Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной мост рухнул в Приморье, есть жертвы

Опубликовано 26.10.2018 в разделе комментариев 11

сырьеваяимперия приморье инфраструктура мосты
Очередной мост рухнул в Приморье, есть жертвы

Один человек погиб при обрушении моста через реку Осиновка в Михайловском районе Приморского края. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя Следственного управления СКР по региону Аврора Римская. "По предварительным данным, один человек погиб. На месте происшествия продолжается разбор конструкций моста и покореженных машин", - сказал собеседник агентства.

Она добавила, что следствие проводит проверку по факту обрушения. 

В администрации Михайловского района агентству сообщили, что большегрузный автомобиль во время обрушения придавил ехавший по мосту легковой автомобиль. 

В свою очередь, представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморскому краю сообщил, что в настоящее время спасатели работают на месте происшествия. К ликвидации последствий привлечено 12 человек и четыре единицы техники, от МЧС России один человек и одна единица техники. 

Как сообщалось, два пролета моста через реку Осиновка на 5-м километре автодороги "Осиновка - Рудная пристань" в Михайловском районе Приморского края обрушились в пятницу. По предварительным данным, мост обрушился во время проезда по нему большегрузного автомобиля.


От редакции: Да, с мостами худо дело на всём Дальнем Востоке - проклятый тоталитаризм и разворованный социализм, конечно, оставили многое в наследство, но и оно невечно... Вот и в Забайкалье как раз в тот день, когда Путин изволили прокатиться на камазе по Крымскому мосту - рушился под напором ледохода очередной мост. В общем, сказывается не хроническое, а системное недофинансирование инфраструктуры - зато в карманах "ответственных", вроде Ротенберга оседают миллиарды. 

Предсказанный, а точнее просчитанный Максимом Калашниковым ещё в нулевых постепенный крах инфраструктуры накрывает сырьевую империю и красующегося в нимбе миротворца Путина - как раз тогда, когда на неё уже нет денег. Вот в нулевых были нефтерублики, с избытком были, но все ушли не туда (в загадочные стабфонды а оттуда вникуда) - а теперь и в ПФР приходится залезать, и вообще латать тришкин кафтан нефтебюджета. Потому что временщики у власти, потому что приоритет частной собственности и накачивание деньгами и собственностью фетиша либерализма - Частника, - к этому и приводят. Зато платные дороги появились в Москве и Ленинграде, и коммерция шагает туда, где прежде было государство (на маленьком островке столичного комфорта) - государство силовигархов сокращается и отдаёт в виде пакетов акций уже иностранцам всё то, что было прежде советским, всенародным. Это - системная особенность, не частность, и ждать что как-то само постепенно вылечится - глупо. Становится только хуже. 

Д.Ч. 


Новости по теме:

"Крымский" мост немного сполз, но на мелководье

Мост в Забайкалье, на который точно не поедет пиариться президент

Очередное серенькое ВРИО назначено Путиным в осваиваемый КНР Забайкальский край  



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Грабют нас канальи жидовские
Казаки России написал 27.10.2018 08:42
Грузить надо меньше,вывозя рсские ресурсы из России к глобалистам.Так и мостов не наберешься,самолетов иноземных не накупишься,если под весом золотых слитков проламывается дюраль самолета,доставляющего штабеля золота из Сибири в Канаду.Надо у Путина спросить.Как Канада умудрилась иметь 75% акций по добыче золота в Сибири.
все рушится, потом что все просрано
сергей пенькин написал 27.10.2018 07:33
Китайцы, придут. Порядок наведут! В 2019-20 годах с запада нато дойдет до Урала.Китайцы с востока до горы Ямантау,откуда и вытащат Плешивого с Шойгу из бункера на Свет Божий!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.10.2018 07:24
ВСЕ это - забота путинской власти о населении страны! Рейтинг "гаранта" как и мосты рушится, теперь пойдут "террористические" АКТЫ и задержания их "организаторов"! Лапша на ушах населюков должна висеть ПОСТОЯННО, иначе путинской власти НЕ ПРОДЕРЖАТьСЯ!
Re: Никто не виноват, там просто усилилась сила гравитационного тяготения
да все из-за полнолуния написал 27.10.2018 00:40
притянула Луна,мост и не выдержал.
Никто не виноват, там просто усилилась сила гравитационного тяготения
С,П,Вдиван написал 26.10.2018 19:47
Так же как в Керченском проливе, где из-за тяжелого моста Земля прогнулась и понизился уровень моря.
Следственного управления СКР по региону Аврора Римская
Вот это да! написал 26.10.2018 19:44
О как: у нас теперь римская империя на Дальнем Востоке своя имеется!
Re: Очередной мост рухнул в Приморье, есть жертвы
Светослав>>> написал 26.10.2018 15:12
\\\Предсказанный, а точнее просчитанный Максимом Калашниковым еще в нулевых постепенный крах инфраструктуры накрывает сырьевую империю и красующегося в нимбе миротворца Путина - как раз тогда, когда на нее уже нет денег...///
.
Мне вот интересно, почему этот выдающийся фуфлоролух и [ког]поц Максютка Какошник не просчитал последствий Крымнаша и Новоотброссии?.. Ведь у вас Просто Денег Нет (С) именно в результате вероломного нападения на Украину.
.
Мост
Андрей11 написал 26.10.2018 14:57
А по этим мостам ежедневно ездили щебневозы,кузов размером с фуру, под завязку груженые, тонн по 50. Как раньше не развалился, вопрос.
Мост
Андрей11 написал 26.10.2018 14:54
Мост давно на ладан дышал. Еще весной обвалилась по одной стороне пешеходная часть. Огородили лентами и поставили знак. Все. В 20 км от него такой же мост на той же трассе, в Ивановке, год постройки такой же. Там дети на школьном автобусе каждый день ездят.
(без названия)
Овод написал 26.10.2018 13:53
Ох не к добру обрушился. Закон парных случаев никто не отменял. Видать очередь за керченским, там распил бабла был по багаче да и пиару тоже . Ждем-с.
(без названия)
кацапчук написал 26.10.2018 13:41
ВРИО главы Приморья Кожемяко, выдвинувший свою кандидатуры как самовыдвиженей на пост губернатора, срочно прибыл на место происшествия, дабы дать необходимы указивки соответствующим структурам.Типичный пример ручного управления по методу Путина.Маразм крепчает!
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss