Кто владеет информацией,
владеет миром

Если бы цыплята-бройлеры добровольно избирали руководство птицефабрики

Опубликовано 19.10.2018 автором Марина Веригина в разделе комментариев 5

выборы собянин бюджет доходы
Если бы цыплята-бройлеры добровольно избирали руководство птицефабрики

На заре человечества первобытные люди, только-только обучившиеся прямохождению, своих пенсионеров просто ели. Очень практично. Однако быстро сообразили, что употребление в пищу человечины ведет к болезням и смерти.

Поэтому первобытные "урбанизды" стали утилизировать родителей, оставляя их у гаснущего костра одних. Некоторые по доброте душевной оставляли на прощание запас еды на пару дней. Типа пенсии в 8 тысяч рублей.

Много воды утекло с тех пор. Наступил 21 век с космическими станциями, компьютерными технологиями, толерантностью. И вот тут в Москве появился новый градоначальник, который первым делом предложил отправлять стариков на дожитие куда подальше. Сначала куда-то под Переславль, потом в Белгородскую область.

Но огласка и общественное мнение не дали осуществиться этому первобытному замыслу, градоначальник затих со своей грандиозной идеей. И вот, еще одна реинкарнация мечты новоявленных москвичей о том, как отобрать у стариков и поделить, возродилась. И об этом всерьез пишет "Коммерсант".

Автор идеи приехала к нам из древнейшего города в Казахстане с красивым названием Тараз. Он же административный центр Жамбыльской области, расположен на юге страны, около границы с Киргизией, численность населения 356 461 человек. Автора идеи зовут Елена Короткова и она руководитель Центра городской экономики в Belka KB, простите, ошиблась от старости, Strelka KB. А вот ссылка на статью в "Коммерсанте" (особенно хороши комментарии): https://www.kommersant.ru/doc/3772709


От редакции: Конечно, социал-дарвинизм штука тоже не новая, но как-то он оживился в последнее время в тех слоях общества, которые, как принято теперь говорить, "принимают решения".

А с другой стороны - кого им стесняться? Если сами объекты будущего социального геноцида уверенно голосуют за тех, кто и намеревается их истреблять?

Кто голосовал за Путина, Собянина, кто в будущем сентябре опять приведет в городскую думу послушных "кнопкодавов"? Да, те самые социально зависимые слои населения. 

Кстати, социальный геноцид столичного центра уже произошел - в советское время внутри Садового кольца проживало более 2 миллионов человек, сегодня - тысяч сто пятьдесят, не более. В центре уже больше нет даже дешевых магазинов, дешевых парикмахерских и закусочных - все очень дорого. Буквально вчера прогуливался в районе Патриарших - все очень миленько, но бедному человеку там уже и сегодня не прожить. Если только питаясь объедками с барского стола.

Там уже сегодня живет какой-то другой народ, и странно, что мы с ними голосуем за одно и то же начальство. Как если бы цыплята-бройлеры добровольно избирали руководство птицефабрики. А потом бы боролись за почетное звание "Самая вкусная и аппетитная".

Но в Берлине это уже понимают - цитирую ту самую геноцидную статью в "Коммерсанте": "Яркой иллюстрацией здесь служит Берлин. Местное население активно собирает митинги, выступая против любого благоустройства районов. Жители отлично понимают: сегодня здесь разобьют новый парк, а завтра это скажется на стоимости недвижимости, а значит, и жизнь в собственном районе окажется со временем непосильно дорогой".

А в Москве продолжают радоваться нечеловечески широким тротуарам, дорогущей реконструкции, социальным гетто по программе реновации - продолжают радоваться те, кого даже не скрываясь будут подвергать социальному геноциду. "Гвозди бы делать из этих людей"... Или нет, гвозди не получатся, а вот комбикорм выйдет преотличный...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НО КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ОСТАВШИЕСЯ 75 ПРОЦЕНТОВ ЗДОРОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МОГЛИ ИЗМЕНИТЬ РЕЗУ
ЧЕГО ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ЭТИМ КНОПКОДАВАМ? написал 20.10.2018 01:46
.
.........Кто голосовал за Путина, Собянина, кто в будущем сентябре опять приведет в городскую думу послушных "кнопкодавов"? Да, те самые социально зависимые слои населения.............
.
.
Кто голосовал? Да почти никто. Вот за собянина голосовало всего 22 процента москвичей и он победил с 78 процентами "ЗА".
.
И что теперь его непосредственным подчиненным уйти в горы и поселится в кельях?
.
У них же у многих семьи, а дети кушать хотят как правило.
.
А у нас не 100 процентов все коммунисты. Так даже за коммуниста Зюганова голосуют не 100 процентов коммунистов. Некоторым он не нравится.
.
ЧЕГО ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ЭТИМ КНОПКОДАВАМ? ИХ ВСЕГО-ТО ПРОЦЕНТОВ 25.
.
ВСЕ ОБЩЕСТВО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЗДОРОВЫМ. ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ СЕРЬЕЗНО БОЛЬНЫ и В ТОМ ЧИСЛЕ И ПСИХИЧЕСКИ.
.
НО КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ОСТАВШИЕСЯ 75 ПРОЦЕНТОВ ЗДОРОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МОГЛИ ИЗМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ?
.
ИНТЕРЕСНО, а КТО ЭТО ПРИЗЫВАЛ ИХ НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ ИЗ-ЗА БЕССМЫСЛЕННОСТИ и НЕ ЛЕГИТИМНОСТИ?
.
Ответить
(без названия)
проджекон написал 19.10.2018 22:07
Советским рабам незачем избирать, уродцы сталин и бережнеев в этом не нуждались.
Всех протестующих русских убили.
Потомки рабов называющиеся россиянцами выберут хоть фашиста.
Ответить
заинтересовался, прочитал, что за нафиг?
Доктор злой (др. Цви Лейб) написал 19.10.2018 15:40
В статье "Ъ" на которую ссылка просто излагаются объективные причины и следствия джентрификации центральных частей городов в условиях расслоения общества, ничего более. Никакой "идеи" там нет и никаких предложений. Абы в лужу пернуть, как говорили в наши детские годы ... Афтару незачет.
Ответить
В фильме "Сказание о Нараяме"
Энгельсоед написал 19.10.2018 15:11
старушка сама себе выбивала здоровые зубы медным чайником, чтобы сынок оттащил ее помирать голодной смертью в горы к духу Нараяме в соответствии с суровыми требованиями к ее возрасту.
Так что самопожертвование престарелых ради будущих поколений , оно было закреплено антропологической эволюцией в условиях ограниченности ресурсов.
Однако, когда развитие материального производства позволило работоспособным соплеменникам подтаскивать к "живым мертвецам" еду не один раз на прощанье, а постоянно, то в ответ они стали получать наставления от живых еще "духов предков".
Таким образом зародились первобытные производственные отношения "Советской Власти". Ведь старички у костра между собой постоянно калякали, вырабатывая то или иное решение.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.10.2018 13:29
Власть путина стремиться отправить ВСЕ население страны в РАЙ, поэтому и мучает его (население) уже 18 лет!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss