Кто владеет информацией,
владеет миром

Разрыв договора о РСМД: трэш, понты или ад?

Опубликовано 24.10.2018 в разделе комментариев 8

Что означает выход США из договора о запрещении ракет малой и средней дальности (ДРСМД)? С новым 1983 годом! Почему Трамп не боится Кремля? Впереди – ядерная война или вторая перестройка? Расклады Максима Калашникова и главы Академии геополитических проблем, генерала Леонида Ивашова.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин никаких договоров не соблюдает
Николай144 написал 04.11.2018 01:59
Максим! Зачем кому бы то ни было иметь договоры с Путиным, если очевидно, что Путин плюет на все договоры. Он не договороспособен. Это простая логика.
(без названия)
Виктор написал 29.10.2018 22:19
Я смотрю ДумаТВ, мне там нравится подача материала
М.К.
Дмитрий г.Запорожье.+,,,, написал 24.10.2018 15:21
Б.....идиот безродный.Нашел с кем консультироваться?Что "медноголовый",выживший из ума идиот в ракетах понимает?Читай сюда быдло безродное,а лучше записывай.Итак.Договор о сокращении РСМД был выгоден прежде всего красножопым,ибо данные системы не представляли ни какой опасности для США,а экономика СССР просто "валилась"от "гонки вооружений"и санкций.Горбачев все делал абсолютно правильно.Медленно конечно,но правильно,ибо причина договора о сокращении РСМД,кроме экономической имела еще и обечеловечекую составляющую,ибо всвязи с малым подлетным временем ракет данных систем,ни кто не будет разбираться в причинах.То ли это сбой электроники,то ли шутка,то ли кто то выжил из ума."Ответка"полетит моментально и человечество может перестать существовать(ну большая часть человечества).У баллистических ракет подлетное время 30 минут,поэтому есть возможность выяснить что произошло,предупредить оппонента и принять меры(включить систему самоликвидации или организовать перехват).Вся проблема даже не в том,что кацапье в нарушении данного договора испытывает на полигоне Капустин Яр данные системы называю оные "морского и воздушного базирования".Проблема в том,что ни Китай,ни Иран,ни С.Корея данный договор не подписывали,соответственно соблюдать положения оного договора не обязаны.США не против пролонгации данного договора,если к оному договору присоединятся Китай,Иран и С.Корея.Что касается твоего бреда относительно уменьшения дальности "Тополя",то смеши людей идиот,а читай книжки.РТ-2ПМ2 создан в Днепре(кб Южное),а двигатели для оного комплекса созаны в Павлограде,поэтому ни о каком уменьшением дальности применительно к кацапопитекам нет речи,ибо кацапопитеки и "создать",это разные миры,которые не пересекаются друг с другом от слова СОВСЕМ.Вот для Украины разрыв договора выгоден,ибо это снимет препятствия для увеличения действия дальности рекетного комплекса "Коршун"до дальности того же "Томогавка" или Х-55,да и аналог РСД-10 создать особых проблем не будет.Примут условия США в Китае,С.Корее и Иране мы скоро узнаем.Вот примерно так быдло безродное.
(без названия)
видов написал 24.10.2018 14:42
Что интересно, при путине произошла передача военного плутония, снятых с наших ракет, американцам за 10 млрд. дол. ( за расследования этой сделки и убили рохлина). вот за счет этого ресурса американцы и будут "плодить" новые ракеты !!! Для наработки такого кол-во военного плутония, переданного американцам, все АЭС СССР должны были работать около 35 лет. Вот кто главный предатель рос. народа, а военные и полицаи пусть думают !!!
(без названия)
не бойся! написал 24.10.2018 10:21
Судя по слову из языка Янкилэнда - "трэш" - автор явно работает не Россию, а на Янкилэнд.
Василию и даже (18)
Чукча написал 24.10.2018 09:21
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 24.10.2018 05:18
Ивашов рассуждает так, если бы путинская братва действительно бы действовала в интересах России, но этого ни по одному из направлений стратеги и тактики не заметно даже под электронным микроскопом.
.
И поэтому к публичному трепу питерского гопника можно относиться, как монологу или диалогу театрального актера для исполнения роли под легендой "патриота" и "государственника", хотя на самом деле реальные его дела говорят об обратном.
.
От выступления Путина с посланием и демонстрацией мультика с супер-ракетой есть польза всем, кроме наличия пользы для граждан России.
.
Начнем с малого:
.
1) Есть польза для ЦРУшно-госдеповских сосок Путина (тролей):
.
У них за мзду из нашего бюджета, отмываемую путинским дружком-уголовником Женей Пригожиным, появился повод трепаться о неких будущих достижениях путинской шпаны. Оно хоть пока и нет никаких положительных достижений ни в прошлом, ни в настоящем, но для ватников это и не столь важно так как они всегда не раздумывая только "за". И будут фюрера славить на каждом углу. Ватников не занимает тот вопрос, что путинские дружки типа Рогозина уже даже и ракету Советской разработки с первого раза не могут нормально запустить, но для ватников важна путинская сага о супер-ракете.
.
2) Есть польза для путинских криминальных подельников, которые теперь под рассказы красивых сказок про чудо супер-ракету будут вовсю попиливать наш государственный бюджет, конвертируя его в дорогие и весьма престижные личные цацки: яхты, дворцы, самолеты, футбольные клубы...
.
3) В США путинские хозяева тоже не дураки. Скорее всего они и есть настоящие авторы путинского послания. С этими рассказами Путина они теперь смогут штурмовать свой конгресс, который им вынужден будет выделять денюжку на их военно-промышленный комплекс. Который занимается как реальными разработками, так и фейковыми, предназначенными для создания дымовой завесы и подпитывания американских "ватников". А на самом деле американский ВПК преследует цель увеличения военных заказов, военных поставок в те же страны НАТО, которые ведь тоже надо периодически попугивать путинской братвой. А вот путинская братва - "... преступники, завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих преступлений..." ( © из выступления на нюрнбергском процессе прокурора Р.А. Руденко), которая и не собирается воевать с Западом, поскольку давно там обзавелась недвижимостью, пристроила там своих вылупков, хранит там свои счета... для западных ватников служит вселенским жупелом... мол, если не Меркель, то тогда - кто? Путин с друзьями?
.
Это все никоим образом не в интересах России, а только в интересах путинского воровского отребья и его американских хозяев, которые вот уже реально, а не в сказках окружают Россию кольцом недружественных нам стран, происходит экспансия НАТО на Восток. Она реальная и путинская банда Россию не спасает от нее, а сама ее не просто обосновывает, создает, но и даже финансирует, потому что за счет разорения России Путин половину бюджета нашей страны отдает США.
.
Например, если ранее на Украине протестовали против баз НАТО, то позже украинцам уже Путин со своими дружками объяснял то, насколько украинцы были не правы, протестуя против военных баз НАТО. Посмотрев у Путина мультик про супер-ракету найдутся и другие, кто начнет к нашей стране относиться с недоверием, подозрением или страхом.
.
А так ведь, если реально ведутся какие-то перспективные разработки то никто об этом на весь Мир не трекает, а сохраняет в строжайшей тайне.
.
В итоге от путинского трепа есть выгода всем, но только не гражданам России. В этом и есть настоящая суть путинской пятой колонны, которая в угоду своим заокеанским хозяевам разоряет нашу страну и уничтожает геноцидом народ.
Re:
Truzadrottttt написал 24.10.2018 03:56
Один из тех, кто 18 лет морочил людям голову сказками про путинский "хитроплан". Теперь демонстративно дистанцируется от "токсичного актива"
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss