Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Опубликовано 19.10.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 127

золотов дуэль
Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Злые языки поговаривали, что административные аресты главного российского оппозиционера были продиктованы ничем иным, как стремлением власти оттянуть его ответ на предъявленную главой Росгвардии Золотовым сатисфакцию. Генерал без того выглядел комично и глупо, так что полтора месяца отсрочки могли означать попытку переключить любопытство зевак на другие инциденты. Однако времени оказалось мало, чуда не произошло. Вернуть Золотову приличный человеческий облик через постановку личного героического участия в обезвреживании преступника тоже не удалось - выглядели эти акции, в общем-то, исключительно жалко. Час икс неумолимо приближался, и вот момент расплаты настал. Навальный принял вызов, но прежде морально уничтожил противника в видеообращении.

Ролик сопровождает короткая аннотация: Отвечаю генералу Золотову, которого считаю вором, мошенником, лжецом и лицемером. А также и просто дураком, который позорит страну, занимая такую высокую должность . За первый вечер мнение одобрили лайком 22% из более чем 1,2 млн. зрителей. Большинство констатацию приняли к сведению и эмоций не выразили, но, как известно, молчание - знак согласия. Самый же показательный результат - это всего лишь 0,8% (!) возмутившихся однозначно оскорбительной характеристикой руководителя крупнейшего силового ведомства. Даже если считать, что канал Навального смотрят, в основном, критично настроенные в отношении власти граждане, всё равно подобное единодушие есть приговор, приговор беспощадный.

Убийственно о Золотове выразился его коллега, бывший начальник службы безопасности президента РФ Коржаков: В то время он буквы забыл, ставил бутылку, и ребята писали (за него) рапорты. Вот по мне, по данным тем, он тянул на олигофрена. А такие люди нашему президенту нужны, потому что он таких только любит . Может, не бог весть какой авторитет, но в профессиональной среде выражать откровенное неуважение не принято, разве что в случаях очевидного позора, полнейшей дискредитации службы. Психологическая реакция на явление, которое наносит непоправимый вред делу, косвенно затрагивая всех причастных к нему. Схожими оценками удостаивают, к примеру, оборотней в погонах.

Навальный развенчивает легенду об офицерской чести Золотова, проследив его путь к званию генерала. В советские годы работал слесарем, однако в лихие 90-е кардинально изменил трудовой деятельности, став охранником Ксении Собчак, в ту пору капризной девчонки, и её видного папы, мэра. Подвизался в компании питерского криминального авторитета, о чём сейчас вспоминает как о занятиях бизнесом . Наконец, решающий судьбоносный шаг в карьере - должность телохранителя В.Путина. Алексей Навальный считает, что это не та биография, которая позволяет заиметь честь офицера. Впрочем, тут его взгляд, безусловно, расходится с требованиями нормативных документов. Во всяком случае, Инцитат был сенатором Рима, и Калигулу вполне удовлетворяла государственная деятельность коня, так что он внёс его кандидатуру в список претендентов на пост консула. Почему бы Золотову не стать новым российским премьером?

Самой впечатляющей частью ответа Навального стало перечисление собственности, приобретённой семьёй госслужащего. Сканы документов приложены к фильму. Земельные участки в наиболее дорогих районах Рублёвки, огромные дома, московские квартиры, бывшая госдача Дзержинского и Микояна, дома в Геленджике, на Валдае и др. - всего недвижимости на 3,5 млрд.руб. Действительно, какие пенсии при таких аппетитах? Патрон Золотова между тем вальяжно рассуждал о мировой политике и хвалил россиян за ум - мол, недовольны, но знают, что государство вынуждено так поступать. Мол, в гибели двух десятков студентов и преподавателей в Керчи виновата глобализация и интернет, а не система, заточенная на поиски крамолы в соцсетях и разгоны митингов, и нагнетаемая официозными СМИ атмосфера ненависти и злобы.

Главный антагонист режима последователен и не забыл основных вопросов к начальству Росгвардии: чем объяснить миллиардные контракты на продукты и одежду, где стоимость товаров в разы превышает их розничную цену, кроме как банальной коррупцией? Полтора месяца спустя ответ прежний, он повис в воздухе - по стенке размажу . Алексей Навальный предложил место и способ дуэли - дебаты на одном из федеральных телеканалов. Конечно, это жестоко с его стороны, но кто сомневается, что Золотов уже позабыл и о чести , и о своём напыщенном негодовании, и не позволит лицезреть избиение младенца?

Излишне. Навальный прав. Никакая оппозиция не могла бы сделать того, что удалось Золотову - наглядно продемонстрировать всю степень убожества и никчемности вороватой власти. С нею будущего у России нет. Нет и не будет.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 192
Поделиться
Всего комментариев к статье: 127
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Владимир П написал 19.10.2018 20:20
Продолжает и сегодня, но не так рьяно. Долговые бумажки почти продали, осталось 14 ярдов. Заводы ВПК восстанавливаются, хотя до советского уровня им уже не дойти. Начинают воскресать оборонные НИИ и КБ (будет ли толк при нынешнем погроме образования - сомнительно). Крым наш. От марионеточной подпиндосной Украины оторван кусок, хотя сделано это трусливо-половинчато, с огромными расходами для РФ и муками для населения Донбасса. В Сирии, если доведут до победного конца, будет наша военная база в Средиземном море. Так что кое-что до верхушки дошло и кое-что она вынуждена делать в интересах всей страны.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Владимир П написал 19.10.2018 20:07
Закон может и не отменила, но впустить к нам НАТО для Путина и К - все равно что самим себе кол в очко засадить. Хотя закон паскудный, им могут воспользоваться пиндосы, чтобы "законно" оккупировать Россию в момент обострения внутренней ситуации.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 19:44
<<Затем подписал, что в первые годы президентства надеялся поладить с пиндосами и войти в "мировую элиту". Для этого покупались на сотни миллиардов долларов американские долговые бумажки. Для этого были раскурочены тысячи заводов ВПК с уникальными технологиями. Для этого вступили в ВТО, угробившее еще тысячи заводов. Для этого вывозились из страны триллионы, полученные за ресурсное хищничество>>
====
Это все состав преступления - измена Родины, а наказание за это преступление даже не предусматривает сроков давности.
.
К тому же, а чего вы пишете в прошедшем времени, если путинская коллаборационистская шваль все это продолжает делать и сегодня. В том числе и не отменила свой "закон" N:99-ФЗ от 7 июня 2007 года, о пребывании вооруженного контингента НАТО на территории оккупированной РФ.
.
https://www.youtube.com/watch?v=9DmO9X5iMas
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 19:34
<<Где же я эту вонь уже слышал? Ну, конечно же-Трюхан-Брюхан, Жовниренок и еще этот, как его?-ах, да-Амнюэль. Набор все тот же, свиньи хлебают их одного корыта и одинаково хрюкают>>.
====
Жид, весьма рад твоей кошерной истерике. Оно и сразу было понятно, что ты ничем не сможешь возразить против фактов, а моментально впадешь в истерику. Истерь больше и толще, бейся в припадках, сучи ножками, разбрызгивай слизистые выделения. Делай это как можно выразительнее, чаще и самозабвенно, как вот эта твоя сопле-менница:
.
https://www.youtube.com/watch?v=xJTJjl3Jd-o
.
... потому что это лучший признак моей правоты, а так же твоей интеллектуальной, моральной, полемической и политической импотенции! :)
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Владимир П написал 19.10.2018 19:29
Затем подписал, что в первые годы президентства надеялся поладить с пиндосами и войти в "мировую элиту". Для этого покупались на сотни миллиардов долларов американские долговые бумажки. Для этого были раскурочены тысячи заводов ВПК с уникальными технологиями. Для этого вступили в ВТО, угробившее еще тысячи заводов. Для этого вывозились из страны триллионы, полученные за ресурсное хищничество.Для этого сдали пиндосам Ливию. Но после Саддама, Мубарака и Каддафи (спасибо им, пусть земля будет пухом) дошло, что никаким лизанием американской попы и сдачей России не только в "мировую элиту" не попасть, но и шкуру не спасти. После этого частично восстановили ВПК, взяли Крым, где вот-вот должна была разместиться база США (слава богу, что успели), частично восстановили военную мощь. Вроде бы одумалась верхушка, но излечиться от бездарности и клептомании и остатка иллюзий относительно вхождения в "мировую элиту" оказалось ей не под силу. Путину теперь можно спастись только вместе со страной, вот только страну спасти - не по Сеньке шапка. Как говорит Кургинян, скользит страна в пропасть, хотя и помедленнее, чем при Ельцине. Ты, Василий, вопросы задавай, но лучше сам бери факты и анализируй.
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 19:15
Ну,как там на Вукраине,жыденок? Процветаешь?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера................. написал 19.10.2018 19:13
Где же я эту вонь уже слышал? Ну,конечно же-Трюхан-Брюхан,Жовниренок и еще этот,как его?-ах,да-Амнюэль.Набор все тот же,свиньи хлебают их одного корыта и одинаково хрюкают.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 19:10
Наверное, никто не может припомнить ни одного выполненного обещания даваемого облезлым питерским гопником, но, однако, есть одно такое выполненное обещание, данное этим трусливым шнырем и стукачом из питерской подворотни о том, что он(они) будут прятаться за спины женщин и детей:
.
https://www.youtube.com/watch?v=FsRnCXB8kGY
.
Кстати, этот же продажный и трусливый фюрерок говорит, что хотел бы посмотреть, кто на Украине отдаст приказ стрелять в женщин и детей? А этим временем этот престарелый, одинокий старичок подписал "закон" о том, что путинским головорезам позволяется стрелять в людей. Интересно: этот бесноватый и трусливый фюрерок знает, кто будет такой приказ отдавать и исполнять в России?
.
Другое дело, как гражданам России и Украины по достоинству оценить реализацию этого путинского обещания на Всероссийском трибунале предателям Родины, ворам, убийцам, разорителям нашей страны, мародерам, наркоторговцам, педофилам и авторам геноцида народов?
.
Но, однако, факт остается фактом, что вот это и есть единственное обещание, которое он исполнил. А с другими обещаниями у путинской банды государственных преступников и международных террористов как-то совсем ничего не заладилось:
.
Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.
.
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo
.
Путинские сказки или к 2010 году вам обещали
.
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 19:04
Есть в моей стране конфуз -
Всеми правит - карлик, трус!
Всем внушает, сквозь экран,
Будто он не таракан.
что он весь такой крутой.
И со всех сторон святой.
Что он Царь, а не червяк!
Только разве ж это так?!
Тихо ждет, который год,
Терпеливый наш народ.
Нет, чтоб смелость проявить -
Взять клопа и раздавить.
Предсказываю скорое награждение Золотова.
Владимир П написал 19.10.2018 19:03
Путину нравится дразнить народ, наверное, у него от этого адреналин.
Непопулярного, мягко говоря, Медведева, за много лет премьерства провалившего все и вся, снова назначил премьером.
Набиулину, развалившую финансовую систему, превратившую рубль в бумажку, которую ветерок кидает вверх-вниз, наградил.
После пенсионного грабежа, дабы еще более обозлить народ, добавил зарплаты чиновникам "для стимулирования работы", да еще ЖКХ и бензин поднял.
Развалившие образование министры тоже без наград не остались.
И тупую выходку Золотова, вызвавшую всеобщее возмущение, оставить без награды никак нельзя. То-то народ позлится. Есть такая болезнь - пиромания. Это когда человеку интересно все поджигать и смотреть - а что получится?
Пока сам не сгорит.
(без названия)
очень любопытный написал 19.10.2018 19:02
Васек,почему ты фамилию Навального всячески коверкаешь,а Золотова пишешь правильно?Если Карнавальный.то тогда Говнюков.Может тебе Золотов ближе?
И кого это ты метишь в спасители отечества?Раз даже "ярый критик Калашников" не подходит,может ты возглавишь?А что,плюсики ты себе давно научился рисовать(как только не надоедает IP-шки менять),может и рЭволюцию потянешь?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 19:02
<<С удовольствием набил бы тебе рыло, жыденок, -мне Заратустра позволяет. Ты, тявкало из подворотни, уменьшенная копия Анального>>
====
Жиденок!? Жиденков и жидяр ты поищи среди криминальных подельников своего трусливого и продажного шныря и стукача из питерской подворотни Путина. Да он и сам Шаломов
.
А так, спасибо тебе. Я так и знал, что ты ничем не сможешь возразить против фактов, а моментально впадешь в истерику. Истерь больше и толще, бейся в припадках, сучи ножками, разбрызгивай слизистые выделения - ведь это лучший признак моей правоты, а так же твоей интеллектуальной, моральной, полемической и политической импотенции! :)
.
Среди власовских, фашистских отбросов просто не может быть адекватных субъектов, априори... так, грибковые споры...
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 18:57
Жыденок с Вукраины морализирует.Замашки морализирующего и весь полный набор-все тут.
Навальный
НАШ ПРЕЗИДЕНТ написал 19.10.2018 18:56
Планетой правят чисто
Масоны и чекисты
Хитры и непреклонны
Чекисты и масоны
(с)
Чекисты ЗAEБАЛИ!
Выбираем МАСОНОВ!
Навальный - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
Ибо нех!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 18:55
<<Василий, пока нет войск НАТО на нашей земле, у нас остается шанс поменять режим и возродиться, став Великой Россией и даже новым СССР. Если придет НАТО, то такого шанса нам не оставят, все пойдет в точности по гитлеровскому план "Ост">>
====
Хех, а зачем же тогда плюгавый питерский гопник Путин, давно предавший нашу Родину и разбазаривающий нашу страну со своими дружками-уголовниками 7 июня 2007 года подписал "закон" 99-ФЗ о пребывании вооруженного контингента НАТО на территории оккупированной РФ?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 18:52
Ты,придурок,льешь словесный понос,даже не понимая о чем лопочешь.даже не понимая-кто такой коллаборационист.Твоим языком только в жопе ковыряться.У кого-нибудь.Так что мне и нечего отрицать.Подтверждать несуществующее-это ТВОЙ удел,умственная калека,грязное помело.
ФЫВФЫВЫ
ФЫВФЫВ написал 19.10.2018 18:44
Но я речь вел не о Карнавальном, а о том, что как сам питерский гопник Путин, так и все члены его ОПГ - аморальные типы, интеллектуальные инвалиды и кошерные трусы, что не так давно публично подтвердил сам Золотов. -----ЕСЛИ ОНИ ТУПЫЕ ТАКИЕ ТО ЧЕГО ТАКИЕ БОГАТЫЕ!?А МОЖЕТ ВАША СИСТЕМА И ВАШ НАРОД КОЛЛЕКТИВНАЯ *****,ЧТО ТАКИЕ КАК ОНИ ЗАНИМАЮТ ВЫСОКИЕ ПОСТЫ ПОПЫТКА СВАЛИТЬ ВСЕ НА ПУТИНА УЖЕ ПОТЕРПЕЛА КРАХ ВЫ БУДЕТЕ НЕСТИ ПОГОЛОВНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ БЕЗ РАЗБОРА ВАШ ВИД!ВЫ НАЧАЛА ВОЙНУ МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИМ РАЗБИВ ВАС В ПУХ И ПРАХ!Я НЕ ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО РФИЮ Я ГОВОРЮ ВОБЩЕ ПРО ВАШУ ЦИВИЛАПЦИЮ БЕСОВСКУЮ МЫ УНИЧТОЖИМ ВАШУ ВЛАСТЬ ВО ВСЕХ МИРАХ!ЛУЧШЕ ЕКСТЕРМИНИРОВАТЬ ПЛАНЕТУ ЧЕМ ВЛАСТЬ БЕСОВ НА НЕЙ ЛУЧШЕ СЖЕЧЬ МИРЫ ВСЕЛЕННОЙ ЧЕМ ВЛАСТЬ БЕСОВ НА НИХ!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 18:41
<<Вот-вот,жыденок,соврать для тебя труда не составляет,-мол назову его власовцем-пусть оправдывается>>
====
Истеричка, так если бы это было просто "названием", а так ведь это есть ваша подлая, коллаборационистская суть. Ты же не станешь отрицать того факта, что Путин со своей воровской кодлой являются коллаборационистами. Не станешь и не сможешь. Значит вы - власовцы.
.
Доказательство коллаборационизма Путина и его криминальных подельников:
.
После того, как под давлением фактов путинский криминальный подельник Е. Федоров публично признался в коллаборационизме, у него не образовалось очереди из сотрудников прокуратуры, СК, ФСБ, а наоборот Женю двинули в госдуру, чем и доказали, что Путин так же является предателем Родины, коллаборационистом, и главарем пятой колонны...
.
https://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
Re: "Владимир П написал 19.10.2018 07:21
уточнение написал 19.10.2018 18:39
"Их он ставил на высшие посты -Шахурин, Ванников, Завенягин, Устинов, Рокоссовский. Результат -" из пятерых не сидел только один,но уж лучше бы он этого одного расстрелял,сколько этот"маршал" вреда нанес стране,ни один диверсант не справится.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Владимир П написал 19.10.2018 18:36
Василий, пока нет войск НАТО на нашей земле, у нас остается шанс поменять режим и возродиться, став Великой Россией и даже новым СССР. Если придет НАТО, то такого шанса нам не оставят, все пойдет в точности по гитлеровскому план "Ост". Если придет Навальный, то так все и произойдет. Навального пиндосы судить не станут, ему лично нечего бояться. Что касается Путина, то у него нет шансов уцелеть даже если он сам пригласит пиндосов. Все награбленное верхушкой будет отобрано, а верхушка пойдет под нож, кто в Гаагу, а кто под ноги уличной толпы. Награбленное верхушкой за 30 лет в богатейшей стране мира - слишком лакомый кусок для западных акул, поэтому пощады не будет. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Путин и К это отлично понимают, поэтому и не сдают страну. Нынешний режим своей бездарностью и коррупцией губит Россию, но не сдает. А Навальный сдаст. Кто-кто, а Навальный альтернативой Путину быть не может. Наилучшим выходом была бы мирная передача власти левому Правительству Национального Спасения. Даже если придется дать гарантии безопасности нынешней воровской власти, это приемлемо ради спасения страны. Вот только созданием такого Правительства пока не озаботились даже ярые критики типа Калашникова с его ПД. А просто выражать ненависть к государственному ворью и требовать непонятно какого суда над ним - большого ума не надо.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss