Кто владеет информацией,
владеет миром

"Керченский стрелок" отметил взрывом 16-летие "Норд-Оста"

Опубликовано 19.10.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 97

терроризм рф керчь
"Керченский стрелок" отметил взрывом 16-летие "Норд-Оста"

Душеспасительная новость от Интерфакса. Расследовать кровавую трагедию в керченском колледже будет спецгруппа под предводительском генерал-майора Сергея Голкина - начальника следственного управления Следкома РФ.

Важный товарищ. Оказывается, он курировал распутывание теракта в питерском метро 3 апреля 2017 г. А еще пожарища в тулеевском крематории «Зимняя вишня» 25 марта.

Каких успехов добился г-н вдохновитель и организатор? Не знаем. Летом он рассказал СМИ о своих выдающихся подвижках, заверив, что все виновные непременно предстанут перед судом. Ну-ну, ждем-с.

Но он же вдохновлял сыщиков и на поиски причин крушения над Синаем 31 октября 2015 г. аэробуса А-321 «КогалымАвиа», возвращавшегося из Египта в Северную столицу. А это уже полный, извините, «висяк». О нем три года вообще молчок.

Как и о причинах авиакатастрофы воздушного извозчика Шойги Ту-154 над Черным морем 25 декабря 2016 (см. подр. https://forum-msk.org/material/society/15048723.html). Тоже «висяк».

Опровержений, как говорится, не последовало. Вот почему в заметке я и поделился впечатлениями о работе бастрыкинцев: «Создается впечатление, будто главная задача СК - не раскрытие, а как раз сокрытие каких-то особо важных преступлений».

И такая же, похоже, будет задача г-на Голкина в расследовании «керченской мясорубки». То есть ему нужно представить ее делом рук исключительно психопата-одиночки, который к радости спецназа покончил с собой.

И никоим образом не раскручивать версию об участии диверсионной группы, которая там, по всей видимости, орудовала. Как сказал один прокурорский чин: «Главное в ходе следственных действий - не выйти на самих себя».

А выйти легко, если честно и добросовестно расследовать первые, еще не причесанные показания самих перепуганных студентов и директора колледжа. А они рассказывали: стреляли из автомата и ружья. Нападавших в масках было несколько. Кто они? Кто их послал? Москва или Киев?

Вот почему высказывается мнение: если показания многочисленных очевидцев будут противоречить заданной версии психа-одиночки, следствие будет затянуто. Как затянули дело по захвату чеченскими бандитами ТЦ на Дубровке 23 октября 2002 г.

Оно тянется уже 16 лет - как вам такой срок? Все эти годы уцелевшие заложники - члены общества «Норд-Ост» пишут президенту Путину жалостливые послания с одной и той же просьбой.

Назовите нам состав газа, которым мы были усыплены, а 130 зрителей умерщвлены. У многих из нас от этого газа начались тяжелые последствия. А врачи, не зная его состава, не могут назначить нам квалифицированное лечение.

В ответ упорное молчание. Вчера я встречался с мамой Жени Усвалиевой, задохнувшейся от газа в день штурма 26 октября 2003 г. Ее парень, с которым она была помолвлена, очнулся в больнице...

Женщина подтвердила, что и нынче в 16-ю годовщину смерти родных и близких они снова соберутся на Дубровке у мемориала «жертвам путинского газа». А потом отправят ему очередную просьбу назвать состав отравляющего газа.

Я, как и многие журналисты, написал тогда несколько корреспонденций. Независимые СМИ недоумевали. Надо ж было так гениально провести операцию по освобождению заложников, чтобы застрелив 40 бандитов (из них половина девки с Тверской), умертвить 130 зрителей. «Хорошенькое» соотношение.

Каким газом их удушили? Неделю Кремль отмалчивался. И только под давлением ОБСЕ и ЕСПЧ тогдашний глава Минздрава Шевченко что-то брякнул про усыпляющий газ на основе фентанила. Сильнейшего наркотика, применяемого для обезболивания больных раком и в качестве наркоза.

Но и это, конечно, вранье. Потому что применять даже такой газ для усыпления зрителей и террористов методом распыления в зале без аппаратов искусственного дыхания означало умышленно пойти на их убийство. Это преступление.

По мнению экспертов, это мог быть газ нервнопаралитического действия. Но если так - назвать его В.Путин не может. Потому что применение отравляющих веществ против мирного населения вообще запрещено международными конвенциями.

Какой ответ от Путина получат несчастные больные люди на этот раз? Не знаю. Скорее всего, идиотское вразумление «взяточника Пескова» что их  болезни - не вопрос Кремля.

И я согласен с версией, что диверсионная вылазка в керченском колледже больше на руку Москве и лично товарищу. Он завел страну в такую задницу, что не знает, как ее оттуда вытащить.

А совершив антиконституционный пенсионный переворот, настроил против себя все население страны. Вот почему, считают аналитики, эта кровавая драма ему намного нужнее чем Киеву.

Во-первых, чтобы вызвать к себе жалость лидеров мирового сообщества. А вдруг пожалеют, начнут соболезновать и ослабят санкции?

А, во-вторых, чтобы запустить через информационных холопов призыв «сплотиться в эту трудную минуту вокруг президента».

Сплачивайтесь, кто хочет. Но без меня.



Рейтинг:   2.15,  Голосов: 218
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 19.10.2018 10:07
R:
юрьевичГ написал 19.10.2018 05:51 Опять будет требовать, чегой-то там ужесточать, запрещать======
.
Это абсолютно точно. Мы уже много лет живем в обществе спектакляТакие кровавые шоу, в разных странах, как правило происходят перед принятием законов, направленных на ужесточение режима.
.
Появились и доказательства этому. В сети уже появилась запись "с камеры наблюдения оружейного магазина", на которой керченский стрелок Владислав Росляков, на которого пытаются свалить это преступление, рассчитывается за боеприпасы. Также, только что прочел сообщение в интернете. "После трагедии в Керчи, депутаты и общественники подняли вопрос об ужесточении порядка выдачи лицензий на оружие". Некоторые СМИ стали выступать с требованием еще более усилить охрану и установить во всех без исключения учебных заведениях - видеокамеры, металлодетекторы и турникеты.
(без названия)
Хрен Хренович Моржов написал 19.10.2018 10:03
"В случае ядерной войны россияне попадут в рай, заявил Владимир Путин, выступая на заседании" - похоже это официальное объявление себя Богом. Ведь только Бог решает кто попадет в рай, а кто нет. Руководители ИГил и Чеченские ваххабиты были и то поскромнее в своих речах, а Гитлер так вообще пацан несмышленый по сравнению с этим обезумевшим зверем.
(без названия)
агаскажешь написал 19.10.2018 10:02
Город-херой тихо сидит на жопе, по горло заваленный фсбшным враньем. Главное - кто и из чего застрелил стрелка? Где отчеты судмедэкспертов по ранениям убиенных. Из чего их застрелили?
путин в пузик поцеловал Андрюшку, а этого мальчика просто сожрал, пришел в Крым и сожрал полуголодного мальчонку 2000 года рождения.
(без названия)
Вашингтонец написал 19.10.2018 09:59
Во многих штатах Америки, население специально обязывают иметь оружие и даже носить его постоянно с собой (как в штате Мэн)!
И знаете, это работает.
Убийств, и не только массовых, но и просто единичных, практически нет...
А тот кто не хочет покупать себе пистолет (ружье или автомат), то платит за это налог в местную казну?
Спросите - Почему?
Да, потому что своим нежеланием приобретать огнестрельное оружие, он - "не заботится о личной безопасности, и возлагает на местную полицию дополнительную нагрузку" (это из официального объяснения к закону о взимании этого налога с населения).
(без названия)
Ей богу как дети малые написал 19.10.2018 09:51
может провести медицинскую экспертизу сортирного Карлика на предмет вменяемости?
сортирный Карлик уже поставил равенство между собой и Россией?
Какой идиот отдаст жизнь за сортирного Карлика, даже недалекий Золотов сто раз подумает?
...
Путин самый честный из всех честных,он не обманщик, обещал же что умрете под Москвой, обещал, cyка обещание готов выполнить. Пора хорька усыплять это уже не смешно.
(без названия)
Шурымуры написал 19.10.2018 09:45
Запретить школы и дело с концом. Не будет школ, не будет и расстрелов. Все будут сидеть дома живые и здоровые.
В ответ на санкции, путинисты начали убивать заложников.
Ташкентский написал 19.10.2018 09:44
Геноцидная пенсионная реформа сильно подорвала авторитет Пахана. Крымчане могли сказать свое слово о выходе из состава России. Но Путин их предупредил, чтобы не рыпались и устроил показательную бойню. А заодно показал мировому сообществу, что будет убивать заложников, в основном детей, пока не снимут санкции. Каждый теракт в России эту версию как раз подтверждает.
(без названия)
Маузер написал 19.10.2018 09:38
Путин о ядерной войне: "Мы попадем в рай, а они - просто сдохнут"
.
Если вы ищите главного маньяка на планете, то можете считать вы его нашли - он в Кремле.
И выше напечатанная "великая" фраза, не менее "великого" чекистского фюрерка - явное тому подтверждение.
.
Путин - это чекистский шахид.
Кремль четко определил: в Керчи не было теракта!
Митя Песков написал 19.10.2018 09:31
Сколько раз вам объяснять:у нас теракты запрещены указом президента Путина.
Поэтому их не может быть по определению.Они там,где нас нет.
В Керчи была попытка побоев или насилия ,которые не требуют возбуждения уго-
ловного дела.Далее события будут освещать СМИ и готовить памятные сериалы для
общественных просмотров-дело,ведь, интересное.
Сейчас Кремль решает вопрос работы наших психологов с теми отщепенцами,которым
казалось,что стреляли несколько людей в масках и с автоматами.
ЦКЮБМЮЪ ГЮДЮВЮ яй - МЕ ПЮЯЙПШРХЕ, Ю ЙЮЙ ПЮГ ЯНЙПШРХЕ ЙЮЙХУ-РН НЯНАН БЮФМШУ ОПЕЯРСОКЕМХИ╩.
рюй написал 19.10.2018 08:59
рюй щрн рюй х еярэ!!
(без названия)
и еще пара слов написал 19.10.2018 08:19
Организаторы этой бойни посредством немытых отверстий своих разнообразных пропагандонов усиленно внедряют быдломассе мысль, что бойню устроил ОДИНОКИЙ стрелок (по сути пацан) - вот это и будет "расследовать" приспособленный для таких "расследований" "генерал-майор Сергей Голкин - начальник следственного управления Следкома РФ". Главное самозванец Плешивый уже обозначил: виноват Интернет. Очень мешает ворам интернет... так что итоги от "расследования" уже вполне просматриваются.
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Ни фига себе написал 19.10.2018 08:10
Не удивлюсь,если трагедия в Керчи окажется с дуркаинским следом.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.10.2018 07:20
Какое может быть расследование в стране где власть ПОСТОЯННО ЛЖЕТ!!! Главная ее (власти) СКАЗКА об единоличном участии стрелка в этой трагедии! Одно ружье стоит почти 500 тыс.рублей, 150 патронов, экипоровка - а тут студент! Очередные мультики путина!!!
(без названия)
вопрос написал 19.10.2018 06:56
"распутывание теракта в питерском метро" И че он там распутал? Версия о том, что того пацана подорвали дистанционно опровергнута? Вообще доказано, что взрывчатка была именно у него?
(без названия)
юрьевичГ написал 19.10.2018 05:51
По итогам события
наша властная б..дь.
Опять будет требовать,
чегой-то там ужесточать, запрещать.
Я-же считаю, необходимо поступить ровно наоборот.
Сделайте доступными оружие и патроны.
Дайте народу право на самооборону.
Почему в Америке, на душу населения, убивают в два раза мень ше чем у нас?
Потому что знает там каждый 3,14 рас,
за свое преступленье он может ответить прям здесь и сейчас.
В ответ на замечанье ударил урод-
получи, распишись пулю в живот.
У нас безнаказанно бьет всех Грицай,
знает-покроет его полицай.
Я-же считаю, было-б уместно пулей сажать таких в инвалидное кресло.
Кокорин бьет кого-то ногой?-
пулю в колено получи дорогой.
Если будет каждый вооружен, наступит процветание, порядок и закон.
(без названия)
стоик1237 написал 19.10.2018 04:53
может провести медицинскую экспертизу сортирного Карлика на предмет вменяемости?
сортирный Карлик уже поставил равенство между собой и Россией?
.
Какой идиот отдаст жизнь за сортирного Карлика, даже недалекий Золотов сто раз подумает?
йухруина по приказу госдепа сдала крым
Остапчук написал 19.10.2018 02:46
Вальцманда и Гройсманда выполняют приказы госдепа,как дрессированные хряки обрезанные.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss