Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу строит храм в честь расстрела Верховного Совета РСФСР

Опубликовано 22.10.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

церковь рпц царь
Шойгу строит храм в честь расстрела Верховного Совета РСФСР

Вчера не имеющий военного образования министр обороны С.Шойгу заявил, что ИГИЛ разгромлен полностью и окончательно. Ура, товарищи!

Вы  знаете, конечно, что победоносная война заканчивается капитуляцией противника, в чем он расписуется на бумаге в 3-х экземплярах.

А у кого фельдмаршал Арбатского военного округа принял капитуляцию - не слыхали? Я - нет. Мы только уже три года просим назвать имена главарей ИГИЛ. Ихнее, так сказать, политбюро.

Кто эти самые главные паскудные исламские террористы, которые заправляют делами запрещенного Минюстом государства?

Их имен нам не называют. Ни одной морды лица не показывают. За попытку разобраться, что это за феномен - Исламское государство, тюменский блогер Алексей Кунгуров получил два года колонии-поселения.

За пост в ЖЖ «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» от 12 октября 2015 г. его обвинили в оправдании терроризма и еще какой-то бредятине. При этом саму статью не объявили ни вредной, ни экстремисткой, ни подстрекательской. Стало быть, признали полезной и познавательной. Но два года дали.  (https://kungurov.livejournal.com/183697.html)

Об этой новой вершине отечественного кривосудия написал Юрий Мухин, блестяще раздолбав все высосанное из пальца обвинения. Это как если бы вас обвинили в растлении несовершеннолетней, при этом на суде не было бы ни ее самой, ни ее жалобы.

Сколько было победоносных реляций о разгроме ИГИЛ в последнее время - не припомните? Я, например, сбился со счета.

Но прекрасно помню, как 11 декабря Главковерх прилетел на военную базу Хмеймим и перед всем личным составом объявил о полном и окончательном выводе войск из Сирии.

Дескать, вы свою задачу выполнили и выполнили ее блестяще. Родина ждет вас, так что все по домам.

Но я, конечно, рад, если этот треклятый ИГИЛ разгромлен на самом деле, и наши ребята больше не будут отдавать свои молодые цветущие жизни ради поддержки штанов Асада.

Потому что так бездарно, как там воюет неслуживший Шойга - об этом надо рассказывать в присутствии Верховного комиссара ООН.

 Разжаловать и сослать на галеры было бы самым минимальным наказанием. Но лучше, конечно, посадить за гибель там наших солдат и офицеров.

Если он в детстве прошел воспитание бубном - это сохранилось в нем до пенсионного возраста. Он постоянно готовится к прошедшей войне, ради чего во время жесточайшего кризиса не жалеет никаких денег налогоплательщиков.

Его прошлогодняя «инсталляция» со взятием Берлина и фанерного рейхстага вытряхнула из наших карманов многие сотни миллионов рублей. Как всякий трус, он не говорит, во сколько обошлась нам эта его шаманская прихоть. И сколько под этот «штурм Берлина» распилили.

И вот теперь очередная авантюра - строительство в 55 км от Москвы в парке «Патриот» т.н. Главного храма Вооруженных сил. Вместимостью 6 тыс. голов, высотой 100 метров.

 Они уже не скрывают сами, что под «храмом», в сущности, мыслится церковно-развлекательный мюзик-холл для увеселений верхушки РПЦ и Генштаба.

Для облагораживания своей «хотелки» Шойга уверяет, что этот новодел возводится в ознаменование 75-й годовщины победы в войне. Стоп. Кого над кем? Об этом молчок.

Но ту победу над фашистской Германией одержали Советский Союз, его доблестная Красная Армия под руководством генсека ВКПБ (б) тов. Сталина. Граждане всех 15 союзных республик.

Увы и ах. Они в шойгином новострое никак представлены и упомянуты не будут. Будет безликий «наш народ» и путинская Россия - 1/15 часть великого Советского Союза.

Будут также РПЦ и г-н Гундяев - вдохновитель и организатор победы над Гитлером. За кадром будет ощущаться дыхание товарища Путина. Но никакого СССР и Сталина. Сколько Шойга собирается миллиардов там «распилить» - великая военная тайна.

Даже приблизительную сметную стоимость он не называет. Зачем? Так украсть можно будет гораздо больше.

О криминальной сущности этой затеи мы журналистским сообществом 13 сентября написали Народное письмо президенту В.Путину («Православный храм Вооруженных сил на 6 тыс. посетителей все время будет пустовать», https://forum-msk.org/material/news/15002356.html)

Послание получено и зарегистрировано, о чем нас уведомили. А дальше? Пора бы уже дать ответ по существу, как того требует Закон об обращениях граждан от 2 мая 2006 г.

Итак, ни к каким победам и поражениями царской армии г-н Шойгу отношения не имеет. Но его излюбленное хобби - приватизировать чужие победы.

Как известно, нынешняя Россия преемником СССР не является. Да и не может одна страна быть наследницей Союза государств. Так что мы бы посоветовали ему не примазываться к победе советского народа в Великой Отечественной войне.

Что ж ему остается? Остаются деяния нынешней армии после августовского госпереворота 1991 г. и захвата союзной власти Ельциным, к которому он переметнулся.

Это первая и вторая войны за усмирение Чечни, в которых были убиты тысячи военнослужащих и мирных жителей.

3-го октября «кровавой осенью» 1993 г в Останкино из всех видов армейского оружия по приказу Ельцина были расстреляны сотни участников мирной демонстрации.

Но самая «яркая» победа, которую благодаря прямой трансляции CNN видел весь мир, - танковый расстрел Верховного Совета РСФСР 4 октября 1993 г. В честь его и храм.

Других «побед», Сергей Кужугетович, у вашей армии нет.



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 115
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы в своем уме?
Иван Магазинъ написал 06.11.2018 16:35
Отрицать роль Российской Федерации, как преемницы СССР - просто глупо. https://russian.rt.com/ussr/article/344585-rossiya-pravopreemnitsa-sssr. Изучайте историю, товарищ Член Союза Журналистов России.
Ответить
Сказать прямо - грешно ?
от Кукса написал 25.10.2018 13:32
"Во время одной из массированных атак беспилотников на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии управление осуществлялось с американского самолета-разведчика, заявил замминистра обороны Александр Фомин."
.
Неужели трудно сказать прямо - США, своими ВВС атаковали нашу авиабазу в Сирии Хмеймим с помощью беспилотников ?
"Партнеры" - т.ссазать !
Зато уж Храм - это да-а !!!
Ответить
Re:chvv
Андрей Антипов написал 23.10.2018 10:44
Реально по войне в Сирии
1. Путин на 30 сент. 2015 г не имел в Договора с Асадом о военной помощи. Нет его и сейчас
Потому он придумал отмазку: "Если драка неизбежна - бить надо первым"
Нравы уличной шпаны перенес не международ. отношения
2. Путин начал войну в Сирии незаконно: ни Конституция, ни военная доктрина не дают ему права вести превентивные бомбардировки третьих стран, посылать туда войска
3. Путин начал войну в Сирии по своей прихоти: без решения Госдумы и согласия нашего народа, а ему умирать
4. Путин незаконно потратил на эту войну 200-220 млрд руб, просто вытащив их из нашего кармана
5. Путин обманул наш народ. Обещал, что будут только бомбардировки ВКС, и ни один солдат не ступит на сирийскую землю.
6. Сначала Путин говорил, что наши войска борются в Сирии с междунар. терроризмом. Потом признал: защищают режим Асада от свержения
Минобороны признал гибель 112 солдат и офицеров, но ясно что цифры занижена раз в 10.
Ответить
новый аншлаг Шойгу инфа с АПН-СЗ
chvv написал 23.10.2018 09:38
Всего за время операции уничтожено свыше 87500 боевиков, освобождено 1411 населенных пунктов и более 95% территории Сирии. - Похвастался итогами росийской операции в Сирии на совещании министров обороны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) министр обороны России Сергей Шойгу. - В настоящее время сирийские вооруженные силы контролируют территорию, на которой проживает более 90% населения страны.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Сообщи Шойгу только про количество уничтоженных боевиков, подловить его было бы сложно. Но про 95% освобожденной территории он зря. Карты ситуации в Сирии есть везде, и на них видно, что правительство Башара Асада вместе с российскими и иранскими контингентами контролирует порядка 60% территории страны, больше половины которой было очищено от боевиков в 2015-2018 гг. Это безоговорочный успех, который нет смысла портить нелепым хвастовством, но министр неисправим. Год назад он заявлял об освобождении 503 тысяч квадратных километров территории Сирии, реальная площадь которой - 185 тысяч километров.
Ответить
Re: каких результатов можно ждать от "грязи в князях"? chvv
11 написал 23.10.2018 08:56
чвк это те же самые опг
Ответить
Re: Re: Не гей, так пи`дор
Руслан Погорелов написал 23.10.2018 04:55
Сталин не выезжал на передовую. Но у него была команда блестящих полководцев, которым он доверял и сам разрабатывал военные операции.
Бездарный и неграмотный Шойгу за 3 года не был в Сирии ни разу, он воевал по телефону.
Он посылал солдат и офицеров на смерть, не зная обстановки. Первой жертвой его бездарности стал летчик Олег Пешков
Так еще несколько лет будет побеждать ИГИЛ
Ответить
Re: Не гей, так пи`дор
Сыромятников написал 23.10.2018 03:19
Роттенберги получили от Путина для "распила" Керченский мост, Якунин - РЖД, Греф - Сбребанк, Рогозин - Роскосмос
А Шойге Путин после сердюкова отдал МО. А шаман Шойгу тихий застенчивый вор и пильщик бабла.
Ответить
Re: Re: Не гей, так пи`дор
Сыромятников написал 23.10.2018 03:16
Со времен воровской мэрии жулика Собчака Путин "ценил" сотрудников по умению искать богатеньких клиентов, доить их и пилить бабло
Потому при нем всегда будут Миллер и Сечин, Кудрин и Греф
Ответить
Re: Не гей, так пи`дор
Закурдаев написал 22.10.2018 22:46
Шойгу принимает парад Победы 9 мая на Красной площади перед забитым фанерой Мавзолеем Ленина. Этим все сказано.
Иуда и предатель
Ответить
Не гей, так пи`дор
Закурдаев написал 22.10.2018 22:27
Если Шойгу не гей, значит он пи`дор. Потому что только они посылают ребят на смерть и не испытывают угрызений совести
Признали: за три года потерями в Сирии 112 солдат и офицеров
Конечно, в 10 раз занизили. И все равно: кто вам дал право? Шойга ждет второго героя России
Ответить
Re: Re: Липовый министр
Закурдаев написал 22.10.2018 22:23
А может Шойгу просто пассивный гей?
Ответить
Не трожьте Шойгу-он мой!
Исак Соломонович Русских написал 22.10.2018 21:40
Когда я вернулся из вояжа в столицу моей любимой родины Тель-Авив,
замок моей родной квагтиры не открывался.Я позвонил в МЧС,пришел па-
ренек с чемоданом,дрелью за 2,5 секунды сломал мой замок ,который
стоил 5 тысяч и взял за это 3(три) тысячи рублей.Я вошел в квагтиру
и с ужасом подумал:если за такую мелочь 3 тысячи,то сколько же они
имеют на тушении ими же спровоцированных пожаров?Мама Родная!
Ответить
(без названия)
мвд написал 22.10.2018 21:16
Каждую Пасху мвд подсчитывает кол-во людей, пришедших на пасх. богослужения. Это стабильно 3-4% населения страны. Менее 3-х млн. чел.
Ответить
Re:
Тов. Тамсямский написал 22.10.2018 19:59
Чудовищней и омерзительней, чем пороки современного капиталистического общества могут быть только его добродетели.
Ответить
Re: Липовый министр
..Очевидно- Определенов Сергей.. написал 22.10.2018 19:01
Николо Питерский - липовый клон - липового журналиста - Кати-Шуры - вонючего СКУНСа.
Ответить
Re: Липовый министр
Николо Питерский написал 22.10.2018 18:15
Полторанин написал, что после штурма Грозного Ельцин предложил генералу Рохлину звание Героя России и пост министра обороны. Рохлин отвечал, что в гражданской войне не может быть героев. В правительстве и без него много евреев. А министром обороны России должен быть обязательно русский человек
Путин не понимает ,что ли, что Шойгу со своим местечковым мышлением шамана не может быть министром обороны России
Он слишком послушный холоп без всякого намека на личное мнение
Ответить
Липовый министр
Николо Питерский написал 22.10.2018 18:03
Если бы у Шойгу была совесть, он бы понимал, что без всякого военного образования не имеет права носить погоны генерала армии и быть министром обороны. Но какая совесть у алчного прохвоста??
Путин как раз и набирает в свое окружение таких карьеристов, чтобы ими было удобно рулить и бросать их во всякое дерьмо вроде сирийской войны
Ответить
Головенко и его клоны за работой.
..Очевидно- Определенов Сергей.. написал 22.10.2018 17:58
Наблюдая за этой СКУНСовой обезьяной понимаешь, что не зря его называют - Полезный Идиот, это звание чуть выше чем - Полный Идиот.
Ответить
Re: Re: Контрибуция для Кадырки
Николо Питерский написал 22.10.2018 17:53
В сентябре 1993 г. после отрешения Ельцина от должности по всем правилам и законам его правительство утратило легитимность, стало незаконным, в том числе и сам Шойгу
Но он нахально продолжал занимать кресло главы МЧС. Как сегодня незаконно занимает пост главы Минобороны, защитничек этот
Ответить
Re: Контрибуция для Кадырки
Николо Питерский написал 22.10.2018 17:27
В сентябре 1993 г. после отрешения Ельцина от должности Шойгу по требованию Гайдара раздавал со складов МЧС автоматы всяким уголовникам для стрельбы по защитником Верховного Совета. Так что ручонки у него в крови еще с тех пор
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss