Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной потоп в Краснодарском крае уже уносит жизни дорогих россиян

Опубликовано 25.10.2018 в разделе комментариев 4

беспредел регионы ткачев классоваяненависть краснодар инфраструктура
Очередной потоп в Краснодарском крае уже уносит жизни дорогих россиян

Два человека погибли, два пострадали, еще один пропал без вести в Туапсинском районе Краснодарского края, часть которого оказалась подтоплена в результате дождей. За шесть часов в регионе выпало 119 мм осадков. Подтоплено множество домов, пострадало железнодорожное и автомобильное сообщение, многие жители сидят без света и газа. в Туапсинском районе объявлен режим ЧС. Эвакуированы 362 человека. 

"Два человека погибли - это жители Туапсинского района, еще двое пострадали, один числится среди пропавших без вести", - сообщил ТАСС глава района Анатолий Русин. В то же время в медицинских службах региона агентству сообщили, что два человека погибли и еще трое пострадали. "По предварительной информации, в зоне подтопления обнаружены тела двух человек. Причины их смерти устанавливаются. Еще трое пострадали", - рассказал собеседник агентства. По его словам, ведутся поиски одного человека, который находился в зоне подтопления. 

В результате прохождения циклона по территории Краснодарского края, сопровождающегося сильными дождями, произошло частичное затопление территории в 19 населенных пунктах Туапсинского района и шести населенных пунктах Апшеронского района. Подтоплены железнодорожные станции Гойтх и Пшиш, перегон Туапсе-Апшеронск, указывает главное управление МЧС по краю. Кроме того, нарушено сообщение с Сочи по федеральной трассе из-за частичного разрушения одного из мостов. Все службы переведены на круглосуточный режим работы. 

"Утром 25 октября на 91-м км дороги Джугба - Сочи перед мостом через реку произошел обвал грунта глубиной 7 м, шириной 10 м, длиной 20 м", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГИБДД. Проезд по трассе планируется восстановить за двое суток. Дорога Джугба - Сочи протяжением 217 км связывает трассу "Дон", Сочи, Туапсе и границу с Абхазией. 

Пострадавших в результате повреждения подхода к мосту через реку Макопсе нет. Дорожники приступят к ликвидации последствий стихии одновременно с окончанием обильных осадков и понижением уровня воды в реке, так как в условиях непрекращающегося паводка проведение работ невозможно. 

"В районе ЧС идет сосредоточение необходимых сил и средств, осуществляется подвоз материалов. Ситуация находится на контроле в управлении федеральных автомобильных дорог "Черноморье", - сообщили в пресс-службе дорожного учреждения. Федеральная трасса Джубга - Сочи была перекрыта из-за подтопления с 00:40 25 октября. 

По данным МЧС, на территории Туапсинского района подтоплено 1241 домовладение, в Апшеронский районе - 714 домовладение. Также подтоплены город Хадыженск, станицы Кабардинкская и Куринская, поселки Старый Куринский, Городок, Станционный. 

Пользователи социальных сетей в Краснодарском крае размещают фото и видео, на которых удалось запечатлеть последствия вызвавшего потоп ливня.


От редакции: Надо воспринимать такие "стихийные бедствия" всё же в контексте статистики, а там они каждый год случаются. Краснодарский край помимо славы самого криминального и коррумпированного ("золотые" судьи, работающие без юридического образования на "разруливании" - это ещё "лучшее") ещё теперь и один из самых затапливаемых: вспоминаем не только Сочи 2015-го года, но и Крымск. Да и в августе нынешнего года в хвалёном путинском Сочи гибли дети - просто по вине "погоды".

5 августа в 11:30 погибшая девочка была обнаружена в районе пляжа 73-й км, на удалении около 500 м от берега, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Хостинском районе Сочи 3 августа возле автобусной остановки в реке потоками воды унесло мужчину, женщину и двух детей. Женщина сумела выплыть, мужчина получил травмы, его также спасли. 

На поиски детей привлекли более 400 человек: 30 спасателей, 250 сотрудников полиции, около 40 росгвардейцев. Администрация города для поиска пропавших привлекла около 40 казаков и 50 волонтеров. На месте, где река впадает в море, дежурит четыре плавсредства и сотрудники ЮРПСО, ЛУВДТ и Морпорта. 

Вот и не говорите, что социалистическая, наследная от СССР инфраструктура не спасала и не продлевала нам жизни в РФ все 90-е и 00-е  - ведь крайне ненадёжно, опасно для жизни то что строят буржуи. Они даже ливневую канализацию сделать нормальную не могут - и это в показушном Сочи! Что же в других местах? Оно уже не для нас, оно губительно, и эта инфраструктура не может справиться даже с дождевой водой! О чём говорить на более сложных уровнях? Власть временщиков отсиживает паразитами на то, что украдено приватизацией - и а потом разбежится, как её "турдовые накопления" по офшорам.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Допотопный Сочи (после олимпиады)

Причина произошедшего в Сочи и попытка объяснения

В олимпийско-путинском Сочи заметили тело только одной погибшей из девятнадцати за неделю



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
yuriybirkov
yuriybirkov написал 25.10.2018 21:34
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
(без названия)
какой кошмар! написал 25.10.2018 19:56
пусть бросают свое жилье в хохляцкой части россии - Кубани, и едут жить в Пермь или Череповец, Кемерово или Норильск! Там никаких наводнений
(без названия)
**** написал 25.10.2018 15:43
Понастроили всякую всячину на затапливаемых местах!
Трудно, что ли, было найти места незатапливаемые?!....
Новую дорогу Джубга-Сочи в комплексный план до 2024 года не включили
С,П,Вдиван написал 25.10.2018 15:01
Деньжищ не хватило.
Залатают имеющийся обвальный вариант.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss