Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Опубликовано 19.10.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 127

золотов дуэль
Навальный деклассировал безумного генерала до дуэли

Злые языки поговаривали, что административные аресты главного российского оппозиционера были продиктованы ничем иным, как стремлением власти оттянуть его ответ на предъявленную главой Росгвардии Золотовым сатисфакцию. Генерал без того выглядел комично и глупо, так что полтора месяца отсрочки могли означать попытку переключить любопытство зевак на другие инциденты. Однако времени оказалось мало, чуда не произошло. Вернуть Золотову приличный человеческий облик через постановку личного героического участия в обезвреживании преступника тоже не удалось - выглядели эти акции, в общем-то, исключительно жалко. Час икс неумолимо приближался, и вот момент расплаты настал. Навальный принял вызов, но прежде морально уничтожил противника в видеообращении.

Ролик сопровождает короткая аннотация: Отвечаю генералу Золотову, которого считаю вором, мошенником, лжецом и лицемером. А также и просто дураком, который позорит страну, занимая такую высокую должность . За первый вечер мнение одобрили лайком 22% из более чем 1,2 млн. зрителей. Большинство констатацию приняли к сведению и эмоций не выразили, но, как известно, молчание - знак согласия. Самый же показательный результат - это всего лишь 0,8% (!) возмутившихся однозначно оскорбительной характеристикой руководителя крупнейшего силового ведомства. Даже если считать, что канал Навального смотрят, в основном, критично настроенные в отношении власти граждане, всё равно подобное единодушие есть приговор, приговор беспощадный.

Убийственно о Золотове выразился его коллега, бывший начальник службы безопасности президента РФ Коржаков: В то время он буквы забыл, ставил бутылку, и ребята писали (за него) рапорты. Вот по мне, по данным тем, он тянул на олигофрена. А такие люди нашему президенту нужны, потому что он таких только любит . Может, не бог весть какой авторитет, но в профессиональной среде выражать откровенное неуважение не принято, разве что в случаях очевидного позора, полнейшей дискредитации службы. Психологическая реакция на явление, которое наносит непоправимый вред делу, косвенно затрагивая всех причастных к нему. Схожими оценками удостаивают, к примеру, оборотней в погонах.

Навальный развенчивает легенду об офицерской чести Золотова, проследив его путь к званию генерала. В советские годы работал слесарем, однако в лихие 90-е кардинально изменил трудовой деятельности, став охранником Ксении Собчак, в ту пору капризной девчонки, и её видного папы, мэра. Подвизался в компании питерского криминального авторитета, о чём сейчас вспоминает как о занятиях бизнесом . Наконец, решающий судьбоносный шаг в карьере - должность телохранителя В.Путина. Алексей Навальный считает, что это не та биография, которая позволяет заиметь честь офицера. Впрочем, тут его взгляд, безусловно, расходится с требованиями нормативных документов. Во всяком случае, Инцитат был сенатором Рима, и Калигулу вполне удовлетворяла государственная деятельность коня, так что он внёс его кандидатуру в список претендентов на пост консула. Почему бы Золотову не стать новым российским премьером?

Самой впечатляющей частью ответа Навального стало перечисление собственности, приобретённой семьёй госслужащего. Сканы документов приложены к фильму. Земельные участки в наиболее дорогих районах Рублёвки, огромные дома, московские квартиры, бывшая госдача Дзержинского и Микояна, дома в Геленджике, на Валдае и др. - всего недвижимости на 3,5 млрд.руб. Действительно, какие пенсии при таких аппетитах? Патрон Золотова между тем вальяжно рассуждал о мировой политике и хвалил россиян за ум - мол, недовольны, но знают, что государство вынуждено так поступать. Мол, в гибели двух десятков студентов и преподавателей в Керчи виновата глобализация и интернет, а не система, заточенная на поиски крамолы в соцсетях и разгоны митингов, и нагнетаемая официозными СМИ атмосфера ненависти и злобы.

Главный антагонист режима последователен и не забыл основных вопросов к начальству Росгвардии: чем объяснить миллиардные контракты на продукты и одежду, где стоимость товаров в разы превышает их розничную цену, кроме как банальной коррупцией? Полтора месяца спустя ответ прежний, он повис в воздухе - по стенке размажу . Алексей Навальный предложил место и способ дуэли - дебаты на одном из федеральных телеканалов. Конечно, это жестоко с его стороны, но кто сомневается, что Золотов уже позабыл и о чести , и о своём напыщенном негодовании, и не позволит лицезреть избиение младенца?

Излишне. Навальный прав. Никакая оппозиция не могла бы сделать того, что удалось Золотову - наглядно продемонстрировать всю степень убожества и никчемности вороватой власти. С нею будущего у России нет. Нет и не будет.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 192
Поделиться
Всего комментариев к статье: 127
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 16:08
<<Запомните, олины, что честь и правда всегда за тем, кто способен их защитить не только языком с его словоизысканиями, но подкрепить их крепким кулаком в рыло уродца, у которого при его рождении уже следует вырывать язык. Чтобы не вонял, спасая, тем самым СВОЙ РОД от вырождения>>
====
К Карнавальному я отношусь, как опереточному спарринг-партнеру Путина, но, однако, я сейчас рассматриваю путинского придурочного денщика Золотова, как быдло у власти, а Карнавального, как гражданское лицо.
.
Так вот, если путинский придурок Золотов решил свою "правоту" доказывать кулаками, то, если у Золотова имеется хоть какая-то завалящая честь, я уж не говорю об "офицерской" (откуда в ОПГ у государственных преступников офицерские чины?), то пусть Золотов подаст в отставку, откажется от неприкосновенности, а также от охраны ФСО, чтобы быть наравне с гражданами. Граждане же ведь без всего этого как-то живут, а почему же трусливый Золотов без этого боится обойтись, а? А после вот этого, тогда уж пусть вызывает на дуэль граждан, находясь с ними на равных условиях и доказывает, что у него имеется хоть какая-то там духовность, мораль и невесть где завалявшаяся честь, потому что когда он, приняв присягу на верность служения Советскому народу, а потом предав народ, то у него тогда никакой "офицерской чести" не было... откуда она у него появилась теперь? - загадка природы!
.
Между прочим, по совокупности своих деяний он даже должен был это сделать сам, без напоминаний.
.
Ну, а если Путин не причастен к этому гопническому демаршу своего протеже, то Путин должен был в течении трех часов вышибить Золотова со всех "государственных" постов в паханате, без выходного пособия и отдать под суд. За превышение полномочий, дискредитацию звания офицера (хотя не понятно, откуда в ОПГ офицерские чины?), дискредитацию вооруженных сил, за угрозы гражданам. Но поскольку полутораметровый шнырь и стукач из питерской подворотни Путин сам из таких же пидapмотов, то, конечно же, он этого никогда не сделает.
.
А то ведь невелика доблесть и честь, если один из представителей ОПГ при всех регалиях: должности силовика в паханате, неприкосновенности, охране ФСО и прочем собрался демонстрировать бандитский произвол в путинском криминальном паханате. Его наличие итак ни для кого не является секретом, но только причем здесь "офицерская честь"?
.
Ну это чисто такое риторическое предложение. Конечно же, Золотов, будучи патологическим трусом безо всякой чести, морали и духовности никогда этого не сделает сам. А если в соответствии с "законом" (хотя откуда в ОПГ и в паханате какие-то законы?) Золотова за этот антизаконный и антиконституционный демарш лишить всех этих цацек, то ему придется бежать и прятаться у своих заокеанских хозяев в американском либо английском посольстве. Все эти подельники фюрера "смелые" пока злоупотребляют "государственным" положением, неприкосновенностью, безнаказанностью и прячутся за спины вооруженных головорезов. А все вместе это и есть фашистский и бандитский произвол хунты, совершившей государственный переворот и узурпировавшей власть.
.
"... Преступники, завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих преступлений..."
( © из выступления на нюрнбергском процессе прокурора Р.А. Руденко)
.
PS. А если на это позорное действо придурка Золотов благословил Путин, то, если он честный человек, после всего этого должен жениться на Золотове, чтобы хоть как-то спасти его "офицерскую честь"...
Золотов крайне опасен для Путина.
Владимир П написал 19.10.2018 16:07
Золотов, командуя Росгвардией, в критический момент будет держать в руках судьбу Путина и верхушки. Путин рассчитывает на то, что свалившиеся на Золотова незаслуженно богатства и генеральство сделают его благодарным и преданным лично Путину. Но тупой, безграмотный и безмерно жадный человек обязательно продаст, если это будет выгодно. Для пиндосов сговориться с таким будет легко. Аналогично они уже поступали не раз, вспомним купленных пиндосами генералов Саддама, предавших своего благодетеля. Если Навальный или кто-то еще устроит вторую Болотную в усиленном варианте и Золотову власть прикажет стрелять, пиндосы ему объяснят, что у него есть выбор: пойти под суд за расстрел или получить кругленькую сумму и стать на сторону Болотной. С перспективой быть объявленным после переворота героем нации, отказавшимся стрелять в народ и вставшим на его сторону. Что выберет Золотов? У меня так и сомнений нет.
У нынешней власти есть перед глазами и пример горячо ею любимого "святого" Николая Кровавого, которого назначенные им генералы, преданные царю лично, сдали с потрохами. Чем кончило "святое семейство" - известно. А с генералов - как с гуся вода, стали служить Временному Правительству, а некоторые и Советам послужили.
Re: Re: Не о том трендишь,Олин
Валерв............... написал 19.10.2018 15:55
Что,*****,не нравится? Ну,на то вы и *****.
Re: Не о том трендишь,Олин
Валера............... написал 19.10.2018 15:33
Для примера,могу тебе напомнить,как Шевченок набил харю Свинидзе,выкинув труса и дурака с политической арены надолго,если не навсегда.Потому что ЛЮБОЙ,даже воробей,если он человек,защищает себя,свой дом и своих родных до последней возможности,идя на смерть.Но не таковы жыдовские либегалы,способные только языком чесать-хоть на дворовой скамейке,хоть на скамейках теледебатических.Чуть что,если запахло угрозами их шкурке,как они теряют сознание.Запомните,олины,что честь и правда всегда за тем,кто способен их защитить не только языком с его словоизысканиями,но подкрепить их крепким кулаком в рыло уродца,у которого при его рождении уже следует вырывать язык.Чтобы не вонял,спасая,тем самым СВОЙ РОД от вырождения.
Re: Re: Навальный - не проект Кремля.
Интересно другое написал 19.10.2018 15:15
Да, и еще.
А этот, который гвардеец, будет мумуары писать, аки Коржаков?
Тоже можно начинать принимать ставки.
Не о том трендишь,Олин
Валера............... написал 19.10.2018 15:15
Раскрыть комментарий
Re: Навальный - не проект Кремля.
Интересно другое написал 19.10.2018 15:12
Этот (не буду называть) тоже будет под бой новогодних курантов просить прощения у дорогих россиян, или его прямо с рабочего места - на лафет и в сопровождении самокатчиков Херурга - в мавзо..., пардон, - в храм Христа-спасателя? Или саперную лопатку в жoпy и в ближайший канализационный колодец?
Какие будут прогнозы, товарищи?
Пора делать ставки!
Букмекеры, АУ-У!
Навальный - не проект Кремля.
Владимир П написал 19.10.2018 15:06
После всех сделанных разоблачений запредельной коррупционности власти Навальный, стань он президентом, должен будет отдать нынешнюю верхушку под суд или бросить их на растерзание толпе. Понятно, что кремлевскую верхушку такой президент не устраивает. Разоблачения Навального с одной стороны нужны стране, которую удушает коррупция и бездарность власти, а с другой стороны - нужны пиндосам, чтобы нынешнюю власть воров заменить властью самих пиндосов и расчленить Россию. Наверное, Навальному удастся организовать вторую Болотную. Благодаря путинско-медведевской власти, теперь Навального поддержит гораздо больше людей. Но если режим рухнет и власть возьмут сторонники Навального, риск быстрого развала России возрастет многократно. Американские связи Навального и его нечестность (махинации с лесом) практически гарантируют сдачу России в случае прихода Навального к власти. Так что пусть он разоблачает, но позволить ему захватить власть нельзя. Платить уничтожением России за удовольствие увидеть на колу Путина рядом с Медведевым - это слишком дорогая цена. Левые должны использовать Навального и его авторитет, взлетевший после "пенсионной реформы" и прочих "достижений" власти и после отсидок Навального. Но власть в руки Навального не должна попасть ни в коем случае.
Re: Где была пенсионерка, спрашиваешь?
Владимир П написал 19.10.2018 14:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик1240 написал 19.10.2018 13:33
может провести медицинскую экспертизу сортирного Карлика на предмет вменяемости?
сортирный Карлик уже поставил равенство между собой и Россией?
.
Какой идиот отдаст жизнь за сортирного Карлика, даже недалекий Золотов сто раз подумает?
сортирный Карлик готов ради собственного спасения подставить весь Русский народ под ядерный удар?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 13:10
<<Вася! ты, наверное, читать по-русски не умеешь. Я просил не меня характеризовать>>
====
Ты в истерике никак не можешь сосредоточиться на прочтении даже одного абзаца, а тем более на осмыслении прочитанного. У тебя не аутизм, а? Хлебни водички, прочти текст еще разок, может у тебя чего получится...
.
Там основной смысл состоит в том, что коммунисты не могут быть чьими-то. Это для вас, рабов, является актуальным быть чьими-то, потому что вы постоянно мечтаете прильнуть к чьей-то заднице. Вот поэтому вас не интересует программа и перспективы развития, а она что у Путина, что у Карнавального - никакая, но вас это и не занимает, потому что вас интересует только чья-то персональная задница, к которой надо пристроиться. А поскольку коммунисты в своем развитии находятся на несколько десятков ступеней выше вас, поэтому для нас задница совсем не актуальна, а важен курс на социалистические преобразования, потому что с хапитализмом у нашей страны нет будущего, что за последнюю сотню лет было уже доказано дважды. Не шибко сложно для тебя, Петя?
Re: Re: Re: ОН ВАС ВСЕХ В РОТ EБAЛ!
Сусанна написал 19.10.2018 13:07
Афтар, чаво спятил шоли? Натыкал здесь грязи в комментариях.
для Василий(18)
и еще пара слов написал 19.10.2018 12:28
Вася! ты, наверное, читать по-русски не умеешь. Я просил не меня характеризовать, как это делают пригожинские овощи, а ответить КОНКРЕТНО на простой вопрос. Давай ЕЩЕ РАЗ:
Путлеровские "коммунисты", кроме бла-бла-бла и сливания протестного движения, еще где-то были замечены в Путлерастии в последние пару-тройку лет? Вот просто интересно!
.
Читай по слогам: еще где-то были замечены?
.
Ну, попробуй ответить. Я, может, чего-то не заметил...
Re: Re: Re: Re: ОН ВАС ВСЕХ В РОТ EБAЛ!
Игорь Олин написал 19.10.2018 12:22
ОН ВАС ВСЕХ В РОТ EБAЛ!
КРОМЕ НАВАЛЬНОГО!
НАВАЛЬНЫЙ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Bobcatfem
Bobcatfem написал 19.10.2018 12:22
Компания ИнтерСибКар - официальный дилер DISD
Специальная техника южнокорейского производителя отличается повышенным качеством и приемлемой стоимостью. Линейка машин представлена погрузчиками различной мощности для работы как грузами средней массы, так и с грузами инертными, большой массы.
Важным преимуществом погрузчиков описываемого бренда является минимально возможный расход топлива. Стандартная силовая установка имеет улучшенные характеристики. Максимальный крутящий момент может быть достигнут даже при незначительных оборотах. Таким образом возможна существенная экономия топлива (до 20%). Машины бренда DISD в максимальной степени маневренны. Благодаря сочлененно-шарнирной раме возможен поворот погрузчика на 40. Все эти преимущества делают такую специальную строительную технику незаменимой во многих отраслях промышленности.
Фронтальные погрузчики DISD в наличии.
борьба интеллектов
кика написал 19.10.2018 11:42
Навальный -Золотов это не борьба интеллектов, потому что у одной из сторон интеллекта нет.
Re: Лимбо
хрюкенбок написал 19.10.2018 11:19
Если слесарь-генерал вор и Дебил, возглавляющий путинские войска СС( охранные части), то кто возглавляет наше государство?!
=============
Об чем я и говорю! Пусть каждый решит, кто им управляет интеллектуал-государственник или бандит с подворотни с соответствующим развитием.
(без названия)
Лимбо написал 19.10.2018 11:12
Если слесарь-генерал вор и Дебил, возглавляющий путинские войска СС( охранные части), то кто возглавляет наше государство?!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 10:46
<<... где они, коммунисты? Уж не папаша ли Зю с подмахивающими ему удальцовыми коммунисты?>>
====
Ты, будучи отсталым индивидом, "мыслить" можешь только в рамках своей рабской психологии, а потому у тебя первая "мысль", а кому бы задницу полизать, а потом идет осознание, что это может быть Зюганов и он, в силу того, что будет власть народа, то он тебе за это заплатить не сможет, и поэтому ты приходишь к выводу, что тебя не устраивает власть народа, которую несут коммунисты. А вот коммунистам совсем не важно, кто будет позировать перед камерами и являться председателем Верховного Совета, потому что власть будет принадлежать всем нам, а не отдельному индивиду. Ну, а ты с "сознанием" индивида, полученного путем скрещивания амебы и проститутки, продолжай поиски задницы, облизывая которую тебе, возможно, что-то перепадет. Карнавальный, как мне кажется, на роль такого божества тебе вполне подойдет, потому что он не несет ничего нового, а значит, будет продолжать прежний курс. Сейчас тебя оттеснили от задницы Путина и у тебя нет никакой возможности ее полизать, так может тебя Карнавальный приблизит к своей и у тебя все заладится... :)
Re: Re: Re: ОН ВАС ВСЕХ В РОТ EБAЛ!
Игорь Олин написал 19.10.2018 10:38
ОН ВАС ВСЕХ В РОТ EБAЛ!
КРОМЕ НАВАЛЬНОГО!
НАВАЛЬНЫЙ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss