Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный "навалял" Золотову, но пока на словах и на экране

Опубликовано 18.10.2018 в разделе комментариев 14

силовигархия навальный классоваяненависть фбк росгвардия

Оппозиционер Алексей Навальный наконец записал видеоответ главе главе Росгвардии Виктору Золотову, в середине сентября вызвавшему его на дуэль, оскорбившись расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о закупках ведомства. Ранее ответить Навальный не мог, так как отбывал административный арест суммарно в течение 50 суток. 

Навальный написал на своем сайте, что думал, давать ли ответ или нет на следующий день после трагедии в Керчи, но решил, что это стоит сделать. "Я смотрю, уже пошли "посткерченские инициативы" - дать больше полномочий Росгвардии, дать больше денег и контроля Росгвардии", - пояснил оппозиционер. По его мнению, пока там у руля "Золотов, ворующий на всем", это будет означать "отгрузить чемоданы наличности Золотову и тем, с кем он делится". 

Ролик, размещенный на YouTube-канале Алексея Навального предваряется коротким вступлением: "Отвечаю генералу Золотову, которого считаю вором, мошенником, лжецом и лицемером. А также и просто дураком, который позорит страну, занимая такую высокую должность. И никакие его угрозы моего мнения не изменят". 

В начале видеозаписи Навальный пародирует начало речи Золотова, выражая сожаление, что не мог сразу ответить на его "обличительный монолог", поскольку 50 суток сидел под арестом (генерал - был в командировке), но делает это "сразу по возвращении". 

Оппозиционер сравнивает выступление Золотова с пародированием арабского или латиноамериканского диктатора "с мундирами, в золоте и медалях". Далее Навальный благодарит генерала за то, что он сделал работу лучше любого оппозиционера - "доказал, что ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные". "Не просто воры, не просто те, кто двух слов связать не могут, но сумасшедшие", - поясняет оппозиционер. 

"Вы вместе с [президентом РФ Владимиром] Путиным своим превращаете Россию в банановую республику, - заявляет он, и поясняет, - там, где чиновнику говорят: "Вы украли миллиард на закупках, вот доказательства", а он отвечает: "а пошли подеремся за гаражами". 

По словам Навального, пока такие как Золотов, сидят на должностях, в России не будет ни высоких зарплат, ни технологического прорыва, ни качественного здравоохранения, ни высокоскоростных поездов, ни нормальных пенсий. 

Оппозиционер отмечает, что после получения обращения Золотова ему гораздо проще объяснить свои президентские амбиции: он не хочет, чтобы такие как вызвавший его на дуэль генерал, правили Россией. Навальный подчеркивает, что Золотов "своим видом, своей глупостью, своей некомпетентностью позорит Россию и унижает ее великий народ". Оппозиционер напоминает, что Золотов заслужил звание генерала армии не с помощью охраны российских рубежей, а путем охраны "единственного своего рубежа - двух метров оцепления вокруг Владимира Путина, а также обстряпывал для начальства разные делишки, например строительство дворца в Геленджике". 

Оппозиционер подчеркивает, что Золотову не удастся его запугать и он не откажется от своего мнения о нем. "Я считаю, что Вы вор, Вы обкрадываете и государство, и народ, и конкретно Ваших коллег, я считаю, что Вы причастны к убийству Бориса Немцова, а Ваша семья живет на грязные коррупционные деньги", - отмечает Навальный и называет генерала "ходячей иллюстрацией того, что такое незаконное обогащение". 

Далее Навальный предлагает Золотову ответить на несколько вопросов. Например, "каким образом Ваш сын Роман в 23 года купил 88 соток земли в Барвихе", потратив на это не менее пяти миллионов долларов, а годом ранее "купил себе еще и 160-метровую квартиру в Москве". Откуда у него деньги на все это? Накопил? Экономил на обедах в студенческой столовой?" - задает вопрос Навальный. Он обращает внимание, что участок генеральского сына находится в самом дорогом месте Рублевки, а рядом расположен участок с домом зятя Золотова, Юрия Чещихина. Навальный также припомнил и квартиру в 500 квадратных метров, купленную дочерью Золотова на Ломоносовском проспекте на 350 миллионов рублей. 

Всего недвижимости семьи Золотова Навальный насчитал на 3,5 миллиарда рублей. "Правильно Вы говорите, что я ношусь с Вашей декларацией и машу ею как тряпкой. Я гоню этой тряпкой Вас, гоню с поста Росгвардии и с госслужбы вообще", - заявил "ответчик". 

Под конец ролика Навальный заявляет, что принимает вызов Золотова на дуэль. А так как оружие и место поединка выбирает тот, кого вызвали, то оппозиционер сообщает: "Наша с Вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала. Или Второго канала, или любого другого федерального канала. А если они откажутся, то на YouTube-канале Навального, где дуэль все равно посмотрят миллионы людей. Как и предполагает кодекс, я даю Вам неделю на размышление. Шлите своих секундантов", - заключает Навальный.


От редакции: Отметим, что у москвичей теперь свои счёты с генерал-братэлло Золотовым, который действительно ведёт себя как вельможа в столице "их", как полагают воры всенародных нефти и газа, сырьевой империи, - и нагло отбирает у города целые улицы и земельные участки. 

На недавние публичные слушания в столице был вынесен проект планировки, по которому проезд между 1-м Краснокурсантским проездом и территорией Росгвардии (Красноказарменная, 9а, Энергетическая, 2а) перестает быть дорогой и превращается в земельный участок Росгвардии.

Заодно «защитники Родины» захватывают и земельный участок многоквартирного жилого дома Красноказарменная, 9 – то есть банально воруют чужую частную собственность.

Воры и есть: вор на воре сидит и кадилом погоняет... Так что в районе Лефортово если будет проводиться дуэль - а места это для дуэлянтов любимые, казарменные, - то точно найдутся секунданты!

Да и Юрий Мухин, отечески советовавший Наваьному принять вызов, наверное, не откажется...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Росгвардия снабжалась крымским мясом по завышенным ценам

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Генерал-братэлло Золотов выступал по шпаргалке едросса Хинштейна

Генерал-братэлло Золотов и его гвардия хотят украсть у москвичей дорогу 

Трусы, носки, футболки, фуражки у золотовской гвардии "золотые": спасибо Медведеву 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
продолжение "А действительно, ПОЧЕМУ?"
Однако. написал 21.10.2018 06:17
.
б) спустя 28 лет (!!!) с момента ОЧЕРЕДНОГО КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕВОРОТА В НАШЕЙ СТРАНЕ на 28 СЪЕЗДЕ ЛЖЕ КПСС в 1990г., после которого страна вместо ЗАКОННОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ вот уже 28 лет живет в правовом поле ВИРТУАЛЬНОМ, которое, как дымовой завесой, скрывает БЕЗЗАКОНИЕ С НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ И НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНОЙ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ЗАКОННОЙ КОНСТИТУЦИИ СССР НА ЧЕТЫРЕЖДЫ НЕЗАКОННУЮ, НЕЗАКОННО СОЗДАННУЮ, ДА К ТОМУ ЖЕ ЦРУШНИКАМИ И НЕЗАКОННО ПРИМЕНЯЕМУЮ ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЯМИ НАРОДА, ДА К ТОМУ ЖЕ ВОПРЕКИ ВОЛИ НАРОДА (!!!) ВЫЯВЛЕННОЙ В ПОСЛЕДНЕМ ЗАКОННОМ РЕФЕРЕНДУМЕ от 17 марта 1990г, когда более 76% населения страны проголосовало "ЗА" ОБНОВЛЁННЫЙ Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (!!!) Республик, а им подсунули ВОРОВСКОЙ ЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ СТРОЙ ЗА КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, ...
наиболее дотошные, которым не безразлична судьба страны и которые хотят разобраться, ЧЕРЕЗ 28 лет (!!!) словно с луны свалились, начинают задавать вопросы: А ПОЧЕМУ? Что само по себе дает надежду, что они действительно хотят разобраться в причинах БЕЗЗАКОНИЯ и, если будут честны, то разберутся.
.
в) существуют и такие персонажи как скрывающийся под ником "ВАСИЛИЙ", которые, с настойчивостью достойной лучшего применения, в созданном вами МИРЕ АСУРДА выступают с лозунгом "Фашистскую хунту Путина под трибунал!" будучи представителя ЕЩЁ БОЛЕЕ БЕЗСМЫСЛЕННОГО И БЕЗТОЛКОВОГО РАЗРУШИТЕЛЬЕНОГО ФАШИЗМА ТОЛПЫ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ РАЗРУШИТЬ, А ТАМ ХОТЬ И НЕ РАССВЕТАЙ И ТРАВА НЕ РАСТИ!!! Этого, как и многих других ему подобных ИДИОТОВ, ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ, совершенно не волнует: А ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ЕГО ЛОЗУНГА В ЖИЗНЬ? ОН НЕ ОСОЗНАЁТ (ВИДИМО НЕЧЕМ ОСОЗНАВАТЬ, НО ПРИЗНАТЬСЯ ЕМУ В ЭТОМ ВЫШЕ ЕГО СИЛ!), ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ЕГО ИДИОТИЧЕСКИХ ИДЕЙ НАС ЖДЁТ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ СТРАНЫ, КАК НА МАЙДАНЕ, ИЛИ ДО УРОВНЯ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ КАК В СОМАЛИ, ЧТО БЫЛО БЫ БЕЗУСЛОВНО НА РУКУ НАШИМ ЗАКАДЫЧНЫМ ВРАГАМ ИЗ ЗАОКЕАНСКОГО МИРА МОМОНЫ И КОТОРЫЕ, НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ИДИОТИЧЕСКИМИ ИДЕЯМИ ТАКИХ КАК ЭТОТ "ВАСИЛИЙ"
.
ВЕСЕЛО ЖИВЁТЕ, ГРАЖДАНЕ ИДИОТЫ, ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЮ РАБОТУ ЗА САТАНУ ГОТОВЫ ВЫПОЛНЯТЬ И ВЫПОЛНЯЕТЕ САМИ!!!
Ответить
А действительно, ПОЧЕМУ?
Однако. написал 21.10.2018 06:15
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 07:47
<<А действительно,ПОЧЕМУ бравый генерал со всеми своими регалиями не пошел в самый справедливый суд с обвинениями в клевете,защите чести,достоинства>>
====
А он же знает, что в путинском криминальном паханате нет никаких судов, а есть оккупационный штандгерихт, в котором сидят ветеринары и они там в процессе судопроизвола отправляют акты правоблудия.
Ответить
+1
почему.
мария написал 19.10.2018 05:10
А действительно,ПОЧЕМУ бравый генерал со всеми своими регалиями не пошел в самый справедливый суд с обвинениями в клевете,защите чести,достоинства,а Росгвардия еще и деловой репутации?зачем это опереточное одеяние и угрожающий голос на всеобщее обозрение?какой-то цирковой номер с карнавальным костюмом.или действительно,кержаков прав называя его олигафреном?кто же тогда окружает нашего Гаранта?
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
***************** А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ? ***************
.
А потому, что НЕ ТОЛЬКО ПРАВИТЕЛИ, НО И ВЫ САМИ создали ЭТОТ МИР АБСУРДА, в котором:
.
а) вместо настоящей коммунистической партии состоящей из КОММУНИСТОВ, КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД СОБОЙ РЕАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИЗМА И ПЛАНОМЕРНО ШАГ ЗА ШАГОМ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРОДВИГАЮТСЯ И ВЕДУТ ЗА СОБОЙ МАССЫ, вы создали так называемые КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ и даже ОКП, которые этими делами себя не заморачивают, потому что им достаточно ЧИСЛИТЬСЯ коммунистами, но ... им скучно и поэтому, от пустоты в их головах и от безделья, лидеры этих образований ведутся на такую чушь собачью как БРАВАЯ ЦИРКОВАЯ ДУЭЛЬ ДВУХ ДУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ПСЕВДОПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ СТРАНЫ. Это все равно как ВМЕСТО ОСМЫСЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ И РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ В ДЕЛЕ ПРОДВИЖЕНИЯ К КОММУНИСТИЧЕСКОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ УСТРОЙСТВУ организовать и участвовать в "тараканьих бегах" или организовать и участвовать мышиную возню в подполе. И ведь, САМИМ НЕ СТЫДНО ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ!!!
.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 07:47
<<А действительно,ПОЧЕМУ бравый генерал со всеми своими регалиями не пошел в самый справедливый суд с обвинениями в клевете,защите чести,достоинства>>
====
А он же знает, что в путинском криминальном паханате нет никаких судов, а есть оккупационный штандгерихт, в котором сидят ветеринары и они там в процессе судопроизвола отправляют акты правоблудия.
Ответить
почему.
мария написал 19.10.2018 05:10
А действительно,ПОЧЕМУ бравый генерал со всеми своими регалиями не пошел в самый справедливый суд с обвинениями в клевете,защите чести,достоинства,а Росгвардия еще и деловой репутации?зачем это опереточное одеяние и угрожающий голос на всеобщее обозрение?какой-то цирковой номер с карнавальным костюмом.или действительно,кержаков прав называя его олигафреном?кто же тогда окружает нашего Гаранта?
Ответить
(без названия)
стоик1236 написал 19.10.2018 04:43
может провести медицинскую экспертизу сортирного Карлика на предмет вменяемости?
сортирный Карлик уже поставил равенство между собой и Россией?
.
Какой идиот отдаст жизнь за сортирного Карлика, даже недалекий Золотов сто раз подумает?
Ответить
(без названия)
Завидонов Никодиж написал 19.10.2018 04:24
Интересно, отъЁ.анная Золотушка и Ботоксная крыса будут заказывать Навального как они это сделали с Политковской и Немцовым или траванут как Щекочихина и Литвиненко с Новодворской?
Материал показанный Навальным - шедевральный.
Ответить
Re: только москвич Навальный ПУБЛИЧНО и КОНКРЕТНО называет вещи своими именами
хаха написал 19.10.2018 01:16
Прям только Навальный, и больше нет никого?
Ну так чего ж ты сюда притопал, болезный? Иди к Навальному.
Ответить
ОБИТАТЕЛЕЙ ПУБЛИЧНОГО ДОМА ЗАБАВЛЯЕТ КАК ДВЕ ПРОСТИТУТКИ ВОЗЯТ ДРУГ ДРУГА МОРДОЙ ОБ СТОЛ,
Однако. написал 18.10.2018 23:23
.
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 18.10.2018 23:09
"Отметим, что у москвичей теперь свои счеты с генерал-братэлло Золотовым..." - отмечу, что подавляющее большинство так называемых москвичей засунули языки в жoпы, и только москвич Навальный ПУБЛИЧНО и КОНКРЕТНО называет вещи своими именами. Так что игривый заголовочек как бы слегка свысока и слегка пренебрежительно -
.
"Навальный "навалял" Золотову, но пока на словах и на экране" -
.
смотрится, прямо скажу, паскудненько.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 18.10.2018 22:58
Верные ельцинцы от безделья приустав решили развлечь публику.
Троцкий назвал Бухарина Коля балаболкин. Бухарин на стал на себе тельник рвать,- типа ты яврейская морда перед всем пролетарским стадом за балаболкина ответишь. Никаких принципов
у "верных ленинцев",- хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 18.10.2018 22:12
По идее,"оклеветанный насквозь"г-н генерал должен был сразу же обратиться в суд,тем более,что в Российских судах такие как он,на "особом положении",но вместо этого,он вызывает "оболгавшего его"-на поединок.Интересно,а если бы эта "дуэль"и в самом деле состоялась и окончилась бы его победой,то все обвинения в "нехороших делах"исчезли бы автоматически,или как?В таком случае,можно спокойно разогнать все суды,а заодно и прокуратуру со следствием,поскольку с них все равно толку мало и решать аопросы виновности,или невиновности-"в честном бою",что приведет к огромной экономии средств,а "справедливость"которая находится в руках "Российской фемиды"от этого все равно "сильно не пострадает",поскольку там и "страдать-то нечему"...
Ответить
(без названия)
стоик1239 написал 18.10.2018 21:58
Без сомнения, Навальный посадит недалекого Золотова в лужу?
Вопрос, почему суд не хочет посадить Золотова в тюрьму или приговорить к расстрелу?
Ответить
(без названия)
обалдеть написал 18.10.2018 21:25
Ролик набрал уже 1.2М просмотров,250К лайков и это при заморозке просмотров на YouTube!Но в тренде дурацкие мультяшки и аниме с 200К.
Ответить
Генерал Золотов - В О Р ...
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 18.10.2018 21:17
,,,З д Р а В с Т в УЙ т Е,,,
_Генерал Золотов - ВОР...!
УслыЩАВ хто его Хозяин Vova Putin -
,,СТЫДливо,, потупил взор...
Ведь ТО, что его "козырнОЙ" ОХранник ВОР,
ГЛАВНЫЙ ПОЛИТический ЧЛЕН России -
НЕ хочет видлеть В-УПОР...!
_Господин Путин - а Почему-же ТАК?
Да ПОТОМУ,что там - ОКОЛО Putina,
ТакИХ ВОРюг-и-ХАПуг - целый КОДЛЯК!!!
а Vova для них что - КРЫШАк.....
``````
Прав Навальный!
Генерал Золотов - ВОР!
ЖУЛИК и ХАПуга - Золотов РЕАЛЬНЫЙ!!!
* Окружение Путина - ВОНяет-и-СМЕРДИТ!
Т.К.там - ВОР-на-воре "СИДИТ"...
---> БОЛЬШЕ всего России -
окружение Путина ВОРует и ВРЕДит!!!
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так - мысли
мимо ПРОХОДЯЩЕГО...Хорошего Вам(ВСЕМ...)
настроения! - Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 18-10-18.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss