Кто владеет информацией,
владеет миром

А не пора ли объявить войну Украине - вот и повод под рукой

Опубликовано 28.10.2018 в разделе комментариев 22

украина война киев
А не пора ли объявить войну Украине - вот и повод под рукой

Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России, об этом она заявила в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале "Прямой".

"Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас", — заявила Черновол. При этом посетовала, что "никакого ответа на диверсии на украинских складах не произошло".

***

Нет, я конечно не призываю всерьез обсуждать слова Черновол - депутаты, они как дети и умалишенные, за свои слова не отвечают.

Но представим себе, что кто-то из официальных лиц в РФ, депутат, да еще и советник главы силового ведомства, призвал бы взрывать украинские (польские, эстонские) воинские склады - на том основании, что у нас что-то часто взрываются боеприпасы в местах хранения?

А ведь официальные лица на Украине, включая и так называемого "президента" Порошенко, множество раз заявляли, что ведут с Россией войну! Ну так почему же не пойти навстречу братскому государству, и не объявить ему войну в ответ, в точном соответствии с международными нормами?

Конечно, в 2014-м году был совершен непростительный шаг - Путин и кремль признали Порошенко президентом Украины, и тем самым признали равным себе режим в Киеве. Вместо того, чтобы продолжать иметь дело с законным президентом Януковичем и прежним составом Верховной рады. Никто за эту ошибку не ответил, хотя она имела для Государства Российского поистине роковые последствия. Одно дело бороться с режимом, узурпировавшим власть в Киеве, и поддерживать власть законную, другое - выступать в качестве агрессора в отношении государства, которое ты сам же и признал.

Но вот - признали, и теперь официальный Киев постоянно говорит о "войне с Россией". Нате - конкретный призыв официального лица через средства массовой информации взрывать военные объекты на территории РФ. Мало?

В соотвествии с главой 7 Устава ООН, страны-члены имеют право на самооборону, в том числе и на превентивные меры в случае угрозы национальной безопасности.

В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, Россия имеет полное право объявить войну Украине - повод очевиден, речь идет об угрозе военным объектам на территории РФ со стороны государства-агерессора, каковым теперь является Украина. Это вовсе не означает, что нужно приводить в движение танковые колонны и бомбить Киев. Но ультиматум предъявить следует - ну хотя бы снять с депутата Черновол неприкосновенность и нижнее белье, и выдать ее в Ростов-на-Дону для показательной порки.

Но главное, конечно, не в телесном унижении гражданки Черновол, а в создании прецедента в отношениях с Киевом - в ответ на действия Украины должны следовать не пропорциональные, и куда более мощные ответные шаги. Да в общем-то и не только в отношении Украины... 

Ну и, находясь в формальном состоянии войны с Россией, Киеву будет уже не столь уютно гадить по мелочи. 

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бывалый написал 15.11.2018 00:25
Сколько пишущих Дебилов на сайте- Ужасть! Чем вы тогда от "Фюрера" Путьки отличаетесь со своими агрессивными замашками за счет народа! Обнищание за счет тупой милитаризации и массовых жертв уже проходили! Надо вас в Сирию под пулеметы на "перевоспитание" отправить!
Ай да "Кузя", ай да маладэс билять! ))
Светослав>>>>> написал 30.10.2018 08:29
Неимеющийаналоговвмире недоносец "Кузя" продолжает свой славный боевой путь -- в добавок к звездочкам за два своих сбитых самолета (МиГ-29КР и Су-33) на его борту пора малевать звездочку за уничтоженный плавучий док!
.
Так, 30 октября, при выходе недоносца из плавучего дока ПД-50 в Росляково упали два башенных крана, один из них -- прям Кузе на палубу. Сам док отправился на ПМЖ к рыбам.
.
К рыбам булькнула также и жилая башня, в которой проживали 50 рыл личного состава. Сообщается о множественных тяжелых пострадавших.
.
Ай да "Кузя", ай да маладэс билять! ))
.
(без названия)
Чукча написал 29.10.2018 08:57
Нельзя черноволов пускать в приличное общество. Самое место в Раде!
В пустыне чахлой и сырой Гуляет девушка с собакой. Когда она идет домой, Самокритично крутит носом!
!!!!TOOTOQ!JABOGTOTTAKIDA!!!&&& написал 29.10.2018 03:32
"Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России, об этом она заявила в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале "Прямой"."
- Вот кого Гордоукровский народ, таки рсвобожденный от кровавого режима януковича, таки привел к власти над собой! "Шиза рулит! И три еврея Над Гордым Укром Взяли верх!
То таки да!
Re: Re: Re: Товарищ Сталин, тут, *****, закралась
Шпили-Вилли написал 28.10.2018 21:59
Как я мог забыть - бонус! Бонус - *****. всем кацапам - их любимое шпили-вили! Но, ***** форум дает только ссылку, зато какую.... ВСЕ УЖЕ ПОТЕРТО - НО ТЫРНЕТ - БЕССМЕРТЕН ВОТ ВАМ СЦЫЛА https://www.ostro.org/video/556175/
(без названия)
Очевидец абсолютно невероятец написал 28.10.2018 18:23
Ну так объявите, что очко жим-жим, блефуны?
С волками жить....
Чукча написал 28.10.2018 18:02
Не нужно никакой войны. Достаточно во всех СМИ объявить, что диверсии на складах выгодны тем, кто продает хунте оружие.
(без названия)
старый96987 написал 28.10.2018 17:45
- и тем самым признали равным себе режим в Киеве-.Подскажите разницу между 93 в Москве и 14 в Киеве.
Re:
так то! написал 28.10.2018 17:30
Спасибо скажут написал 28.10.2018 12:26
С обьявлением войны ничего не получиться. Тогда рухнет стратегия настамнетства.
Украине помогли в одночасье утилизировать советские боеприпасы . В последний раз даже не погиб никто.
Украина переходит на стандарты НАТО. Украине никчему безобразно затратные грады и ураганы , которые бьют по площадям без гарантии попаданий хоть во что то. Это Россия может себе позволить выстрелить миллионы долларов за 15 секунд.
Украина создала аналог урагана но высокоточного, с возможностью изменять траэкторию полета
-----------------
ну ну! помним мы про знаменитый украинский миномет "молот",который первым же выстрелом в клочки разрывает украинский минометный расчет! а ты тут на рогуль,про высокоточный аналог урагана втираешь...
обноски со всего мира собираете,ВАШИ украинские БМП Ирак вернул из за того,что разваливаются по сварным швам.
позорники высокоточные..
(без названия)
мухаха написал 28.10.2018 14:35
Жириновский в 2014 году призывал к оккупации Киева и обещал подарить волгу тому кто первым повесит флаг россии над Верховной Радой. Очевидно что жирик - гос. деятель россии, официальное лицо россии
(без названия)
Фаина написал 28.10.2018 14:33
Вообще то война против Советской России была начата Ельциным.А где вообще находятся все отпрыски так называемой российской "элиты"?Детки Путина и Лаврова не хотят быть обычным пушечным мясом?Как нехорошо!В общем "...слава расистской фашисткой помойке под названием "россия"!".
(без названия)
Спасибо скажут написал 28.10.2018 12:26
С обьявлением войны ничего не получиться. Тогда рухнет стратегия настамнетства.
Украине помогли в одночасье утилизировать советские боеприпасы . В последний раз даже не погиб никто.
Украина переходит на стандарты НАТО. Украине никчему безобразно затратные грады и ураганы , которые бьют по площадям без гарантии попаданий хоть во что то. Это Россия может себе позволить выстрелить миллионы долларов за 15 секунд.
Украина создала аналог урагана но высокоточного, с возможностью изменять траэкторию полета.
(без названия)
Фаина написал 28.10.2018 12:01
Умирающий старый ботоксный фюрер пытается затащить за собой в могилу всю Россию, а может и весь мир
Да здравствует Мировая Коммунистическая Революция!!!
Финни. написал 28.10.2018 11:58
Я только за.Я Советский коммунист."Наше отечество-все Человечество!".
(без названия)
Вело написал 28.10.2018 11:18
Путинская РФ- это опасная пародия на "советскую империю зла"! Экономика примитивная, население вымирающее от политики кремлевских Упырей, но есть остатки ядерного оружия и воровские "Понты" питерской Шоблы! Гадят все кому могут и за это рано или поздно заплатят по полной!
(без названия)
Финни написал 28.10.2018 11:16
Вообще то война против Советской Украины была начата Кравчуком.А где вообще находятся все отпрыски так называемой украинской "элиты"?Детки Черновол и Порошенко не хотят быть обычным пушечным мясом?Как нехорошо!В общем "...слава расистской иудейской помойке под названием "украина"!".
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,СКОРО ОБЪЯВИТ
кулинарный критик написал 28.10.2018 11:14
Чем хуже будут идти дела в России(а они будут),тем более вероятен такой сценарий.Успехов в экономике нет и не предвидится,производство падает,доходы населения растут только по данным Росстата.а вот цены видит каждый.Доверие к власти стремительно падает.количество недовольных растет,брожение в обществе усиливается,а дальнейшее закручивание гаек может привести только к срыву резьбы.Эффект от крымнаш прошел,в Сирии завязли прочно и надолго.Что в таком случае может спасти Отца россиянской скреполежности?Правильно-маленькая победоносная война.Этот рецепт неоднократно применялся в мировой истории.Все в нем хорошо-ипатриотический подъем.и сплочение нации.и закрывание глаз на бытовые проблемы.Все,но у него есть один маленький,но существенный недостаток-это очень острое блюдо быстро вызывает изжогу и несварение желудка,а если повар еще и криворукий(как в нашем случае),то скорее всего у него не получится ни маленькой.ни победоносной.И вот тогда рвотный инстинкт проявится в полной мере.Вместе со всеми этими ингредиентами(ложью,пропагандой.запугивание.насилием.одурачиванием...)сметет все,в том числе и Повара с его поварятами(из ольгино).Но вот деда,чем острее блюдо и чем дольше заставляют его есть.тем большую ответную реакцию оно вызове.Вот тогда может вынести не тольео кулинаров,но и всю страну вместе с потребителями этого блюда,да зоодно может прихватить с собой весь мир,о чем Главный Повар в последнее время неоднократно заявлял.
Re: Войска россии находятся на территории украины-Да!
хаха написал 28.10.2018 11:03
И где же войска России находятся на территории Украины? Если вы имеете в виду российский Крым, то такая дешевка не прокатывает даже в Житомире.
Re: это конечно же не повод Украине объявлять Россию агрессором
хаха написал 28.10.2018 11:02
А Максим Калашников уже депутат и советник министра?
Кстати, насчет газовых камер и прочего - подкрепите ваш высер пруфлинком, плз.
(без названия)
вент написал 28.10.2018 11:02
Скажите-войска украины находяться на территории россии? Нет! Войска россии находятся на территории украины-Да! Так кто кому гадит? Подлые вы подонки,вот что я вам скажу!И это правда,весь мир знает...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss