Кто владеет информацией,
владеет миром

Верующего в рай Национального Лидера осмеяли в Кургане в костюме смерти

Опубликовано 22.10.2018 в разделе комментариев 12

силовигархия классоваяненависть социология курган
Верующего в рай Национального Лидера осмеяли в Кургане в костюме смерти

В Кургане прошел социальный эксперимент, в ходе которого по улицам ходил местный активист в костюме Смерти, на груди которого висел плакат с фразой президента РФ Владимира Путина: "Мы мученики и попадем в рай, а они просто сдохнут", передает корреспондент Znak.com. "Смерть" предлагала жителям столицы Зауралья поставить свою подпись за вариант "В рай" либо за вариант "Просто сдохнуть". 

Как сообщает группа "Очень мертвый. Новости с холма" в соцсети "ВКонтакте", большинство курганцев выбрали второй вариант. Однако к чистоте эксперимента могут возникнуть определенные вопросы, поскольку часть жителей, вписав себя в тетрадь "Рай"", пыталась оставить автографы своих родственников, бывших супругов и коллег по работе в графе "Просто сдохнуть".

Это не первая акция такого рода в Кургане. Летом этого года "Смерть" ходила по наиболее проблемным местам и объектам городе. Человека в черном балахоне с косой видели около городских алкомаркетов, на пляже Бабьи Пески, а также вблизи одного из дорожных провалов на улице Коли Мяготина. Как объясняли общественники, таким образом они хотели привлечь внимание к таким проблемам, как дикие пляжи, алкоголизм, плохие дороги. 

Скандальная речь президента России Владимира Путина о рае прозвучала в ходе Валдайского форума 18 октября. Рассуждая о возможности атомного конфликта, Путин заявил: "Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно и он будет уничтожен, а мы - жертвы агрессии, и мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут". Его слова вызвали различные эмоции от негодования до иронии. 

"Смех, который звучал в зале после слов президента, что все умрут как мученики, означает одно из двух: либо они считают Путина клоуном и хохочут, потому что клоун на сцене дал кору, либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?", - задал вопрос бывший зампредседателя правительства РФ, оппозиционер Альфред Кох, предположив, что Путин находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. Другие журналисты выразили сожаление, что главу государства нельзя "подвергнуть медосмотру с участием независимых экспертов". 

"Нас давно послали на ***, если кто не замечал

Своего рода музыкальный ответ на заявление президента дал лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, до этого неоднократно сочинявший песенные экспромты на злобу дня. Песню, в которой звучит ненормативная лексика, Макаревич выложил на своей странице в Facebook.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров также откликнулся на речь главы государства стихотворением в свойственной ему нецензурной манере.

Здесь и так сплошные муки,

Хоть сегодня умирай.

Пусть подохнут эти суки,

Ну а мы, конечно, в рай,

Попадем, как по путевке,

Так наш главный обещал.

Мыльте, граждане, веревки,

Тихо и не вереща!

Всеедино, всенародно!

Что нам райский переплёт?

Мы пойдем куда угодно,

Если Родина пошлет.

Хоть к Аллаху, хоть на плаху,

Хоть к началу всех начал.

Нас давно послали н**уй,

Если кто не замечал.


Материалы по теме:

А раздача контрамарок в Рай уже началась?

Число миллионеров в России увеличилось на 30% с начала года

Курганские фермеры бросают урожай пшеницы гнить — продать его в этом году некому



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Serfonliash написал 23.10.2018 00:16
Самое смешное в статье-Какой вариант вам больше нравится?", - задал вопрос бывший зампредседателя правительства РФ, оппозиционер Альфред Кох.Пля,да они скоро всех бывших и не бывших воров и 3.14дарасов зачислять в оппозиционеры.
Ответить
Re: чукче
Макаревич написал 22.10.2018 23:15
призывает размазаться печенью об асфальт?
Ответить
Re: Керку
Страна, написал 22.10.2018 23:12
проsравная свое будущее и отрекшаяся от своего прошлого, бОльшего и недостойна.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 22.10.2018 21:23
Штаны джинсы не отдадим
Ответить
(без названия)
стоик1246 написал 22.10.2018 20:24
Почему против сортирного Карлика не возбудили уголовное дело за угрозу геноцида русского народа?
Ответить
(без названия)
Керк написал 22.10.2018 18:28
Страной правят вороватые Дебилы! Вы еще это не поняли?!- Печально!
Ответить
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 22.10.2018 16:37
Пескофф уже официально заявил, что заявление Путина про "рай и сдохнут" следует понимать как аллегорию... Собственно, и все его заявления о готовности противостоять Западу - не более чем художественная гипербола.
Ответить
(без названия)
Чукча написал 22.10.2018 15:21
Кто сказал, что в России нет свободы слова? У нас, оказывается, любой активист и макаревич может безнаказанно призывать к суицид.
Ответить
(без названия)
oleggnatkov написал 22.10.2018 14:54
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Ответить
Весельчаки,почем торгуете Россией?
Ни фига себе написал 22.10.2018 14:00
"Путин заявил:"Агрессор должен знать,что возмездие неизбежно и он будет уничтожен,а мы-жертвы агрессии,и мы,как мученики,попадем в рай,а они просто сдохнут." Его слова вызвали различные эмоции от негодования до иронии."------------------------- Смеяться и иронизировать от этого заявления способны только враги России,а к ним относятся и предатели,и ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ,которые не понимают,что в современной ядерной войне погибнет ОЧЕНЬ МНОГО невинных людей. Или ДЕБИЛЫ думают,что их минует эта участь. А для негодования совсем нет причины.Вы что,хотели,чтобы он сказал:"Бомбите нас и вам за это ничего не будет."?Тогда вы ЯВНО живете не в России. Путин еще сказал,что у России нет концепции ПРЕВЕНТИВНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА. Объясняю для ДЕБИЛОВ: Россия никогда не применит первой ядерного оружия. И этим заявлением Путин уменьшил возможность случайного применения этого уничтожающего оружия.
Ответить
3% -ное предложение кредита применяется сейчас
clark написал 22.10.2018 14:00
Я г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , Номер whatsapp: +18635356458
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 22.10.2018 12:19
"Нас давно послали на ***, если кто не замечал", а не в "РАЙ" и сделал это устроитель СОРТИРА -"хутин"!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss