Кто владеет информацией,
владеет миром

Золотов отказался от теледебатов с Навальным

Опубликовано 19.10.2018 в разделе комментариев 42

Золотов отказался от теледебатов с Навальным

Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался участвовать в теледебатах, на которые его вызвал политик Алексей Навальный. "Дебаты? Я его на другое приглашал. Поэтому мы с ним не сходимся. Но на вопрос его я отвечу. Потом решим (в каком формате)", - цитирует Золотова ТАСС.

По словам главы Росгвардии, его вызов оппозиционеру подразумевал "спортивное соревнование, не более того". "Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим - прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся", - отметил Золотов.

Ранее глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль и пообещал сделать из главы ФБК "отбивную". Так генерал ответил на расследование ФБК о закупках продуктов по завышенным ценам в подконтрольном ему ведомстве.

"В своем выступлении вы допустили в отношении меня оскорбительные, клеветнические измышления. В офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций. Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами - куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - заявил Золотов в видеообращении.

В свою очередь Алексей Навальный принял вызов, но предложил провести его в виде теледебатов на любом федеральном канале.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
olegkryslov написал 20.10.2018 09:56
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Ответить
(без названия)
Лефе написал 20.10.2018 09:53
Дубина генерал -слесарь Золотов шага не сделает без разрешения Пути, значит Путя тоже Дебилоид! Это стало ясно, когда он предложил нам поехать в ядерный "рай", чтобы сохранить власть Воров- чекистов! Нами правят Мрази конченые, дорвавшиеся до больших денег и власти!
Ответить
(без названия)
Упырев написал 20.10.2018 05:50
Вахтер-вертухай с жополизными манерам раздул щеки и погрозил погонами.
А как до дела дошло - я не я и кобыла не моя! Зассал!
И в реальном деле зассыт. Сдаст Володеньку с потрохами.
Ответить
(без названия)
На,ВААЛ,ьный написал 20.10.2018 01:32
Но проблема в том, что Ваал требует честной жертвы, и "топить" детьми черни долгое время не прокатывает. Ваал требует детишек самой знати. В свое время, чтобы снять осаду Карфагена, самым знатным жителям города пришлось добровольно отдать 200 детей из самых знатных семейств на ритуальное сожжение. Еще 300 детей дали плебеи по собственной инициативе. После этого войска неприятеля поразила эпидемия, осада была снята и город был спасен. Дети нашей элиты предупредительно спрятаны от страшного жертвенника за бугор. Но Ваал требует. Путин и его команда задолжали. Поэтому Ваал снарядил своего посланника На,Ваального, который призван напомнить зажиревшей и погрязшей в слабостях элите о том, что за ними есть должок. "НА,ВААЛ,ьный" - это уже формула принесения жертвы. Поэтому сказать ее просто так преданный жрец не в состоянии. Сказать, значит предложить себя и своих деток в жертву. Поэтому ВВП ее и не говорит. И его люди тоже не говорят, эту фамилию легко произносят только всякие дешевые всеядные вертушки типа Симонян. http://aczerion.blogspot.com/2018/04/blog-post.html
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 23:58
Полковник ВС РФ Александр Глущенко об ответе Алексея Навального и заявлении Путина
.
https://www.youtube.com/watch?v=q3I3wq_PkiE
Ответить
(без названия)
кацапизм энтово алкоголизм написал 19.10.2018 23:38
"уж арбатских детишек так просто за ноги и головой об стену. "
--
Рашафашики никак кровушки людской не напьются.Захлебнетесь поди скоро
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 19.10.2018 23:15
Козлекторату прос@авшему СССР и Советскую власть и нашлось опять любимое дело.
Нержавеющая страна морализаторских соплей. Вот очередной режиссер, из демократических, ставит комедию про блокаду Ленинграда. Ну а для нашего ЖЭКа открывается "замечательные
перспективы",- можно будет поржать над уже остое@евшими "жертвами сталинских репрессий,
а уж арбатских детишек так просто за ноги и головой об стену. Юморить так юморить.
Ответить
(без названия)
Полина написал 19.10.2018 22:06
Здорово про это написал в соцсетях Артемий Троицкий.
Ответить
(без названия)
мдяяя.... написал 19.10.2018 20:39
на россии политики все сплошь или клоуны или садисты-палачи...
кадырки, рогозины, золотовы, захаровы, жирики, пукины...
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 19.10.2018 19:56
<<Золотов отказался от теледебатов с Навальным>>
====
Этот путинский придурок Золотов зассал, как всегда. А чего ожидать, если он точно такой же продажный и трусливый, как и его полутораметровый, плюгавый пахан Путин?
.
К Карнавальному я отношусь, как опереточному спарринг-партнеру Путина, но, однако, я сейчас рассматриваю путинского придурочного денщика Золотова, как быдло у власти, а Карнавального, как гражданское лицо.
.
Так вот, если путинский придурок Золотов решил свою "правоту" доказывать кулаками, то, если у Золотова имеется хоть какая-то завалящая честь, я уж не говорю об "офицерской" (откуда в ОПГ у государственных преступников офицерские чины?), то пусть Золотов подаст в отставку, откажется от неприкосновенности, а также от охраны ФСО, чтобы быть наравне с гражданами. Граждане же ведь без всего этого как-то живут, а почему же трусливый Золотов без этого боится обойтись, а? А после вот этого, тогда уж пусть вызывает на дуэль граждан, находясь с ними на равных условиях и доказывает, что у него имеется хоть какая-то там духовность, мораль и невесть где завалявшаяся честь, потому что когда он, приняв присягу на верность служения Советскому народу, а потом предав народ, то у него тогда никакой "офицерской чести" не было... откуда она у него появилась теперь? - загадка природы! А так если у этой путинской подстилки Золотова имеется неприкосновенность и ему начистить его свиное рыло, то тут же вступит в действие "закон" о неприкосновенности этой паханатской рожи... ой, пардон, вот такого, какое имеется "лицо", какого попало имеющегося "государства", со всеми признаками криминального паханата.
.
Между прочим, по совокупности своих деяний он даже должен был это сделать сам, без напоминаний.
.
Ну, а если Путин не причастен к этому гопническому демаршу своего протеже, то Путин должен был в течении трех часов вышибить Золотова со всех "государственных" постов в паханате, без выходного пособия и отдать под суд. За превышение полномочий, дискредитацию звания офицера (хотя не понятно, откуда в ОПГ офицерские чины?), дискредитацию вооруженных сил, за угрозы гражданам. Но поскольку полутораметровый шнырь и стукач из питерской подворотни Путин сам из таких же пидармотов, то, конечно же, он этого никогда не сделает.
.
А то ведь невелика доблесть и честь, если один из представителей ОПГ при всех регалиях: должности силовика в паханате, неприкосновенности, охране ФСО и прочем собрался демонстрировать бандитский произвол в путинском криминальном паханате. Его наличие итак ни для кого не является секретом, но только причем здесь "офицерская честь"?
.
Ну это чисто такое риторическое предложение. Конечно же, Золотов, будучи патологическим трусом безо всякой чести, морали и духовности никогда этого не сделает сам. А если в соответствии с "законом" (хотя откуда в ОПГ и в паханате какие-то законы?) Золотова за этот антизаконный и антиконституционный демарш лишить всех этих цацек, то ему придется бежать и прятаться у своих заокеанских хозяев в американском либо английском посольстве. Все эти подельники фюрера "смелые" пока злоупотребляют "государственным" положением, неприкосновенностью, безнаказанностью и прячутся за спины вооруженных головорезов. А все вместе это и есть фашистский и бандитский произвол хунты, совершившей государственный переворот и узурпировавшей власть.
.
"... Преступники, завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих преступлений..."
( © из выступления на нюрнбергском процессе прокурора Р.А. Руденко)
.
PS. А если на это позорное действо придурка Золотов благословил Путин, то, если он честный человек, после всего этого должен жениться на Золотове, чтобы хоть как-то спасти его "офицерскую честь"...
Ответить
Re: стоику1241
киргуду написал 19.10.2018 19:49
у него трусы с лампасами и аксельбантами.....
Ответить
(без названия)
стоик1241 написал 19.10.2018 19:41
Не много ли чести трусу Золотову?
почему сортирный Карлик угрожает русскому народу походом единым строем в Рай, и до сих пор не отдан под суд за угрозу геноцида народа?
сортирный Карлик спросил матерей, хотят ли они смерти своих детей ради чванства и воровства сортиного Карлика?
Ответить
Офицерская честь?
Откуда? написал 19.10.2018 19:21
Откуда у вора и мошенника, с младых лет обслуживающего воровскую малину, вдруг взялась офицерская честь? Оттого что нацепил на себя форму опереточного пиночета?
Ответить
Омерзительный фуфлыжник.
Еще написал 19.10.2018 19:10
и хорохорится, гнида.
Ответить
А можно я попробую, вместо Навального?
Олег Тактаров написал 19.10.2018 19:07
На татами или ринге. Можно даже и на пистолетах?
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 19.10.2018 18:54
Ржу!
.
КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ. Наш радиослушатель из Москвы Виктор Золотов просит поставить песню "I Can`t Get No Satisfaction". Отвечаем: Витя, не вы#бывайся и слушай свою "Мурку".
.
При всем уважении к Навальному нужно признать, что Алексей поступил нечестно по отношению к Золотову, предложив в качестве дуэли дебаты. Как можно вести дуэль с безоружным?
Ответить
(без названия)
рукописи не горят написал 19.10.2018 18:28
Оказывается Золотов просто приглашал Навального на "спортивный поединок"!Но, рукописи не горят.а интернет тем более и любой желающий может найти и дуэль и обещание вытереть об Навального ноги,прежде,чем переступить,и намерение превратить оппонента в сочную отбивную.В любой нормальной стране это расценивалась бы как угроза жизни и нанесения тяжких телесных повреждений.Да и еще и лицом отвечающим за правопорядок!Данный гражданин уже бы находился в маленькой комнате с решетками на окнах и давал показания следователям.Парламент поднимал бы вопрос об импичменте президенту,назначившему этого бандита на такой пост.На улицах городов были бы миллионы,а депутаты паковали чемоданы.Но мы живем в России,детка.Хотя и тут власть явно не ожидала подобной реакции общества,загляните на сайт омбудсмен полиции https://vk.com/wall-139453095_758539,очень показательный опрос.
Ответить
Re:
хрюкенбок написал 19.10.2018 17:44
В шахте нашли ЖОПУ, приделали уши и она 7 лет страной правила.
Это у нас уже было, что сейчас то?
Подскажите кто нибудь ....
Ответить
(без названия)
стоик1238 написал 19.10.2018 17:28
А Золотов просто трус и недалекий вор?
Сортирный Карлик тоже трус, не участвовал никогда в дебатах - потому, что еще тупее Золотова?
Ответить
(без названия)
straus написал 19.10.2018 17:26
R:
Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался участвовать в теледебатах, на которые его вызвал политик Алексей Навальный. Я его на другое приглашал======
.
Что значит приглашал на другое? Золотов вызвал на дуэль Навального. По правилам всех дуэльных кодексов, право выбора оружия принадлежит тому, кому бросили вызов, в данном случае Навальному. Навальный имел полное и законное право выбрать оружие. Он выбрал словесный поединок. Золотов отказался - стало быть дуэль проиграл.
Золотов военный. А по офицерским законам, пункт четвертый "правила о разбирательстве ссор, случающихся в офицерской среде" - обязывал офицера, отказавшегося от дуэли, в двухнедельный срок представить прошение об увольнении в отставку; в противном случае он подлежал увольнению без прошения.
.
Ну и как поступит Золотов? Это нетрудно предсказать. Похоже на то, что Золотов руководствуется не правилами дуэльного кодекса, а только своими понятиями об офицерской чести.
Ему был предоставлен прекрасный шанс на словесной дуэли размазать Навального. Но вместо этого он струсил и сдулся. И все его оправдания выглядят неубедительно. Только сейчас стало ясно, что генерал с этой дуэлью - поступил очень опрометчиво и легкомысленно.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss