-бассана,
Черт гуляет с опером.
Храм - и мне бы - ни хрена,
Опиум, как опиум,
А это ж Гений всех времен,
Лучший друг на веки!
Все стоим ревмя ревем,
И вохровцы, и зэки.
Но тут шарахнули запал,
Применили санкции,-
Я упал, и он упал,
Завалил полстанции...
Ну, скостили нам срока,
Приписали в органы,
Я живой еще пока,
Но, как видишь, дерганный...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss