Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские вояки продают друг другу секретные карты

Опубликовано 22.10.2018 в разделе комментариев 13

украина война киев
Украинские вояки продают друг другу секретные карты

Украинские военные предлагают сослуживцам, которые прибывают в Донбасс в порядке ротации, заплатить за схемы и карты минных полей. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

По его словам, командиры подразделений, которые подлежат замене, должны были передать все документы своим сменщикам. Однако, по данным ДНР, вместо этого офицеры предлагают выкупить необходимые бумаги.

***

Может и неправда. Но похоже на правду. Морально-политическое состояние ВСУ на крайне низком уровне, можно как угодно зомбировать личный состав рассказами о страшной России, которая напала на несчастную Украину, что в России живут страшные монголо-буряты, ненавидящие арийцев-украинцев, что Россия оккупировала Украину в 16-м веке и выпила из нее все соки, но в украинских войсках служат не одни дебилы, встречаются и адекватные раждане.

И эти граждане интересуются, почему на 27-м году "незалежности" Украина все в той же заднице, что и четверть века назад? И каким образом отделение Донбасса от Украины заставляет украинских дивчин стоять на подмосковных шоссе, продавая себя за небольшие деньги первому встречному?

И если украинские военные продают карты минных полей своим сослуживцам, то точно максима "сам погибай, а товарища выручай" не про ВСУ. Это значит, что для украинских военных свой сослуживец ничуть не дороже той бутылки водки, которую он купит после продажи карты...

А.Б.



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 75
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ленточка цвета говвна написал 27.10.2018 13:17
" сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов."
--
Это тот самый что слова из трех букфф на сортирах рисует? Ну ооочень авторитетный источник! Если на заборе написано ХУ* значит это ХУ*, а не забор! Так сказал .. э.... как его... Безносов!
Ответить
(без названия)
Турция их скоро наймет написал 22.10.2018 16:08
и яны могуть завоевать аж ужас, тока манголы их остановять.фысе
Ответить
(без названия)
вы шшо, нипоняли? написал 22.10.2018 16:03
Етаж астатки ВАРЯГОВ.Во.
Ответить
(без названия)
oleggnatkov написал 22.10.2018 15:01
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Ответить
Продаюсь
Минная карта написал 22.10.2018 10:46
" почему на 27-м году незалежности Украина все в той же заднице, что и четверть века назад?"
.
Надо быть точнее. 27 лет назад Украина была в заднице, но не так глубоко. Тогда у нее еще был шанс избежать гражданской войны. А вот в 1993 году, когда Радой был принят курс на государственную политику украинизации, этот шанс исчез. Для Украины между "27 лет назад" и "четверть века назад" имеется большая разница. События 2014-ого - это всего лишь следствие 1993 года.
Ответить
Re:
Truzadrottttt написал 22.10.2018 10:42
Да, все уже знают, что хреново везде - и в Казахстане, и в Беларуси, и на Украине и т.д. Только теперь, усилиями российских "имперцев" всем также известно, что пришествие РФ будет не "наведением порядка", а усугублением существующих и появлением новых проблем.
Поэтому барановский сарказм падает в пустоту. Кому нужны советы, образно говоря, пьяного забулдыги, валяющегося под забором. Начинать нужно с себя, а не с поучения соседей. Покажите свои достижения... Пока, что мы видим, что даже в своей собственной "епархии" автор не в состоянии навести порядка, зато горазд порассуждать о "высоких материях".
Ответить
Re: Ищи, кому выгодно.
Завиднов Никодиж написал 22.10.2018 10:35
Выгодно Ботокско-плешивой крысе держать гнойник в Лугандоне и методично убивать украинцев.
А лугандонским, прилепинским карателям помимо росфедерации еще перечисляют деньги разные у6людки типа Вовы Меньшова (режиссера).
Ответить
Ищи, кому выгодно.
Чукча написал 22.10.2018 10:21
Пока Россия не защитит конкретно Новороссию, ничего не изменится. Кто-то будет устраивать взрывы складов боеприпасов. Кто-то будет впендюриввть Киеву кредиты. Кто-то будет продавать карателям оружие.
Ответить
Слава Израилю!
Виктор Шендерович написал 22.10.2018 09:38
Анонимы, называющие себя националистами, некая организация БЖСР, обещают российским евреям месть за сбитый сирийцами самолет Ил-20. Я уверен, что это не действия националистов. Это продолжение традиции изувера Сталина и НКВД. Национализм и антисемитизм это основа государственного шовинизма и одни из главных инструментов для контроля властями настроения в обществе и отношения к евреям.
Ответить
Re: ГРОШИ - ПОНАД УСЕ!
Завиднов Никодиж написал 22.10.2018 05:03
Прапорщик Елданов на даче у маршала Золотова кровати заправляет и унитаз чистит только за зелень, дерево не признает Вот и весь педриотизм.
Ответить
ГРОШИ - ПОНАД УСЕ!
прапорщик Елданов написал 22.10.2018 04:38
"Украинские военные предлагают сослуживцам, которые прибывают в Донбасс в порядке ротации, заплатить за схемы и карты минных полей.
========================================================================================================================
"ГРОШИ - ПОНАД УСЕ!" (Деньги превыше всего!) Гласит концепция великих потомков чубатых шумеров. Не агрессия России или Луны или Марса является причиной ополчения великих Укров, а ГРОШИ(деньги), они родные! Не может дитя майдану преодолеть в себе соблазн халявного бабла, и буд-то бабочка на огонь,записывается в войско, забывая при этом то, что в войско уже до него, поступило много потомков шумеров чубатых, для приобретения бабла. А по сему КОНКУРЕНЦИЯ неизбежна!
Ответить
(без названия)
электро-Макс написал 22.10.2018 02:30
Воистину - "Когда родили хохла, еврей - заплакал." =)))
Ответить
Участь бы-дла-незавидна! Будет бы-дло хсос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бен-амать!
!!!QQQ!Q-Q!TOTJATOT!!!&&& написал 22.10.2018 02:16
"Украинские военные предлагают сослуживцам, которые прибывают в Донбасс в порядке ротации, заплатить за схемы и карты минных полей. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
По его словам, командиры подразделений, которые подлежат замене, должны были передать все документы своим сменщикам. Однако, по данным ДНР, вместо этого офицеры предлагают выкупить необходимые бумаги."
- Таки просто последовательное применение принципов рыночной экономики в военном деле - то таки да...
\\\\\//\//////\//\///"И эти граждане интересуются, почему на 27-м году "незалежности" Украина все в той же заднице, что и четверть века назад? "
- Таки четверть века назад Гордые Укры имели "сверхразвитую страну" по данным оонистов, эта страна входила в первую десятку! Но величайший талант Грдоукровского Народа таки превратил ее таки в "еуро-пейскую дэржаву"! Б-ля! Таки это же уметь надо!!!! То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss