Кто владеет информацией,
владеет миром

"Я бомж! А вы?"

Опубликовано 21.10.2018 автором Е. Сидоренкова в разделе комментариев 14

омон выборы собянин полиция
"Я бомж! А вы?"

19 октября 2018 года жители московских общежитий (строители Ставропольской 17, ЗИЛовские - Днепропетровской 27/1, Чертановская 43/1), при поддержке активистов РРП, Левого Блока, Рабочего компаса, снова пришли к Мэрии Москвы. Пришли, чтобы попытаться донести до чиновников свои жилищные беды, пришли пораньше, к 16 часам, отпросившись с работ, (да и то, сделать это удалось далеко не всем). Каково же было удивление жильцов, когда все мэрские двери начали оперативно закрываться, либо блокироваться росгвардейцами при их появлении.

Охрана Росгвардии объяснила жителям, что в предпраздничные дни у Мэрии сокращённый рабочий день. "А какой же теперь праздник?" - удивились жители.

"Пятница", - ответили мэрские гвардейцы. Строители и рабочие даже улыбнулись такой заботе о бедных чиновниках.

Росгвардия пропустить жителей в Мэрию отказалась, но по настоянию собравшихся, один из гвардейцев, всё-таки, удалился в Мэрию, чтобы доложить о гражданах, пришедших на приём. Его обращение к чиновникам осталось безответным. Жители простояли около часа у стен Мэрии, так и не дождавшись никакой реакции властей. Чиновники, покидавшие Мэрию, жильцов пугливо обегали, торопясь к своим машинам, и на обращённые к ним вопросы не отвечали, правоохранительные сотрудники стали теснить жителей с тротуара, устанавливая чуть ли не на его середине железные ограждения.

Жители Ставропольской 17 под стенами Мэрии рассказали прессе о недавнем налёте приставов на их дом (18 сентября), во время которого было устроено настоящее побоище - жильцов дома избивали, били ногами, скидывали с лестницы, детей хватали за волосы. Стоит отметить, что это лишь очередной случай бандитских разборок с жителями дома, ставропольцам приходится отбивать атаки на своё жильё практически ежемесячно.

Жильцы ЗИЛовского общежития рассказали, что их выселяют за вымышленные долги, которые им приписывает неожиданно возникшая ТСЖ, поставленная в их домах «собственниками» ЗИЛа. У многих жителей более года отключена подача воды и электроэнергии, кроме этого ТСЖ пытается перегонять жильцов из комнаты

в комнату. При этом ухудшаются жилищные условия и правовая защищённость жильцов (чем меньше человек непрерывно жил на одном месте, тем юридически проще его выселить).

Во всех случаях данные общежития незаконным способом перешли в руки новых собственников, которые устраивают жильцам невыносимые условия проживания, принуждая их покидать свои дома добровольно.

Решения о выселении жильцов на улицу, не взирая на ордера, прописки, проживание по несколько десятков лет, принимают суды, занимая сторону мошенников.

Всех жителей выселяют на улицу без предоставления другого жилья.

Как единственный вариант разрешения возникшей предпраздничной ситуации росгвардейцы предложили жителям ящик для писем, без всяких отметок на нём о приёме и без печатей. Чтобы не терять зря день, которым пришлось пожертвовать на работе ради защиты своих жилищных прав, жители сдав обращения, провели перед Мэрией одиночные пикеты, развернув плакат, изготовленный тут же на улице - "Я - бомж. А вы?"



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: не ближе
А бомж написал 21.10.2018 21:41
Такой же бомж.
Ответить
Ближе?
Удивили написал 21.10.2018 21:39
Полстраны сейчас бомжи.
Ответить
(без названия)
kolyapotapov написал 21.10.2018 20:20
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Ответить
НАРОДАМ ИЗРАИЛЕВЫМ
ASDASD написал 21.10.2018 20:15
Я жил в снг И ВИДЕЛ,ЧТО БЫДЛЯЧЕСТВО ***** ЛОЖЬ ТУПОСТЬ ЭТО ВОБЩЕ НОРМА ЖИЗНИ ОСОБЕННО В РАШКЕ!НЕ ПУТИН НАСАЖДАЕТ ЭТО ДЕРЬМОПУТИН ЭТО ФЛЮГЕР ПОДСТРАИВАЮЩИЙСЯ ПОД КОНЬЮКТУРУ ЭТО БАНАЛЬНЫЙ КОНЬЮКТУРЩИК БЫЛ СОВОК ОН БЫЛ КОМУНИСТОМ СТАЛ КАПИТАЛИЗМ СТАЛ КАПИТАЛИЗМОМ И Т Д!РОСИЯНАМ НРАВИТЬСЯ ЖРАТЬ ***** СМОТРЕТЬ ***** СЛУШАТЬ ***** ЖИТЬ С ГОВНОМ И В ГОВНЕ ЭТО ТАКОЙ НАРОД!ХОРОШИЙ РУССКИЙ ЭТО МИРНЫЙ СПОКОЙНЫЙ ЖИВУЩИЙ ПРОСТОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ЛЕЗУЩИЙ В ПОЛИТИКЕ ЛЮДИШКА,А ЕСЛИ РУССКИЕ ЛЕЗЕТ В ПОЛИТИКУ ТО ЭТО БЕЗМОЗГЛОЕ БЫДЛО ВСЕГДА ДЕЛАЛО ЗЛО как безсмысленная тупейшая ***** НА УКРАИНЕ!РОССИЯНЕ С ИТХ ХАЧИКАМИ ПАРТНЕРАМИ РАВЗЕЛИ СКОТСТВО НА ТЕРИТОРИИ РФ И СМЕЮТЬСЯ САМИ НАД СОБОЙ НА ДЕЛЕ ПОДДЕРДЖИВАЮТ ВСЕ ЭТО БЕЗЧЕСТЬ МЕРЗОСТЬ И НЕСПРАВЕДИЛВОСТЬ ПРОСТО У ССУЧАР ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ ВАС НАДО ПО КОНЦЛАГЕРЯМ СУК РАСПИХАТЬ И НИЩИХ И БОГАТЫХ ПОД ВЛАСТЬЮ ИСТИННОГО ХОЗЯИНА ЗЕМЕЛЬ ПРОЕКЦИИ ИСТИННОГ ООСЗНАНИЯ!ВРЕМЯ ГРЯДЕТ Я БЫ ВАС С ПУЛЕМЕТОВ КОСИЛ ТОЛЬКО РЫПУНЛИСЬ БЫ ВЫ СЖЕГ БЫ СВОЕЙ ЯРОСТЬЮ!ПУТИН ВАШ ДРУГ ПРОСТО БАБЛА У НЕГО ВСЕ МЕНЬШЕ ОН ВАМ НЕ ВРАГ....Я ВРАГ!
Ответить
АЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫ написал 21.10.2018 20:06
НУ ХОРОШО ХОРОШО НЕ ВСЕ НЕ ВСЕ ХУЖЕ СВИННЕЙ ИЗ НАРОДА ПРО КОТОРЫЙ Я ПИСАЛ!ВПРОЧЕМ ВИДЯ СТРАДАНИЯ РОСИЯНЦЕВ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ ПОЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТИ СТАНОВИЛИСЬ ВСЕ БЕДНЕЕ ВПРОЧЕМ ВСЕМ ВАШИМ ЕВРОСОЮЗАМ И АМЕРИКОСАМ Я ЖЕЛАЮ ТОГОЖЕ!ВЫ МЕРЗКИЕ ЧЕРВИ ГНИЛЬ ПОЗОР РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВСЕХ ЭТИХ РОСИЙСКИХ ШЛЮХ ВОБЩЕ НЕ ЖАЛКО КУСКИ ГОВНА!ОНИ НЕДОСТОЙНЫ ТЕХНОЛОГИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ ИХ МЕСТО В ХЛЕВУ ОНИ СКОТ НАЧИНАЯ ОТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО НИЩЕБРОДА ЗАКАНЧИВАЯ САМЫМИ БОГАТЫМИ....
Ответить
SDFSDF
SDFSDF написал 21.10.2018 20:03
Как только первые ряды нацгвардейцев поджарить бензином, у остальных адекватных солдатиков сработает инстинкт самосохранения и они примкнут к народному бунту.----БУНТУЙ НЕ БУНТУЙ....ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЗАИМОУНИЧТОЖИТЬСЯ ПРОБЛЕМА НЕ В ПУТИНЕ И ТОЛЬКО ПРОПЛАЧЕННЫЕ ПРИПИЗДКИ ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ ИЛИ ПРОСТО ПРИПИЗДКИ!ЭТОТ НАРОД ЖЕНЩИНЫ ДЕТИ МУЖЧИНЫ СТАРИКИ КУСКИ ПОМЕТА ХУЖЕ СВИННЕЙ В РАШКЕ ДА И В СШЕ ЕС ТОЖЕ....
Ответить
ASDASD
ASDASD написал 21.10.2018 20:01
МЕДЛЕННО,НО ВЕРНО АЗКАНЧИВАЕТЬСЯ ВАША ВЛАСТЬ ПРОБУЖДАЕТЬСЯ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА И ВАШ ***** НАРОД ***** И ВОРОВ ***** НЕ НУЖЕН!ТАМ В "РАЮ" ВАС БУДУТ РЕЗАТЬ КАК СКОТ.....
Ответить
ЫВАЫВА
ЫВАЫА написал 21.10.2018 20:00
Служить Народу или быть прислугой, и по совместительству еще и продажной шлюшкой как Путин. ----***** ТВОЙ ***** НАРОД ЕСЛИ ТВОЙ ***** НАРОД НЕ БУДЕТ ПРИСЛУГОЙ ТО БУДУТ ТУРПАМИ СЕЧЕШЬ ПРИДУРКО!А ПУТИН И ЕГО ПРИДУРКИ И ЕСТЬ НАРОД!НА МЕСТО ЖИДО ПОРЯДКА ПРИДЕТ БОЛЕЕ ЖЕСТОКАЯ ВЛАСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАШЕМУ НАРОДУ И ЦАКАТЬСЯ С ВАМИ ТВАРЯМИ НЕ БУДУТ....
Ответить
ЫАЫВАЫАВ
ЫВАЫВА написал 21.10.2018 19:58
Всю жизнь жрать подачки с барского стола или стать хозяином жизни.----ХАХАХАХА ХАПХАХАХА ХТО ЭТИ СОЛДАФОНЫ ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ ДА ТЫ ДЯДЯ ДЕБИЛ ЕЩЕ ТУПЕЕ ПУТИНИСТОВ!А ЗАЧЕМ ТОГДА ПУТИНА МЕНЯТЬ НИКТО ИЗ ВАС ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ХОЯТ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ВЛАСТИ СРАЖАТЬСЯ С ОРУЖИЕМ ЗА ИХ"САТАНУ"ПУСТЬ СРАЖАЮТЬСЯ ИХ СИЛЫ ТАЮТ И К БОРЬБЕ ОНИ БУДУТ БЕЗЗАЩИТНЫ ДАЖЕ С КАЛАШОМ В РУКАХ!
Ответить
(без названия)
Бляблин написал 21.10.2018 18:26
Право на жилье разве существует? Об Конституцию давно уже вытерли ноги все чиновники, включая Зорькина.
Ответить
(без названия)
РЛМ написал 21.10.2018 15:51
Никто не даст нам(вам) избавленья
Ни Бог, ни царь и не Герой...
Ответить
Re: и еще пара слов
Ташкентский написал 21.10.2018 11:45
Может мастурбация, а может садомазохизм. Пришли с плакатиками к своим же палачам и думали, что их поймут. Или надеются, что дарагие россиянцы, узнав о чужой беде, сразу же всем миром помогут. Меня забавляет фраза какого то фраерка из Домбасса - "РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ". Ха-ха! Насмешили. Бросили уже, когда разваливали СССР. Не с цветочками нужно было идти к танкисту, расстреливающего парламент в 1993г, а с коктейлями Молотова. И в Мэрию нужно не с писульками идти, а с коктейлями Молотова, не забыв прихватить с собой садовый инвертарь - вилы и богры. Поджарить надо было этих преступников. А когда они как тараканы начали бы вылазить из своей Мэрии со всех щелей, вот тогда их надо было на вилы посадить. Может быть тогда вас дарагие россиянцы бы и поддержали. Но что то мне не верится. Сдадут и продадут. Ничего не знаю, моя хата с краю.
-
Нац гвардия смелые только против безоружных баранов. Да, среди нацгвардейцев есть отморозки, и их очень легко вычислить. Они в первых рядах. Как только первые ряды нацгвардейцев поджарить бензином, у остальных адекватных солдатиков сработает инстинкт самосохранения и они примкнут к народному бунту. А выбор у служивых есть: Всю жизнь жрать подачки с барского стола или стать хозяином жизни. Служить Народу или быть прислугой, и по совместительству еще и продажной шлюшкой как Путин.
Ответить
(без названия)
электро-Макс написал 21.10.2018 11:35
Сдох московский ЗИЛ?
Ну и пролы с ним!!!
Товаристчи, коммунизьма закончилась еще 28 лет назад! Господа, виллкомен ту капитализЪм!!!
Все просто - завода нет? Нетуть! И какого кукуя кто-то должен обеспечивать пролетариатишек жильем??? Я, например, в своем немаленьком бизнесе, кладу болт на обеспечение работничков общагами. Ничего лишнего!!! Новые всегда прибегут!!! =)))
Это БИЗНЕСЪ, детки вы совковые...
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 21.10.2018 10:49
Занимательно... "А вы?" - а это к кому взывали рабы? Сразу ко всем и ни к кому конкретно? Дык, такую форму митингования можно смело называть мастурбационной: вроде приятненько, а результат в унитазе. Дык, пусть продолжают и дальше заниматься этим действом - "им", неконкретным, от этого ни холодно и ни жарко.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss