Кто владеет информацией,
владеет миром

Новое оружие в Керчи: психо-социопатический террор

Опубликовано 26.10.2018 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о том, что в Керчи применили, по сути, новое оружие массового социопсихологического поражения. Как исполнилось предостережение Сергея Переслегина.



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По случаю взбрендившего Рослякова обращайтесь лучше в Институт Коррекционной Педагогики
С,П,Вдиван написал 26.10.2018 21:26
https://ikprao.ru/news/interregional-seminar-for-heads-and-specialists-of-the-pmpc-in-a-g-yalta
Если он предпочитал ходить в кепке, в школе оказался изгоем, которого шпыняли все, включая директрису, если он самоизолировался и выбрал столь неадекватный жестокий ответ обществу, то у него наверняка был врожденный синдром Аспергера, который нуждается в специальных курсах педагогической помощи.
Особый случай, если его раньше опытных педагогов пригрели "опытные люди" и пасли целенаправленно, чтобы его терактом вызвать бессознательный массовый порыв общества под крыло силовой власти в поисках зашиты, как то было в период взрывов домов в РФ. Такой тренд в конечном итоге имеет целью архаизацию политэкономической структуры общества и явно на руку внешним врагам.
(без названия)
Кулибин написал 26.10.2018 14:16
Малехо запутался, нашел противоречие там, где его нет (так сказать, сам стал жертвой нового оружия) ): наличие "автоматчиков" ("автоматчика"), в том числе и прикончивших (прикончившего) Стрелка, не противоречит, а раскрывает механизм действия "психо-социопатического террора".
(без названия)
ифккп написал 26.10.2018 13:50
Не только есть рациональное зерно, но и более того это доминирующая теория происхождения теракта. А потому власть-имущие пытаются завуалировать причины и источники их (терактов) происхождение, сводя на другие малопонятные непрпавдоподобные и невообразимые версии. Только вот вывод меня смущает.... Нет не преследование задачи развала России, это имеет место и вероятнее всего а возможно основное, но вывод должен состоять еще в том, что у нас в России возникла благодатная почва для совершения таких терактов. Именно терактов. И что самое страшное совершаемых чужими руками и преследующих совершенно другие возможно и чуждые цели для лиц их совершающих.
А в двух словах надо сказать: Это капитализм, детка! Жесткий, безжалостный, безнравственный капиталлизм. Где человеческая жизнь теряет ценность. Тем более у нас он вообще в извращенной форме. И питательная среда для него у нас как минимум 20 млн. нищих обездоленных людей, зачастую не имеющих не только будущего, но и ненавидящих его (это будущее) ибо но им не сулит ничего хорошего. А жесткость общества, жестокость законов этого общества и несправедливость может служить хорошим запалом для любых безумных проявлений в поведении его потенциальных жертв.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 26.10.2018 12:31
Вопросы Калашникову:
1) Видел ли он лично, что Росляков там был один?
2) Видал ли Калашников лично, что Росляков очищал свой компьютер и социальные сети?
.
Если не видал то, откуда дровишки?
(без названия)
bn написал 26.10.2018 12:24
Да конечно в обществе должен быть социальный лифт, люди приносящие действительно пользу должны иметь всяческое уважение и поощрение,к сожалению социальное общество России в сраче,современная элита России не имеет такового статуса,элита--это те кто делает свою Родину передовой,а эта элита зародившаяся в девяностых практически паразитарна,она только и способна на проведение так называемых "реформ"/требования банка МВФ/приносящих вымирание населения,воровство,взяточничество.Противопоставить социопатическому террору можно только мощнейшую патриотическую пропаганду.Привлекать к жестокому уголовному преследованию за политическое растление детей.Этот Росляков действовал как комикадзе,и уж если идти на это,то террору подлежат грабители России.
Re: Какое нахрен оружие, безнадега впереди даже с партией Дела.
Бегемот написал 26.10.2018 10:01
При социализме "футурологу" пришлось бы работать,а не обслуживать бабкиных как нынче,ведя паразитический образ жизни.
Какое нахрен оружие, безнадега впереди даже с партией Дела.
Крокодил33 написал 26.10.2018 08:24
А наш футуролог, розовые трусы одел и не понимает, социалистический путь развития страны можно было подправить, а капиталистический приведет только к смуте и крови.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss