Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналистам НТВ всё неуютнее в профессии: поколение 90-х уходит само

Опубликовано 29.10.2018 в разделе комментариев 7

силовигархия газпром-медиа суицид нтв
Журналистам НТВ всё неуютнее в профессии: поколение 90-х уходит само

Журналист НТВ Никита Развозжаев погиб в Москве в понедельник утром. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала. "Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой, - сказали в пресс-службе. - Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось". 

Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах, Развозжаев совершил самоубийство в понедельник утром в жилом доме на проезде Кадомцева. По одной из версий, это произошло из-за "сложных любовных отношений". Журналист оставил предсмертную записку на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", однако вскоре ее закрыли для посторонних. 

В последнем посте Развозжаев извинился перед родителями и бабушками "Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите", - говорится в письме журналиста. Он также попросил прощения у других близких, а также у друзей и коллег на канале НТВ и в ГТРК "Саратов". "Я сам себя загнал в этот угол, из которого был всего лишь один выход", - говорится в письме. 

Никита Развозжаев родился 22 июля 1993 года в Саратове. Окончил Институт журналистики при Саратовском государственном университете. Работал на ГТРК "Саратов". С конца 2016 года работал в программе "Чрезвычайное происшествие" на НТВ.


От редакции: А нам-то видится тут не только личное, вот в чём дело. Свести всё к личной трагедии, "заблокировать" от ообщений - не удастся. Это ведь те самые "Газпром-медиа", которые успешно поработали в 2011-12-х годах, и позже на дискредитацию оппозиции и вообще на развал "болотной коалиции" - которая и без того была слаба. Вспомним, на каких сомнительных фактах и источниках основывали своё "расследование" журналисты НТВ в "Анатомии протеста" - как относились они и к самим георям сюжетов и к "общественным обвинителям"... Как к расходному материалу! Выпуская такие "одноразовые изделия" в защиту правящего класса, давая ему возможность и далее обогащаться на фоне кризиса, обнищания страны и её трудовой сердцевины - журналисты, а точнее руководство НТВ и создало крайне негативную атмосферу, из которой находится один лишь выход порой... Вот и злая ирония судьбы: НТВ, которая приложила профессиональные усилия к посадке Леонида Развозжаева в тюрьму, несёт небоевые потери под той же фамилией.

"Если б вы были рядом" - в предсмертном постЕ говорит родителям весьма молодой самоубийца. А что, коллеги - не помощь были? Значит, правда там цинизм и понимание продажности всего и вся стали рабочей атмосферой. Стыдно работать там - а ведь "выход в работу", в профессию из личных переживаний многих спасал и в СССР, и потом, когда ещё профессия была в чести и почёте, - Никита ведь уже уроженец "свободной России", хоть и не москвич. Работа в приницпе высокооплачиваемая - тут Газпром вынужден делиться тем, что ему даром достаётся из наших недр... И всё равно "счастья нету", вот хоть убейся! И других забрасывая грязью, телеканал НТВ давно снизил планку всего консорциума "Газпром-медиа" - что "Йеху Москвы", старые либерал-провокаторы, что прочие проекты - "хлеб да зрелища", никакой пищи для ума, никакой правды. И профессиональной гордости неоткуда взяться - потому и раскачивали разгневанные горожане так смело НТВ-мобиль в 2012-м, и нападали пьяные ВДВшники потом на тележурналистов - "вторая древнейшая" вернулась к истокам. Печально, но закономерно. Штамп НТВ, который в 90-х был знаком качества - теперь как позорное клеймо.

Д.Ч.


Материалы по теме:

НТВ ответит в суде за очередную "анатомическую" клевету

Министерство обороны усилят автором «Анатомии протеста»

НТВ "по многочисленным просьбам" покажет «Анатомию протеста-2»

Удальцова вызвали в СК РФ для объяснений по фильму "Анатомия протеста-2"

Автора ФОРУМа.мск, члена Исполкома Левого Фронта Лёню Развозжаева разыскивает путинская охранка



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как говорят, помер Максим, но хтаки остался сним! Войнович сдохкЕб-нем-ать - Не намоб этом горевать!
!!!Q!QQTOTQQJAVASHBOG!!!&& написал 30.10.2018 04:13
"Как и сошедших с ума маньяков, находящих удовлетворение в борьбе за права некурящих, борьбе за права дегенератов-гомосексуалистов, за права женщин, за права детей, за права животных и за прочий идиотизм, наносящий огромный вред человеческому обществу."
- Таки поганые журналюги лично никого не убивают, но они - таки прямые соучастники геноцида тупых быдлонаселюков на экссоветском таки пространстве - то таки да! Жалеть эту сволочь, если она дохнет -таки не следует - туда ей и дорога! То таки да!
По данным издания «Саратов 24», Развозжаев выпал из окна 11-го этажа дома в Москве,
где снимал квартиру. написал 30.10.2018 01:19
"Я долго думал и понял - без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил что ты простишь меня. В этом нет твоей вины", - написал журналист своей возлюбленной.
.
Женщина может возвысить - а может растоптать.
Народный фольклор.
(без названия)
vtktormakrov написал 29.10.2018 21:24
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
(без названия)
Демократия это колбаса написал 29.10.2018 19:51
Надо было сталинизм пинать и был бы в ладу с самим собой. Пинать сталинизм - самое хлебное дело. Туда всех берут и гомиков, и педиков, и уголовников что по РЕН ТВ показали. Все довольны и при бабле да еще на митингах козлеторат толпится, типа "внимает".
(без названия)
киргуду написал 29.10.2018 16:53
за Развозжаева не слышал....но баян бы порвал если бы кисель/соловей /и пр на них похожие тихонько свалили из мира сего...
коллеги - не помощь были?
Виктор Николаевичь написал 29.10.2018 16:08
Димас, не заводи рака за камень.
Забыли основной советский принцип выживания?
Не верь, не бойся, не проси!
Забыли, где он родился, в самом что ни есть государственном учреждении.
В имперском народе, каждый человек - атом.
А будь журналист хачем, он бы чувствовал поддержку родни, диаспор, мусоров, правительства РФ и самого Вована тосканского.
Но, и без этого хачи уходят из жизни редко. Не хватает чего-то для такого поступка.
(без названия)
стоик1261 написал 29.10.2018 16:04
Как сказал Великий сортирный Карлик - шпионаж и проституция - величайшие профессии в мире?
представители СМИ явно обиделись и стали вешаться... понимают, что так обильно кормить , как кормили раньше, власть их не будет??
.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss