Кто владеет информацией,
владеет миром

Террор и юные смертники: продолжение Керчи

Опубликовано 01.11.2018 в разделе комментариев 10

Максим Калашников о подрыве юного русского анархиста у входа в УФСБ по Архангельской области. Новая нормальность в РФ – террор коренных обездоленных.



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
верная
идея написал 04.11.2018 13:25
ТЕНЬ ИНОРОДНОГО ЕДИНСТВА по другому НЕ разогнать.
Вся Власть Советам!
(без названия)
bn написал 04.11.2018 12:08
А отчего поджигают двери ФСБ,вот человек взорвал себя,ведь ФСБ--исполнительный орган,что приказывают то делает.Отчего фривольно попердывая живут воры,которые не таясь вывезли капиталы заработанные нами, нашими отцами за границу, жили в Лондонах, кто то сбежал в Америку,да непотопопляемые в Переделкино, вывез Минц пенсии за бугор,а на него и в международный розыск по задержанию не заявили,воры открыто разграбили русских, и живут спокойно попердывая, а дебилы убивают учительниц,которые пристраивают мужей в разнорабочие в свою же школу, чтобы как то устроить жизнь.Явно чувствуюется рука жида,который чувствует убогость мышления парнишек....воров не трогают.
(без названия)
Очевидец капитан написал 03.11.2018 13:42
чекистский сексот кучеренко внедряет легенду своих кураторов. На самом деле тот парень никакой не террорист. Это типичная акция гебни и в парашке единственный террорист - это гебня.
То, что тот парень не террорист видно по следующим критериям:
1) террорист не написал бы "теракт", исходя из текста поста там бы фигурировало что-то вроде "месть" или что-то такое, но никак не слово "теракт".
2) публикация таких постов в чекистском "вконтакте" невозможна в принципе в том плане, что даже если бы запись не удалили сразу, ее бы моментально отловили и все службы были бы на ушах. Отлов таких сообщений идет автоматически, для этого не надо кому-то сидеть и читать все сообщения дебилов этой лубянской сети "вк".
3) из фото видно, что чудилу использовали вслепую и он понятия не имел в чем дело.
Ну и вообще, есть такое слово - репутация. Можно начать с рязанских учений, взрывов в метро в московии и пид-ере, модно вспомнить нордост, беслан и бесконечный список деятельности лубянской мразоты. Так что будь действительно в поле зрения террорист - это был бы последний на кого следовало бы обращать подозрение, учитывая факт того, что гебня и есть единственный и главный террорист.
Ну и в заключении по-поводу мотива: есть 3 варианта
1) как раз были разоблачения по пыткам гебнюков на канале "радио свобода" и гебня пытается закрыть доступ такой инфы в будущем придумав закон или еще что
2) готовится новый уровень зажима потенциально "активного" населения
3) 1 и 2
М.К.
Дмитрий г.Запорожье.-+,, написал 02.11.2018 14:22
Дебилушка тупенький.Тебе же говорят,что процесс закрытия проекта кацапопомойка и окончательного решения кацапского вопроса вступает в завершающую стадию.Ты хвастался,что купил себе карамультук,так и учись стрелять-пригодится,когда будешь своих дочек начинать.Имея экономику сырьевой колонии начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно это тебе идиоту для общего развития(хотя какое у кацапопитека,а это нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида",может быть развитие)что бы дурь из головы о всяких там индустриализациях выкинул....Инженер-конструктор про бардак в РОСКОСМОСЕ, про Илона Маска, Рогозина и упавший Союз...https://www.youtube.com/watch?v=qlnYAXZi0oE...
Увлекся наш сислиб нетрадиционной ориентации пустой болтовней и поиском заговоров
Крокодил333 написал 02.11.2018 09:30
Какое оружие? Растет революционная ситуация, которая всегда сопровождается ростом терактов.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 02.11.2018 00:49
Думаю, что письмо является липой... а парня жалко, даже если это он писал и сделал. Надо учится бороться так, чтобы сдохли твари, которые узурпировали власть, разоряют нашу страну, мародерствуют, глумятся над народом и уничтожают геноцидом миллионы невинных граждан, а нормальные люди должны остаться.
Re:
Гроссмейстер написал 01.11.2018 11:19
Вот так и живем - от катаклизмы до катаклизмы.
(без названия)
9876544 написал 01.11.2018 09:43
В Архангельске 17-ти летний коммунист (Валериан Панов) взорвал себя в управлении ФСБ.
Как это вообще могло произойти, ведь чекисты это вроде бы лучшие коммунисты, специально призванные партией защищать большевистскую тиранию?
Все дело в том, что чекисты стали другими. И как оказалось часть коммунистической молодежи уже не воспринимает их как "старших товарищей".
Более того!
Чекистская элита превратилась в новых дворян, в новую расу господ, которые купаются в золоте, но при этом держат народ за полных рабов...
История сделала определенный виток в развитии России, но в КГБ этого не заметили...
Нет сомнений что это начало Великого Почина.
Мы вновь возвращаемся на целый век назад. Сначала будут бомбисты, потом полноценная революция.
Остановить этот процесс нельзя.
(без названия)
стоик1268 написал 01.11.2018 08:29
Жаль мальчика, погиб по мелочи?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.11.2018 06:36
Молодые видимо не согласны идти в "РАЙ" вместе с "гарантом"!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss