Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия готовится к войне. С "внутренним врагом"

Опубликовано 27.10.2018 в разделе комментариев 63

сша война рф
Россия готовится к войне. С "внутренним врагом"

Россия готовится к войне, готовится защищать свою территориальную целостность, заявил замглавы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов: «Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю».

Он сказал, что россияне готовятся «защищать нашу Родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наших людей».

***

Про территорию - никаких вопросов, а вот про принципы хотелось бы подробней. Защищать принципы - дело благородное, но хотелось бы знать, какие-такие у властей РФ принципы вдруг обнаружились?

Все 90-е шли под рефреном "живи настоящим", любая идеология признавалась устаревшей и ненужной, что даже нашло отражение в Конституции РФ: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (ст.13).

А теперь вдруг у нашей власти появились принципы, за которые "мы как один умрем"?

Ну и про "наших людей" тоже интересно. Это не нашим людям только-только повысили пенсионный возраст? Не им готовятся внести дополнительный налог на самозанятых? НДС подняли тоже, наверно, "нашим людям"? Это не у них шестой год подряд уровень и качество жизни падают, а поголовье миллиардеров - растет?

Надо понимать, что все это сделано, чтоб "нашим людям" не жалко было расставаться с жизнью - кому она нужна, такая?

***

А кто же у нас главный враг, от которого мы должны защищать нашу Родину, не щадя живота своего, а такоже иных частей тела?

Численность российской армии около 900 тысяч человек, она всего лишь на пятом месте в мире, уступая не только США и Китаю, но и КНДР, где военнослужащих на 300 тысяч больше.

Зато численность МВД в России - такая же, 894 тысячи человек. 

Есть Росгвардия, непосредственным руководителем которой считается президент - 340 тысяч штыков.

Еще есть ФСБ, численность которой засекречена, но надо понимать - не маленькая.

По любому, численность вооруженных формирований, нацеленных на борьбу с "внутренним врагом", куда больше армии, направленной на борьбу с врагом внешним. И в целом понятна уверенность чиновника МИДа в полной готовности России к войне - если в столкновении с армией США или объединенными войсками НАТО победа неизветно, на чьей стороне будет, то к блистательной виктории над врагом внутренним - все готово!

Тогда и с принципами все понятно: "Загоним быдло в подвалы!" Это еще со времен Гражданской войны известная позиция. И с "нашими людьми" ясно - думаю, душ по 200-300 им для начала хватит...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 122
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Б написал 27.10.2018 23:55
https://www.youtube.com/watch?v=bOA_eMZemNA
(без названия)
Демократия это колбаса написал 27.10.2018 23:43
Список Форбс - это святое. И как один умрем за яхты "шахтера" Абрамовича и млядей
металлурга Прохорова.
Дергались
Buratino tattooed написал 27.10.2018 23:31
Со своими Искандерами и ,вот и до дергались. Нечего было хвастаться и размещать Искандеры в Калининграде и в Крыму
Re:
Хаскаелевич написал 27.10.2018 21:14
Ну да, Америка поможет, а как же... Вы пить будете, гулять будете, а Америка придет и повесит вашу шайку мошенников и воров.
(без названия)
Хаскаелевич написал 27.10.2018 21:09
Никакой войны не может быть: эта шайка воров и мошенников разместили на западе свои семьи, детей, деньги, недвижимость. Ну, и они будут все это сжигать в ядерной войне? Да никогда. А без я.о. Россия проиграет любую войну. Главное в российской политике - экспорт страха. Рай для русских, отравители Скрипалей и Литвиненко, Сирия, Украина. Но Запад не боится, Запад отчетливо понимает сколь слаба Россия экономически и демографически. И Запад медленно, гладя Россию по головке, разговаривая с Россией, в чем то даже уступая, но неуклонно развалит империю зла и лжи. У Запада нет другого выхода, Россия сама добилась этого процесса... Готовтесь, чуваки, вас ждут великие потрясения, развал СССР покажется детским лепетом...
(без названия)
вапер написал 27.10.2018 21:07
Информ написал 27.10.2018 16:23
Дык , путинская Россия-воро-полицейское государство! Если при "людоеде" Сталине силовые структуры системы НКВД составляли 750 тыс. человек( 170 тыс.охрана ГУЛАГа), то при нефтегазовом Диктаторе Пу силовые структуры(МВД, Росгвардия- ФСБ, ФСО, СВР и т.п.) составляют более 960 тыс. человек! Это много больше армии! Пока кремлевскую Шайку не зачистим, рост паразитов с дубинками будет продолжаться! Это государство-Упырь высасывает из страны все соки и гнобит ее население разными способами!
_________________________________________________________________________
Вот вся сущность режима!
если
точнее - написал 27.10.2018 20:19
то готовится 0,01% власовцев с полицаями. Что до остальной России - фонари и заборы стоят на своих местах - чего там готовить-то?
Вся Власть Советам!
(без названия)
Коммунист...1 написал 27.10.2018 19:55
Товарищ Трамп приди, порядок наведи!!!!
Я на тебя молиться буду, если ботоксную сортирную крысу-карлика повесишь вместе с Думой и олигархами!!!
Слава США!!!
Смерть кремлевским фашистским оккупантам!!!
Я первый запишусь в армию США!!!
За_ипали "русские" "офицеры" без Чести, Совести, Достоинства, Ложью, Воровством, садизмом и геноцидом собственного народа!!!
(без названия)
Насчет войны написал 27.10.2018 18:56
Хозяева РФ буржуи-паразиты готовятся к разделу территории страны. Региональные буржуи недовольны, что самые жирные куски отхватили буржуи, приближенные к кремлевской ОПГ, которые еще имеют особые привилегии по доступу к государственной казне. Региональные буржуи-паразиты уже давно имеют собственные вооруженные формирования (ЧВК)и расширяют их составы. Так что, возможно, что между кремлевскими буржуями и буржуями-сепаратистами в регионах, которые загребают меньше бабла, из-за их зависти и жадности дело может дойти до вооруженного конфликта.
Re: Любовь - да!
старый написал 27.10.2018 18:40
А почему войне нет?? Ленин сказал, что нет другого пути свалить шушеру, как превратить империалистическую войну в войну ГРАЖДАНСКУЮ. Бздите? Помните результаты? Помните последствия? Да уж! Тогда терпите.
(без названия)
Наркодилер из Единой России написал 27.10.2018 18:08
«Тут недавно(конкретно когда ?) на заседании(каком плять заседании ? Чьго нах-уй заседания?Где заседали? Кто?) Соединенные Штаты заявили,(Какие плядь Соединенные штаты,все хором что ли В 200миллионов ртов ниггеров,и прочих англов прокричали дружно ?) что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю».
Чего ты вообще можешь подтверждать,рыло суконное, оклад свой подтверди-несколько миллионов в месяц.И как ты готовишься,именно ты- чмо,что то никто не заметил что это образование-"Россия" готовится к чему то.Фанерные танки,падающие х-уй знает куда ракеты,авианосцы дымящие как вулкан Эйяфьядлайекюдль...рейхстаги из ДСП...
На какие такие шиши оно собирается готовиться?Или готовится? C каждого барреля,отлить в отдельную банку литр,и наклеить на нее наклейку-"Белоусовунавойнушку" он подтверждает...
Ненадо было
Buratino tattooed написал 27.10.2018 17:30
Хвалится Искандера и и размещать Искандера в калининградской области и в Крыму. Москва посеяла ветер, а подметил бурю
Красный
Цвет написал 27.10.2018 17:14
у НАШЕЙ ПОБЕДЫ!Будет Советская Армия - будут и Победы. По другому - не взлетит.
Вся Власть Советам!
Re:
хаха написал 27.10.2018 16:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
локов написал 27.10.2018 16:51
олигофрен путин работает на сша:
путин передал сша 500т. военного урана!!!
Кстати, именно выездная комиссия из пяти профильных комитетов Госдумы во главе с доктором технических наук, физиком из Федерального ядерного центра России (Арзамас-16) Иваном Никитчуком в 1997 г. проверяла в Институте физико-технических проб­лем металлургии и специального машиностроения обоснование ториевого проекта. В итоге комиссия заявила, что те 500 т, которые американцам передали за 11,9 млрд. долл., стоят как минимум 8 трлн. долларов.
ри этом, как следует из расчетов, одна тонна оружейного урана при соответствующем применении в ториевом реакторе способна инициировать итоговое энерговыделение, эквивалентное более 100 миллионам тонн нефти. Величиной также порядка стоимости 100 млн. тонн нефти должна быть соответственно оценена и каждая тонна таких "растопочных спичек"
(без названия)
Бова написал 27.10.2018 16:25
Насчет "усмирения" населения! Готовьтесь, запасайтесь необходимым!
(без названия)
Информ написал 27.10.2018 16:23
Дык , путинская Россия-воро-полицейское государство! Если при "людоеде" Сталине силовые структуры системы НКВД составляли 750 тыс. человек( 170 тыс.охрана ГУЛАГа), то при нефтегазовом Диктаторе Пу силовые структуры(МВД, Росгвардия- ФСБ, ФСО, СВР и т.п.) составляют более 960 тыс. человек! Это много больше армии! Пока кремлевскую Шайку не зачистим, рост паразитов с дубинками будет продолжаться! Это государство-Упырь высасывает из страны все соки и гнобит ее население разными способами!
(без названия)
полет написал 27.10.2018 16:10
По моему,руководство России уже лет 20- 30 ведет политику( войну) на уничтожение русских. Уничтожена промышленность,наука. Этого достаточно для вымирания населения,что и наблюдаем! Сейчас они зажимают гайки и понимают,что народ может восстать.Тогда его усмирят пулями.
Re: Потерялся барашек с красной жопой.
кацапчук написал 27.10.2018 16:06
Нет, все-таки крон принц пиздупукович с головой явно не дружит.Все ему красно-коричневые мерещатся. О какой-то пятой колоне, оккупировавшей Кремль говорит. Нет, явно с головой у него не все в порядке.
Росфедераты ударят первыми, это очевидно.
Русское возрождение написал 27.10.2018 15:23
Ага, как же. Прямо так колониальная администрация расхрабрится и вдарит по своим хозяевам!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss