Кто владеет информацией,
владеет миром

Школьник из Екатеринбурга получил двойку за то, что он не посмотрел "Движение вверх"

Опубликовано 24.10.2018 в разделе комментариев 12

Школьник из Екатеринбурга получил двойку за то, что он не посмотрел "Движение вверх"

Ученик пятого класса школы №53 Екатеринбурга получил двойку по физкультуре за то, что не посмотрел фильм "Движение вверх". Об этом сообщил в Facebook отец одного из одноклассников мальчика, Роман Исхаков.

"Мальчику поставили двойку по физкультуры, он не сделал домашнее задание. Нужно было рассказать про методы спортивной мотивации в фильме «Движение вверх». Еще раз: задание по физкультуре – посмотреть фильм и рассказать про то, как стать чемпионом. У мальчика нет мамы, живут бедно, нет компьютера, сам он необщительный, сходить в гости на фильм не к кому. А учитель, в свою очередь сказал, что нужно было найти выход", - написал Роман Исхаков.

Директор школы Марина Власова подтвердила, что действительно случай имел место, но с инцидентом в школе уже разобрались.

"На данный момент все двойки уже исправлены. Да, до нас уже донесли эту информацию, все меры приняты: отметки исправлены, а педагог получил замечание. Он молодой, сами понимаете, бывает", - цитируют педагога "Европейско-Азиатские новости".

 



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прогноз написал 25.10.2018 11:41
ФАШИЗМ в РФ нарастает, как "палочка- выручалочка" для власти Воров! Скоро молодежь погонят строем кричать "Хайль Фюреру( Вождю)","умрем за карманы олигархов!" Причем, не обязательно это будет Путин, но из этой Банды! Правда воровство погубит и этот режим, превратив все в Фарс!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.10.2018 07:37
Учитель "молодой", но заветы хутина выполняет! Видно что этот путлеровский "педагог" готовится к карьере своего хозяина!
(без названия)
Демон написал 25.10.2018 06:59
Со времен совка педагоги в массе своей нихрена другими не стали.. Я когда учился в классе 6 - ом, мне маразматичка - историчка поставила 2 за то, что я не люблю СМОТРЕТЬ оперу! И за то что сказал той идиотке что оперу не смотрят, а слушают.. но тогда интернета еще не было, и идиотка известной не стала..
Это не странный учитель
от Кукса написал 24.10.2018 23:09
"А учитель, в свою очередь сказал, что нужно было найти выход". Странно то, что этому ублюдку не нашли выход из школы ни
директор школы, ни коллектив педагогов. Он не молодой - он борзый преступник. Психологическую травму ученика исправлением двойки не исправишь!
(без названия)
боец росгвардии написал 24.10.2018 22:12
выростет или новый росляков или валера пермяков или моторола. герой россии, одним словом!
Re: Re: Прекрасный фильм.
йй написал 24.10.2018 20:56
> Нередко в тренировочном процессе
> происходит жестокое переубеждение
> талантливого индивида. Особенно
> наглядно этот процесс был показан в
> другом ПРЕКРАСНОМ РОССИЙСКОМ
> ФИЛЬМЕ
_
Уверяю вас, прекрасным или не прекрасным произведения искусства являются не оттого, насколько наглядно показывают "жестокое переубеждение талантливого индивида"... Я бы даже сказал, подобного рода наглядность с прекрасным не особо совместима. И вообще, искусство это в той или иной мере язык метафор, а не наглядности. Наглядность -- это скорее черта порно.
Re: Re: Прекрасный фильм.
Родригио написал 24.10.2018 20:35
Взаимоотношеннъя Тараса Тарасова с Гариком Бульдогом Харламовым мы наблюдаем по камеди-клабу, панночка, кохана миа.
Re: Прекрасный фильм.
Ни фига себе написал 24.10.2018 19:48
"А фильмы ПРО ТО \о том/,как делают рабов...."------------ При чем здесь РАБЫ????. Счастливый,вы З ГЛУЗДУ ЗЪИХАЛЫ? По вашим оборотам речи можно сделать вывод о вашем месте обитания и потому я вас спросила на более понятном для вас языке. ЛЮБАЯ КОМАНДНАЯ ИГРА подразумевает подчинение интересов индивида интересам команды. Нередко в тренировочном процессе происходит жестокое переубеждение талантливого индивида. Особенно наглядно этот процесс был показан в другом ПРЕКРАСНОМ РОССИЙСКОМ ФИЛЬМЕ "Легенда № 17" во взаимоотношении Тарасова с Харламовым. Поставленная двойка-это пустяк. Гораздо больше мальчик потерял от непросмотра прекрасного фильма "Движение вверх."
(без названия)
Счастливый написал 24.10.2018 18:15
Хорошо, что нет компьютера. С головой зато будет, со своей причем. И надеюсь, мальчик понял, насколько он сильнее и свободнее хотя бы учителя физкультуры. А фильмы, про то, как делают рабов, он еще насмотрится. В том числе и в реальности.
(без названия)
ужоссср! написал 24.10.2018 17:42
"..живут бедно, нет компьютера, .."
--
Какая мерзкая русофобия! Кто посмел написать что на россии живут бедно??!
(без названия)
йй написал 24.10.2018 16:43
> живут бедно, нет компьютера, сам он
> необщительный, сходить в гости на фильм не
> к кому. А учитель, в свою очередь сказал, что
> нужно было найти выход"
_
"...откуда у 18-летнего безработного парня на все это деньги? Ружье — тысяч двадцать, 15 коробок патронов — еще около шести, плюс официальные платежи за лицензию, обучение в стрелковом клубе. Получается, минимум тысяч 35-40. А ведь семья жила далеко небогато, говорят, не было даже самых необходимых вещей." Вести.Ru
(без названия)
и еще пара слов написал 24.10.2018 16:08
Мля! Где ФАМИЛИЯ этого путлеровского сучoнка (или сучeчки?), который/которая поставил(а) двойку пацану? Зуб даю, этот путлеровский "педагог" завтра будет уже завучем. Родина должна знать таких патриотов ПОИМЕННО!
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss