Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу строит храм в честь расстрела Верховного Совета РСФСР

Опубликовано 22.10.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

церковь рпц царь
Шойгу строит храм в честь расстрела Верховного Совета РСФСР

Вчера не имеющий военного образования министр обороны С.Шойгу заявил, что ИГИЛ разгромлен полностью и окончательно. Ура, товарищи!

Вы  знаете, конечно, что победоносная война заканчивается капитуляцией противника, в чем он расписуется на бумаге в 3-х экземплярах.

А у кого фельдмаршал Арбатского военного округа принял капитуляцию - не слыхали? Я - нет. Мы только уже три года просим назвать имена главарей ИГИЛ. Ихнее, так сказать, политбюро.

Кто эти самые главные паскудные исламские террористы, которые заправляют делами запрещенного Минюстом государства?

Их имен нам не называют. Ни одной морды лица не показывают. За попытку разобраться, что это за феномен - Исламское государство, тюменский блогер Алексей Кунгуров получил два года колонии-поселения.

За пост в ЖЖ «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» от 12 октября 2015 г. его обвинили в оправдании терроризма и еще какой-то бредятине. При этом саму статью не объявили ни вредной, ни экстремисткой, ни подстрекательской. Стало быть, признали полезной и познавательной. Но два года дали.  (https://kungurov.livejournal.com/183697.html)

Об этой новой вершине отечественного кривосудия написал Юрий Мухин, блестяще раздолбав все высосанное из пальца обвинения. Это как если бы вас обвинили в растлении несовершеннолетней, при этом на суде не было бы ни ее самой, ни ее жалобы.

Сколько было победоносных реляций о разгроме ИГИЛ в последнее время - не припомните? Я, например, сбился со счета.

Но прекрасно помню, как 11 декабря Главковерх прилетел на военную базу Хмеймим и перед всем личным составом объявил о полном и окончательном выводе войск из Сирии.

Дескать, вы свою задачу выполнили и выполнили ее блестяще. Родина ждет вас, так что все по домам.

Но я, конечно, рад, если этот треклятый ИГИЛ разгромлен на самом деле, и наши ребята больше не будут отдавать свои молодые цветущие жизни ради поддержки штанов Асада.

Потому что так бездарно, как там воюет неслуживший Шойга - об этом надо рассказывать в присутствии Верховного комиссара ООН.

 Разжаловать и сослать на галеры было бы самым минимальным наказанием. Но лучше, конечно, посадить за гибель там наших солдат и офицеров.

Если он в детстве прошел воспитание бубном - это сохранилось в нем до пенсионного возраста. Он постоянно готовится к прошедшей войне, ради чего во время жесточайшего кризиса не жалеет никаких денег налогоплательщиков.

Его прошлогодняя «инсталляция» со взятием Берлина и фанерного рейхстага вытряхнула из наших карманов многие сотни миллионов рублей. Как всякий трус, он не говорит, во сколько обошлась нам эта его шаманская прихоть. И сколько под этот «штурм Берлина» распилили.

И вот теперь очередная авантюра - строительство в 55 км от Москвы в парке «Патриот» т.н. Главного храма Вооруженных сил. Вместимостью 6 тыс. голов, высотой 100 метров.

 Они уже не скрывают сами, что под «храмом», в сущности, мыслится церковно-развлекательный мюзик-холл для увеселений верхушки РПЦ и Генштаба.

Для облагораживания своей «хотелки» Шойга уверяет, что этот новодел возводится в ознаменование 75-й годовщины победы в войне. Стоп. Кого над кем? Об этом молчок.

Но ту победу над фашистской Германией одержали Советский Союз, его доблестная Красная Армия под руководством генсека ВКПБ (б) тов. Сталина. Граждане всех 15 союзных республик.

Увы и ах. Они в шойгином новострое никак представлены и упомянуты не будут. Будет безликий «наш народ» и путинская Россия - 1/15 часть великого Советского Союза.

Будут также РПЦ и г-н Гундяев - вдохновитель и организатор победы над Гитлером. За кадром будет ощущаться дыхание товарища Путина. Но никакого СССР и Сталина. Сколько Шойга собирается миллиардов там «распилить» - великая военная тайна.

Даже приблизительную сметную стоимость он не называет. Зачем? Так украсть можно будет гораздо больше.

О криминальной сущности этой затеи мы журналистским сообществом 13 сентября написали Народное письмо президенту В.Путину («Православный храм Вооруженных сил на 6 тыс. посетителей все время будет пустовать», https://forum-msk.org/material/news/15002356.html)

Послание получено и зарегистрировано, о чем нас уведомили. А дальше? Пора бы уже дать ответ по существу, как того требует Закон об обращениях граждан от 2 мая 2006 г.

Итак, ни к каким победам и поражениями царской армии г-н Шойгу отношения не имеет. Но его излюбленное хобби - приватизировать чужие победы.

Как известно, нынешняя Россия преемником СССР не является. Да и не может одна страна быть наследницей Союза государств. Так что мы бы посоветовали ему не примазываться к победе советского народа в Великой Отечественной войне.

Что ж ему остается? Остаются деяния нынешней армии после августовского госпереворота 1991 г. и захвата союзной власти Ельциным, к которому он переметнулся.

Это первая и вторая войны за усмирение Чечни, в которых были убиты тысячи военнослужащих и мирных жителей.

3-го октября «кровавой осенью» 1993 г в Останкино из всех видов армейского оружия по приказу Ельцина были расстреляны сотни участников мирной демонстрации.

Но самая «яркая» победа, которую благодаря прямой трансляции CNN видел весь мир, - танковый расстрел Верховного Совета РСФСР 4 октября 1993 г. В честь его и храм.

Других «побед», Сергей Кужугетович, у вашей армии нет.



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 115
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр ДВ написал 22.10.2018 16:33
"Ельцин-центр на крови" есть, теперь "Храм расстрелянного ВС РСФСР" будет. Память, какая-никакая
(без названия)
oleggnatkov написал 22.10.2018 15:21
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
зачем издеваться над крошечным старичком шоу-шаманом Шоуйгу
Исаак Израилевич Иванов написал 22.10.2018 14:42
пусть занимается потешными войсками сырьевой колонии.
там,во власти,все клоуны,кого не возьми-старый мальчик Сергей Израитель,косноязычный американец Песков, старый мальчик Димон Мендель, мальчик-старая блондинка С.Раков,и т.д. и т.п.
Контрибуция для Кадырки
Андрей Антипов написал 22.10.2018 13:39
Автор! Ты не прав. Первую чеченскую войну Ельцин проиграл, подписав очень невыгодные для России Хасавюртовские соглашения
Вторую русско=-чеченскую войну проиграл Путин, который сделал Кадырова героем России и платит ему оухенную контрибуцию 90% бюджета Чечни
каких результатов можно ждать от "грязи в князях"?
chvv написал 22.10.2018 11:44
"Грязи" можно объяснять, можно не обращать на них внимания, результат один - вырождение страны. Они сами не соображают и никого не слышат, кроме откровенных прозападников.
Кстати вот еще инфа с АПН-СЗ
=====
Информагентство ura.ru опубликовало крайне неприятное для министерства обороны интервью с бойцом частной военной компании "Вагнер". По его словам, министр обороны Сергей Шойгу приписал себе победы ЧВК, а когда там возмутились, стал мстить. Сперва отобрал у "вагнеровцев" тяжелую технику, а затем дело дошло до прямой подставы. Когда ЧВК атаковала курдов у Дейр-Эз-Зора, армейское начальство заверило американцев, что Россия не имеет к операции никакого отношения. И тем самым фактически дало санкцию на авиаудары, унесших жизни как минимум 14 российских бойцов, не считая добровольцев из Донбасса. Пресс-служба минобороны уныло отмалчивается.
===
"Боец "Вагнера" обвинил минобороны в подставе под американскую бомбежку"
(без названия)
11 написал 22.10.2018 10:15
шойгу строит храм в честь расстрела верховного сОвета РСФСР САМ расстреливал сам и строит.
Re: Re: перевертыш
А. Головенко, автор статьи написал 22.10.2018 09:59
Приспособленец Шойгу никогда не имел морального права носить генеральские погоны, быть министром обороны и посылать людей на смерть. Не служил, не имеет никакого военного образования. Даже школы ефрейторов.
24 дек 2016 затеял очередное шоу. Послал в Сирию свой Ту-154 с армейским ансамблем песни и пляски "поплясать на костях". + 9 журналистов, доктор Лиза и др.
Наутро при взлете с аэ Адлер под Сочи самолет потерпел катастрофу и рухнул в ЧФ. 92 пассажира и чл.экипажа были расчленены на "фрагменты"
Явный теракт, который Шойгу замылил. Так и не представил заключения о причинах катастрофы
Хотя бы для приличия, как Тулей, подал бы Путину рапорт об отставке
Re: умирают за сирийскую нефть
..Очевидно-Определенов Сергей... написал 22.10.2018 09:52
А некоторые, В.И. Илюхин, умирают от клеветонов этой Кати-Шуры.
Re: перевертыш
Очевидно-Определенов Сергей .... написал 22.10.2018 09:50
И Головенко ****пентыш.
Re: Двойники Путина
..Очевидно-Определенов Сергей. написал 22.10.2018 09:48
И 287семики Головенко-Кати-Шуры-Светланы-Руслана-Нины и прчих СКУНСовых клонов.
Вонючка СКУНС и его нетленные клоны на заработках.
..Очевидно-Определенов Сергей... написал 22.10.2018 09:45
Это уже даже не шиза, а просто *********! Из 11 постов девять из его вонючего нутра!
Re: Re: перевертыш
Тувинец ничего не ответит написал 22.10.2018 08:49
Приедут чечены и грохнут Головенко в ближайшем сортире.
Re: перевертыш
Рогожцев написал 22.10.2018 08:31
Афтор! У нас по Конституции церковь отделена от светского государства
Уже только поэтому никакого главного и других храмов у Минобороны быть не может. Напишите ему об этом. Вот будет хохма. Что тувинец вам ответит
перевертыш
Аван-гард написал 22.10.2018 06:51
Только что Шойгу летал к китайцами торговать интересами России. Остался очень доволен. Значит, жди новых территориальных уступок узкоглазым
Он спокойно относится к тому, что китайцы вырубают сибирские леса, сданные им на какой-то хрен в аренду на 49 лет.
Вот такой у нас оборонный министр-похуист.
Re: Двойники Путина
Аван-гард написал 22.10.2018 06:44
Шойгу тувинец. Ему чужды менталитет русского народа и православная вера. Он работал в аппарате Красноярского крайкома партии, а после запрета КПСС переметнулся к Ельцину и Путину и стал сколачивать "ПЖиВ. Что можно ожидать от такого перевертыша?
Он спокойно принимает военные парады 9 мая у забитого фанерой Мавзолея
Гаденыш
Двойники Путина
Маня Аблигацыя написал 22.10.2018 05:40
Мухин молодец. Так написал про двойников Путина, что никакой криворотый Песков не смог ему возразить
(без названия)
Завиднов Никодиж написал 22.10.2018 03:59
Так вроде на родине гундосо-шепелявого Сережки Кожуебовича другая религия, а не русправославейшн?
Re: Re: умирают за сирийскую нефть
Глазомер написал 22.10.2018 03:56
После разоблачения ФБК жульничеств главного путинского охранника Золотова вся страна убедилась, какой же он болван и кретин
Шойгу не лучше его и не лучше открытого вора Сердюкова
Он тихий застенчивый вор с волчьим аппетитом
Re: умирают за сирийскую нефть
без названия написал 22.10.2018 03:07
Если верить Шойгу, они в Сирии убивают сотни террористов в день. Десятки тысяч намолотили за три года без суда и следствия
Ну и как тут поверить вранью ФСБ, что ИГИЛ старается завербовать в России с пяток человек в месяц?? Какая ему радость нести такие расходы? Туда ведь еще надо как-то добраться.
Одурачивание лохов
Нынче в англии бывали - Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!QQQ!Q-Q!TOTJATOT!!!&& написал 22.10.2018 02:45
"Но я, конечно, рад, если этот треклятый ИГИЛ разгромлен на самом деле, и наши ребята больше не будут отдавать свои молодые цветущие жизни ради поддержки штанов Асада.
Потому что так бездарно, как там воюет неслуживший Шойга - об этом надо рассказывать в присутствии Верховного комиссара ООН.
Разжаловать и сослать на галеры было бы самым минимальным наказанием. Но лучше, конечно, посадить за гибель там наших солдат и офицеров."
- Таки вот бы безголовенко поставить командовать разгромом игляков - он бы нам таки навоевал! То таки да!
Таки здесь, на форуме - какой-то заповедник дураков-графоманов - то таки да... Читаешь их глупую писанину - и сразу тебе таки становится ясно, что ты - Высшее существо - то таки да...
Это все потому, что тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, пропившие и СССР и Коммунизм имеют таких защитников -коммунистов, каких таки заслужили - то таки да... Проклял Я их - и проклятие Мое - таки действует - то таки да...
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss