Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь любого гражданина РФ на территории Украины можно посадить

Опубликовано 19.10.2018 в разделе комментариев 67

украина война киев
Теперь любого гражданина РФ на территории Украины можно посадить

Верховная рада Украины в четверг приняла закон № 7017, предусматривающий уголовную ответственность для граждан России за незаконное пересечение границы страны. Закон угрожает трехлетним тюремным сроком не только гражданам «государства-агрессора», но и «другим лицам», если они действуют «в интересах государства-агрессора, противоречащим национальным интересам Украины».

Караться будет любая попытка перейти границу вне КПП или же попытка пройти КПП без документов или по документам, содержащим «недостоверные сведения». За повторное нарушение закона, если оно еще и групповое, грозит срок до пяти лет, а если нарушитель нес при себе оружие — до восьми.

***

Заметим избирательность "закона" - уголовная отвественность предусмотрена только для граждан РФ, а не для, допустим, венгров, поляков или белорусов. Несмотря на то, что по-прежнему между Россией и Украиной действует безвизовый режим, то есть по смыслу наказание за нарушение при пересечении границы не может быть уголовным, это не преступление, а всего лишь административное нарушение.

Но "закон" и "Украина" понятия взаимоисключающие. 

В принципе, любой гражданин РФ, свободно перемещающийся по территории РФ, может быть неожиданно для себя подвергнут уголовному преследованию, оказавшись случайно на территории Украины. В этом смысл "закона". Ну и в том, что Украина регламентирует перемещения граждан РФ по ее территории.

Вполне логично, конечно, отказаться от пересечения границы государства Украина, но нашим гражданам все нипочем, наши граждане и в Сомали на рыбалку ездят. Впрочем, Сомали не объявляло себя в состоянии войны с Россией...

А идиоты, посещающие Украину в ситуации, когда в любой момент могут быть подвергнуты аресту, суду, тюремному заключению, а также пыткам и прочим прелестям "незалежной" пенитенциарной системы - они всегда найдутся. Сочувствовать? Но если висит табличка "Не влезай, убьет!", а он все равно лезет - что поделать?

Граждане России, власти Украины не хотят вас видеть на своей территории, иначе чем в гробу в белых тапках! Не понятно? Ну желаю дарвиновских премий...

А.Б.



Рейтинг:   1.96,  Голосов: 103
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а то написал 20.10.2018 17:30
А то что если СССР и Германия дружили и вместе уничтожали совеццкое население, что вы сами признали, то и между Украиной и Россией нечто подобно происходит. Россияне захватили украинские Крым и Донбасс и украинцы их по договоренности с путиным уничтожают. Всякие отбросы российские утилизируют. Договор о Дружбе между Украиной и Россией тоже уже не действует, кстати
Ответить
(без названия)
а что написал 20.10.2018 16:59
Здесь тема об Украине, а не о пактах 80-летней давности.
Если вас интересует эта тема, можете пообсуждать в соответствующей теме.
Меня не интересует, так как мне все ясно. И "договор о дружбе" с Германией в июле 1941 кстати был аннулирован СССР, но это другая тема, и я здесь не буду это обсуждать.
Ответить
(без названия)
а то написал 20.10.2018 14:28
"Ну допустим. ..."
--
Что значит допустим? Скажите прямо - никакой Великой Отечественной Войны не было. Была имитация. Договор о "Договор о дружбе и границе между СССР и Германией" никто не разрывал. И нацистская Германия и СССР совместно по договоренности уничтожали своих граждан. Признайте это без всяких "допустим", а как свершившийся факт истории. Признайте что ваша страна СССР была союзником Гитлера и что вместе с нацистами уничтожала русских. Это же ваша логика, не так ли?
Ответить
(без названия)
olegkryslov написал 20.10.2018 09:49
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Ответить
(без названия)
а что написал 20.10.2018 09:42
Ну допустим. Но это - как бы тоталитарные государства, которые вы осудили. Но вы же как бы другие и хорошие. Почему вы постоянно берете с них пример и ссылаетесь, чтобы оправдаться?
Можете ли вы так оправдаться? Нет, не можете. Что было между СССР и Германией - это было между ними. А мы обсуждаем то, что сегодня между РФ и Украиной.
Ответить
(без названия)
а то написал 20.10.2018 09:36
что по твоей же логике нацистская Германия и СССР лишь имитировали "войну", а на деле были союзниками.По твоей же логике. Действовал "Договор о дружбе и границе между СССР и Германией", который никто не разрывал. Это значит одно из двух. Или правители этих стран - изменники Родины, или никакой агрессии не было и не было никакой Великой отечественной войны, а была сделка между правящими кругами этих как бы государств.
Ответить
(без названия)
а что написал 20.10.2018 09:17
Ну а Украина тогда пособник России? А Россия - пособник Украины. По твоей же логике.
Так я об этом и писал. Действует договор о дружбе между этими странами во время "отражения агрессии". Это значит одно из двух. Или правители этих стран - изменники Родины, или никакой агрессии нет, а есть сделка между правящими кругами этих как бы государств.
Ответить
(без названия)
а то написал 20.10.2018 08:50
что надо учить историю и знать что СССР был пособником и союзником нацистов
а какое дело россии до Украины?
Ответить
(без названия)
а что написал 20.10.2018 07:26
Какое вам дело до этих тоталитарных стран СССР и Германии, как вы их называете, и до пакта Молотова-Рибентропа? Вы же с ними порвали, памятники посносили. Или вы них пример берете? Ну тогда вы сами тоталитарные фашисты.
Ответить
Зачем туда ездить...
РТС написал 20.10.2018 00:56
Господи, да кому нужен этот туалет - Украина?
Ответить
Re: Наберите свое имя
андрейке написал 19.10.2018 23:36
Там имена только идиотов и говнюков, которые воевали против Украинского народа. Так что Украина пошла по пути Израиля - всех ушлепков которые пытались мочить хохлов - всех вспомнят и найдут.
Ответить
(без названия)
а то написал 19.10.2018 23:32
что у СССР был договор о Дружбе с гитлеровской Германией. Упс. Только дабы скрыть сей факт называют его Пактом Молотова-Риббентроппа. Назывался он "Договор о дружбе и границе между СССР и Германией". Причем этот договор СССР не разрывал, а значит находился в дружбе с Германией после ее "нападения". По договору о дружбе уничтожали русских, не так ли? Доказать обратное не получается
Ответить
Наберите свое имя
Гражданин АндреевЪ. написал 19.10.2018 22:32
"А идиоты, посещающие Украину в ситуации, когда в любой момент могут быть подвергнуты аресту, суду, тюремному заключению, а также пыткам - они всегда найдутся".
.
Я больше скажу. Эти идиоты внесены в список под названием Миротворец в открытом доступе интернета как враги Недоукраины, а они об этом не знают и по дури туда лезут. Дорогие товарищи, не поленитесь набрать свое ФИО в гугле. Если вы там, выскочит файл Миротворца с вашими данными. А это значит, что ваше место в украинском гестапо, а все ваши данные проданы кем-то тысяч за 15 в рублях. В этом списке данные более чем 100 тысяч человек, и денег на их покупку у нациков просто нет. Деньги на создание уникальной базы дала Недоукраина.
Ответить
(без названия)
а что написал 19.10.2018 22:07
У СССР вообще не было договора о дружбе с Германией, такого как у Украины и России.
Германия и СССР так не дружили взасос. Так что и разрывать было нечего. Упс.
И вообще, какое вам дело до этих тоталитарных стран, как вы их называете? Вы же с ними порвали, памятники посносили. Или вы них пример все так же берете? Ну тогда вы сами тоталитарные фашисты.
Ответить
(без названия)
а то написал 19.10.2018 21:18
Разве СССР разорвал договор о Дружбе в фашистской германией? Нет. Значит договор существовал
Ответить
А что, договор о дружбе между Германией и СССР не существовал во время "оккупации"?
а что написал 19.10.2018 21:02
Не существовал.
Ответить
Ну и MУДAK же ты, товарищ баранов
Ну, а бараны... написал 19.10.2018 19:54
...они и в Австралии бараны. Их даже там кенгуру поедают за обе щеки...
Ответить
(без названия)
а то написал 19.10.2018 19:50
А что, договор о дружбе между Германией и СССР не существовал во время "оккупации"?
Друзья разве не договорились и не разыграли комбинацию?
Ответить
(без названия)
а что написал 19.10.2018 19:46
"ребята в украине !!!к вам балодька приедит вы его того,арестуйте!!!....деньги что на его счету заберите себе и родственников его,можете в рабы себе забрать,мы не в претензиях будем"
.
А вы еще одну демонстрацию в Москве проведите с украинскими флагами, может тогда вас услышат ваши друзья вукраине.
Или в Питере. Ну, где вы обычно любите проводить, там и проводите. Вас же не наказывают за них и не сажают? Поощряют наверное?
Ответить
(без названия)
стоик1238 написал 19.10.2018 19:45
власти в Киеве - сплошь сионисты, для них истребление славян - веселая забава с 1917 года?
Начал Троцкий, продолжил Берия, Андропов, Примаков... Порошенко - это уже продолжение былого геноцида славян?
.
сортирный Карлик пошел дальше - готов всех русских одним махом - в Рай через ядерный удар?
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss