Кто владеет информацией,
владеет миром

Победить жирных!

Опубликовано 25.10.2018 в разделе комментариев 29

еда питание ожирение
Победить жирных!

"Только за 2017 год число граждан с диагнозом ожирение увеличилось на 6% и составило практически 2 млн человек, среди которых 322 тыс. - это дети", - сказала Голикова. Ранее вице-премьер сообщила о создании специального мониторинга за качеством питания россиян.

***

Вот что-то я не понял. 2 миллиона ожирелых, конечно, армия здоровенная, но все же в стране проживает 145 миллионов граждан, и это всего около 1,5 процентов от общего населения. Это мало, вообще-то.

Скажем, в Американском Самоа ожирением страдает 93 процента населения, в самих США 66 процентов, в Германии столько же, в Великобритании 61 процент. Так что можно сказать, Россия - страна худышек. 

Теперь о связи качества продуктов с ожирением. Если вы будете на завтрак, обед и ужин есть гамбургеры и картошку-фри, то какого бы высокого качества они ни были, вы все равно будете толстеть как на дрожжах. Да ешьте торты хоть на чистом сливочном масле, а брюхо у вас будет расти ого-го как!

Может, Голиковой заняться чем-то более соответствующем ее профессии бухгалтера?

Хотя если речь идет о том, чтобы "поднять денег" на очередном пустопорожнем проекте, то все в порядке, чутье бухгалтера не подводит...

А.Б.



Рейтинг:   2.22,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1250 написал 25.10.2018 08:32
БАРАНов, не включай дурака, много ли русских может позволить себе обильную пищу?
Олигархи-сионисты, друзья сортирного Карлика, вынуждают русских питаться отравой, геноцид русских в действии?
(без названия)
. . . . написал 25.10.2018 08:27
сало сила спорт могила
Баранов ты такой порядочный, прям как Ленин. Спасибо, я тронут. Ну это понятно.
Крон-принц Антошка ЯЫ написал 25.10.2018 08:17
Владимир Владимирович Путин, Голикова, Семен Семенович, Шойгу, Патриарх.... настоящие русские патриоты, а вы враг народа.
Краснозадые это геноцид всех народов, во имя сумасшедших идей, параноики.
Вот и здесь , Голикова заботиться о людях, автор выискал ненастоящую мало вообще-то и морочит неокрепшие умы параноидальным бредом.
Ленинст значит подонок!
Большевик значит мр азота !
Красножопый значит краснозадый!
.........
К чему призывает мудрый и любимый вождь? К здоровому образу жизни.
Курение, алкоголь, наркотики тяжелые, гомосексуализм под запретом, то есть дома пожалуйста, но рекламировать, пропагандировать и демонстрировать запрещено.
Ешьте больше овощей, рыбы, мясо птицы без шкурки!
И причем здесь гамбургеры с картошкой фри? Отвечай с у ч а р а!?
......
Очевидно, страна беднее, и вождь России вынужден снижать деньги на образование, дотации, медицину , но при правильном питании страна долго сможет нормально питаться, очень долго, десятилетия.
А вот почему страна становиться беднее?
Пятая краснозадые колонна втянула Россию в Приднестровье, Крымнаш, Абхазию, КНДР, Венесуэла, Донецк и Луганск.
А гонка вооружений! Все эти су 57, арматы, калибры ...!
ИТОГО
Виновник жив, продолжает разрушительную деятельность нагло и вальяжно и имя ему большевики ленинцы ОКП.
Ленина похоронить.
Пятую колонну на Шпицберген, с семьями и родственниками.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.10.2018 07:34
Власть хутина заполнила ВСЕ полки продуктовых магазинов ПАЛЬМОЙ и ХИМИЕЙ! Зато ВСЕ поголовно будите в "РАЮ", поэтому выбирайте и дальше сладкую парочку их засланцев в регионах, тогда попадете в обещанный "РАЙ" пораньше!
В РФ реально населения не 145 млн,,
а около 90 млн. написал 25.10.2018 07:05
"2 миллиона ожирелых, конечно, армия здоровенная, но все же в стране проживает 145 миллионов граждан"...
\\\\
.
Баранов, к чему повторять официальное вранье? В ЭрЭф реально проживает не 145 млн., а около 85-90 млн.
.
Эта цифра известна власти, но они ее скрывают. А умные люди давно ее вычислили разными способами: по количеству выпускников в 1991 и в 2017-18 гг. (в 3 раза меньше, чем в 1991, при почти одинаковом официальном кол. населюков), методом анализа потребления хлеба на душу населения и т.д.
.
В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числится 89 миллионов 654 тысячи 325 человек.
.
Известный историк Андрей Фурсов (декан МГУ) еще в 2012 году говорил: "Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москва. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая - 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России. Мы реально не знаем численность населения своей страны. Одно я знаю точно. Для того чтобы наша популяция удержалась за территорию, 70 миллионов человек - это критическая цифра. Если меньше, то территорию мы уже не удержим".
(без названия)
Демон написал 25.10.2018 06:52
Все идет своим чередом.. Путин пообещал бороться с бедностью - и повысил пенсионный возраст.. Голикова хочет бороться с толстыми - предложить взвинтить цены на продукты.. и снизить зарплаты.. процентов на 80.. и можно не сомневаться - правительство ее поддержит! "По делам их узнаем их".. Вот и узнаем..
(без названия)
электро-Макс написал 25.10.2018 04:35
"В концлагерях толстых не было!!!" (с) Макс.
Это у меня одна из подруг, по молодости пыталась, свалить свой слегка лишний вес на обмен веществ. Ну я ей и выдал. Помогло, кстати! До сих пор порой шпилю ее... =)
ожирение от плохого обмена веществ
Фет Фрумос написал 25.10.2018 04:02
А плохой обмен веществ от скверного качества пищи.
А плохое качество от подделок, которые от жадности торгашей.
Раньше не было этой погани - чебуречные, шаверма, шашлык, лапша быстровареная и вся эта азиатская и кавказская кухня.
Даешь Советские ГОСТы, а для этого ....
Любитель здоровой пищи написал 25.10.2018 03:59
В одном из роликов, Потапенко рассказывал, что поскольку народ в большинстве нищий, а качественные, здоровые продукты для этого большинства дороги и недоступны, то закупаются и продаются суррогаты что бы люди получили калории и не сдохли с голода. Пальмовое масло в продуктах, особенно молочке, это не Советский ГОСТ!!! Так что, у нас, увеличение веса, это не от переедания, не от гамбургеров, а от пальмового масла, антибиотиков, ГМО в продуктах и прочего дерьма. Плюс, условия постоянного стресса и т.д.! Компрадорскому правящему классу с его государством исполняющем его волю, не нужно столько людей на территории нашей страны, и в этом он солидарен с желаниями кураторов - мировой отлигархии с родственно - национальными и религиозными признаками, отсюда и признаки геноцида и этноцида. Что касаемо Голиковых, Путиных, Медведевых, Золотовых и прочих типа псевдо представителей народа - депутатов и сенаторов, то как я понимаю, власть узурпирована правящим компрадорским классом и эти враги, являются составной частью этого образования на территории страны - государства (оккупационной администрации), его "винтиками". Отсюда вывод, пока существует компрадорский класс и такое государство с его "винтиками", на территории нашей страны, нас будут медленно, но верно уничтожать различными способами.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss