Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Опубликовано 19.10.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 127

золотов дуэль
Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Злые языки поговаривали, что административные аресты главного российского оппозиционера были продиктованы ничем иным, как стремлением власти оттянуть его ответ на предъявленную главой Росгвардии Золотовым сатисфакцию. Генерал без того выглядел комично и глупо, так что полтора месяца отсрочки могли означать попытку переключить любопытство зевак на другие инциденты. Однако времени оказалось мало, чуда не произошло. Вернуть Золотову приличный человеческий облик через постановку личного героического участия в обезвреживании преступника тоже не удалось - выглядели эти акции, в общем-то, исключительно жалко. Час икс неумолимо приближался, и вот момент расплаты настал. Навальный принял вызов, но прежде морально уничтожил противника в видеообращении.

Ролик сопровождает короткая аннотация: Отвечаю генералу Золотову, которого считаю вором, мошенником, лжецом и лицемером. А также и просто дураком, который позорит страну, занимая такую высокую должность . За первый вечер мнение одобрили лайком 22% из более чем 1,2 млн. зрителей. Большинство констатацию приняли к сведению и эмоций не выразили, но, как известно, молчание - знак согласия. Самый же показательный результат - это всего лишь 0,8% (!) возмутившихся однозначно оскорбительной характеристикой руководителя крупнейшего силового ведомства. Даже если считать, что канал Навального смотрят, в основном, критично настроенные в отношении власти граждане, всё равно подобное единодушие есть приговор, приговор беспощадный.

Убийственно о Золотове выразился его коллега, бывший начальник службы безопасности президента РФ Коржаков: В то время он буквы забыл, ставил бутылку, и ребята писали (за него) рапорты. Вот по мне, по данным тем, он тянул на олигофрена. А такие люди нашему президенту нужны, потому что он таких только любит . Может, не бог весть какой авторитет, но в профессиональной среде выражать откровенное неуважение не принято, разве что в случаях очевидного позора, полнейшей дискредитации службы. Психологическая реакция на явление, которое наносит непоправимый вред делу, косвенно затрагивая всех причастных к нему. Схожими оценками удостаивают, к примеру, оборотней в погонах.

Навальный развенчивает легенду об офицерской чести Золотова, проследив его путь к званию генерала. В советские годы работал слесарем, однако в лихие 90-е кардинально изменил трудовой деятельности, став охранником Ксении Собчак, в ту пору капризной девчонки, и её видного папы, мэра. Подвизался в компании питерского криминального авторитета, о чём сейчас вспоминает как о занятиях бизнесом . Наконец, решающий судьбоносный шаг в карьере - должность телохранителя В.Путина. Алексей Навальный считает, что это не та биография, которая позволяет заиметь честь офицера. Впрочем, тут его взгляд, безусловно, расходится с требованиями нормативных документов. Во всяком случае, Инцитат был сенатором Рима, и Калигулу вполне удовлетворяла государственная деятельность коня, так что он внёс его кандидатуру в список претендентов на пост консула. Почему бы Золотову не стать новым российским премьером?

Самой впечатляющей частью ответа Навального стало перечисление собственности, приобретённой семьёй госслужащего. Сканы документов приложены к фильму. Земельные участки в наиболее дорогих районах Рублёвки, огромные дома, московские квартиры, бывшая госдача Дзержинского и Микояна, дома в Геленджике, на Валдае и др. - всего недвижимости на 3,5 млрд.руб. Действительно, какие пенсии при таких аппетитах? Патрон Золотова между тем вальяжно рассуждал о мировой политике и хвалил россиян за ум - мол, недовольны, но знают, что государство вынуждено так поступать. Мол, в гибели двух десятков студентов и преподавателей в Керчи виновата глобализация и интернет, а не система, заточенная на поиски крамолы в соцсетях и разгоны митингов, и нагнетаемая официозными СМИ атмосфера ненависти и злобы.

Главный антагонист режима последователен и не забыл основных вопросов к начальству Росгвардии: чем объяснить миллиардные контракты на продукты и одежду, где стоимость товаров в разы превышает их розничную цену, кроме как банальной коррупцией? Полтора месяца спустя ответ прежний, он повис в воздухе - по стенке размажу . Алексей Навальный предложил место и способ дуэли - дебаты на одном из федеральных телеканалов. Конечно, это жестоко с его стороны, но кто сомневается, что Золотов уже позабыл и о чести , и о своём напыщенном негодовании, и не позволит лицезреть избиение младенца?

Излишне. Навальный прав. Никакая оппозиция не могла бы сделать того, что удалось Золотову - наглядно продемонстрировать всю степень убожества и никчемности вороватой власти. С нею будущего у России нет. Нет и не будет.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 192
Поделиться
Всего комментариев к статье: 127
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 18:35
С удовольствием набил бы тебе рыло,жыденок,-мне Заратустра позволяет.Ты,тявкало из подворотни,уменьшенная копия Анального.
(без названия)
рукописи не горят написал 19.10.2018 18:34
Оказывается Золотов просто приглашал Навального на "спортивный поединок"!Но, рукописи не горят.а интернет тем более и любой желающий может найти и дуэль и обещание вытереть об Навального ноги,прежде,чем переступить,и намерение превратить оппонента в сочную отбивную.В любой нормальной стране это расценивалась бы как угроза жизни и нанесения тяжких телесных повреждений.Да и еще и лицом отвечающим за правопорядок!Данный гражданин уже бы находился в маленькой комнате с решетками на окнах и давал показания следователям.Парламент поднимал бы вопрос об импичменте президенту,назначившему этого бандита на такой пост.На улицах городов были бы миллионы,а депутаты паковали чемоданы.Но мы живем в России,детка.Хотя и тут власть явно не ожидала подобной реакции общества,загляните на сайт омбудсмен полиции https://vk.com/wall-139453095_758539,очень показательный опрос.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 18:25
Вот-вот,жыденок,соврать для тебя труда не составляет,-мол назову его власовцем-пусть оправдывается.Напрасно надеешься.Ты глуп и мне понятен.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 18:20
<<Все понятно,-обиженный обиделся на то, что ему не дают примазаться к русским, побеждавшим ВО ВСЕХ ВОЙНАХ без всяких там, хотящих примазаться к их победам>>
====
Так это вашей власовской, коллаборационистской сволочи пришлось примазываться к победе нашего Советского народа, а мне это делать незачем... я совсем не отношусь к той возрастной категории, которая была причастна к Победе Советского народа, которому я благодарен и за Победу и за свое счастливое и мирное детство в СССР. А ваша коллаборационистская жидо-путинская сволочь все это променяла за яхты абрамовичей, дерипасок, сечиных, милеров, за их футбольные клубы, самолеты для собачек, домики для уточек и элитную недвижимость в странах НАТО. Вот именно поэтому у вас и появилось непреодолимое желание примазываться к Победе Советского народа, что аж кушать не можете и постоянно фанерой закрываете Мавзолей создателя нашего государства, а также со своим полутораметровым облезлым фюрером Путиным устраиваете "концерты" для своих пиндосских рыжих педрил на "Красной Площади", где похоронены сотни лучших сынов нашего Отечества.
.
Вот вам поэтому и необходимо постоянно примазываться, а не нам - Советским людям, мыслителям и созидателям. Вы что своим примазыванием и проституцией перед пиндосскими хозяевам добились за четверть века узурпации власти. Есть положительные результаты "реформ", ась?
Re: Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 18:16
Причем,что и неудивительн,жыды путаются,буквально в одной фразе,болтая про "советский народ",забывая по своей дурости про то,что мифический "советский" народ создал Сталин,подразумевая под ним не кого-нибудь,а РУССКИХ,за кого и поднимал тост после Победы.Но что взять с жыдов-ни ума,ни логики у них никогда не было.
для Василий(18)
и еще пара слов написал 19.10.2018 18:15
"Там основной смысл состоит в том, что коммунисты не могут быть чьими-то..."
---
Вася! Основной смысл в том, что мне не интересна болтовня про каких-то абстрактных коммунистов. Давай конкретно - про "коммунистов" сегодняшних. Дык, кому служит православненький "коммунист" папаша Зю - чей он? Ты как полагаешь? Мне, Вася, очень интересно твое мнение!
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 18:09
Типичные жыдовские напевы и перепевы-"победили советские люди и без сталинского руководства,а вопреки ему".*****,а туда же.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 18:06
Все понятно,-обиженный обиделся на то,что ему не дают примазаться к русским,побеждавшим ВО ВСЕХ ВОЙНАХ без всяких там,хотящих примазаться к их победам.Ишь ты.оказывается победили "Советские люди".Мудачок и тоже говорливый.А если тебя,шваль,копнуть,вскрыв,как консервную банку,то и жыда не сложно обнаружить.Ну а то,что жыд всегда готов "поругать" жыда,когда ему нужно,то это тоже не новость.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 17:52
<<А СУТЬ заключена в том, что НЕ жыдам рот разевать в России и не им о нее печаловаться. Ибо нет и не было больших и горестных плакальщиков по русскому народу, чем жыды, ненавидящими его от всей своей натурели. Когда русские победили в 1945 году, они знали о потерях, но не плакали-понимали, что это было НУЖНО>>
====
Болванчик, в 1945 году победили Советские люди, а ваша власовская сволочь Победу Советского народа слила жидам, теперь, благодаря полутораметровому гопнику из питерской подворотни Путину(Шаломому) и его партнеру "героюроссии" Берл Лазару они мародерствуют в нашей стране, триллионы из нашего бюджета сплавляют на Запад и уничтожают геноцидом десятки миллионов наших сограждан.
(без названия)
Снипер написал 19.10.2018 17:29
Лимбо написал 19.10.2018 11:12
Если слесарь-генерал вор и Дебил, возглавляющий путинские войска СС( охранные части), то кто возглавляет наше государство?!
---------------------------------------------------
Вот она вся суть вопроса! Вовке и его ОПГ с " Гоблинами" и "Троллями" пора на нары или к стенке? Что лучше?!
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 17:17
А СУТЬ заключена в том,что НЕ жыдам рот разевать в России и не им о нее печаловаться.Ибо нет и не было больших и горестных плакальщиков по русскому народу,чем жыды,ненавидящими его от всей своей натурели.Когда русские победили в 1945 году,они знали о потерях,но не плакали-понимали,что это было НУЖНО.Реветь белугами стали,именно,жыды,из Ташкента посчитав,что это было не нужно,пристроившись за счет плача на российском теле,не хуже вши и жирея на этом.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
КЛАСС!!! написал 19.10.2018 17:15
Высший пилотаж!
Спасибо, Вася (18)!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 17:09
"Путин с Навальным спарринг-партнеры"? Вот-вот,ты все сказал,но сути того,что Я сказал,НЕ меняет.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 17:04
<<ПРЕДАТЕЛЬСТВО царя и государства, а деньги, уворованные Меньшиковым, шли немалой рекой в казну и послужили, в конце концов, России. Так что не надо путать вора и такого откровенного предателя, как Завальный-это РАЗНЫЕ категории. Вор предателю-рознь>>
====
В этом смысле Карнавальный пока еще никого не предал, уж только потому, что он никому еще не присягал, в отличие от полутораметрового шныря и стукача из питерской подворотни Путина и его криминальных подельников, дружков-уголовников. Которые тащат наши деньги из казны за бугор и инвестируют экономику Запада, а у нас эта путинская воровская сволочь просто мародерствует и уничтожает геноцидом десятки миллионов наших сограждан.
.
Плюгавый одинокий старичок Путин со своими дружками-уголовниками, давно предал нашу страну, народ, а теперь со своими подельниками разоряет страну, мародерствует и осуществляет политику геноцида народов России. И все это они делают в интересах путинских заокеанских хозяев. А уж по масштабам воровства путинской банде государственных преступников и коллаборационистов с Карнавальным нечего даже и сравниваться, если он там даже весь кировский лес украл. Ну, да Путин с тем Карнавальным спарринг-партнеры. потому что Запад понимает, что путинскому воровскому отребью долго уже не удастся сохранять контроль над Россией и поэтому они готовят новую марионетку в лице Карнавального.
.
Но я речь вел не о Карнавальном, а о том, что как сам питерский гопник Путин, так и все члены его ОПГ - аморальные типы, интеллектуальные инвалиды и кошерные трусы, что не так давно публично подтвердил сам Золотов. А кроме этого, как и все интеллектуальные инвалиды Путин со своими дружками не только подлейшие и мелкие людишки, но еще и патологически трусливые. Это Золотов вызывал не Карнавального на дуэль, это путинская банда распоясавшихся государственных преступников, узурпировавших власть, пыталась запугать граждан, но как там Золотов зубами не скрипел, как он театрально не размахивал кулачонками, как он не заходился в истерике своим дрожащим педрильским голоском, но никто его не испугался, а, наоборот, каждый, в меру своих способностей, из Золотова делал Вселенское посмешище и у всех это получилось без труда, потому что объектом насмешек стал высокопоставленный, кошерный путинский дебил, обнаживший колоссальные проблемы в рядах путинского воровского сброда. И вот не может не радовать, как это свидетельство агонии и конец фашистской, коллаборационистской хунты Путина.
.
Так что путинской пидарне, изменившей Родине, совершившей государственный переворот, узурпировавшей власть, разоряющей нашу страну, мародерствующей и уничтожающей геноцидом народы России нечего даже и заикаться о какой-то там, невесть откуда появившейся, "офицерской чести". Не было ее у государственных преступников никогда и не будет.
Re: Re: Re: Re: Re: ОН ВАС ВСЕХ В РОТ EБAЛ!
Игорь Олин написал 19.10.2018 17:02
ОН ВАС ВСЕХ В РОТ EБAЛ!
КРОМЕ НАВАЛЬНОГО!
НАВАЛЬНЫЙ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 19.10.2018 16:55
Горбоельцинские долбое... от безделья приустав.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Валера............... написал 19.10.2018 16:34
Был,например,такой вор,всем ворам вор,как Алексашка Меньшиков,петровский денщик.Был бит не раз Петром за его воровство,но каждый раз прощен и ПРОИЗВЕДЁН в князи с титулом "Светлейший".Почему? Потому что это был тот самый вор,который первым врывался на бастионы врага,с саблей и в одной рубашке.Был умен и поворотлив.Правда,на Руси для такого воровства,до которого был охоч Меньшиков,было другое название-воровством называли ПРЕДАТЕЛЬСТВО царя и государства,а деньги,уворованные Меньшиковым,шли немалой рекой в казну и послужили,в конце концов,России.Так что не надо путать вора и такого откровенного предателя,как Завальный-это РАЗНЫЕ категории.Вор предателю-рознь. Олин же поет дифирамбы с одновремением курением фимиама в адрес,именно ПРЕДАТЕЛЯ,хотя я бы не называл этого жыда предателем-как и ВСЯКИЙ жыд-он откровенный ВРАГ России и русских.Вот КОГО тут берут под защиту-любого жыда,любого жыденка,любую *****,пошедшую в услужение жыдам за деньги.Чуешь,о чем я толкую?
Есть безошибочный критерий.
Владимир П написал 19.10.2018 16:32
Если, критикуя власть, вы попали в ее больную точку, то есть 100%-й признак, что таки попали: ваше сообщение немедленно получит 13 "минусов". То, что на сайте трудятся наемные "минусовщики", совершенно очевидно. Теперь я понял, почему мудрый Анатолий их не останавливает: они своими "минусами" безошибочно показывают верность вашего сообщения. Гордитесь, товарищи, большим количеством "минусов" - вы попали в яблочко!
Золотов не представляет никакого авторитета среди силовиков, даже в своей диванной "гвардии".
Однако написал 19.10.2018 16:30
Не мешало бы это знать, перед тем, как выдавать суждения...
Re: Золотов крайне опасен для Путина.
Владимир П написал 19.10.2018 16:21
Умный человек (Талейран?) сказал: штыки - хорошая штука, но долго усидеть на них нельзя. Если власть доведет наш многотерпеливый народ, то никакой Золотов не поможет.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss