Кто владеет информацией,
владеет миром

Интересно, а Москва уже вышла из состава России?

Опубликовано 30.10.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 16

Интересно, а Москва уже вышла из состава России?

29 октября семья Богачевых (мать и дочь) была выкинута из дома по адресу Витебская 12, кв.147.

СОС. Идет выселение. Полиция бездействует

Сначала сотрудники ДГИ вынудили угрозами и шантажом открыть дверь. Затем некоторое время меняли замки и увещевали Богачевых покинуть жилище «добром». Затем просто вызвали охрану, и та героическими усилиями выкинула за дверь двух женщин, а так же репортера «Новой альтернативы», снимавшего все это безобразие (при этом была повреждена камера). Полиция, присутствовавшая в квартире, то не вмешивалась, то помогала охране.

«Нас выкинули из квартиры в которой мы прожили 35 лет. Холодно. Мы на улице. Полиция бездействует» - так описывают мать и дочь произошедшее.

Отметим, что Валентина Ефимовна Богачева получила свое жилье 35 лет назад (от главпочтамта). При вселении она была зарегистрирована неправильно (в другом доме, в котором сейчас тоже живут люди). Данное нарушение (регистрация обитателей рабочих общежитий и служебного жилья не по адресу реального проживания) практиковалось во времена Союза достаточно широко. Никто тогда не предполагал, что, в связи с вакханалией собственников, формальная регистрация приобретет такое значение.

Ранее сотрудники ДГИ (тогда назывался ДЖП) пытались выселять таких людей через суд. Столкнулись с неудачами. Решили упростить себе жизнь. Как заявили представители ДГИ, тех, кто незаконно живет, мы можем выселять без решения суда. На вопрос о том, как быть с жилищным кодексом (ст. 3), конституцией (ст. 40), запрещающими выселять без решения суда, чиновники ответили, что подобные выселения разрешает закон города Москвы. Попытки привлечь внимание к нелогичности такой позиции, ДГИшники парировали «железным» аргументом: «Не задавайте мне еврейские вопросы!» Интересно, а Москва уже вышла из состава России?

Еще интереснее, зачем при таком подходе суд вообще нужен? Если тех, кто живет незаконно, можно выселить и без решения суда? Суд, получается, должен выселять тех, кто живет законно? В общем, по чисто субъективному мнению автора статьи, если подобный подход ДГИ к закону не встретит соответствующий отпор, очень многих жильцов ожидают крупные неприятности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
честь по чести написал 31.10.2018 21:58
Москва и в составе СССР не была
Москва уже вышла из состава России?
ahdfj написал 31.10.2018 14:55
По данным Мосгорстата, средняя заработная плата по полному кругу организаций в Москве за январь—август 2018 года составила 81,8 тыс. рублей в месяц. Средняя зарплата московских учителей выросла до 105 тыс. рублей.
Средняя пенсия 13.5 тысяч (от 6 до 12 тысяч в регионах у простых людей). Пенсионный возраст мужчин 65 лет при средней продолжительности жизни при этом менее 65 лет (не в столицах у простых людей).
(без названия)
ritman написал 31.10.2018 03:05
Траваните ядом одного из учатников этого действа, госчиновника. Внести их с списки: от заказчика до ментов. Придет время - вырежем. У них семьи есть? Они че бесплотные. На Запад перешлите данные, там сейчас ***** российских чиновников под видом проверок. А семья пусть временно найдет место в деревне где-нибудь.
подобные выселения разрешает закон города Москвы.
Мытарь написал 30.10.2018 20:34
Также в Москве сносили палатки, гаражи, автостоянки. Пока на страже конституции стоит плешивый олигофрен, вытирать ей сраку будет каждый оленевод.
(без названия)
пора! написал 30.10.2018 19:20
пора создавать Московскую Народную Республику!
конституция все время нарушается
Гость написал 30.10.2018 18:14
Как малые дети, кем и когда был "принят" проект конституции?! Вами, с паспортами СССР?! Вы паспорта свои откройте и дату выдачи посмотрите, а потом на постановление ЦИК О ПРОЕКТЕ, и число голосивших, менее чем положено.
Носитесь аки дурни с бумажкой, которой юридически нет. А что до гаранта, так он не ваш, он гарант олигархов, неужели и этого не видите
Страну и нас убивают, а что мы?!
Чеснок написал 30.10.2018 16:10
Вот она, социальная солидарность компрадорского буржуазного чиновничества.И полицай ведь тоже чиновник, вот и помогали чиновникам ДГИ, зная что чиновник прокурор или следователь СК, или судья, так же проявит солидарность. Чиовничество - составная часть, так сказать "винтики" машины подавления - государства. Как видим по х.. им и основной закон и одновременно общественный договор - Конституция. Видим так называемые "выборы", принятие Законов ухудшающее положение большинства народа и по пенсионке и по самозанятым, и по дачникам, и по здравоохранению и т.д.! Видим и по сдаче - передаче территорий и акваторий, и по вырубленной тайге в Сибири и на ДВ, видим и по саботажу развития промышленности, производства, науки. Видим и по многим другим факторам имеющим признаки геноцида по социальному и другим признакам! Они, исполняющие волю правящего класса и сами входят в этот класс. А такими и другими действиями, показывают, что есть ОНИ и МЫ. Это ОНИ сеют социальную рознь и ненависть. Но это МЫ своим атомизмом, ленью,нерешительностью и боязнью, продажностью, иногда тупостью, позволяем им творить весь этот беспредел. А ведь вопрос о существовании страны и нашем выживании.
Re:
агитатор написал 30.10.2018 15:50
МАськва уже давно не Россия. Долой мАськовских оккупантив!
(без названия)
plankovilya написал 30.10.2018 15:44
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Москва уже вышла из состава России?
6537468 написал 30.10.2018 14:10
Когда ездишь в тунис турцию и европейские страны - везде местные торгаши спрашивают "Вы из Москвы Питера или из России?". Так что во всем мире уже знают что в рф есть три (или больше) стран уже...по уровню жизни зарлат и прочему.
собянина.путина и весь их кагал депортировать из Москвы,они перевербованы пендосами-туда и выслать
и хватит уже написал 30.10.2018 13:53
терпеть оккупантов-грабителей.
вы угадали мечту москвичей....
Фурманов написал 30.10.2018 13:38
только чтобы при этом всю лимиту-за 101 версту....особенно начальников во главе с путиным и собяниным....
без
Влад из Питера написал 30.10.2018 11:29
Право-это возведенная в закон воля господствующего класса.
Кто у нас господствующий класс.....Правильно. Богатые и даже......не их обслуга.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 30.10.2018 11:25
Москва и Ссан-ПитеМбурХ вышли из состава России когда проголосовали на референдуме
за уничтожение СССР.,= да-да-нет-да.
(без названия)
Чингачгук написал 30.10.2018 10:33
Скорее,это вся Россия "вышла из состава цивилизованных стран",чему примеров-великое множество.Например,конституция все время нарушается с одобрения и при участии ее "гаранта",законы нарушаются с одобрения и при участии судебной системы."Коллекторы",которые вообше нигде "не числятся"и по закону никаких прав не имеют,до сих пор "шляются по стране"и никто из "кривоохренителей"даже не поинтересуется-а кто это такие вообще и почему действуют от имени кредиторов,когда их "нет в принципе"?Вместо этого,к ним подключились еще и "судебные приставы",которые тоже "действуют"не оглядываясь на "решения суда",что само по себе-противоречит здравому смыслу.Если,не "по решению"значит,просто "как захотят"?Тогда можно исключить закон вообще и всем действовать в своих личных интересах,в том числе и "законопослушным гражданам"и решать вопросы на уровне "уличных разборок",так будет гораздо более "справедливо"...
фышла
она уже написал 30.10.2018 09:19
пора спалить к ебеней жене с ее обитателями
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss