Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Опубликовано 19.10.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 127

золотов дуэль
Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Злые языки поговаривали, что административные аресты главного российского оппозиционера были продиктованы ничем иным, как стремлением власти оттянуть его ответ на предъявленную главой Росгвардии Золотовым сатисфакцию. Генерал без того выглядел комично и глупо, так что полтора месяца отсрочки могли означать попытку переключить любопытство зевак на другие инциденты. Однако времени оказалось мало, чуда не произошло. Вернуть Золотову приличный человеческий облик через постановку личного героического участия в обезвреживании преступника тоже не удалось - выглядели эти акции, в общем-то, исключительно жалко. Час икс неумолимо приближался, и вот момент расплаты настал. Навальный принял вызов, но прежде морально уничтожил противника в видеообращении.

Ролик сопровождает короткая аннотация: Отвечаю генералу Золотову, которого считаю вором, мошенником, лжецом и лицемером. А также и просто дураком, который позорит страну, занимая такую высокую должность . За первый вечер мнение одобрили лайком 22% из более чем 1,2 млн. зрителей. Большинство констатацию приняли к сведению и эмоций не выразили, но, как известно, молчание - знак согласия. Самый же показательный результат - это всего лишь 0,8% (!) возмутившихся однозначно оскорбительной характеристикой руководителя крупнейшего силового ведомства. Даже если считать, что канал Навального смотрят, в основном, критично настроенные в отношении власти граждане, всё равно подобное единодушие есть приговор, приговор беспощадный.

Убийственно о Золотове выразился его коллега, бывший начальник службы безопасности президента РФ Коржаков: В то время он буквы забыл, ставил бутылку, и ребята писали (за него) рапорты. Вот по мне, по данным тем, он тянул на олигофрена. А такие люди нашему президенту нужны, потому что он таких только любит . Может, не бог весть какой авторитет, но в профессиональной среде выражать откровенное неуважение не принято, разве что в случаях очевидного позора, полнейшей дискредитации службы. Психологическая реакция на явление, которое наносит непоправимый вред делу, косвенно затрагивая всех причастных к нему. Схожими оценками удостаивают, к примеру, оборотней в погонах.

Навальный развенчивает легенду об офицерской чести Золотова, проследив его путь к званию генерала. В советские годы работал слесарем, однако в лихие 90-е кардинально изменил трудовой деятельности, став охранником Ксении Собчак, в ту пору капризной девчонки, и её видного папы, мэра. Подвизался в компании питерского криминального авторитета, о чём сейчас вспоминает как о занятиях бизнесом . Наконец, решающий судьбоносный шаг в карьере - должность телохранителя В.Путина. Алексей Навальный считает, что это не та биография, которая позволяет заиметь честь офицера. Впрочем, тут его взгляд, безусловно, расходится с требованиями нормативных документов. Во всяком случае, Инцитат был сенатором Рима, и Калигулу вполне удовлетворяла государственная деятельность коня, так что он внёс его кандидатуру в список претендентов на пост консула. Почему бы Золотову не стать новым российским премьером?

Самой впечатляющей частью ответа Навального стало перечисление собственности, приобретённой семьёй госслужащего. Сканы документов приложены к фильму. Земельные участки в наиболее дорогих районах Рублёвки, огромные дома, московские квартиры, бывшая госдача Дзержинского и Микояна, дома в Геленджике, на Валдае и др. - всего недвижимости на 3,5 млрд.руб. Действительно, какие пенсии при таких аппетитах? Патрон Золотова между тем вальяжно рассуждал о мировой политике и хвалил россиян за ум - мол, недовольны, но знают, что государство вынуждено так поступать. Мол, в гибели двух десятков студентов и преподавателей в Керчи виновата глобализация и интернет, а не система, заточенная на поиски крамолы в соцсетях и разгоны митингов, и нагнетаемая официозными СМИ атмосфера ненависти и злобы.

Главный антагонист режима последователен и не забыл основных вопросов к начальству Росгвардии: чем объяснить миллиардные контракты на продукты и одежду, где стоимость товаров в разы превышает их розничную цену, кроме как банальной коррупцией? Полтора месяца спустя ответ прежний, он повис в воздухе - по стенке размажу . Алексей Навальный предложил место и способ дуэли - дебаты на одном из федеральных телеканалов. Конечно, это жестоко с его стороны, но кто сомневается, что Золотов уже позабыл и о чести , и о своём напыщенном негодовании, и не позволит лицезреть избиение младенца?

Излишне. Навальный прав. Никакая оппозиция не могла бы сделать того, что удалось Золотову - наглядно продемонстрировать всю степень убожества и никчемности вороватой власти. С нею будущего у России нет. Нет и не будет.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 192
Поделиться
Всего комментариев к статье: 127
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 20.10.2018 07:33
Ну-ка,жыденок,приведи хвакт.Открой ротешник,свое очко для приема пышши.
Re: Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 20.10.2018 07:31
Для этого годятся вопросы типа-Приведи хвакты.Только жыденок приготовится привести,как я -рраз и посрал туда.
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера.............. написал 20.10.2018 07:28
И во время отбоя.Проснуться и посрать в вечно голодный рот свидомитого жыденка с Вукраины.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 20.10.2018 07:26
Ты,пидор гнойный,годишься только на то,чтобы на тебя посрать.Ага.И после отбоя по каземата и до отбоя.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 23:59
Полковник ВС РФ Александр Глущенко об ответе Алексея Навального и заявлении Путина
.
https://www.youtube.com/watch?v=q3I3wq_PkiE
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 22:48
<<Так,время позднее,я укладываюсь спать.Поговорим завтра,если будут вопросы>>
====
Ага. Отбой по казематам. То, как ты сегодня не отмывал рязанского гопника Золотова, а дискредитировал его, то тебе бы на тумбочке торчать безвылазно. И уж я не говорю о том, что за такую позорную деятельность по отмыванию путинской банды государственных преступников тебе и увольнений не видать.
.
Распоряжение по Росгвардии о борьбе с Интернетом: мнение полковника ВС РФ Александра Глущенко
.
https://www.youtube.com/watch?v=6uM-H5O2mDM
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 22:45
<<Противно читать бред, что евреи враги русского народа и виноваты во всем. СССР угробил русский дурак Горбачев, русский предатель Яковлев, грузин Шеварднадзе и другие>>
====
Во-первых, никаких "евреев" в природе не существует, по крайней мере их не было в ССР. Возможно они были на оккупированных территориях Палестины. А так есть жиды - адепты человеконенавистнической иудейской секты, которые свою религию пытаются выдавать за национальность.
.
Во-вторых, Горбачев слил все СМИ жидовской пятой колонне и они их превратили в СМДИ, через которые, под видом "гласности" и "плюрализма" начали целенаправленно "промывать мозги", в соответствии с жидовским катехизисом. Чего они под патронатом питерского гопника Путина делают и сегодня.
.
.
<<Еврей Андропов страну не сдал и под пиндосов не ложился. Еврейские ученые, конструкторы внесли огромный вклад в создание советского потенциала, включая ракетно-ядерный. Еврейские композиторы (Дунаевский и другие) написали прекрасные патриотические и лирические советские песни>>
====
Ага и еще были режиссерами фильмов, сценаристами, актерами, но чтобы тебя избавить от нацистских предрассудков, то я тебе расскажу о таком факте: в жидовском гнойнике на территории оккупированной территории проживет почти 100% жидов, а чего-то они там не создали никаких выдающихся шедевров кинематографа, композиторского искусства, художественной литературы? Значит это зависит не от национальности, а от среды обитания. У нас тогда был СССР, в котором были социалистические ценности и если у них и были какие-то жидовские задатки, то они их загоняли вглубь и не могли выпячивать. А когда не стало СССР и из многих из них, аки из рога изобилия поперло кошерное жидовство и оно до сих пор из них прет, а вот никаких шедевров кинематографа, композиторского искусства, литературы нет... собственно, как из русских "творцов ничего подобного по ценности соизмеримого с Советским периодом нет. Увы и это факт. Хапитализм, однако. Но жидовье впереди планеты всей по теме антисоветизма и антикоммунизма, это из них прет неудержимо, потому что с этого с путинского коллаборационистского отребья они имеют мзду.
Re: Re: Re: Юдофобам
Валера............... написал 19.10.2018 21:48
Так,время позднее,я укладываюсь спать.Поговорим завтра,если будут вопросы.
Re: Re: Юдофобам
Валера............... написал 19.10.2018 21:36
Почитай хотя бы Гумилева о русских бунтах против жыдовского засилья.Про царей,выгонявших их из Руси и России и запрещавших им въезд.Про ДРУГИЕ страны,делавшие подобное,почитай-вякать будешь потом.На сегодняшнее положение вещей позекай.
Re: Юдофобам
Валера............... написал 19.10.2018 21:27
Слушай-ка ты,Вовочка из анекдота,-прежде чем нести бред шабес-гоя,почитай РУССКИЕ пословицы про жыдов,а потом и просто великих людей ВСЕХ ВРЕМЁН и ВСЕХ НАРОДОВ.Или ты читать не научился,а только писать? Считаешь,что этого достаточно? А то все я,я,я встречал,видел и т.д.Я,например ТОЖЕ и встречал и видел и даже разговаривал,да и в интернете их узнал предостаточно.НИЧЕГО не изменилось и это НЕ должно меняться.
Re: Юдофобам
Владимир П написал 19.10.2018 21:23
Кстати, юдофобию любили использовать разные мерзавцы у власти, чтобы отвести от себя недовольство. Когда в стране дела идут из рук вон, народу часто подсовывают "виновников" - евреев. Быдло на это клюет. Странно, что некоторые толковые комментаторы на сайте уподобляют себя быдлу.
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера.............. написал 19.10.2018 21:17
Как у нашей свинки с памятью,Путин отшиб? Повтооряю свой вопрос в третий раз:как там у тебя,жыденок,жись На Вукраине? Похвастайся,хоть.
Юдофобам
Владимир П написал 19.10.2018 21:16
Противно читать бред, что евреи враги русского народа и виноваты во всем.
СССР угробил русский дурак Горбачев, русский предатель Яковлев, грузин Шеварднадзе и другие. Еврей Андропов страну не сдал и под пиндосов не ложился. Еврейские ученые, конструкторы внесли огромный вклад в создание советского потенциала, включая ракетно-ядерный. Еврейские композиторы (Дунаевский и другие) написали прекрасные патриотические и лирические советские песни. И среди евреев я лично встречал честных порядочных людей, русской культуры и ментальности. Оскорблять евреев, наделять их какими-то демоническими чертами столь же мерзко и тупо, как представителей любого народа.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 21:14
Ну,и с какого свиного перепуга свинка порешила,что я в кого-то вцепился? А? Где хвакты? Это ты,хавронья,вцепилась в Путина изо всех своих свиных силенок,так переживаешь,что кушать не можешь,даже уже и помои не в радость.Э7
Так,с одним хвактом выяснили.Давай другие хвакты.Я жду...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 21:00
Как и ожидалось, путинский придурок Витька Золотов зассал участвовать в дуэли с Карнавальным.
.
У плюгавого фюрера вот вся такая продажная и трусливая подтанцовка. Эта же характеристика касается и хамливых кремлеботов. Радуйтесь, вы принадлежите к когорте самых продажных и трусливых людоедов, как и ваш полутораметровый плюгавый шнырь и стукач из питерской подворотни Путин. :)
.
Да и вообще вся банда государственных преступников, путинская пятая колонна, по рекомендации своих заокеанских хозяев готовится красиво слить власть другой пиндосской марионетке. Так что, глупые и продажные кремлеботы, возможно, в скором времени у вас на некоторое время появится новая задница, но потом, возможно вам повезет и вас кто-то другой будет подпускать лизать ему задницу, как вы это любите. С вашими-то "талантами" :)
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 20:53
"Валера"-придурок, а чего ты зубами уцепился в своего облезлого, полутораметрового фюрера из питерской подворотни?
.
Не, ну можно еще как-то понять женщин, у которых пьющие и бьющие мужики и они с последней надеждой уцепились за облезлого и проворовавшегося фюрера... хотя нафиг они ему нужны, если он любит мальчиков целовать в живот, а свою с двумя детьми бросил? Но еще более забавно наблюдать, когда, так называемые, "мужики" скулят о том, что они без облезлого, полутораметрового фюрера являются полнейшим и несостоятельным фуфлом, поэтому зубами уцепились за американскую марионетку, условно "мужского" пола... Вот это настоящий цирк, вообще! Просто Содом и Гоморра :)
.
И - да! Веди себя в обществе прилично. Не стоит гавкать на адекватных людей только лишь потому, что они не разделяют твоих нежных чувств к любителю целовать мальчиков в живот. В конце-то концов, адекватные люди не предлагают убивать твое божество, а наоборот, хотят, чтобы он был как все. Чтобы он не прятался за спины вооруженных головорезов и не заменял свои дебаты "армией" глупых, продажных и хамливых тролей, вот типа тебя - содержанок из нашего бюджета, да еще и хамящих нам. Чтобы у него была достойная зарплата в пределах, так 11-18 тысяч наших рублей, а не американских. Он все равно не может свою зарплату сосчитать, в чем сам признавался. И чтобы бы он сейчас не получал пенсию, потому что он пока еще "работает".
.
Так что не позорь своего престарелого шныря и стукача из питерской подворотни своими глупыми истериками. На нем же и так негде клейма ставить...
Re: Re: Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 20:51
Давай,давай,хрюкни что-нибудь.Я жду...
Re: Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 20:48
Нет,это и в самом деле любопытно,сейчас мы познакомимся со свинячьими хвактами.Про копку Черного моря и обучение египтян постройке пирамид я уже осведомлен.Давай новые хвакты,жыденок с Вукраины,сэкономишь мне деньки на поход в цирк,-есть свой коверный.Давай,давай,свинка,не ленись,помои надо отрабатывать,пока я тебя не забил на сало.
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера................. написал 19.10.2018 20:41
Да,пархатенький,и я повторяю свой вопрос:ну,как ты там на Вукраине-процветаешь, али как? кавк тебе помои,которые ты похлебал-понравились?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 20:37
Ну,конечно,жыденок с Вукраины ВСЕГДА радуется,когда его тычут рылом в свиное корыто,особенно когда свинья приводит хвакты.А,ну-ка,пархатенький,назови хоть один хвакт? Красивости,вроде твоего свинячьего визга,оставь для своих соседей по хлеву,я мову не терплю на слух.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss