Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы жили 33 года, нас выгнали на улицу!

Опубликовано 01.11.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

власть жилье
Мы жили 33 года, нас выгнали на улицу!

29 октября 2018 года зондер-команда из ДГИ силой вышвырнула семью Богачёвых (мать и дочь) из дома по адресу - Витебская 12 (Москва). Безо всякого решения суда, просто взяли, пришли и силой выкинули из дома в котором Богачёвы прожили более 30 лет. Как заявили сотрудники ДГИ в ответ на вопрос, присутствовавшего в квартире корреспондента «Новой альтернативы»: «По закону города Москвы мы имеем право выселять тех, кто живет незаконно, и без решения суда».

Далее приглашённые ДГИ охранники силой выкинули сначала корреспондента «Новой альтернативы», а затем и жильцов.

Отметим, что данные действия ДГИ грубо нарушает законы РФ «…Принцип недопустимости произвольного лишения жилища предполагает, что никто не может быть выселен из жилого помещения или ограничен в праве пользования им иначе как по основаниям и в порядке, предусмотренным Жилищным кодексом РФ и другими федеральными законами (ч. 4 ст. 3 ЖК РФ). Причём данное положение действует в отношении любых лиц, вселившихся в жилое помещение (п. 8 постановления Пленума Верховного Суда РФ «О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса РФ» от 02.07.2009 г. № 14)….»

30 октября семья Богачёвых при поддержке активистов РРП, РКРП, ЛБ пришли в прокуратуру. Также поддержать Богачёвых приехал Евгений Бобров (руководитель правозащитной организации «Восход», Член совета президента РФ по правам человека). Пришли и из солидарности, и также напомнить о своей проблеме, жильцы общежития Мосжиркомбината по 1-му Грайвороновскому проезду. Их дома уже много лет висит между городом и Росимуществом. В результате людям приходится платить повышенные тарифы, более того, они вынуждены опасаться за свое будущее, что их также попытаются лишить крыши над головой.

Семью Богачёвых приняли и послали подальше (извиняюсь, в суд). В знак протеста против бездействия и наплевательства надзорных органов люди остались в здании прокуратуры.

После 6 вечера сотрудники прокуратуры неоднократно требовали от людей покинуть здание. К зданию были подогнаны два автозака. В здание был выключен свет (дабы затруднить видеосъемку сотрудников и правоохранителей, «убеждающих» жителей). Также съёмочную группу «Новой альтернативы» угрожали задержать (не задержали).

Наконец, только в 20.30 прокурорские работники соизволили опросить семью Богачёвых на предмет возбуждения уголовного дела. Но будет ли возбуждено дело против лиц, незаконно выкинувших их из жилья? Будут ли привлечены к ответственности сотрудники прокуратуры и полиции, бездействовавшие во время выселения (несмотря на многочисленные обращения?) Примет ли прокуратура меры, необходимые для восстановления прав Богачёвых (вселения в квартиру, из которой они были незаконно выброшены)? Сколько еще Богачёвым придется обивать пороги днём и жить на улице ночью?

А в стране тем временем проходил обычный либеральный хэллоуин - «день массовых репрессий». Проходил активно, с мегаразмахом. С хорошим финансированием. Кстати, чем больше денег, чем больше прав отбирают у людей, тем лучше финансирование таких вот хеллоуинов. Жителям Екатеринбурга, к примеру, прямо-таки, предложили, что их «бесплатно вывезут на место массовых расстрелов»(это не шутка автора материала, а цитата из объявления). В общем, чем больше и наглее эта власть ворует, лишает людей всего необходимого (права на крышу над головой, права на медицину, право на образование), тем больше пытаются внушить мысль – «Не смейте и думать, чтобы объединяться и бороться за свои права! Когда люди объединяются вместе – это социализм и тоталитаризм. А социализм и тоталитаризм значит - всех сначала расстреляют, а потом посадят в концлагерь и заставят валить лес!»

Интересно, они там, наверху, считают, что мы совсем идиоты?



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Actinozoa
Actinozoa написал 02.11.2018 05:10
Good man! Behold is an amazing - Awesome welcome offer of up to $/ 1600 free. Try and be our next winner. http://bit.ly/2J6LvXj
(без названия)
шахтер написал 01.11.2018 22:15
нытье москвичей вызывает омерзение
выгнали с москвы? приезжай на Донбасс - квартиры за 1 тысячу долларов массово продаются в каждом городе. Живи в Дебальцево, Горловке, Краснодоне - дыши русским миром, а не чуркестанской москвой
(без названия)
546666666 написал 01.11.2018 09:39
В Архангельске 17-ти летний коммунист (Валериан Панов) взорвал себя в управлении ФСБ.
Как это вообще могло произойти, ведь чекисты это вроде бы лучшие коммунисты, специально призванные партией защищать большевистскую тиранию?
Все дело в том, что чекисты стали другими. И как оказалось часть коммунистической молодежи уже не воспринимает их как "старших товарищей".
Более того!
Чекистская элита превратилась в новых дворян, в новую расу господ, которые купаются в золоте, но при этом держат народ за полных рабов...
История сделала определенный виток в развитии России, но в КГБ этого не заметили...
Нет сомнений что это начало Великого Почина.
Мы вновь возвращаемся на целый век назад. Сначала будут бомбисты, потом полноценная революция.
Остановить этот процесс нельзя.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.11.2018 06:29
Вы наверно 18 лет голосовали за путина и его вЕдРо? ДОГОЛОСОВАЛИСЬ!!!!
Смертнички?
Предполагающий написал 01.11.2018 05:05
Комментарий к ролику https://www.youtube.com/watch?v=wSKA_DU16Co следующий: "- Вы понимаете, а мне стыдно за себя, ведь я урод, в душе надеялся и верил, что вот сейчас он придет на последний срок, "гарант" этот @баный, покажет себя и народ вздохнет...... Пришел Гнида, показал себя так, что Народ "вздохнул", аж ЗАДОХНУЛСЯ............., ЭТА Тварь Весь Российский Народ обокрала!!!
Сцука, все картотеки поднимем, все досье перевернем: - был в Едросне, - к стенке!, был в кремле, - к стенке!, грабил тварина, Народ Российский, - к стенке!!! .... и так каждого, пофамильно, .....свинца на всех наплавим!!!". И подобных все больше и больше! Не далек тот момент, когда количество перейдет в качество. Ну, а тогда, Богачевы выкинут из кресел и недвижимости врагов народа и членов семей врагов народа, заняв уже их жилье. Ну и ежели враги народа, до разбирательства в трибунале выживут, то ГУЛаг, похоже они заселят.
Как у ярду, как у скоту. Появилася работа! Тра-ля-ял, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!!
!!!QQQIQ-Q!TOTQ!!!&&& написал 01.11.2018 02:44
"«Не смейте и думать, чтобы объединяться и бороться за свои права! "
- Таки бы-дляк в гав-ностройку боролся за свои права и доборолся - то таки да... Таки теперь он возвратился назад и кушает свою пьяную блевотину - то таки да...
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss