Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина уступает в рейтинге бедности даже Непалу и Бангладеш

Опубликовано 20.10.2018 в разделе комментариев 299

украина война киев
Украина уступает в рейтинге бедности даже Непалу и Бангладеш

Депутат Верховной Рады Сергей Каплин в ходе заседания парламента в пятницу посетовал, что Украина занимает одно из последних мест в мире по уровню личного богатства граждан. 13 сентября Счетная палата Украины сообщила, что уровень бедности в стране за прошлый год увеличился на 27%.

Парламентарий со ссылкой на итоги ежегодного отчета о мировом благосостоянии Global Wealth Report отметил, что показатель личного богатства украинцев находится на уровне 1563 долларов, в результате чего Киев занимает в списке 123-е место из 140.

«Ужасно, что впереди нас такие страны, как Непал, Камерун, Кения, Бангладеш, те страны, названия которых похожи на матюки», — сказал Каплин, отметив, что его страна «докатилась до полного коллапса, дефолта, банкротства всех государственных институтов и государственной политики».

***

Зря депутат волнуется - Украина для неславянского уха тоже звучит достаточно похабно. Так что в тренде страна.

А что на 123-м месте, так ничего, есть куда спускаться. Катиться по социальной лестнице вниз почти также увлекательно, как подниматься. Ну разве что выпивка чуть похуже и бабы погрязней. Но если хорошо выпил, то и не заметно совсем.

Зато по СПИДу, туберкулезу, проституции - уверенное первое место в Европе!

А.Б.



Рейтинг:   2.37,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 299
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕ - опять из не-мАсЬквы
Пофигист 182 написал 22.10.2018 10:22
Муйдаунам в погонах СБУ.
Ну что тролли боитесь свое правительство и президента критиковать.
А вот я совершенно не боюсь.
И на этом сайте спокойно говорю, что нам нужен другой президент-не трус. И если я его за Крым поддерживал, то после того как он струсил повернуть Десну, поддержал пенсионную реформу, спокойно говорю, что нам нужен другой президент.
А вам слабо? Или тут же погоны снимут и в мусорный ящик вас бросят.
И кто после этого троль. Ответ очевиден-муйдауны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: РЕ - опять из не-мАсЬквы
Пофигист 182 написал 22.10.2018 10:13
Остальной словесный понос муйдаунов ответа не требует.
Будь Путин не трус, давно начал это делать. И как только первые экскаваторы, а также заключенные коррупционеры во главе с правительством Медведева появились на стройплощадке муйдауны быстро бы открыли бы Крымский канал, иначе конец судоходства на Днепре да и качество питьевой воды на Украине пострадет.
Re: Re: Re: Re: Re: РЕ - опять из не-мАсЬквы
Пофигист 182 написал 22.10.2018 09:46
Так. Щас посмотрим по карте. Шо тут от нас течет до хохлов? Ага, вот он Днепр, вот один из крупных его притоков, Десна, а это тут рядышком шо? Хо - легендарная Угра! А Угра впадает в Оку. А Ока - в Волгу. Значит, расширяем и углубляем Угру, потом строим каналы и поворачиваем Днепр (он там неширокий, так что проблем особых не будет) на Угру. Все. Днепр повернут и течет теперь не к хохлам, а в Каспийское море. В Каспийском море теперь будет немножко больше воды. А хохлы? А хохлы тоже не подохнут - ну, повернем мы Днепр и Десну, но другие-то притоки Днепра, те, что текут только по территории укропии и из Белоруссии, останутся: Батька ведь, насколько я знаю, перерывать или там поворачивать самую широкую в мире речку Припять (редкая птица долетит до ее середины, как шутили после Чернобыля), или там Березину, не собирается - Батька добрый, укропов любит, да и воды ему много не надо - так, разве что молоко бодяжить.
Возможны и другие варианты, например, поворот Днепра и Десны не на Волгу, а на Дон - скажем, через Северский Донец (это, к тому же, позволит улучшить ситуацию с водоснабжением на Донбассе). Мне этот вариант с поворотом на Дон даже больше нравится - Дон что-то обмелел, притоки его тоже себя не очень хорошо чувствуют (вот в Воронежском водохранилище в этом году вода цвела и рыба дохла) - так что днепровская водичка Дону не помешает. В общем, суть проекта вы поняли - как самолеты после катастрофы с Боингом стараются по возможности облететь прокаженную территорию Укропии, так и реки должны ее обтекать. И пусть Дикое поле снова станет Диким полем или даже пустыней. О проекте поворота Днепра говорил более двух лет тому назад Жириновский, предлагая повернуть вспять реки, текущие на Украину. И вот в октябре 2018 года гидролог, член-корреспондент РАН Виктор Данилов-Данильян заявил, что Россия может перекрыть истоки Днепра.Еще в 1936 году Политбюро приняло проект создания сети Верховных водохранилищ, который кстати предполагал поворот Десны в Оку. Сети назвали так, поскольку они находились в верховьях Днепра, Оки и Дона. Были начаты работы, но им помешала война.
Пора вернуться к проекту, в ответ на перекрытие Крымского канала.
Re: Re: Re: Re: РЕ - опять из не-мАсЬквы
Пофигист 182 написал 22.10.2018 09:32
Если укропы считают, что вправе перекрывать Крыму воду, потому что вода днепровская, а Днепр большей частью протекает по территории укропии, то логично, что и мы имеем право повернуть Днепр, ибо его исток и верхнее течение находятся в России.
И это проект не такой уж безумный. Во-первых, мы когда-то умели отлично строить плотины и каналы - например, Волго-Донской канал, или легендарный Беломорканал.
Не пора ли вспомнить и разработать какой-нибудь Путинский план (но Путин трус и нужен другой президент, который сделает это) преобразования природы. Опять же либералам-коррупционерам, коих сейчас начали малость (а надо бы поболее, да и для строительства канала народ нужен) брать к ногтю, работа будет - объединим всех либералов в отряд строителей каналов.
Во-вторых, в советские времена разрабатывались проекты поворота северных рек на юг, поворот Десны в Оку и далее в Волгу для спасения умирающего Аральского моря и для улучшения положения на море Каспийском. Во время перестройки эти проекты были сначала обгажены и охаяны либерастами-икологами, а затем закрыты, но проекты остались, и их можно будет использовать. Однако северные реки пока трогать не стоит, а вот потренироваться на хохлах (а шо такое, на них все тренируются) можно.
Re: Re: Re: РЕ - опять из не-мАсЬквы
Пофигист 182 написал 22.10.2018 06:32
... в реке Десна, потому что она является основным из источников водоснабжения города Киева...
А не артезианское.
С 2015 года ряд российских ученых и политиков, в том числе Владимир Жириновский, предлагали повернуть вспять реки, текущие на Украину. И вот в октябре 2018 года гидролог, член-корреспондент РАН Виктор Данилов-Данильян заявил, что Россия может перекрыть истоки Днепра.
Власти Крыма обсуждали подобную инициативу. «…Такой крупный приток, как река Десна, она рядом с Окой проходит… Из Десны в Оку какое-то небольшое количество воды перебрасывать было бы можно. Три-четыре кубокилометра из Десны забирать и давать этот переток на Оку вполне возможно», – рассказал постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов.
«Пока в виде обсуждения, потому что мы понимаем, что Киев тогда останется с порогами, и там просто нельзя будет плавать. Десна практически у Киева впадает в Днепр. Сразу создадутся проблемы. Но мы ждем благоразумия с украинской стороны, чтобы провести переговоры по стоку международных рек, какими являются Днепр, Десна и так далее», – отметил чиновник.
Обратимся к истории вопроса. Еще в IX—XV веках варяги и русские ходили на судах из Десны в Оку без волока. Дело в том, что правый приток реки Сейм Свала (площадь водосборного бассейна 4990 кв. км) и река Очка в те времена вытекали из одного озера. А Очка через 10–15 км впадала в Оку.
К началу XIX века озеро почти все высохло, а реки Свала и Очка сильно обмелели. Тем не менее в 1947 году был разработан проект соединения Оки с Днепром в этом месте. Возвращались к этому проекту и в XXI веке, но все упиралось в отсутствие должного количества воды.
В XIII–XVI веках на Руси функционировал «Новый путь из варяг в греки» – от реки Оки до Дона, через систему рек и один небольшой волок. Именно по нему из Москвы, Владимира и других городов купцы и духовенство добирались до Царьграда.
В 1936 году Политбюро приняло проект создания сети «Верховных водохранилищ». Их назвали так, поскольку они находились в верховьях Днепра, Оки и Дона. Были начаты работы, но им помешала война.
А какие средства потребуются на перевод вод Десны и ее притоков на Оку и Дон? Приведу мнение эксперта, изложенное на сайте Академии технического творчества: «Поскольку между Брянском и Орлом Волжский и Днепровский водосборные бассейны разделены наиболее узким и невысоким водоразделом, возможно несколько примерно равноценных вариантов переброса вод Десны в Оку». В качестве одного из вариантов путей при этом предлагается следующий: «В основу канала положено русло реки Нерусса, впадающей в Десну у Трубчевска. Ниже по течению Десны от места впадения в нее Неруссы необходимо возвести плотину, провести канал по руслу реки Нерусса до ее истока (Обратеево), затем до истока реки Крома (Жихарево) далее по руслу Кромы (приток Оки) до Оки». Возможен и другой вариант: «По реке Нерусса и ее притоку восточнее г. Бычки, затем пересечь водораздел (около 5 км) до притока реки Крома, далее по этому притоку и реке Крома до Оки».
(без названия)
национал-реалист написал 21.10.2018 18:50
ольгинскую макаку отпинали, загнали в угол и обоссцали
Re: Re: Re: Пофигист 182 напИсал
Светослав>>> написал 21.10.2018 17:59
\\\Да и в Сирии почему то с рядовой страной америкосы сделать ничего не могут.///
.
Оно как бы и так, только проамериканские Курды забрали себе правобережье Евфрата со всеми природными ресурсами, а вам осталась ну ооочень большая пустыня и раздолбанные вами же в хлам города -- которые вы и будете восстанавливать за 400 миллиардов баксов (такую цену озвучил Асад).
.
Турция также "пролетела" -- отрезала вас от своих границ и собирает огромную группировку из бывших бармалеев, которые не прочь пустить кровь расейским "опускникам, шахтерам и трактористам". К тому ж, Турция чисто по-дзюдоистски бросила вас через х*й с "Турецким потоком" ))
.
А так ты все правильно написал ))
.
Re: Re: Пофигист 182 напИсал
Светослав>>> написал 21.10.2018 17:53
\\\А с Буком попали вы. Доказано, что Бук был передан на Украину.///
.
Конечно оно с одной стороны как бы и так, только вот те бумажки, которыми вы "доказывали", имеют явные признаки подделки, да и ракету по ним передали на полгода раньше, чем успели произвести. Но это все для семипядного русского умища такие мелочи... ))
.
Re: Re: РЕ - опять из не-мАсЬквы
--------------------Норд Ман----------------- написал 21.10.2018 15:03
Тебя что заклинило, что повторяться начал. Твой словесный понос никого не интересует.
==================
Вы тут за чью-то секретутку?
ЖИВОТНОЕ под МОРОКОМ - сразу видно.
...
==================
А вот вода в Киеве.
2016 год.
Народный депутат Александр Бригинец заявил,
==================
Если слушать всех нар-депов Украины - можно утомиться.
Там демократия - потому и депутаты крайне ЗАДОРНЫЕ.
Не берите в голову, ЖИВОТНОЕ.
...
====================
что столице угрожает экологическая катастрофа, а о загрязнении воды умалчивается. Бригинец рассказал, что река Остер буквально пенится от обилия химикатов, а местные жители жалуются на тошноту и головную боль после пребывания недалеко от берега.
Представители Киевводоканала, правда успокоили, заявив что постоянно контролируют качество воды в реке Десна, потому что она является основным из источников водоснабжения города Киева.
И это ваши СМИ.
==================
"Моих СМИ" - вообще не существует.
У нас в Арктике только моськавитские, других и нет.
Опять - ЖИВОТНОЕ в МОРОКЕ колотится.
...
=================
Так что Десна является основным источником водоснабжения Киева.
=================
Вам про артезианскую воду - а Вы бу-бу-бу-каете первое, что из Интернета откопали.
Мозг-то атрофировался у ЖИВОТНОГО.
Артезианское месторождение воды - не имеет ничего общего с поверхностными водами - не зналО Вы об этом, ЖИВОТНОЕ?
...
=====================
И будь Путин не такой трус, какой он есть на самом деле, то давно бы начал строить плотину и перекрыл бы Десну...
====================
А что он при этом нарушил бы?
Подумайте не торопясь.
Коли ГОВОРИТЬ взялись.
...
================
и направил бы ее воды с притоками в Оку и далее в Волгу. Проекты есть со сталинских еще времен.
================
Ссылкой поделитесь?
...
=================
И в Киеве будет катастрофа, и Днепр обмелеет до порогов, и чистая вода в Киеве исчезнет.
=================
Смеялся.
Сопоставил площадь водосбора бассейна Днепра с территории СрРАНОЙ, и "оставшуюся".
И немного смеялся.
...
================
И это была бы ответка за перекрытие крымского канала.
================
Нет никакого канала, нет никакого перекрытия.
Вода, ЖИВОТНОЕ - она ВВЕРХ не течет.
Подача воды в Крым - искусственна.
Не зналО Вы о том?
...
================
Денег потребовалось бы в сотни раз меньше чем на Крымский мост. Но Путин трус.
================
Чтобы превратить оставшуюся половину СрРАНОЙ мАсЬковии в болота - нужно изрядно дамб накопать-набетонить.
Это было-бы ЗАНЯТНО.
...
================
Да как только появились бы экскаваторы, жители украины бы сами открыли бы воду в Крым. Российские гидрологи рассчитали проект поворота Десны.
================
Если бы... экскаваторы... украинцы... они бы открыли... Крым... гидрологи рассчитали (расчеты, РАЗУМЕЕТСЯ, не приводятся и их сущность не озвучивается - оно-же СЦУКО - секретное) ... Десна...
Поток БРЕДА чекистского ЖИВОТНОГО.
Бессвязные конвульсии.
Дегенераты, что сказать.
Не-люди.
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ - кто станет чекистской МрРазью.
Re: Re:
--------------------Норд Ман--------------- написал 21.10.2018 14:43
Да и в Сирии почему то с рядовой страной америкосы сделать ничего не могут.
=====================
А что хотят?
Утверждение "не могут" - подразумевает позитивную отправную точку мышления.
Что же они эдакое "хотят, но не могут", и Вы это ОСОЗНАЛИ и МОТИВИРОВАННО об этом бу-бу-бу-каете?
А если Вы не осознаете, что именно они "хотят" - как Вы можете утверждать, что они ЭТОГО "не могут"?
Логика, животное - понимаете?
...
==================
Асад с Россией контролируют поболее территории чем США с огромной коалицией стран.
==================
Этот тухляк вчерась по зомбоящику балакали.
...
==================
Какой то странный этот пуп земли в лице США, беспомощный.
==================
Если от Вас ОТВЕРНУЛИСЬ, это не беспомощность - это значит, что Вы ***** никому не нужны.
Re: Re: Re: Re: Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:40
Да и обращаюсь к руководству СБУ и кураторам из спецслужб США пришлите кого-нибудь поумнее. Эти тупые своей глупостью отвратили всю российскую аудиторию от сайта. Напрасный выброс денег, да и мне уже не интересно стало.
Re: Re: Re: Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:33
Твоя сиена когда кончается, твой вчерашний сменщик, до двенадцати пахал на этом сайте. Америкосы раньше не отпустили.
Re: Re: Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:31
Я тебя понимаю, нормальной работы нет, вот за деньги пиндосов сотрудники СБУ такие как ты и несут пургу на этом сайте. Колись сколько тебе платят.
Re: Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:28
Хотя откуда у нищего деньги.
Украина самая нищая страна Европы.
Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:27
Опять вранье, муйдауна. Я писал о продаже только Орланов. Не передергивай муйдаун-шельма.
Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:25
Еще раз про Орлан, приезжай в Россию с деньгами я тебе его куплю. Обещаю. Есть реклама о его продаже, специально звонил, продадут про предоплате.
Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:23
Показали советскую технику. Над этим все смеялись.
А с Буком попали вы. Доказано, что Бук был передан на Украину.
Попробней как мы влетели на несколько миллиардов. Что то как я запрошу информацию поподробнее так молчание.
Нам в России голословные утверждения не нужны, мы верим фактам. Фактов нет, один голословный словесный понос.
(без названия)
национал-реалист написал 21.10.2018 14:20
Орлан - российский военный БПЛА, кудахтанье про то что Бук, Т-72 Б3, грады, РЭБ можно купить - истерика идиота.
(без названия)
национал-реалист написал 21.10.2018 14:19
Правда про кладбище под питером общеизвестна и доказана. "Доказалки" от авторов распятых мальчиков - никого не интересуют. Вранье хуйлопитеков стало хроническим.
Re: Re:
Пофигист 182 написал 21.10.2018 14:18
Да и беспилотник российский двойного назначения и продается свободно, вы его тоже можете купить. ДНР бещ проблем его также могут купить.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss