Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер заберёт дорогих россиян с собой в рай в случае ядерной войны

Опубликовано 18.10.2018 в разделе комментариев 31

сша силовигархия классоваяненависть атом
Национальный Лидер заберёт дорогих россиян с собой в рай в случае ядерной войны

Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" в Сочи заявил, вызвав смех зала, что те, кто применит ядерное оружие против России, "просто сдохнут", а россияне попадут в рай, сообщает "Интерфакс". 

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", - предупредил Путин. При этом концепция применения Россией ядерного оружия не предполагает превентивного удара, напомнил президент РФ. 

"В нашей концепции применения ядерного оружия нет превентивного удара, - сказал он. - Наша концепция - это ответ на встречный удар, это значит мы готовы применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории".

"Конечно, это катастрофа всемирная, но я повторяю, мы не можем быть инициаторами этой катастрофы, потому что у нас нет превентивного удара. Да, в этой ситуации мы как бы ждем, что в отношении нас будут применять ядерное оружие, сами ничего как бы не делая" - отметил президент.

Путин также заявил, что Россия ничего не боится. "Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество, с этим ничего никто не может поделать", - сказал он.

- Лихо, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный, - лихо он нас зачислил в рай, не учитывая ни мировоззрений, ни убеждений (ведь тут и атеисты водятся, в конституции это зовётся свободой совести - но у них там в Кремле, видимо, туалетная бумага с текстом конституции, и вовсе не чтобы помнили), ни самого главного: что в результате его глупой сырьево-империалистической внешней политики никто в России не собирается становиться жертвами, "гибнуть за Отечество", которое из социалистической страны с 290 миллионами населения Ельциным и Путиным превращено в капиталистическое позорище с едва ли 130 миллионами "дорогих россиян". Нет, за сырьевую империю, в которой командуют такие, как Путин миллиардеры, обокравшие трудовой народ не просто на годы жизни (пенсионная реформа), на заводы (приватизация), а укравшие вообще то будущее, которое строили в СССР почти век - за такое отечество никто кроме наёмников гибнуть не будет. Скорее, вот этих праздно рассуждающих православненьких царей отправят за пределы отечества вместе с капитализмом, социальным неравенством, выкачиванием нефти и газа в пользу (в карманы и офшоры) ограниченной группы лиц. Вот такое, Социалистическое отечество - и будет защищать народ, его армия (а не росгвардии, служащие правящему классу) и то самое ядерное оружие, которое придумано было безбожниками-ядерщиками Лаврентия Павловича во времена не раз прОклятого Путиным тоталитаризма...


Материалы по теме:

Министерство опозоренных

Жителей США готовят к войне с Россией

Реальные доходы россиян продолжают падать ударными темпами

"Лучшие люди РФ", среди которых и племянница Керимова, купили гражданство Мальты

Россия оказалась на уровне Папуа-Новой Гвинеи по показателю выживаемости взрослого населения



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тинейджер написал 19.10.2018 10:40
Президент недалекий Кретин без мозгов- это круто! А кто вернет наворованные им 140 миллиардов?
Ответить
(без названия)
Денис40 написал 19.10.2018 09:53
Уже заколебали не верующих атеистами обзывать! Сколько можно нарушать права не верующих!
Ответить
(без названия)
. . . . написал 19.10.2018 09:29
мы как мученики попадем в рай
.
ха ха. дорогим россиянам не избавиться от него даже в раю.
Ответить
Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Ни фига себе написал 19.10.2018 09:13
Статья- ОЧЕНЬ тенденциозная. А комментаторы просто захлебываются от радости,торопясь унизить Человека,сказавшего ПРАВДУ,и даже не задумываются,что этими словами Он еще раз предупреждает потенциальных агрессоров о НЕМИНУЕМОСТИ ВОЗМЕЗДИЯ. Отсутствие в концепции военного развития России превентивного ядерного удара и заявление об этом лидера России способствуют предупреждению случайной ядерной трагедии.МЫ ПЕРВЫМИ НЕ СТАНЕМ НАПАДАТЬ,НО ЕСЛИ НАПАДУТ НА НАС,ОТВЕТИМ УНИЧТОЖАЮЩИМ УДАРОМ. Вот-главное,а вы прицепились к словам о рае. Вы что,хотели,чтобы Он сказал:"Бомбите нас и вам за это ничего не будет." Возможно некоторые из комментаторов живут на бывшей Украине и по несчастию успели отскакать мозги на майдане.И потому не понимают,что при любом раскладе и им достанется с избытком. Но остальные то должны понять суть сказанного президентом России и не цепляться к райским мелочам.
Ответить
(без названия)
Ка-Се написал 19.10.2018 08:15
Может и пойду "защищать", но только для того чтобы получить оружие. Чтобы получив, тут же начать его интенсивное применение против тварей и их шестерок.
Поскольку на купить нема золотого запасу.
Ответить
(без названия)
Хожу только галсом, понятно? написал 19.10.2018 08:10
Есть одна организация о которой запрещено упоминание на территории РФ, так вот там мусульманские террористы говорят, мол, когда все умрут в результате джихад, мы попадем в рай, а неверные в ад.
Путинская Россия.
РПЦ - Русская Путинская Церковь.
ФСБ - Стражи путинской революции РПЦ.
И значит путинисты РПЦ в рай, а остальные в ад.
И это, террористов не хоронят.
Ответить
(без названия)
Хожу только галсом, понятно? написал 19.10.2018 08:07
Есть одна организация о которой запрещено упоминание на территории РФ, так вот там мусульманские террористы говорят, мол, когда все умрут в результате джихад, мы попадем в рай, а неверные в ад.
Путинская Россия.
РПЦ - Православная Путинская Церковь.
ФСБ - Стражи православной революции РПЦ.
И значит путинисты православные в рай, а остальные в ад.
И это, террористов не хоронят.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.10.2018 07:34
Этот "лидер" еще нарисует Вам мультиков, только смотрите и "гордитесь" что сейчас живете (выживаете) в НИЩЕТЕ!!! Мне НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!
Ответить
не будет россии .не будет и мира
сергей пенькин написал 19.10.2018 06:33
Зачем, ему х Россия? Он остался один на этом белом Свете. Никому он уже ссаный ненужен! Подумает еще не много, да пошлет всех к х... PS Он уже давно всех послал на ...
Ответить
Самое грустное...
хи-хи написал 19.10.2018 06:29
Ну а что делать ?Все таки к такой кульминационной ситуации нас подвели англожиды.Сейчас при при жидовском фашизме живется туговато,оне и артисты, и в телевизоре,и при деньгах,капитал вывозят за бугор,воруют в открытую/как Минц/,да что там целое достояние советского народа Абрамовичем был вывезен за бугор, русским уготован рабский тяжелый безпросветный труд за копейки/и для наших детишек/.Самое грустное...что в этом высказывании нет ничего смешного...ультра.Русским придется защищать эту неохазарию.Положение как говорится между двух огней.
Ответить
(без названия)
Торенбок написал 19.10.2018 06:16
Больной параноей и молочницей карлик ..в случае если у него будет рак ботексной груди обязательно всех с собой заберет.
Ответить
(без названия)
Додик написал 19.10.2018 05:25
Пуйло глубочайше заблуждается. Никто не пойдет воевать и защищать то ***** которое он называет Российской Федерацией.
Ответить
(без названия)
Завидонов Никодидж написал 19.10.2018 01:55
Ну не зря про Ботоксную крысу Боря Немцов говорил много раз - "он е6нутый".
Из этого бреда, что сказанула Ботоксная крыса становится понятно, что первым, исподтишка, видимо скоро, ядерный удар нанесет именно Раша.
Ответить
у гауляйтера
походу написал 19.10.2018 00:18
истерия.
Ответить
(без названия)
Нормальный написал 18.10.2018 23:09
"Всех порежу, всех я перережу!Сдохну с вами всеми, но замочу!" Если как террорист рассуждает Президент страны, то понятно почему так же мыслит террорист -студент в Керчи!. А ведь они сейчас опять будут выдумывать "крайних" из законопослушных граждан,ужесточать! Как будто любой террорист не найдет себе ствол или взрывчатку без магазина?! А помните безумного майора милиции или солдата . которые расстреливали людей?! Им государство доверило оружие!
Ответить
Re: Пенсионка
Варфолоеевская дочь написал 18.10.2018 23:02
Кстати да. Очень патриотично. Не надо будет платить пенсию миллионам пенсов. Типа их укокошат ядерные излучения. Фарш-мажор. Мы хотели, но эти ***** нам не дали! Гибридненько! Многоходовочка! Всехпереиграл.
Все, как вы любите!)
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 18.10.2018 22:54
Сдохнет не мир, а сдохнет путлеровский режим. Вопрос только: когда? Что касается персонально самозванца Плешивого, то для него раем будет Гаага, когда запахнет перспективой повторить судьбу Чаушеску.
Ответить
Пенсионка
и рай написал 18.10.2018 22:51
Теперь понятно? Кому не достанется пенсионка, не волнуйтесь. У Вовы и в раю все схвачено. Не, пора эту ***** закатать в бочку с гавном.
Ответить
Re: Так рассуждал Гитлер перед своим концом!
Варфоломеевская дочь написал 18.10.2018 22:50
Да, таки есть народ. По крайней мере один человек)
Это вы)
Хотя с вероятностью 90% вы украинец. Или белорус. Или поляк)
Ответить
Re: всех порежу, всех попишу! кричал карлик, загнаный в угол
Варфоломеевская дочь написал 18.10.2018 22:45
А что, есть народ?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss