Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымские "Вести" по пожеланию президента дали "позитивный контент"...

Опубликовано 21.10.2018 в разделе комментариев 9

деградация образование террор силовигархия керчь крымнаш
Крымские "Вести" по пожеланию президента дали "позитивный контент"...

В программе «Вести Крым» телеканала «Россия 1» показали видео с камер наблюдения в момент нападения на колледж в Керчи. Кадры восстанавливают страшную картину случившегося утром 17 октября. 

Камеры у входа в учебное заведение зафиксировали, как юноша подходит к колледжу. Он несет с собой большую сумку. Молодой человек беспрепятственно входит в здание. Далее на кадрах видно, как он что-то проверяет в сумке, по предварительной информации, устанавливает бомбу, потом ждет окончания пары и начала перемены, проверяет телефон. Затем происходит взрыв, этот момент также попал на видео. 

Далее камеры наблюдения фиксируют, как тот же юноша с дробовиком в майке с надписью «Ненависть» ходит по холлу колледжа, спускается и поднимается по лестнице, заходит в аудитории, стреляет в компьютеры. На видео попали и страшные моменты расстрела учителей и школьников.


От редакции: Ну что - молодцы, оперативно откликнулись на призыв своего национального лидера крымские "Вести"! Вот вам и позитивный контент. Который бодро, с трудом скрывая кровожадность, комментируют уже многие таблоиды. "Сейчас должна хрустнуть черепная коробка!" (как говорил комментируя один немой фильм Мистер Секонд из популярнейшего некогда кинофильма "Человек с бульвара капуцинов")... Очень хорошая "онлайн-стрелялка", которая подобные инициативы неокрепших умов поставит на поток: пострелять в безоружных преподавателей и сокурсников захотят многие геймеры, до того сомневавшиеся, - ведь ни момента самоубийства, ни какой-либо огорчающей таких вот юзеров расплаты на видео нет. Как нет в стране и смертной казни.

А что официозные "Вести", то есть стопроценто государственный телеканал "Россия-1" такое показали - это просто бинго. И эти же господа будут нам потом рассказывать что-либо о влиянии пропаганды оппозиции на молодёжный экстремизм? А соседние господа с НТВ нам покажут "Анатомию протеста" - мол, вот эти, безоружные оппозиционеры, которые против добрых дядечек кремлёвских, против миллиардеров которые - от них всё зло. Просто слов нет... Идиоты? Да вроде нет. Обыкновенные циники: просчитали скачок посещаемости, рейтинг телеканала, и дали в эфир - уай нот? Террор нынче моден - так пусть на этом зарабатывают федеральные структуры! Небось, ещё и премию президентскую к новому году получат, за гуманизм, за человеколюбие и воспитание зрителей в лучших традициях "России, которую потеряли" - вот увидите. Верные сыны деградирующего отечества - путриоты! Крымнаш-Трампнаш, няш-мяш... Тут не до сарказма, но почему ни одного подобного эпизода не было в Крыму ни за "украинский" период, ни сейчас в украинских школах - такого не видывали. Да, на улицах фашня режет антифа-анархистов, и мы первые об этом сообщаем, но в вузах таких геймерских "каминг-аутов" что-то не наблюдается... 

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Школьные бойни - это надолго

Росгвардейцы генерал-братэлло Золотова всё ближе к монополии на вооружённое насилие

Львовских анархистов неонацисты поблагодарили ножами и молотками за участие в Евромайдане



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 22.10.2018 07:46
Главное что благодаря путину- СОРТИР НАШ (т.е. страна в нем плотно)! А вот на счет "РАЯ" вопрос еще спорный!
Ответить
Re: еще один перл в коллекцию
перлы и мировая революция написал 22.10.2018 00:06
Виктор Николаевич,боюсь у вас ничего не получится.Коллекция выйдет чересчур большой,там кроме этих самых "перлов" больше ничего нет.
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 21.10.2018 22:32
Кстати... видео удалено с сайтов "Вести.ру", "Вести.Крым" и с ютуб-канала "Вести.Крым". Путлеры, устроившие бойню, опять ОБOCPAЛИСЬ? Видимо, так - уж больно топорная получилась нарезка...
Ответить
(без названия)
kolyapotapov написал 21.10.2018 20:39
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Ответить
(без названия)
национал-реалист написал 21.10.2018 19:06
"Да, на улицах фашня режет антифа-анархистов"
--
Бред идиотов. Вброс ольгинских макак, типа распятых мальчиков и черных автобусов, которые забирают в нацгвардию
Ответить
еще один перл в коллекцию
Виктор Николаевич написал 21.10.2018 18:38
Собираю спичи димаса Чорного. Жаль, нет аудиоверсий, как на Эхе Москвы. Может, стоит вкладывать?
Есть аудиосборник "Особенности речи душевнобольных".
Начал собирать, когда узнал, что Димас пел песенки фашиста и чуркобандеровца Тима Мацураева.
Ответить
(без названия)
kirilis написал 21.10.2018 18:35
Хотели как в Америке - получите, распишитесь!!!
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 21.10.2018 18:32
Разбор путлеровского кина: https://www.youtube.com/watch?v=VhGVXS-tgHc&feature=
.
Я, кстати, тоже думаю, что путлеры слепили свое кино, склеив нарезки из разного времени. Зачем путлеры устроили эту бойню в Керчи, то ли подставив 18-летнего дурочка-крымнашиста, то ли использовав его втемную, я думаю, скоро прояснится.
Ответить
(без названия)
киргуду написал 21.10.2018 17:34
нет чтоб в здание мэрии вломиться,щас бы на памятник средства собрали,праздник до нового года,юноша блин только расстроил....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss